![]() |
Цитата:
|
Согласно СМИ Барса расставила акценты в полузащите, т.е. осталось 2 кандидата на место уходящего Деко, это Маутиньо и Эрнандес из Сан Паоло, но цена на португальца более чем в 2 раза выше...;)
|
Andre3000,
так а что с глебом то? ничего не понимаю,он что на самом деле в Баварию свалил? |
Если Глеб правда свалил в Баварию, то это по меньшей мере странно, потому что Арсенал не хуже Мюнхенского клуба однозначно. Меняет шило на мыло короче. Или он уже точно собирался уезжать из Лондона?
ИМХО, в Баварии Глебу самое место, он игрок неплохой, но нам нужен кто-то более яркий что-ли...Глеб слишком посредственный, таких как он можно еще приобрести, причем помоложе. Нам нужен кто-то вроде Моутиньо, чтобы мог реально усилить команду. |
Цитата:
Да хрен его знает, что с Глебом, т.к. рядом с этими слухами написано, что Глеб в конце недели станет тоже игроков Барсы, куда столько центральных полузащитников?:unsure: Лично я не хочу видеть его в Барсе, т.к. таких "катальщиков" у нас и без него хватает...;) |
Щас наткнулся на инфу о том, что Деко находится в шаге от перехода в Интер, цена вопроса 12-13 млн. евро;) ...
Катала, у меня вопрос, получим ли мы хоть 10% от продажи Кварежмы куда-нибудь, т.к. игрок был частью сделки по переходу Деко в 2004-ом? Заранее спасибо...:pivo: |
Да неплохо было бы Куарежму обратно вернуть. он вродь как раз по слухам собирается уходить из Порту
|
Может быть...
Цитата:
Да, я слышал у него был конфликт с Райкардом, но теперь его нет и можно попробовать договориться... Если конечно он Барсу не проклянул... Каурежма классный футболист, про него даже в журнале "Мой футбол" писали! |
Цитата:
Насчет Глеба.Он неплохой игрок,но Барсе он ненужен,он больше фланговый игрок,а Барсе нужен игрок в центре,вот какраз такой игрок как Диего ИМХО. |
@KIMMI, а если писали в журнале "Мой футбол", то значит сразу классный футболист? Думаю не всегда. Но насчет Куарежмы это верно сказано!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot