Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 22.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Зрелищностью чтоль? Финты Санчеса в основном обводками заканчиваются, а финты Роналду в основном ничем:D

Снял с языка. :D

Andre3000 22.07.2011 00:37

jericho, Педро в физике и выносливости сильно уступает ВИллье, тем более после такого почти 2-х месячного отдыха. ПЕдро проводит 2-3 игры максимум неплохо, потом играет очень невнятно и инертно, - устает просто, а ВИллья, даже когда игра не идет, всегда более или менее подвижен и активен...

Jericho 22.07.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Педро в физике и выносливости сильно уступает ВИллье

Ога, только почему то не Педро а Вилью в конце почти каждого матча с языком на плече меняют... Факты как то не вяжутся с твоим постом.

D1MSon 22.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Зрелищностью чтоль? Финты Санчеса в основном обводками заканчиваются, а финты Роналду в основном ничем

Зачем? Роналдо более универсальный игрок, более физически одаренный и, как бы не было сложно произносить, умный и тонкий игрок. Пока Санчес выезжает только на своей технике и скорости. Для Барсы этого будет маловато. Роналдо в 22 тоже футбольным интеллектом не блистал. Но сейчас он намного интереснее смотрится нежели Санчес. Да и потом, слабо верится, что Санчес смогет забивать под 50 мячей за сезон, даже если ему представить такую же свободу действий как Роналдо или Месси.
Но все вышесказанное отнюдь не значит, что я разочарован этим трансфером. Все же лучше чем Росси или Агуэро.
Цитата:

Сообщение от mquc
В составе Барселоны игрок, который обыгрывает 1 в 1 только один.

Ну ты уж совсем в крайности не вдавайся. Если ты не веришь в Вилью, то фиг с ним. Но вот слова о том, что Педро не обыгрывает 1 в 1 мой мозг категорически не хочет переваривать. Уж кто, а Педро тебе на носовом платке любого уделает. Да и потом, как насчет Иньесты? Вообще ни разу не дриблер, да?:gaah:

Catala 22.07.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Зачем?

Это цветочки. Знаешь, что есть у Педро и чего нет у Роналду?
Цитата:

Сообщение от jericho
Тонкости, изящности, как сейчас модно говорить - филигранной техники, игры в пас на коротке, чутья партнеров спиной т.п

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать.

dima_s 22.07.2011 01:03

Какой Санчес возьмет себе номер, еще не известно?

Romach 22.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я не разделаю ликования многих по поводу прихода Санчеса, т.к. уход Бояна и Жеффрена фактически не оставляет вариантов в атаке, а чистых напов вообще нет, т.к. Виллью уже таковым назвать нельзя. Будем, как обычно, выезжать на гении МЕсси и полузащите???

Andre3000, а Жеффрен чистый нап? Бояна ещё можно причислить к чистым напам, но последние пару лет Пеп почти всегда ставил его на фланг, а когда Боян и выходил играть в центре нападения лично у меня его игра вызывала ещё меньше положительных эмоций, чем его же игра на фланге. Санчес же может в случае чего и в центре нападения сыграть, так что даже чисто формально его стоит рассматривать как напа, способного играть на тех же позициях, что и Боян. Ну а уж про сопоставление их класса и качества я вообще промолчу.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
У нас, как и в прошлом году на 3 позиции в атаке 4 человека. Только теперь не Боян, а Санчес.<...> Ну да, иметь Сеска в команде это круто с другой стороны есть еще Тьяго, Афеллай и, прости Господи, Кейта. Есть мнение, что как-то многовато будет.

D1MSon, ну как бэ в прошлом году Афеллай ещё в линии атаки (за редким исключением) выходил.;) Ну и Жеффрен мало-мальски появлялся. Что по Иби, то не думаю, что Пеп станет в этом сезоне ставить его в п/з без самой уж крайней необходимости, а, как и в прошлом сезоне, будет рассматривать прежде всего как вингера. Так что поболее, чем 4 человека на 3 позиции что было, что будет.
А вообще наша линия атаки сейчас, как по мне, укомплектована под завязку, причем с большой перспективой, ведь через год должен подтянуться Фемения, а Деулофеу, надеюсь, заявит о себе как о кандидате в первую команду даже еще раньше. Это уже получается 7(!) игроков атаки, из которых к концу сезона только Вилья разменяет четвертый десяток, остальным будет намного меньше. Так что если все будет идти нормально, и игроки, находящиеся сейчас на подходе, более-менее проявят себя, то никаких неймаров и т.д. и т.п. нам в следующем сезоне и нафиг не надо будет.

Cristyles 22.07.2011 01:42

dima_s, скорее всего 11, и в сборной и в Удинезе когда то играл под этим номером, у нас как раз Жеффрен свалит.

Andreas 22.07.2011 02:05

Наконец-то внятные новости. Очень рад за Санчеса. Думаю у него всё получится.
На счет Сеска, вряд ли он в этом сезоне перейдет в Барсу. А если в этом сезоне не перейдет, то скорее всего вообще его не будет. Моё мнение.

spider-puncher 22.07.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
САнчес не может играть чистого напа, Удинезе пару раз пытался так играть,и он выглядел просто ужасно там, т.е. играть будет на фланге. На каком? Есть Месси, который хочет всегда играть и сам решает это, т.е. на правом фланге играть чилиец скорее всего не будет, в центре тоже, остается левый фланг, а тут получается он подвинет Педро

Ты когда последний раз смотрел матч с участием Барсы? Месси большую часть сезона отыграл в центре, Педро справа, Вилья слева. Получается, Санчес может конкурировать и с Педро, и с Вильей.

Цитата:

сменщика или игрока ротации за почти 40 млн. евро и месяц переговоров не покупают...
Удивляют меня такие посты. Уже не в первый раз вижу подобное. В следующем сезоне предстоит провести около 65 матчей (при хороших раскладах). При таком календаре 5 игроков на три позиции – самый оптимал. И не стоит забывать, что Санчесу всего 22 года, а это значит, что он рассматривается как игрок на долгую перспективу.

п.с. повеселил с Бояном и Жеффреном)) Два года без устали поливал их дерьмом, а теперь, оказывается, с ними в обойме у нас будет больше вариантов в атаке)

05 августа 2025 года. Вторник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot