Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 03.12.2009 21:49

О, мистер "Я первый, второй и третий футболист" опять пежонится. Для того, что бы стать в одни ряды с Пеле и Марадоной, ему придётся Мундиаль выигрывать. И это как минимум.

Nead 03.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Для того, что бы стать в одни ряды с Пеле и Марадоной, ему придётся Мундиаль выигрывать.

Он забивать столько же должен на Мундиале. А то,как он в Реале играет,честно говоря не особо сулит результативности за сборную.

gaskar 03.12.2009 22:48

Я конечно не большой любитель Роналду, но мне кажется вы оооочень предвзято относитесь к нему. Что он сказал? Просто что хочет быть таким же как Марадона и Пеле, он не говорит что он уже сейчас такой, он хочет этого достичь, как и любой другой футболист.

Nead 03.12.2009 22:56

На некоторых форумах Реала,меренги предлагают лицо Переса нанести на нижнее бельё. Вот я как бы присоединюсь. Такого неуважения к Реалу я не ожидал от самого Реала.

Krayzie Barça 03.12.2009 23:58

На самом деле идея с нижним бельём не так уж и плоха. Почему бы нет?
gaskar, это естественно. Просто для того, что бы уподобиться этим легендам не достаточно быть лучшим на клубном уровне.

Nead 04.12.2009 00:25

Цитата:

На самом деле идея с нижним бельём не так уж и плоха. Почему бы нет?

Не совсем то проявление патриотизма к клубу...

Цитата:

Просто для того, что бы уподобиться этим легендам не достаточно быть лучшим на клубном уровне.

Лучше вообще никому не уподабливаться.Тем более вот такими заявлениями.

Krayzie Barça 04.12.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Nead
Не совсем то проявление патриотизма к клубу...

При чём тут "патриотизм"? Ты считаешь, что унижение соперника - это и есть "патриотизм"??? "Патриотизмом" я "страдаю" только к своей родине... Тогда у меня к тебе вопрос: "В чём же состоит твой "патриотизм" (как ты выразился)?".

Nead 04.12.2009 00:50

Цитата:

При чём тут "патриотизм"? Ты считаешь, что унижение соперника - это и есть "патриотизм"??? "Патриотизмом" я "страдаю" только к своей родине... Тогда у меня к тебе вопрос: "В чём же состоит твой "патриотизм" (как ты выразился)?".

Причём тут ты вообще? Я не про тебя говорил. А про Переса или кто там такой охуенный маркетинговый ход придумал. Имел в виду,что таким образом они свою любовь к клубу проявляют что герб Реала на трусы херачат. Для меня это унижение клуба.

Krayzie Barça 04.12.2009 00:53

Nead, не понял тебя. Просто по твоей цитате сложилось такое мнение.
Цитата:

Сообщение от Nead
Имел в виду,что таким образом они свою любовь к клубу проявляют что герб Реала на трусы херачат.

Здесь дело не в патриотизме. Всё просто банально. Деньги.

Nead 04.12.2009 00:57

Цитата:

Nead, не понял тебя. Просто по твоей цитате сложилось такое мнение.

Бывает. Я не конкретизировал свои претензии)

Цитата:

Здесь дело не в патриотизме. Всё просто банально. Деньги.

Понимаю..я иронизировал. Просто,я уважаю этот клуб за его историю и не понимаю,как можно с ним делать то,что делает президент клуба.Или у него просветление в мозгу? "Ох, е**ть колотить! кудаж я 200 миллионов то выкинул?"

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot