Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 13.05.2014 19:59

О как у вас тут жарко :D

А кто-нибудь хоть раз попадал в эти социологические опросы? На улице или еще где, или может видели как опрашивают. Везде пишут про несколько тысяч опрошенных, а кто и где опрашивает то? По-моему гораздо проще выдумать нужные цифры или дать приблизительные, которые все и так знают.

RIVALDO 13.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А кроме этого мы видим и множество действительно ультраправых организаций, как русские, РНЕ, национал-патриотры России, не говоря о скинах и т.д. Правда они в отличии от Украины, реально действуют, торговые центры и рынки помнят об этом.

Ты в 90х застрял где-то в знаниях о России и дальше не продвинулся...
:D

KUMAN 13.05.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Знаешь, как-то нет желания читать новости с домена, который был зарегистрирован в начале марта 2014 года компанией, базирующейся в Киеве.

Так что даже читать весь этот булшит я не хочу.

http://whois.domaintools.com/stopfake.org

Так что дальше про достоверность инфы оттуда даже думать не буду и ссылаться на это дерьмо не стоит.

::shame:: Неужели перед тем, как делать выводы, сложно почитать раздел о нас.
Тыц:

Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.

К проекту присоединилось много журналистов, маркетологов, программистов, переводчиков и всех, кому небезразлична судьба нашей страны и ее народа.

Основной целью сообщества является проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Крыму, которая распространяется в СМИ.

Количество участников группы постоянно увеличивается, к нам присоединяются волонтеры, которые помогают проверять, редактировать, переводить и распространять информацию, как в социальных сетях так и в СМИ.

Обращаем ваше внимание, что сообщество StopFake.org не принадлежит и не поддерживает какие-либо политические партии или общественные организации. Деятельность группы направленна на сохранение Украины как самостоятельного и независимого государства.

Все желающие могут присоединяться к нашему сообществу и оказывать моральную и интеллектуальную поддержку.

sergey1986 13.05.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно есть.
За то все видят, как братский народ помог Украине, приютив у себя всех воров с бывшей власти, и помогая с экспортом, с газом, отжав Крым, помогая дестабилизировать Донбасс.

А ты хочешь, что Ваша страна имею долг в 3,5 ярда продолжала получать газ на 50% дешевле как раньше?

Крым всегда был нашим. На эту тему дискутировать не буду. и Абсолютное большинство людей там сами проголосовали за свой путь с Россией.

RIVALDO 13.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А что сделала власть с моим сознанием? И власть это кто? Турчинов, Яценюк???

Твоя власть это Вашингтон, город в Северной Америке :D Теперь это твои и миллионов таких как ты новые командиры :D

KUMAN 13.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А кто-нибудь хоть раз попадал в эти социологические опросы? На улице или еще где, или может видели как опрашивают. Везде пишут про несколько тысяч опрошенных, а кто и где опрашивает то? По-моему гораздо проще выдумать нужные цифры или дать приблизительные, которые все и так знают.

У меня помню на улице один раз спрашивали что-то, лет 5 назад.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты в 90х застрял где-то в знаниях о России и дальше не продвинулся... :D

Куда нам до Вас. В свое оправдание скажу, что такие организации действуют у вас и сейчас, и случаи избиений на расовой почве были после 2010 года. В Украине я таких и не припомню, к слову о фашистах. Но согласен, что у вас ситуация немного другая.

sergey1986 13.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.

К проекту присоединилось много журналистов, маркетологов, программистов, переводчиков и всех, кому небезразлична судьба нашей страны и ее народа.

Основной целью сообщества является проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Крыму, которая распространяется в СМИ.

Количество участников группы постоянно увеличивается, к нам присоединяются волонтеры, которые помогают проверять, редактировать, переводить и распространять информацию, как в социальных сетях так и в СМИ.

Обращаем ваше внимание, что сообщество StopFake.org не принадлежит и не поддерживает какие-либо политические партии или общественные организации. Деятельность группы направленна на сохранение Украины как самостоятельного и независимого государства.

Все желающие могут присоединяться к нашему сообществу и оказывать моральную и интеллектуальную поддержку.[/spoiler]

Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости? Количество однополярной херни и попыток разоблачения только российских СМИ сразу наталкивает на мысли о том какой направленности сайт.

RIVALDO 13.05.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Тогда каким образом вы понимаете, что именно ваши СМИ пишут правду? Ведь это на самом деле так, что все СМИ, любой страны, занимаются манипуляциями....

Есть ещё интернет, онлайн-видео не обманешь. И подавляющее большинство всего того что в интернете выкладывается намного больше коррелирует с информационным потоком по российскому ТВ, нежели чем по вашей мозгополоскалке. Вот потому и склоняемся.

KUMAN 13.05.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А ты хочешь, что Ваша страна имею долг в 3,5 ярда продолжала получать газ на 50% дешевле как раньше?

Так Украина долг погасит, как только договоримся про цену. И я уверен, скидку Россия нам даст, конечно не до 270 долларов, как раньше, но все же.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Крым всегда был нашим. На эту тему дискутировать не буду. и Абсолютное большинство людей там сами проголосовали за свой путь с Россией.

Да, КРЫМММММ НАШШШШШШШ.

Al Capone 13.05.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Правые силы на Украине идут не по пути Гитлера, они идут по пути национал-социализма и ксенофобии. Всё это берёт корни из хорошо всем известного украинского национализма. И деление по национальному признаку присутствует москали, кацапы и т.д. и т.п. - это русские. И никакие это не полуподвальные организации, подавляющее большинство политически активного и неактивного населения у вас сейчас подвержено этой идеологии, или просто не возражает её стремительному распространению, спокойно наблюдая за происходящим, что в принципе одно и тоже. Не обязательно иметь враждебную риторику к другим государствам (хотя она у вас к РФ есть) и захватывать территории. Ваше общество только накрыло первой волной этой идеологии, всё только зарождается.

ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если Украина спокойно поворачивается попой и выгибается вместе с ЕС перед США ровно так, как они захотят

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Украина раздвигает ноги без проблем, перед любым давлением, просьбой или сделкой с Запада за фантики или обещания

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике

Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Внешние враги у России были с момента образования Руси, всегда, всю историю. И 20 и 21 век никакие не исключения. Одних врагов разбиваем, появляются другие и так будет всегда. И даже не надо их придумывать. И враги эти есть, потомучто Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике, а всегда отстаивала самостийные стратегические интересы государства и добивалась своего, хоть переговорами, хоть войной, не важно. Потому русские всегда имели враждебное окружение.

Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Причём тут Судеты, я вообще не понимаю, какие-то бестолковые аналогии приводишь, ничего общего с настояшими событиями не имеющими. Судеты не были республикой, не были государством, не были автономией и т.д., это просто часть государства. За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений, потому я не понимаю о чём речь.

Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений

а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....

05 августа 2025 года. Вторник - 10:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot