![]() |
О, мистер "Я первый, второй и третий футболист" опять пежонится. Для того, что бы стать в одни ряды с Пеле и Марадоной, ему придётся Мундиаль выигрывать. И это как минимум.
|
Цитата:
Он забивать столько же должен на Мундиале. А то,как он в Реале играет,честно говоря не особо сулит результативности за сборную. |
Я конечно не большой любитель Роналду, но мне кажется вы оооочень предвзято относитесь к нему. Что он сказал? Просто что хочет быть таким же как Марадона и Пеле, он не говорит что он уже сейчас такой, он хочет этого достичь, как и любой другой футболист.
|
На некоторых форумах Реала,меренги предлагают лицо Переса нанести на нижнее бельё. Вот я как бы присоединюсь. Такого неуважения к Реалу я не ожидал от самого Реала.
|
На самом деле идея с нижним бельём не так уж и плоха. Почему бы нет?
gaskar, это естественно. Просто для того, что бы уподобиться этим легендам не достаточно быть лучшим на клубном уровне. |
Цитата:
Не совсем то проявление патриотизма к клубу... Цитата:
Лучше вообще никому не уподабливаться.Тем более вот такими заявлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут ты вообще? Я не про тебя говорил. А про Переса или кто там такой охуенный маркетинговый ход придумал. Имел в виду,что таким образом они свою любовь к клубу проявляют что герб Реала на трусы херачат. Для меня это унижение клуба. |
Nead, не понял тебя. Просто по твоей цитате сложилось такое мнение.
Цитата:
|
Цитата:
Бывает. Я не конкретизировал свои претензии) Цитата:
Понимаю..я иронизировал. Просто,я уважаю этот клуб за его историю и не понимаю,как можно с ним делать то,что делает президент клуба.Или у него просветление в мозгу? "Ох, е**ть колотить! кудаж я 200 миллионов то выкинул?" |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot