![]() |
Бавария подписала двух игроков.Первым стал Глеб,а вторым нап Штутгарта Гомес.Смотрел по т/к Ньюз 24.Щяс смотрю матч Голандия - Италия,вот бы в Барсу Ван Дер Ваарта, или Снайдера.Играют супер!
|
Я читал что Барса готова отдать 20 миллионов за Моутиньо, мне кажется не плохо, хотя в этом случае будет нужен еще и фланговый нападающий, увидев матч Голландии очень понравился Ван Дер Ваарт, был хорош, но при таком раскладе, не остается денег для нормального форварда, так что подходит и Мансини.
Ronaldinho the best, Да они были хороши, но если честно то исходя из того что Снейдер играет в реаел, его бы не хотелось увидеть в Барсе, а вот как играл Джио, просто нету слов, и этот игрок ушел от нас даром? Мне кажется он бы выиграл конкуренцию с Абидалем, по моему лучший игрок матча. |
gaskar, Снайдер ещё не пропитался духом реала, его ещё можно спасти... ну или ВДВ взять.
|
Что сказать, ВДВ реально хорош. и какой нам Глеб нужен? купим ВДВ и Маутинью и с полузащитой всё будет ОК, тем более ВДВ может играть на левом фланге.
|
Да нафиг нам Куарежма?У нас с полузащитой фсе ок!Ну да не помешал бы ВДВ,нам надо купить реально хорошого напа!Я думаю ето главная цель Барсы на ето время!
|
Ronaldinho the best, Ну всё,насмотрелся матча Италия - Голландия и теперь желание купить всю сборную Голландии;)
В полузащиту нужна помощь Турэ,особо больше ничего и не нужно...Глеб Барселоне АБСОЛЮТНО не нужен.Глеб играет на удержание мяча,а так играют все в Барселоне...Барсе удары нужны по воротам хорошие...вот Ван Дер Ваарт канает,вот он возможно бы и ко двору оказался в Блаугране... |
Цитата:
Вот рассуждения?! Что за уровень?! |
Карим Бензема: "Я являюсь поклонником "Реала" с детства.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl239736.html Вот вам и Бензема... :sorry: |
Не ожидал, блин!..
Поклонник Реала!? Гоните его нафиг, в Барсе таким не место... Да ещё и хочет перейти туда...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я смотрю матчи Барселоны,атака начинается,мяч катается по полю соперника до смерти,а потом либо неточный пас,либо просто потеря мяча...Глеб игрок такого же плана,лишь бы покатать мяч... Вот только я замечал хорошие(подчеркиваю хорошие) удары за Анри, Хави и Турэ,тут я с тобой соглашусь... Всё тут ИМХО!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot