Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

sergey1986 13.05.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так Украина долг погасит, как только договоримся про цену. И я уверен, скидку Россия нам даст, конечно не до 270 долларов, как раньше, но все же.

Так погасите и не выебывайтесь, тогда только вот не стоит упоминать газ как пример плохого отношения России к вам.

Вы и так всю жизнь с газом легко отделывались...

Al Capone 13.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Твоя власть это Вашингтон, город в Северной Америке :D Теперь это твои и миллионов таких как ты новые командиры :D

Моя власть? ты меня с кем то путаешь

RIVALDO 13.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
жесть конечно, я такого не видел!

Жесть, созданная учениками вашего же киевского университета журналистики, какая жесть! Они не будут врать!

KUMAN 13.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости? Количество однополярной херни и попыток разоблачения только российских СМИ сразу наталкивает на мысли о том какой направленности сайт.

Слушай, ты сегодня какой-то агрессивный. Тебя это дерьмо должно убедить в том, что уже давным-давно создан сайт, который фиксирует все фейки по ситуации в Украине. Большинство из них из ваших сми, и опровергает их, ссылаясь на информацию с открытых источников. И каждый может зайти туда и убедится в этом.
Но я смотрю, путин головного мозга поразил и тебя, раз ты сразу идешь в отрицание, даже не ознакомившись с тем, что тебе дают. А ведь раньше, после списка магнитского это казалось почти не возможным. Я ведь ничего не путаю, да?

Al Capone 13.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Жесть, созданная учениками вашего же киевского университета журналистики, какая жесть! Они не будут врать!

а вы определяете правда или нет по тому кто написал?

RIVALDO 13.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости?

Конечно. Там же написано, ты что, не видишь?

KUMAN 13.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Так погасите и не выебывайтесь, тогда только вот не стоит упоминать газ как пример плохого отношения России к вам.

Вы и так всю жизнь с газом легко отделывались...

Еще бы Миллер с Медведом не меняли в одностороннем порядке наши соглашения, по два раза!!! за три дня, то цены бы вам не было. ;)
А так заплатим, куда мы денемся. Европе газ тоже нужен, деньги под это дело они уже нам дали.

KUMAN 13.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone
а вы определяете правда или нет по тому кто написал?

Да, а ты что до сих пор этого не понял. У них есть четко сформированная картинка, и на любую информацию, которая в нее не вписывается идет полное отрицание, вплоть до игнорирования, как видео и фото доказательств, так и официальных статистических данных от министерств.

sergey1986 13.05.2014 20:22

KUMAN, я не агрессивный, и ввиду специфики моей работы я привык доверять только фактам. Доверять сайту, который штампует якобы фейки только Российских СМИ я не собираюсь, так как и так понимаю, что картина будет представлена однобоко.

И там не большинство фейков наших СМИ, там фейки ТОЛЬКО наших СМИ. Я не могу верить сайту, зарегистрированному на Украине и штампующему только фейки Российских СМИ, так как сразу появляестя резонное сомнение каким образом они будут подавать информацию.

Продолжай верить.

Для справки, я почти не смотрю первый канал.

KUMAN 13.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для справки, я почти не смотрю первый канал.

Это ничего не меняет, риторика у вас на всех каналах одинаковая. Так что они настигли и тебя. ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot