![]() |
Цитата:
Я по началу тоже от этого охреневал вовсю, потом стало весело. Они реально если что-то читают, то в это верят безропотно. Как так и на какой стадии такое могло получиться, можно только догадываться, но это факт. Как ни спросишь: "С чего ты это взял", в ответ тебе спокойно может быть скинута ссылка с такой маразматической херотой, что становится просто непонятно, толи они над тобой стебутся, то ли действительно прокачали через себя такой информационный кал. :D |
Цитата:
Слушай, перестань придумывать термины, а потом их же опровергать. Я нигде не писал, что сайт независимый. А утверждаю я лишь следующее: Цитата:
Цитата:
И правильно расцениваешь. Цитата:
Ты бы лучше вместо предположений и будущих теорий, зашел и посмотрел сколько там этих несколько фейков. Думаю счет на сотни уже идет. Цитата:
Во-1, он разоблачает инфу не только вашей прессы.Взять хотя бы эту статью. Хотя безусловно внимание ей первоочередное. Во-2, там было опровержение заявлений и некоторых наших сми, по крайней мере одна статья точно была, лень копаться. В-3, я думаю не плохо было бы предоставить подтверждения своим словам, о том, что украинская и американская пресса врет больше русских. Но его не будет, это же твои ощущения. Цитата:
Которые показывают по телевизору. :D |
Цитата:
Ты долго будешь свои слова мне в рот закладывать? И, пожалуйста, цитаты в студию тогда мои же, что я отталкиваюсь о того, что показывают по тв. Или хорош пиздаболить, ок? Цитата:
Одна статья, которую ты не можешь найти? Что ж, аргумент, они независимы, базара нет. Цитата:
Ну слава богу, здесь хоть ничего не выдумывал, так как все верно, я говорю о своих ощущениях. |
Блин, сегодня на заседании госдумы РФ депутат какой-то выступал по вопросу победы этой хренатени с бородой на евровидении, так в конце выступления он песню запел народную "Чёрный ворон", прямо с трибуны :finest: :finest: надо видос найти...
|
аааа, это жесть... |
Цитата:
Это же шутка была. По мне, так удачная. Цитата:
Не, не могу, а не хочу, потому как лень ковыряться. Я там это месяц назад где-то видел. Цитата:
В данном случае они тебя подводят. |
Цитата:
Ну главное, что тебе понравилась. Цитата:
А мне думается иначе, скорее твои тебя подводят. И антироссийский сайт, который сам заявляет о том, что будет разоблачать неправду о событиях в Вашей стране, а публикующий только нашу ложь, без сравнения хоть какого-то сколько наши и сколько ваши врут, мной не может рассматриваться как аргумент, доказывающий твою правоту. И моя реакция на этот сайт как раз подтверждает, что я полагаюсь на факты, так как наличие этого сайта никак не подтверждает пропорции лжи. Эта ситуация похожа на диалог (в нем мы изначально признаем, что оба воруют): Ты: мне кажется, что Петя украл больше Вани. Я: а мне кажется наоборот, думаю Ваня больше. Ты: не правда, мне Валера сказал, что Петя украл миллион и показал документы, подтверждающие это. Я: а Ваня сколько? Ты: да хз. |
Цитата:
Так что там с россиянами-фашистами? Когда мы двинем порабощать Европу? Лично я только жду отмашку царя Вовы. |
Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а что у нас словаки то требовать будут? Скоро будем унитазы драять в гейропе без виз. :kn: Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot