![]() |
Сергей, ребята, давайте сбавим обороты в реверансах Барсе. По крайней мере до конца месяца.
У нас жесточайший календарь. Если пройдем виганов, то дальше капец... Сразу выезд к сумашедшим😂 отдохнувшым баскам и сразу к отдохнувшим прибацаным😂 огурцам. Между ними поместится еще соперник в КК. Я уверен, что метрополия будет рубить с плеча, чтобы вернуть в гонку мадрид. И всунут нам банду Чоло. Если не сам реал. Коутиньо будет готов только к Алавесу и теоретическому полуфиналу КК. Хотя писали, что фактически он должен выйти 18го в вероятном четвертьфинале КК. Травма у него к 15му уйдет. Видимо он получил отпуск на отдых от боксинг - дей. И время на обустройство и адаптацию. Кстати, он хочет 7й или 22й номер как в сборной. Ну, дальше всем понятно... |
Цитата:
И в чем проблема? Чемпионский коридор в чемпионате делают все команды в последних турах. Или я ошибаюсь? Цитата:
Это какие-то взаимоисключающие параграфы. Если Реал подсунуть еще и Барселоне в Кубке, то это скорее окончательно прибьет интригу в чемпионате в их нынешнем состоянии. |
Цитата:
|
Коут и так не мог быть заявлен на Сельту. И в мясорубку Сосьедада его бы не кинули. Дальше, конечно, удручает пропуск трех матчей, если Сельту пройдем.
Согласен, что подсунуть реал могут побояться. Все таки минус Рамос и Бензема - это существенно. А вот Атлетико - милое дело! |
Мы в очке:D :D Лысый раб Переса походу теряет связь с реальностью, судя по его вью:D
|
Походу это последний сезон Дельфина в Реале. Очень уж похоже. В раздевалке обстановка обострённая, Иско прёт против Роналду, из-за него ведь на банку сел. Рамос, Сабальос, Васкес и Асенсио вроде как поддержали Иско. Слухи слухами, желтухой пахнет, но всё идёт к его уходу. Потеря мотивации тоже сама за себя говорит. Куда, в принципе понятно. Главное - что бы в обратную сторону Неймар не ушёл. Но я думаю этого не случится, по крайней мере не сейчас.
|
Цитата:
Не очень хорошие новости. Они разгрузят зарплатку, ведь даже супертоп не получит той суммы, что получает гель. Плюс ещё и наварятся, ведь он все ещё стоит приличных денег, как минимум, как бренд. |
Кто отпустит Неймара в реал? Шейху плевать сколько может предложить Перес, он может удвоить эту сумму. Эмери конечно тренеришка, но я не думаю что он откажется от молодого таланта в самом расцвете сил(Ней) в пользу старого эгоистичного игрока, который никак не усилит а наоборот ослабит состав любого топ клуба.
Как сказал Эмери, с ПСЖ начали считаться, грозный состав, более качественный уровень игры. Вряд ли они будут во вред себе отдавать своего лучшего игрока и возвращаться на свой "6-1" уровень. Блевотные скорее подпишут Кейна и Азара за +300 млн чем Неймара. |
Мы еще летом прикинули, что нынешний проект ПСЖ на два года. Если нет "ушей", то Петух взбрыкнет летом 19го.
|
Даже если и так, про 2 года. Не представляю, что шейх продаст Неймара.
|
Очень интересна была ситуация с Зиданом, ввиду текущих результатов команды, какой путь выберет вспыльчивый Перес, уберет или оставит своего титулованного тренера. А тут смотрю они даже контракт новый согласовали, неожиданно) Или у него контракт подходил к концу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я просто немного знаю раскладку. Дани и Тьяго Сильва летом 19го уйдут в историю. Если "уши" не приедут, Неймаруха конкретно загрустит.
Друзья, Перец вложился на левый фланг в Винисиуса Жуниора. Мальчик тоже загрустит на пару с Перцем, если они туда Неймара тянуть будут. |
В таком случае, может и Мбаппе в 19 году тогда загрустит. Надо ему значит ящик отборной грусти послать, чтобы наверняка.:D
Выбить ПСЖ в 1\4 ЛЧ, например. Ну если наши команды там окажутся конечно. |
Krayzie Barзa, Ты думаешь на него там прям все играть будут?). Делать самовлюбленному Неймару нехер...кормить Кристину голевыми)
|
GERONIMO, Придётся. Позиция такая.
|
Цитата:
Если Криштиану не дурак, он свалит в клуб, где нет таких звёзд, как Неймар и Мбаппе. Или придётся смириться, что роль лидера оркестра он уже не потянет) |
Думаю Неймару будет крайне сложно уйти из ПСЖ, шейх его купил как свою игрушку, много сил вложил в это + гордость, будет он там играть как миленький пока не купят новое развлечение для Мансурчика)
|
Эй Зидан, давай до свидания! :D :D :D
|
:finest:
|
Реал, Реал, Реал Мадрид Оле Оле Оле:D :D :D
|
Классный матч! Подводники красавцы! :D
|
Неожиданно, так и мимо ЛЧ можно пролететь, хотя это уже будет перебор))
Интересно что скажет Зидан после этого матча, Реал еще имеет шансы на чемпионство? :D |
Ждем переворота трансферного рынка от Переса? Возможно Коут бы в конце лета 200 уже стоил, а может и сам Перец бы его урвал:pivo: .
|
Нет тактики кроме навесов, физически полностью мёртвые, скамейка пуста, играют всегда тока продавцы маек. Но крайним сделают великого "тактика и мотиватора" Зизу. Перес давай жги:finest:
Коридор они захотели после своего мусорного кубка. Ну может будет коридор, но чуток попозже. Золотомячист просто превратился в посмешище. |
Я просто уверен, что реал выйдет из этого кризиса и поборется за Лигу Европы в следующем году))
|
Цитата:
Цитата:
Ну 4 место они точно не отдадут:finest: |
Хотя если бы Севилья не страдала фигней в последних матчах, а брала свои очки, то Реал уже сейчас был бы 5-й.
|
Зидану джины подарили Кеда, жеребьевки и судей. Такие тренеры как он еще живут за счет могучей харизмы и дикого фарта.
Теперь реал становится крайне опасным в КК и ЛЧ. Мы уже обозначили, что они ошибочно коротнули летом скамейку опытных игрочков. Понятно, что без Рамоса и Бензема состав не сбалансирован в тч сегодня очень видно было. Но, они вернутся скоро. Первый круг мадридом провален. Сегодня еще нужно потопить за Эйбар. Чоло очень опасен со своей бандой. |
Это вполне ожидаемый спад после невероятных побед и титулов. Они через пару неделек оклемаются.
|
Цитата:
Ну или захлебнутся в своём дерьме. Туда им и дорога. Пора за удачу прошлого года платить. |
Гандоны сливочные винят в своих поражениях судей. Даже проиграть достойно не могут. Позорники сраные:zol:
Типо Барселону судьи тащут(( |
Цитата:
|
Надеюсь завтра в ворота Сосьедад поставят несколько пенальти и удалять несколько игроков. В Мадриде конкретно так шандарахнет, думаю даже не хилый гриб поднимется :D
|
Пусть не дуют на холодную воду. Наши чистые голы не засчитывают, титулы им в карман ложат. Все знаем и видим.
Они по поводу вероятного пенальти воют. Ну, да был там эпизод такой в первом тайме. И что? В футболе такого много всякого. |
Зидан не доработает сезон по всей видимости. Снова начнётся чехарда с тренерами?
|
У нас 4 очка тока в этом круге отняли. В прошлом сезоне, гол чистый не засчитали. Плюс скока ошибок в пользу блевоты, в "чемпионском" прошлом сезоне. ЛЧ втащенная с помощью судей.
Поэтому пускай на кол идут. Не им петь про судей. |
Зидан думал, ему и в этом сезоне будет фартить и судьи снова будут помогать...Обломайся! :D
|
Цитата:
Никто из путных не пойдёт сейчас в эту жопу. А толку от временщика нуль будет. Там надо пол команды разгонять. А начинать с типо лучшего игрока всех времён. А кого покупать? Боюсь шейхи Неймара даже за 500 мл. не отдадут. Походу у них положение похуже, чем у нас после продажи Неймара. И 160 за Коута могут оказаться копейками, перед тем скачком цен, что будет летом, после выхода помойки на рынок. |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 07:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot