Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 21.07.2011 22:54

Жалко, что Ромэу ушел, ИМХО он мог бы стать частью Барсы, но в Челси объективно у него больше шансов попасть в основу, т.к. там сейчас нужен креативный опорник для ВИллаша Боаша. ИМХО ЧЕлси не пойдет на право обратного выкупа, клуб не того масштаба, чтобы еще диктовать им такие условия, а жаль...

Andre3000 21.07.2011 22:58

Похоже нашим надоело торговаться по Сеску, и они решили продать пару игроков Барсы Б ради этого упыря,- потом будем также продавать других перспективных игроков ради ушедших ранее...:zloy:

Mr.Тень 21.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Санчеса уже прилетел в Барселону!!! Уже скоро...

Наконец то у Барсы будет шикарная скамейка!!! Можно будет давать отдохнуть Лео побольше, нето он наверное после Кубка Америки как выжатый лимон. Ну а если ещё и Сеска подпишут, то тогда чемпионат Испании 2011-2012 можно вообще не проводить)))

Andre3000 21.07.2011 23:29

Лично я не разделаю ликования многих по поводу прихода Санчеса, т.к. уход Бояна и Жеффрена фактически не оставляет вариантов в атаке, а чистых напов вообще нет, т.к. Виллью уже таковым назвать нельзя. Будем, как обычно, выезжать на гении МЕсси и полузащите???

Jericho 21.07.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
уход Бояна и Жеффрена фактически не оставляет вариантов в атаке, а чистых напов вообще нет

Ничо не пил сегодня? Много пользы от чистого напа Бояна было? Можт напомнишь, а то я подзабыл где он был полезен своей чистонаповостью и вариативностью. И про Жеффрена не забудь упомянуть;)

Andre3000 21.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от jericho
Ничо не пил сегодня? Много пользы от чистого напа Бояна было? Можт напомнишь, а то я подзабыл где он был полезен своей чистонаповостью и вариативностью. И про Жеффрена не забудь упомянуть;)

А где ты в моем посте увидел сожаления по поводу уходов по Бояну и Жеффри? Я сказал про вариативность!

gray5 21.07.2011 23:43

ОФИЦИАЛЬНО: Санчес-игрок Барсы. >>Тык<<

Andre3000 21.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от gray5
ОФИЦИАЛЬНО: Санчес-игрок Барсы. >>Тык<<

>>ТЫК<<

4e^oBek 21.07.2011 23:46

Наконец то высрали

D1MSon 21.07.2011 23:49

Andre3000, ну может этот трансфер был условлен желанием самого игрока не топтаться в своем развитии, а иметь игровую практику. А тут на тебе - Челси. Поди и з/п положат, которая не всякому Алькантаре снилась. А 5 млн евро за игрока второй команды вполне себе деньги. Если включим пункт с возможностью обратного выкупа, так ваще замечательно. Давай будем откровенны - ближайшие годы Ромеу в Барсе все равно бы ничего не святило.

Mr.Тень, о какой скамейке идет речь? У нас, как и в прошлом году на 3 позиции в атаке 4 человека. Только теперь не Боян, а Санчес. Качественно спору нет, скамейка стала сильнее, да и вариативности прибавится. Если подпишут Сеска, то через год помашем ручкой Тьяго, тут к гадалке не ходи. Так что по этому трансферу у многих, в том числе и у меня, однозначной позиции нет. Ну да, иметь Сеска в команде это круто с другой стороны есть еще Тьяго, Афеллай и, прости Господи, Кейта. Есть мнение, что как-то многовато будет.
UPD
Цитата:

Сообщение от Andre3000
>>ТЫК<<

В кои то веки на 5 лет подписали, аминь!
Странно, что официалка во всех подробностях написала сколько заплатили и сколько еще должны будем заплатить. Как-то это не принято что ли...

14 марта 2025 года. Пятница - 00:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot