Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 17.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
2 дня до презентации Давида...целая вечность...мне больше ничего не надо(ну разве что Сэма еще вернуть)

Откуда ты это взял? Туу, что там слышно? Мундо и Спорт пока отмечают

tuuliky 17.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Откуда ты это взял? Туу, что там слышно? Мундо и Спорт пока отмечают

Он это взял с Марки, которая оповестила, что презентация состоится 19-го ;)

mavl 17.05.2010 14:11

мне почему то не видится Вилья как крайний нападающий((

Arti88, то ли действительно ты прав и Давид будет крайним левым, то ли Пеп будет ротировать Ибру и Давида в основе на позиции центрфорварда в условиях долгого сезона.

Туре однозначно отпускать не нужно. Этот малый свой. Он не раз говорил что его в Барсе всё устраивает и никуда он не хочет уходить. Больше шороху по этому поводу наводит его многоуважаемый агент Селюк.

Если кто то из двоих ( Лапорта до 11 июня или Россель после) вернет в команду Сеска то у нас будет маленький перебор с полузащитниками, плюс Глеб еще будет доказывать на предсезонке свою состоятельность( но лучше бы его продали)
Реальным вижу уход Сейду Кейта. По человечески мне он очень симпатичен. Хороший малый. В играх не косячит. Никогда плохого слова не говорил ни о ком.
Вероятно еще два наших кантерано Тьяго и ДДС будут мало получать игровой практики в основе. Варианта тут два.
Первый если "Барса -Атлетик" выйдет в Сегунду то там естественно игроки у команд соперниц уровнем выше, поэтому можно оставить еще на сезон во второй команде Барсы чтобы они набирались опыта и прибавляли в мастерстве в играх против боле сильных соперников.
Если же "Барса -Атлетик" не выйграет плей-офф то думается мне хорошо бы отдать обоих в аренду в какой нибудь слабенький клуб Примеры. Как того же Ботию. Наш центрдеф по моему чуть ли не основным защитником был в Хихоне. И явно прибавилв мастерстве.

BlauGraner14 17.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от mavl
то ли действительно ты прав и Давид будет крайним левым, то ли Пеп будет ротировать Ибру и Давида в основе на позиции центрфорварда

То ли Ибра уйдет (на что я и надеюсь)

Andre3000 17.05.2010 15:01

mavl 17.05.2010 15:10

также надеюсь что Ибра уйдет.
но если не произойдет ничего экстраординарного, например, суперского предложения по нему от какого то клуба то всё говорит о том что Златан отыграет у нас еще сезон как минимум

tuuliky 17.05.2010 15:17

Andre3000, а чего ты от него ждешь, особенно после чудного опыта, полученного прошлым летом? В прошлом году он, можно сказать в ногах у Лапорты повалялся, унизился по самое не хочу, потом болелы мышей ему в рожу плевали, заставили публично принести извинения, и ты теперь ждешь от этого человека каких-то заявлений в прессе? Ты всерьез?

bluegarnet 17.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а чего ты от него ждешь, особенно после чудного опыта, полученного прошлым летом? В прошлом году он, можно сказать в ногах у Лапорты повалялся, унизился по самое не хочу, потом болелы мышей ему в рожу плевали, заставили публично принести извинения, и ты теперь ждешь от этого человека каких-то заявлений в прессе? Ты всерьез?

Эээ...пусть тогда вообще ничего не говорит. Имхо, это лучше, чем врать одной или другой стороне...

Если Вилья к нам не придет, я больше никогда не буду воспринимать различную предварительную информацию по трансферам, потому что смысла это не имеет.

Уже модно становится - говорить о преданности клубу, а на следующей неделе появится на презентации с футболкой другого. Или наоборот. Все это обильно подкрепляется трансферными слухами, желтизной, и прочим бредом.

Как бы то ни было, ждем Вилью рядом с Лапортой.

Мигель 17.05.2010 15:54

Геныч, ну а почему нет??? Об этом говорилось неоднократно еще в середине сезона... Так что это вполне реально.

tuuliky 17.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Эээ...пусть тогда вообще ничего не говорит

А он ничего и не говорит.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Имхо, это лучше, чем врать одной или другой стороне...

Я что-то упустила? Он сказал, что у него 4 года контракта и если бы не экономические проблемы, клуб никогда не выставил бы его на трансфер. В чем ложь?

Foxi 17.05.2010 16:06

Непонимаю как можно сравнивать Туре и Бусю по вчерашнему (одному)матчу... Игроки выполняли разные функции на поле (ну на сколько я это заметил).
А вот если сравнить их вобще, то ни Бускетс ни тот же Кейта и рядом с Туре не стояли. Яя это игрок, который показал как он может играть в защите (два финала в прошлом сезоне), показал что в полузащите он превосходит Бускетса ИМХО. И вчера показал как он умеет играть на атаку, настоящий универсал, и если такой игрок уйдет, то тогда я нихера не пойму. ;)
Пеп лучше знает Бусю, больше знает его возможности, еще в Барсе Атлетик он его тренировал, возможно Пепу больше нравится игра Бускетса, у каждого ведь разное понимание игры и т.д., возможно поэтому Буся играет больше чем Туре.

Andre3000 17.05.2010 16:19

Создайте опрос: "Кто должен быть игроком основного состава, Туре или Бускетс?"

serg7907 17.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А что это даст? Понятно что выше будет Туре.
Может проще создать тему "Яя, я лублююю тебя!!! и ненавижу Бусююю!!" или "Пеп ничерта не понимает в футболе, даешь Яя в основу!!".
По крайне мере появится шанс, что попадая в любую тему на форуме (даже в день выигрыша чемпионата) ты не будешь натыкаться на бесконечное "Туре-Буся".:sarcasm:

Null Daemon 17.05.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Намного интересней опрос: "Кто лучше для Барсы: Туре или Фабрегас".

ПС. Думаю Вилья покупается на фланг. Иначе, нужно искать хорошего левого крайка до кучи.

Jericho 17.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я за. Хотелось бы узнать, кто еще не имеет своего мнения и свято поклоняется словам "авторитетов" прессе.

serg7907 17.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Я за. Хотелось бы узнать, кто еще не имеет своего мнения и свято поклоняется словам "авторитетов" прессе.

Ммм, а как ты узнаешь тех, кто не имеет своего мнения по опросу?

tuuliky 17.05.2010 17:01

jericho, то есть, любое мнение отличное от твоего, за мнение не считается? Ну-ну...

Jericho 17.05.2010 17:12

tuuliky, тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю. И только те, кто соглашается с "Великими", не имеют своего мнения. Они просто соглашаются и всё. Хотя нет, даже не "всё", некоторые даже меняют свое мнение. Помнишь, совсем недавно(когда еще Туре играл в основе), ты считала, что лучше Ящечки нет никого на его позиции для Барсы. Даже Маска рядом не валялся! И тут, после великолепного сезона, не пойми с чего начал появляться в основе Буся! И все недоумевали(включая тебя) с какого это хрена Сережка на поле я не Яшка... Но стоило Пепу проявить немного настойчивости, т.е. повыпускать Бусю целый сезон в основе, а Кройфу вылезти в прессу и подкрепить своим авторитетом непонятное решение Гвардиолы - всё, в один миг Буся стал "лучше Туре" чуть-ли не во всем. Предательница ты Туу, да.;)

tuuliky 17.05.2010 17:21

jericho, то есть ты тоже разбираешься в футболе лучше Гвардиолы и Кройффа. Так и запишем... :perekur:

Jericho 17.05.2010 17:32

tuuliky, из чего вытекает твое предположение? Мне больше по душе иметь свое мнение и видеть своими глазами. Это доставляет мне больше удовольствия от футбола, чем соглашаться во всем с авторитетами, которые в свою очередь, не исключено что лукавят прессе по неизвестным нам причинам. Да, Пеп почему-то выпускает Бусю а не Туре. Да, Кройф поддержал Пепа в этом, сказав что Буся лучше. Но где гарантия, что Пеп и Кройф действительно считают Бускетса лучше в игровом плане? Может причины совсем другие, настолько другие, что открыто сказать почему Сережа а не Яша прессе не могут ни Пеп ни Кройф. Вот и остается говорить что Бускетс лучше, что бы идолопоклонники в это свято верили.

Просто попробуй, попытайся изо всех сил вычеркнуть обстоятельства и пресс-конференции из головы, вспомни матчи Яши и Буси, и подумай для себя, кто же все таки тебе больше нравится. Отвечать мне на это не нужно. Я искренне буду рад пробудить в человеке свое собственное мнение. Ну а если не получится, я не расстроюсь. Upd: Ну может самую капельку.;)

Arti88 17.05.2010 17:40

Не знаю проскакивала ли такая инфа, но все же, ожил Масчерано:
Цитата:

Капитан сборной Аргентины признался, что прошлым летом каталонский клуб сделал конкретное предложение о его приобретении. Сам Масчерано также дал свое согласие на переезд на "Ноу Камп". Однако, главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, который незадолго до этого потерял Хаби Алонсо, ушедшего в мадридский "Реал", категорически отказался продавать Масчерано. В результате Хавьеру пришлось остаться в своем нынешнем клубе.

"Ситуация с "Барселоной" оказала на меня большое влияние. Я сожалею, что этого перехода не случилось. Барселона - это город, в котором я хочу жить. В течение полутора месяцев, что длились переговоры, было оговорено много вопросов и проблем. Это были трудные времена. Один день казалось, что я уже там, в другой, что нет".

"Психологически это очень сильно на меня повлияло, я не мог думать о "Ливерпуле" и не мог сосредоточиться на прочих вещах - на моей работе, тренировке, игре. Также были проблемы с квалификацией Аргентины на Чемпионат мира. Одновременно я столкнулся с большим количеством проблем".

"В свое свободное время в Ливерпуле мне нечего делать. Что меня убивает, так это то, что здесь только 3 аргентинца - я, Эмилиано Инсуа и Макси Родригес. Мы с Инсуа соседи. Он живет в одной башне, а я в другой. Мы смотрим на друга из окна с расстояния в 15 метров".

"Иногда к нам приезжает Пабло Сабалета из Манчестера, но Карлос Тевес никогда нас не посещал. Если я хочу его увидеть, нужно приехать самому и позвонить в его дверь. Он не любит находиться вне дома. Поэтому зимой, в течение 4-5 месяцев, мне приходится ежедневно сидеть дома со своей семьей".

"У меня нет проблем с проживанием в Ливерпуле, но я думаю, что моя жена и дочери заслужили получать удовольствие каждый день и жить своей жизнью - сейчас им приходится сидеть дома. Моя жена ни слова не знает по-английски, поэтому она на 100% поддерживает меня. Такова наша позиция", - сообщил Масчерано.
Тоже захотелось к нам, но я абсолютно не нахожу ему места в составе.

tuuliky 17.05.2010 17:44

jericho, если честно, я не знаю каким образом смогу доказать, что это именно мое мнение, а не "идолопоклонство". Полагаю, ты все равно будешь настаивать на том, что вбил себе в голову. Ладно, постараюсь пережить...

Просто забавно наблюдать, когда спорят о футболе с отцом футбола ;)
Цитата:

Сообщение от jericho
не исключено что лукавят прессе по неизвестным нам причинам

Наверное, Кройфф тоже голубой?

Andre3000 17.05.2010 17:46

Туу, таких "отцов футбола" что-то многовато стало в последнее время ;)

Jericho 17.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
если честно, я не знаю каким образом смогу доказать, что это именно мое мнение, а не "идолопоклонство".

Никаким образом не сможешь. Ты же сама настаивала на том, что во всем солидарна с мнением Кройфа, и даже если твое мнение не совпадает с его, то, раскинув мыслями, ты скорее всего изменишь свое мнение так, что бы оно было схожим с авторитетным. Ты кстати не одинока в этом плане на этом форуме.;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто забавно наблюдать, когда спорят о футболе с отцом футбола

Ну, не спорят а предполагают. Ведь логично пытаться найди объяснение, почему ласточка летит хвостом вперед, чем просто согласится с этим.

gaskar 17.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю.

Знаешь в чем твоя проблема(да да это проблема)? Для тебя все кто не согласен стобой не правы, и не имеют своего мнения. Для меня Буся лучший опорник для Барсы, я вообще не понимаю, мы выиграли чемпионат, и ни в Копе ни в ЛЧ мы не вылетели из-за ошибок Буси, он сыграл уверенно, он ЛУЧШЕ играет в касание, для Хави и Иньесты это очень важно, Туре габаритный игрок, он как Ибра, только в центре поля, да отличный игрок, может лучший опорник чем Буся, но для партнеров вроде Хави, Бускетс подходит лучше. Конечно можно не соглашаться с Кройффом, но когда я начинаю читать чье то мнение, я готов к тому что этот человек может меня переубедить, а ты с самого начала уже уверен что твоими устами глаголит истина, и только единицы это понимают!

Jericho 17.05.2010 17:59

gaskar, твоя проблема такая же. Все кто не согласен с мнением великого - не правы.

serg7907 17.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от jericho
тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю.

Вот оно че, Михалыч!! Твою ж дивизию, я оказывается тоже человек без собственного мнения.
jericho, без обид, но проблемы с логикой у тебя очевидны. По крайне мере из того что я так считаю, можно предположить что я ошибаюсь, но не то что у меня нет собственного мнения.

Хотя сталкиваясь с такими постами ярых поклонников Яя (кстати футболист которому я симпатизирую), начинаешь подозревать что шансы на то что я прав не так уж и малы))
П.С. И да, Кройффа я почти не читаю, не знаю почему.

Andre3000 17.05.2010 18:02

Иногда хочется у Кройффа спросить, а может ли он погоду на завтра предсказать? :sarcasm:

Jericho 17.05.2010 18:06

serg7907, именно! Что-то все слишком последовательно получается. Пока Кройф не вылез в свет со словами "буся больше подходит" - тут что-то ни у кого своего такого-же мнения не наблюдалось. Все только и орали, "какого хрена опять Бускетс а не Туре". И только после этого появились Буся-активисты, подкрепленные словами Кройфа. А теперь оказывается что это чисто их мнение.

tuuliky 17.05.2010 18:09

jericho, Гвардиола не прав, Кройфф не прав, Дель Боске не прав, статистику ты видимо тоже за науку не считаешь, у тебя ведь есть свое мнение ;) А главное, оно настолько верное, что единственное - другого не дано.

bluegarnet 17.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А он ничего и не говорит.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он сказал, что

?

Хорошо, признаю, что погорячился. Но я не столько Вилью имел в виду, сколько ситуации в современном футболе, когда игроки и президенты говорят одно, а на деле - все другое.

Из его слов следует, что он счастлив в Валенсии, у него 4 года, и покинет он ее только если нужно будет спасти клуб (от финансового краха). Звучит так, будто он никуда и не уходит. Но если у Валенсии дела действительно так плохи, то все ясно.

-----------------------------

Человек полностью счастлив в клубе, его абсолютно все устраивает, но судьба подкинула вот такую вот подлянку - у клуба нет денег, и Давиду приходится уйти - в Барселону, за которую он и играть то не хочет, потому что хочет играть только за Валенсию. Звучит иронично и печально...

tuuliky 17.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, таких "отцов футбола" что-то многовато стало в последнее время

Пить надо меньше - в глазах двоиться не будет. И память лучше будет - не будешь забывать кого называют футбольным отцом "Барсы".

serg7907 17.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от jericho
serg7907, именно! Что-то все слишком последовательно получается. Пока Кройф не вылез в свет со словами "буся больше подходит" - тут что-то ни у кого своего такого-же мнения не наблюдалось. Все только и орали, "какого хрена опять Бускетс а не Туре". И только после этого появились Буся-активисты, подкрепленные словами Кройфа. А теперь оказывается что это чисто их мнение.

Не хочется опять ввязываться в свару, отвечу только за себя. Я считаю что на роли опорника Бускетс смотрится не хуже, а скорее лучше Туре. Учитывая его возраст-перспективы Пеп ставит его. Я никогда не орал "какого хрена опять Бускетс" и я понятия не имею о каких словах Кройфа ты говоришь. Хотя теперь будет интересно почитать, дайте кто-нибудь ссылку?
Поэтому твое утверждение о не имеющих свое мнение, в отношении себя буду считать ошибочным)))

Andre3000 17.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пить надо меньше - в глазах двоиться не будет. И память лучше будет - не будешь забывать кого называют футбольным отцом "Барсы".

между прочим, женский алкоголизм неизлечим почти...

Я писал про "отцов футбола", а не Барсы, - есть разница?

bluegarnet 17.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
jericho, то есть ты тоже разбираешься в футболе лучше Гвардиолы и Кройффа. Так и запишем...

А они что, святые? Или имеют единственное и непреклонное мнение? Они просто видят футбольные схемы и собственно футбол по-своему, а тот же САФ или Маур - наверняка по-другому. Вполне возможно, если бы последние тренировали Барсу, то всегда играл бы Туре, а Буся сел в глухой запас. Кстати, не удивлюсь, если Барсу на самом деле тренерует Кройф, а Пеп просто следует его советам. Шутка, но все же.

Кстати, я сомневаюсь, что если бы играл Туре, Буся сидел на лавке, а Кройф с Пепом целиком поддерживали Яя, кто-то бы начал возникать по поводу того, что Буся на позиции опорника или в целом лучше Туре.

CESK82 17.05.2010 18:27

Вы называете БУСЮ опорником,а?Перехваты и отборы являются показателем класса опорника?Тогда БУСя полный ноль.Матч с Интером,2отбора 8потерь,это опорник?

tuuliky 17.05.2010 18:30

bluegarnet, о счастье он ничего не говорил. Он просто констатировал, что у него 4 года в контракте и статья расторжения - 150 миллионов. Более того, на вопрос о том, какую команду он считает своей родной, он ответил - "Фурия Роха". Не слишком приятно для "Валенсии".

Его постоянно разводят на трансферные сплетни, но он никогда не говорит на эту тему. А уж после того, что было в прошлом году, он рот раскроет уже только на Камп Ноу.

serg7907 17.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от CESK82
Вы называете БУСЮ опорником,а?Перехваты и отборы являются показателем класса опорника?Тогда БУСя полный ноль.Матч с Интером,2отбора 8потерь,это опорник?

Это про гостевой матч?
Тогда если судить по этому матчу у нас нет ни одного нормального нападающего, кроме Пике:sarcasm: А ну да, Педро еще. Месси на банку, срочно!!
Если домашний.
А где там совершать отборы, если мяч все время у нас? А Бускетс практичсески все время играл у штрафной соперника, где быстро набирается статистика потерь.
А да, по этому матчу у нас лучший нападающий - Пике. Месси, а тем более Ибру и Педро на банку, срочно:sarcasm:

tuuliky 17.05.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
между прочим, женский алкоголизм неизлечим почти...

Ты еще и женщина?
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А они что, святые? Или имеют единственное и непреклонное мнение? Они просто видят футбольные схемы и собственно футбол по-своему, а тот же САФ или Маур - наверняка по-другому.

Ты вроде как за "Барсу" болеешь? Мы Бускетса обсуждаем или Балотелли, я запуталась.

gaskar 17.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от jericho
gaskar, твоя проблема такая же. Все кто не согласен с мнением великого - не правы.

Где я такое говорил? Может и мнение Кройффа повлияло на мое мнение, а может потому что Буся в начале сезона выглядел не очень. Но вот с тем что Кейта выходит так много когда у нас есть Туре который выглядел бы в несколько раз лучше, я согласен! А вот Пеп не согласен с этим...

05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot