Al Capone |
13.05.2014 20:11 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Правые силы на Украине идут не по пути Гитлера, они идут по пути национал-социализма и ксенофобии. Всё это берёт корни из хорошо всем известного украинского национализма. И деление по национальному признаку присутствует москали, кацапы и т.д. и т.п. - это русские. И никакие это не полуподвальные организации, подавляющее большинство политически активного и неактивного населения у вас сейчас подвержено этой идеологии, или просто не возражает её стремительному распространению, спокойно наблюдая за происходящим, что в принципе одно и тоже. Не обязательно иметь враждебную риторику к другим государствам (хотя она у вас к РФ есть) и захватывать территории. Ваше общество только накрыло первой волной этой идеологии, всё только зарождается.
|
ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если Украина спокойно поворачивается попой и выгибается вместе с ЕС перед США ровно так, как они захотят
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Украина раздвигает ноги без проблем, перед любым давлением, просьбой или сделкой с Запада за фантики или обещания
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике
|
Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Внешние враги у России были с момента образования Руси, всегда, всю историю. И 20 и 21 век никакие не исключения. Одних врагов разбиваем, появляются другие и так будет всегда. И даже не надо их придумывать. И враги эти есть, потомучто Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике, а всегда отстаивала самостийные стратегические интересы государства и добивалась своего, хоть переговорами, хоть войной, не важно. Потому русские всегда имели враждебное окружение.
|
Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причём тут Судеты, я вообще не понимаю, какие-то бестолковые аналогии приводишь, ничего общего с настояшими событиями не имеющими. Судеты не были республикой, не были государством, не были автономией и т.д., это просто часть государства. За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений, потому я не понимаю о чём речь.
|
Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений
|
а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....
|