Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 15.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Блин, не думал лет 5 назад, что буду так не переваривать Лапорту.

И за что ты его так ненавидишь? За какие-то просчеты, которых и у остальных хоть отбавляй? Он рассчитался с большей частью долгов, он взял Райка и завоевал Примеру и ЛЧ, он сделал выбор в пользу Пепа и выиграл 6 кубков. Да, пара просчетов в трансферах за ним и Чики, но ты мне назови тех, у кого их не было или нет. Мне кажется, он заслуживает нормального к себе отношения. Может быть у тебя просто определенные симпатии к Росселю, ну так поживем-увидим! А то, что Лапорта поддерживает своего кандидата удивлений вызывать не должно - так было, так есть и так будет.

Foxara 15.05.2010 19:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я на 100% уверен, что Эль Ниньо не будет в Барсе.

Меня так раздражают подобные высказывания... Откуда ж ты на 100% знаешь? Ты в будущем был или оракулом заделался? Напиши ты 99% и не выеживайся, так нет жеж, надо 100 вписать...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если хотя бы за 40 миллионов он все же будет продан, то вполне возможно, что Эль Ниньо оказажется в Барсе.

Так все-таки может "оказажется"? :st:

Farik 15.05.2010 19:07

Оффтопик Foxara, либо у него братья не только составы угадывают :)

Null Daemon 15.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от alx
И за что ты его так ненавидишь? За какие-то просчеты, которых и у остальных хоть отбавляй? Он рассчитался с большей частью долгов, он взял Райка и завоевал Примеру и ЛЧ, он сделал выбор в пользу Пепа и выиграл 6 кубков. Да, пара просчетов в трансферах за ним и Чики, но ты мне назови тех, у кого их не было или нет. Мне кажется, он заслуживает нормального к себе отношения.

Ты помнишь как вся кампания Лапорты начиналась? И где все эти люди, что были с ним тогда рядом? Я не только о Роселле говорю, я говорю и о Сориано, и о Ингле, и т.д.

Первые года два это была сказка, когда работали все компоненты.
Роселль на трансферах, Сориано придумывал и внедрял разные финансовые схемы, что бы вытащить из жопы Барсу Гаспаровских времен. Ингла разруливал маркетинг, что Барсу в мире начали воспринимать, как воспринимают сейчас, а не как команду, которая еле зацепилась за Кубок УЕФА. Райкаард строил команду и начал реально выигрывать трофеи.

Только Барсу стабилизировали, Лапорта под прикрытием Барсы начал прокручивать свои дела, в том числе привязал и политику. И чем дальше, тем толще партизаны: непонятные трансферы (Энрике, Керрисону привет), вотум недоверия (после которого ушли остатки старой команды), вот Узбекистан выплыл и т.д.

За это его любить? Замечу, ни один из прошлых соратников и друзей позитивно о нем не отзываются. Или фигово или нейтрально.

Arti88 15.05.2010 20:11

Ну на мой взгляд Лапорту осуждать не стоит. Как уже тут писали именно он поправил финансовое положение клуба и именно во время его "царствования" мы завоевали такое внушительное количество трофеев.
Что касается трансферов, то повторюсь я бы составил такой список приоритетов:
1) Вилья
2) Сеск
3) Торрес, но при этом продается Ибра
4) Хз кто. Я бы поискал замену Абидалю, ибо уже не молод. Хотел бы видеть на этой позиции Клиши, что конечно маловероятно.

6 Xavi 15.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Arti88
Хз кто. Я бы поискал замену Абидалю, ибо уже не молод

Ерик и Макси пока справляються, так что не вижу смысла усиливать эту позицию

V@lde$ 15.05.2010 20:31

Arti88, я бы пункт 4 заменил так: найти замену Алвешу

alx 15.05.2010 23:28

Null Daemon, вот почему в демократических государствах и организациях проводятся перевыборы. Согласен, что по прошествии времени Лапорта мог на себя брать больше, чем полагается, влезать в дела, в которые не стоило бы носа совать, наживаться за счет клуба. Но для этого есть выборы, на которых кулес выберут того, кого они считают нужным. Если ты знаешь о махинациях Лапорты, значит и другие члены клуба в курсе этих дел уж точно. Вот мы в Москве должны довольствоваться Лужковым хрен знает сколько лет, потому что наша система до демократической еще не доросла. А в Барселоне все в порядке, не переживай.

Andre3000 15.05.2010 23:56

Меня тут больше интересует такой момент, если в борьбу за Сеска и Виллью вступят серьезные игроки, типа Реала, Интера, МанСити, МЮ и т.д., что станет делать Лапорта? Вступит ли он под конец своего президенства в "гонку вооружений" или займет более сдержанную позицию, т.е. найдет более доступные варианты?

CESK82 16.05.2010 00:11

Андрэ,думаю ему стоит выбрать выжидательную тактику,т.к Сеск перейдет тока к нам или останется в АРСЕНАЛЕ,а ДАВИД не горит желанием в англию ехать а в Испании тока среал и БАРСА.Значит ...

ДжаZ-man 16.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Ну не может простой кандидат провернуть сделку не будучи президентом, даже если есть договоренность и большое желание.

Ну это нам знать не дано. Люди верят ему, что он купит Торреса, также верили Лапорте, который обещал Бекхема. Не просто так появляются эти обещания. Все же почву он приготовил. Мог сьездить в Ливерпуль, или встретится с самим Торресом. Мы не знаем ничего, но если он обещает, то наверняка что-о держит в уме.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня так раздражают подобные высказывания... Откуда ж ты на 100% знаешь? Ты в будущем был или оракулом заделался? Напиши ты 99% и не выеживайся, так нет жеж, надо 100 вписать...

Раздражают? И что теперь? Мне не писать? Не нравится - не читай, никто не заставялет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так все-таки может "оказажется"?

Хм, давай, цепляйся к опечаткам, граммар наци.

Optimus 16.05.2010 01:16

Не купил Бэкхема- купил Рональдиньо, не откажусь как бы если вместо Торреса увидим кого-нибудь другого..

6 Xavi 16.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Optimus
Торреса увидим кого-нибудь другого..

Кого к примеру?

ARMAGEDON 16.05.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Кого к примеру?

К.Роналду =) Он сам не против)

6 Xavi 16.05.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
К.Роналду

Оффтопик Может лучше Луиса Назарио Роналдо, он опытнее и подешевле будет

DiosD 16.05.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Кого к примеру?

К примеру Неймара из Сантоса!!!:krut:

Rusty_Danie 16.05.2010 02:45

Cesc)))

O4en' xotelos' bi Cesca,no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(
Vill'u bilo bi super vzyat' s Silvoi,no eto me4ti...Prodat' bi Ibru,a to 40 mln dlya Barci sliwkom uj mnogo!
Da vobwe,selekcioneri u nas strannie,v svoe vremya profukali Cesca i Pique,ter' pokupai zadorogo,tupo zadarom otdali Eto'o,i ter' ne mowem izbavitsya ot Ibri i Henry(xotya on mne ooooo4en' nravitsya)!
Vobwe Ibra i Henry top igroki,no Barca ne ix club,oni lu4wie v svoix,kak Messi v FCB,tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere))))
Vernite ETO'O!!!!!!!:panic:
Znau,4to poezd uwel...

ДжаZ-man 16.05.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Rusty_Danie
no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(

Смешно. Хави уже не тянет на весь сезон, Андрес замучил травмами, Сеск именно сейчас и необходим.

Цитата:

Сообщение от Rusty_Danie
Da vobwe,selekcioneri u nas strannie,v svoe vremya profukali Cesca

Всему виной дырявое законодательство Испании.

Цитата:

Сообщение от Rusty_Danie
Vobwe Ibra i Henry top igroki,no Barca ne ix club,oni lu4wie v svoix,kak Messi v FCB,tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere))))

ну что ж. Анри. Анри насытился футболом, выиграл, что хотел, ценой финала усугубил свою травму. В этом сезоне не блещет по причинам: а) травма, б) возраст, в) отсутствие мотивации
Ибра, он блещет потому что: а) смена чемпионата и философии, б) он не пацан, чтобы быстро перестроится, в) он все свои первые сезоны во всех командах играл плохо.
Поэтому, глупо писать
Цитата:

Сообщение от Rusty_Danie
tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere

Тот Анри, игравший в Арсенале был моложе на 3-4 года, а ты еще глянь на первый сезон Ибры в Интере и все поймешь.

Nikolay19 16.05.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Смешно. Хави уже не тянет на весь сезон

Светлая головушка, обьясни-ка мне, с чего ты вообще взял это?

bluegarnet 16.05.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Rusty_Danie
O4en' xotelos' bi Cesca,no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(

Здравствуйте, Вы агент Сеска Фабрегаса? Можно поподробнее?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хави уже не тянет на весь сезон,

Хави негодуэ

ДжаZ-man 16.05.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Светлая головушка, обьясни-ка мне, с чего ты вообще взял это?

C чего? Хави уже немолод. Ему уже 30. А ты думаешь эти травмы берутся просто так? Это тупо перегруженность. Как может один игрок играть главную роль в команде играя два месяца по графику матч через три дня? Думаешь он просто так травму получил на тренировке? Он тоже человек и ему нужен отдых и смена, и если ты этого не видишь - это твои проблемы.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Хави негодуэ

Хави будет счастлив увидеть Сеска в своей команде.

Nikolay19 16.05.2010 12:36

ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье.

ДжаZ-man 16.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье.

Не думаю, что Суперкубок прямо их так сильно напряг. ЧМ среди клубов - всего две игры. Разницы никакой. Только Хави станет старше.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Да и сломался он лишь в последних турах

Накопленная усталость мышц. Хави не робот. Ему нужна смена или хотябы второй помощник в трудном деле быть мозгом Барсы.

bluegarnet 16.05.2010 13:34

Сеск, честно говоря, начинает напрягать. То он уходит из Арса, то не уходит, то намеки в одну сторону, то намеки в другую...

Боится наверно обидеть фанов - Кэп и лучший игрок.

tuuliky 17.05.2010 11:09

Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:

Andre3000 17.05.2010 11:11

Ну чтож, пора уже и покупать!!!:sarcasm:

Пачку чипсов и колу плиз!!! :perekur:

Andre3000 17.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:

ну это логично, Валя уже твердо заняла 3-ю строчку, и ей ничего не угрожало, а эти игроки сборной могли получить травмы в ничего не решающем поединке...

tuuliky 17.05.2010 11:19

Andre3000, ключевое слово - негодуэ...

Andre3000 17.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ключевое слово - негодуэ...

и...

tuuliky 17.05.2010 11:33

Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...

Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила.

SERQIO 17.05.2010 11:40

очень жаль что второй уйдет в Реал, лучше было бы в МЮ!!! чем к меренгам

Arti88 17.05.2010 11:52

Мля, ну нафига Сильва в Реале? Очень жаль игрока, еще один загубленный талант. Я хотел увидеть эту связку имеено у нас, но не судьба.
Я надеюсь Сэр Алекс вмешается в спор за Сильву, он вроде как давно его хотел. Уж лучше в МЮ пусть перейдет, гораздо больше пользы для него, как для игрока будет.

Andre3000 17.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...

Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила.

Ну Супер никогда особо желтухой не болел;) , но говорить так он точно бы не стал. Пока ничего еще не решено ИМХО, т.к. такие сделки не проворачиваются на один день, тем более с Ллоренте...

Andre3000 17.05.2010 12:00

Мне вот интересно, вингера вообще купят этим летом??? :unsure: Как не странно, но Рибери получается самый дешевый вариант укрепления зоны вингера будет...;)

Arti88 17.05.2010 12:03

Если останется Ибра (а он останется) и придет Вилья (а он придет, 99% вероятности), а еще скорее всего вернется Сеск, то никакого вингера ждать не стоит.
Ps. Вот я себе пытаюсь вбить в голову то, что Ибра в следующем сезоне заиграет. Что я увижу совершенно иного игрока. Но вот вчера вышел он на поле минут на 10 и мои мечты опять видимо останутся мечтами....На фоне остальных чувствуется его "ДЕРЕВЯННОСТЬ". Уткин вчера выкинул такую фразу, что кто-то из его знакомых побывав в Барсе и посмотрев на игроков команды сказал, что как ни странно самый деревянный игрок в составе-это Анри. Смею предположить, что столь почетное звание нынче перешло к шведу. Видимо с этим и связаны покупка Вильи, ибо руководство само не верит в Ибру. Поэтому думаю для всех было лучше чтобы он ушел. Держать на скамейке игрока такого уровня, приобретенного за такие деньги-только во вред как к себе, так и к самому игроку. Просто Барса не его команда....Увы....
.

Мигель 17.05.2010 12:33

Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.

ВРТ. Вальдес
ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел.
ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери.
НАП. Вилья, Торрес.

serg7907 17.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Мигель
Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.

ВРТ. Вальдес
ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел.
ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери.
НАП. Вилья, Торрес.

Состав очень смелый, на поле остаются три игрока обронительного плана - Пуйоль, Пике и Витя)) Алвес и Максвелл впереди с шашками на голо, Иньеста и Хави конечно в отборе неплохи, но неплохи для игроков атаки.
Да и схема 4-4-2, или 4-2-4 (смотря как воспринимать Месси и Рибери) уж точно для Барсы не основная, во всяком случае пока. Не думаю что Пеп будет уходить от 4-3-3 с одним явным опорником.

А так гадать бесполезно, Andre прав, пребываем в хорошем настроении и запасаемся чипсами и колой))
Гисметео обещает долгое и жаркое межсезонье)).

Геныч 17.05.2010 13:07

Мигель, Вы реально думаете что руководство хочет купить Рибери? :yo:

Arti88 17.05.2010 13:29

Мигель исходя из вашего предположительного состава, можно смело продавать не только Туре, но и Кейту с Бусей. У Барсы оснавная схема игрока, как наверное все заметили, 4-3-3. Играть без опорника, хм, интересно, учитывая тот факт, что такие крайние защитники как Алвес и Максвелл, по сути только номинально защитники.
Если придет Вилья, то спереди мы наверняка увидим что-то типа этого: Вилья-Ибра-Месси, или Боян-Вилья-Месси (ротация тоже не мешает). Но я думаю что Вилью Пеп будет наигрывать как крайнего напа.

SpanishwinD 17.05.2010 13:30

2 дня до презентации Давида...целая вечность...мне больше ничего не надо(ну разве что Сэма еще вернуть)

05 августа 2025 года. Вторник - 18:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot