![]() |
Цитата:
|
Catala, если у тебя махание ногами восьмеркой вокруг мяча называется филигранной техникой а после этого проталкивание мяча под опорную ногу защитника и уход от него на скорости называется филигранным обыгрышем, тогда ты безусловно прав. А у меня совсем другие представления об этом термине.
|
Санчес это круто, настроение с утра так поднялось, когда эту новость прочел.
Вопшем буду притапливать за него персонально. :glory: |
Почему Коэнтрао переходит в Реал за 25 миллионов, а Санчез в Барселону за 40? Думаю, тут логичнее взять в пример Ди Марию, он тоже вроде за 25 перешел, хотя уже успел Олимпиаду выиграть, еще чего-то там. Считаю, что за Фабрегаса 40 млн. — нормально, но за Санчеза многовато.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, 40 млн мы получим, точнее еще 28 млн Рома должна будет доплатить ежели откажется продать назад. |
Цитата:
|
Так, глядишь, и на Сеска нашкребем:D
|
Забавно конечно. То Боян с Жефреном до сегодняшнего дня были "балластом" от которого любым способом нужно было избавляться, то теперь с покупкой Санчеса и их потерей мы теряем вариативность в атаке. Давно ничего подобного не читал. И да, у нас есть ещё Афеллай, это так, навскидку, а то такое ощущение частенько, что его давно похоронили. И матчей будет предостаточно, надеюсь пять игроков 60+ матчей как-нибудь поделят.
Я рад. Наконец-то у нас вырисовывается качественная скамейка. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot