Цитата:
Сообщение от Al Capone
ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?
|
Пускай общаются, это не облагораживает их идеологию. Я не знаю на сколько на Западе русские и русскоговорящие спокойно себя чувствуют. Сильно сомневаюсь что спокойно, так как на Западе украинских националистов подавляющее большинство. Скорее предположу что там вынуждены терпеть и мириться со сложившейся ситуацией, но её не разделяют. Хохлы это термин шутейны, скорее анекдотичный и никогда не имел под собой жёсткой националистической подоплёки.
Что ты не можешь вкурить? Есть идеология
национал-социализм, есть понятие
ксенофобия. Есть
украинский национализм, который из себя представляет своеобразный (в украинском понимании) симбиоз вышеназванной идеологии и понятия. Что тебе непонятно?
С Гитлером не соприкасается, причём тут Гитлер? Ты не отличаешь определения человек и идеология? Фашизм это в большей степени форма государственного устрорйства, и это не начальный уровень так сказать развития общества по пути национал-социализма. Последователи, идеологи национал-социализма, к фашизму приходят позже.
Ну если в России американцев считают тупыми, это вовсе ничего не означает, у нас же это наглядно не дают понять каждому приезжему американцу. Так, есть свои национальные хохмы, свой междусобойчик, предающийся огласке только в российской национальной среде и не более того.
У вас же непрекрытая ненависть к нации, которая ещё систематически подогревается вашим же руководством через бестолковые передачи, подобные шустеру.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?
|
Прости если тебя это обидело, но так оно и есть. Ваше руководство для смягчения правды и обтекания острых углов называет это "сотрудничеством", "партнёрством", "дружбой". Мы в России прекрасно всё видим со стороны и называем это как есть, прямо в лицо.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?
|
Какие-то вопросы странные. Как может своих внешних врагов определить страна, активно работающая в системе внешней политики, тебе это не ясно чтоли? У России богатая история, которая не сводится только к перечисленным тобой экспансиям. У России всегда были враги, само зарождение нашего государства сопровождалось войнами (каспийские набеги, война с Византией) и период до зарождения нашего государства также сопровождался войнами племён, которые позже наше же государство и основали :D И каждый этап истории свои враги: Хазары, Османы, Литва, Польша, Швеция, Персия, Испания, Италия, Германия, Англия, Франция, Орда, Япония, Турция и т.д. и т.п., заколебусь перечислять. На нас нападали, мы нападали, нас убивали, мы убивали. На сегодняшнем этапе истории, как и на всех предыдущих точно также есть свои враги. Только сейчас прогрессируют тренды мировой политики и потенциальных врагов мы стали называть "партнёрами".
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".
|
Я действительно не понимаю, к чему ты хочешь привязать аналогию про Судеты.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....
|
Не Федераций, а Федерации. И не он дал право, а соглашения, которые были подписаны с вашим же законным избранным правительством за несколько лет до событий в Крыму. РФ не вводила войска в рамках просьбы законных властей Крыма о военной помощи и соответствующих санкций Совфеда. Было достаточно уже имеющихся военных соглашений с Украиной.