Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Jericho 22.07.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Роналдо более универсальный игрок, более физически одаренный и, как бы не было сложно произносить, умный и тонкий игрок.

Я думал речь в основном о финтах, приведенных в видео.

Jericho 22.07.2011 09:58

Catala, если у тебя махание ногами восьмеркой вокруг мяча называется филигранной техникой а после этого проталкивание мяча под опорную ногу защитника и уход от него на скорости называется филигранным обыгрышем, тогда ты безусловно прав. А у меня совсем другие представления об этом термине.

KUMAN 22.07.2011 11:41

Санчес это круто, настроение с утра так поднялось, когда эту новость прочел.
Вопшем буду притапливать за него персонально. :glory:

Anita 22.07.2011 14:09

Почему Коэнтрао переходит в Реал за 25 миллионов, а Санчез в Барселону за 40? Думаю, тут логичнее взять в пример Ди Марию, он тоже вроде за 25 перешел, хотя уже успел Олимпиаду выиграть, еще чего-то там. Считаю, что за Фабрегаса 40 млн. — нормально, но за Санчеза многовато.

Romach 22.07.2011 15:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Anita
Почему Коэнтрао переходит в Реал за 25 миллионов

Потому что за 30 ;)
Цитата:

Сообщение от Anita
а Санчез в Барселону за 40?

пока что только за 26 ::frown:: , да и в общей сложности там 40 не выйдет, всего-то 37,5)

=-Barca-= 22.07.2011 16:04

Цитата:

«Барселона» объявила о переходе нападающего Бояна Кркича в «Рому». Сумма сделки составила 12 миллионов евро, сообщает официальный сайт каталонского клуба.
Отметим, что «Барселона» оставляет за собой право выкупа футболиста в конце сезона-2012/13. Для того, чтобы вернуть Кркича, сине-гранатовым будет нужно заплатить «Роме» 13 миллионов евро.
Однако римский клуб может отказать «Барселоне» в выкупе футболиста – в этом случае общая сумма трансфера Кркича повысится до 40 миллионов евро.
Вот бы завтра еще объявили о подписании Сеска::frown::

Ali G 22.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Интересно получается если Кркич заиграет в Роме, то его уже просто так к нам назад не отпустят.

Если я не ошибаюсь, 40 млн мы получим, точнее еще 28 млн Рома должна будет доплатить ежели откажется продать назад.

=-Barca-= 22.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Ali G
Если я не ошибаюсь, 40 млн мы получим, точнее еще 28 млн Рома должна будет доплатить ежели откажется продать назад.

Так намного лучше, чет я до конца разобрался в этой новости.

Stassi 22.07.2011 17:05

Так, глядишь, и на Сеска нашкребем:D

Katalonec18 22.07.2011 17:10

Забавно конечно. То Боян с Жефреном до сегодняшнего дня были "балластом" от которого любым способом нужно было избавляться, то теперь с покупкой Санчеса и их потерей мы теряем вариативность в атаке. Давно ничего подобного не читал. И да, у нас есть ещё Афеллай, это так, навскидку, а то такое ощущение частенько, что его давно похоронили. И матчей будет предостаточно, надеюсь пять игроков 60+ матчей как-нибудь поделят.

Я рад. Наконец-то у нас вырисовывается качественная скамейка.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot