![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Первые года два это была сказка, когда работали все компоненты. Роселль на трансферах, Сориано придумывал и внедрял разные финансовые схемы, что бы вытащить из жопы Барсу Гаспаровских времен. Ингла разруливал маркетинг, что Барсу в мире начали воспринимать, как воспринимают сейчас, а не как команду, которая еле зацепилась за Кубок УЕФА. Райкаард строил команду и начал реально выигрывать трофеи. Только Барсу стабилизировали, Лапорта под прикрытием Барсы начал прокручивать свои дела, в том числе привязал и политику. И чем дальше, тем толще партизаны: непонятные трансферы (Энрике, Керрисону привет), вотум недоверия (после которого ушли остатки старой команды), вот Узбекистан выплыл и т.д. За это его любить? Замечу, ни один из прошлых соратников и друзей позитивно о нем не отзываются. Или фигово или нейтрально. |
Ну на мой взгляд Лапорту осуждать не стоит. Как уже тут писали именно он поправил финансовое положение клуба и именно во время его "царствования" мы завоевали такое внушительное количество трофеев.
Что касается трансферов, то повторюсь я бы составил такой список приоритетов: 1) Вилья 2) Сеск 3) Торрес, но при этом продается Ибра 4) Хз кто. Я бы поискал замену Абидалю, ибо уже не молод. Хотел бы видеть на этой позиции Клиши, что конечно маловероятно. |
Цитата:
|
Arti88, я бы пункт 4 заменил так: найти замену Алвешу
|
Null Daemon, вот почему в демократических государствах и организациях проводятся перевыборы. Согласен, что по прошествии времени Лапорта мог на себя брать больше, чем полагается, влезать в дела, в которые не стоило бы носа совать, наживаться за счет клуба. Но для этого есть выборы, на которых кулес выберут того, кого они считают нужным. Если ты знаешь о махинациях Лапорты, значит и другие члены клуба в курсе этих дел уж точно. Вот мы в Москве должны довольствоваться Лужковым хрен знает сколько лет, потому что наша система до демократической еще не доросла. А в Барселоне все в порядке, не переживай.
|
Меня тут больше интересует такой момент, если в борьбу за Сеска и Виллью вступят серьезные игроки, типа Реала, Интера, МанСити, МЮ и т.д., что станет делать Лапорта? Вступит ли он под конец своего президенства в "гонку вооружений" или займет более сдержанную позицию, т.е. найдет более доступные варианты?
|
Андрэ,думаю ему стоит выбрать выжидательную тактику,т.к Сеск перейдет тока к нам или останется в АРСЕНАЛЕ,а ДАВИД не горит желанием в англию ехать а в Испании тока среал и БАРСА.Значит ...
|
Цитата:
|
Не купил Бэкхема- купил Рональдиньо, не откажусь как бы если вместо Торреса увидим кого-нибудь другого..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру Неймара из Сантоса!!!:krut: |
Cesc)))
O4en' xotelos' bi Cesca,no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(
Vill'u bilo bi super vzyat' s Silvoi,no eto me4ti...Prodat' bi Ibru,a to 40 mln dlya Barci sliwkom uj mnogo! Da vobwe,selekcioneri u nas strannie,v svoe vremya profukali Cesca i Pique,ter' pokupai zadorogo,tupo zadarom otdali Eto'o,i ter' ne mowem izbavitsya ot Ibri i Henry(xotya on mne ooooo4en' nravitsya)! Vobwe Ibra i Henry top igroki,no Barca ne ix club,oni lu4wie v svoix,kak Messi v FCB,tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere)))) Vernite ETO'O!!!!!!!:panic: Znau,4to poezd uwel... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибра, он блещет потому что: а) смена чемпионата и философии, б) он не пацан, чтобы быстро перестроится, в) он все свои первые сезоны во всех командах играл плохо. Поэтому, глупо писать Цитата:
Тот Анри, игравший в Арсенале был моложе на 3-4 года, а ты еще глянь на первый сезон Ибры в Интере и все поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье. |
Цитата:
Цитата:
|
Сеск, честно говоря, начинает напрягать. То он уходит из Арса, то не уходит, то намеки в одну сторону, то намеки в другую...
Боится наверно обидеть фанов - Кэп и лучший игрок. |
Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:
|
Ну чтож, пора уже и покупать!!!:sarcasm:
Пачку чипсов и колу плиз!!! :perekur: |
Цитата:
ну это логично, Валя уже твердо заняла 3-ю строчку, и ей ничего не угрожало, а эти игроки сборной могли получить травмы в ничего не решающем поединке... |
Andre3000, ключевое слово - негодуэ...
|
Цитата:
|
Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...
Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила. |
очень жаль что второй уйдет в Реал, лучше было бы в МЮ!!! чем к меренгам
|
Мля, ну нафига Сильва в Реале? Очень жаль игрока, еще один загубленный талант. Я хотел увидеть эту связку имеено у нас, но не судьба.
Я надеюсь Сэр Алекс вмешается в спор за Сильву, он вроде как давно его хотел. Уж лучше в МЮ пусть перейдет, гораздо больше пользы для него, как для игрока будет. |
Цитата:
Ну Супер никогда особо желтухой не болел;) , но говорить так он точно бы не стал. Пока ничего еще не решено ИМХО, т.к. такие сделки не проворачиваются на один день, тем более с Ллоренте... |
Мне вот интересно, вингера вообще купят этим летом??? :unsure: Как не странно, но Рибери получается самый дешевый вариант укрепления зоны вингера будет...;)
|
Если останется Ибра (а он останется) и придет Вилья (а он придет, 99% вероятности), а еще скорее всего вернется Сеск, то никакого вингера ждать не стоит.
Ps. Вот я себе пытаюсь вбить в голову то, что Ибра в следующем сезоне заиграет. Что я увижу совершенно иного игрока. Но вот вчера вышел он на поле минут на 10 и мои мечты опять видимо останутся мечтами....На фоне остальных чувствуется его "ДЕРЕВЯННОСТЬ". Уткин вчера выкинул такую фразу, что кто-то из его знакомых побывав в Барсе и посмотрев на игроков команды сказал, что как ни странно самый деревянный игрок в составе-это Анри. Смею предположить, что столь почетное звание нынче перешло к шведу. Видимо с этим и связаны покупка Вильи, ибо руководство само не верит в Ибру. Поэтому думаю для всех было лучше чтобы он ушел. Держать на скамейке игрока такого уровня, приобретенного за такие деньги-только во вред как к себе, так и к самому игроку. Просто Барса не его команда....Увы.... . |
Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.
ВРТ. Вальдес ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел. ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери. НАП. Вилья, Торрес. |
Цитата:
Состав очень смелый, на поле остаются три игрока обронительного плана - Пуйоль, Пике и Витя)) Алвес и Максвелл впереди с шашками на голо, Иньеста и Хави конечно в отборе неплохи, но неплохи для игроков атаки. Да и схема 4-4-2, или 4-2-4 (смотря как воспринимать Месси и Рибери) уж точно для Барсы не основная, во всяком случае пока. Не думаю что Пеп будет уходить от 4-3-3 с одним явным опорником. А так гадать бесполезно, Andre прав, пребываем в хорошем настроении и запасаемся чипсами и колой)) Гисметео обещает долгое и жаркое межсезонье)). |
Мигель, Вы реально думаете что руководство хочет купить Рибери? :yo:
|
Мигель исходя из вашего предположительного состава, можно смело продавать не только Туре, но и Кейту с Бусей. У Барсы оснавная схема игрока, как наверное все заметили, 4-3-3. Играть без опорника, хм, интересно, учитывая тот факт, что такие крайние защитники как Алвес и Максвелл, по сути только номинально защитники.
Если придет Вилья, то спереди мы наверняка увидим что-то типа этого: Вилья-Ибра-Месси, или Боян-Вилья-Месси (ротация тоже не мешает). Но я думаю что Вилью Пеп будет наигрывать как крайнего напа. |
2 дня до презентации Давида...целая вечность...мне больше ничего не надо(ну разве что Сэма еще вернуть)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot