![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Первый матч, 4 потери 2 отбора! Второй матч, 0 потерь 5 отбора! |
Цитата:
Нее, я буду зануден)) Открываем сайт http://www.fcbarcelona.cat, лезем в статистику игроков, нехитрые манипуляции с калькулятором и... батюшки мои, свят, свят, свят!!! Бускетс отбирает мяч чаще Туре в этом сезоне. Как?? Этот тщедушный симулянт!! По сравнению с нашим гренадером Яя!!! Статистику в топку! Яя всеравно лучше во всем.:sarcasm: А да, еще Пеп хреновый тактик:sarcasm: |
Цитата:
Туре провел в два раза меньше матчей чем Буся, а когда выходил, не всегда, но часто играл больше на атаку. |
Цитата:
В общем то согласен. Но тем не менее, если брать общую статистику за сезон, а это самый объективный показатель из доступных - Бускетс отбирал мяч один раз в 14,5 минут, а Туре - один раз в 17,5. Поэтому говорить (это не конкретно тебе, а вобще) что Бускетс ноль в отборе нельзя. Он по крайне мере не хуже Туре. Логично? |
serg7907, Ну по этому сезону может и да, мне бы хотелось посмотреть статистику Туре в прошлом сезоне, когда он выходил практически в каждом матче.. Как Буся в этом году!
|
Кейту не трогайте - он самый важный игрок в Барсе! Видели вчера как его вся команда окружила, а он в середке танцевал?!
Ну что же столько времени копья ломать? Тренеру виднее. В прошлом году взяли не тех - ЧИбра ко двору не пришлись. Ошибка Пепа. Возможно, расставание с Туре в будущем тоже будет считаться ошибкой, но сейчас ответить на этот вопрос однозначно невозможно. В целом, ошибок в выборе игроков в основу у Пепа было больше, чем успехов. Так мне кажется, хотя Примера у нас в кармане. Вот сравните с Мауром - всех, кого взял португалец в состав Интера, пришлись ко двору - Снайдер, Этоо, Лусио, Милито, Мотта - все играют на высоком уровне. Одна была ошибка, да и то, по-моему, не Маура - Мансини. Это и есть больше половины (процентов 70) работы главного тренера команды. Кто-то может сказать, что Этоо там не заиграл в полную силу и будет прав. Зато доплата была настолько солидна, что еще на пару хитовых игроков хватит вполне. Мне кажется, что в данном случае глаз у Пепа не наметан настолько, насколько нам хотелось бы. Слишком много для этого просчетов. Понимаю, что ошибаться можно, но так часто! Так что Туре может стать жертвой нашего главного тренера, но говорить об этом можно будет только после новых приобретений - вдруг они будут круче потерь? |
Цитата:
Ну тут не только вина Пепа, тут наверно Барса становится заложником своей игры! Не все могут заиграть в Барселонский футбол, В последние 4-5 лет, заиграли только Алвес ну и Туре наверное, то то потому что, когда пришел был еще молод и его легко было подтолкнуть на правильный путь.. (Пике я в расчет не беру, он воспитанник, и как не какс детства знаком с футболом Барсы) Ни Ибра, который до перехода в барсу считался одним из лучших форвардов мира, ни Глеб, который играл а Арсенале очень даже неплохо, ни Чигра, ни Кейта, ни Гудьенсен ни Анри, никто так и не за играл на своем уровне.. |
serg7907
То есть статистику Туре/Сережа 08-09 и Туре09/Сережа10 мы приводить не собираемся, да? Оперируем только удобными фактами? :) Я тут уже и попкорн взял, думаю ша начнется по N-ному кругу(как в Наскаре), а не тут то было. Ну и фиг с ним значит. И кагбы вчера Сандро подал свою программу, где говорится, что он не будет полностью удовлетворять "побажання" Пепа на трансферном рынке. Я очень рад тому, что он пересмотрел свою позицию полугодовой давности, где он хотел наделить нашего тренера полномочиями англ.менеджера. Но тут есть и подводные камни, зная характер Пепа(и позицию я здесь Кагбы ждемс... |
Цитата:
|
Почему никто не поставит опрос, трудно что-ли? Думаю я не единственный, кто хочет узнать мнение каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах, да, Куман, мои соболезнования тебе по поводу того что Барса всё-таки взяла титул, представляю как тебе было тяжело вот так вот обломаться с прогнозом:))) |
Цитата:
|
Продлили Габи? Сразу появилось предчувствие, что этим летом уйдет Маркес. Ну и освободит номер, сами знаете для кого.
|
Демон танцуй, хорошие вести для тебя. :)
Англичане трубят, что Лапорта сегодня прилетел в Лондон обсуждать покупку Сеска, переговоры стартуют с 40 млн, правда не понятно кто на уступки идти будет. Кагбы момент истины. |
Цитата:
А причем здесь сезон 08/09? Я, оперируя статистикой за данный сезон, пытаюсь донести следующее. В этом сезоне Туре получал достаточно много игрового времени. В течение этого игрового времени он не выглядел в отборе лучше Бускетса, опять же по статистике. Поэтому утверждать что "Бускетс 0 в отборе" это говорить примерно тоже как "Туре в этом сезоне полный 0 в отборе". Вроде логическое построение которое я пытаюсь донести очень простое. А то по аналогии можно говорить что "расист Пепе задвигает Анри (посмотрите его прошлогоднего!!!) в угоду кантерано Педро с папой/мамой которого он... (дальше додумывайте сами, у многих тут фантазия в данном направление работает намного лучше моей) Согласен что Туре в прошлом сезоне выглдяел много лучше Бускетса прошлогоднего, но в этом сезоне Туре сдал, а Бускетс прибавил. Последнее утверждение сугубо ИМХО. |
Цитата:
Думаю, Туре + деньги и в обиде никто не будет. Наоборот, все будут довольны, ну может кроме персофанов. Удовольствия от спора не получаю, получается как отобрать от ребенка конфету. Предлагаю, на взаимных началах, спор аннулировать. |
serg7907
Ну я просто кагбы подумал, что ты согласился с тем, что Туре оч часто в этом сезоне выходил не опорника играть, по этому сравнение немного не уместно. Хотя лично мое мнение, что Туре в этом сезоне все рано выглядел предпочтительней. Но в любом случае я думаю обсуждать это в 100ый раз не имеет ни малейшего смысла. :) Вот и все. Я даже там смайл поставил, что бы показать, что это сообщение нужно было воспринимать сквозь призму полушутки (дурацкое слово какое-то, но лучше не могу подобрать по смыслу :)) Цитата:
То есть кагбы зная умения Лапорты договариваться, строишь себе отступление? Так сильно не хочешь ходить под картинкой реала? :) Уговор дороже денег. :) |
Цитата:
|
Цитата:
gavr Да я не спорю)) Мне тоже так кажется, но и Анри в прошлом сезоне был наверное лучше Педро сезона этого. Просто спад одного и прогресс другого более очевиден по сравнению с Туре-Буся и никто копья не ломает. |
serg7907, Так ты не думаешь что спад Туре, потому что он получал мало игровой практики?? А Анри после прошлогодней травмы так форму и не набрал, да еще и мотивацию потерял!
|
Что вы уперлись в числа (Туре vs. Бускетс).
Не помню где, на ESPN наверное, увидел что у Бускетса пасов, за матч, в среднем больше чем у Туре. Нет, не ассистов, а простых пасов. Замучился повторять, Бускетс мобильнее и через него чаще (в среднем) партнеры перепасовываются. Т.е. учитывая сколько Барса контролирует мяч, Бускетс часто используется в качестве диспетчера (передаточного звена) в полузащите-фланг. Т.е. Хави пас на Бускетса - Хави побежал открываться - Бускетс мяч Кейта - Бускетс побежал открываться - Кейта мяч Бускетсу - Бускетс свободному Хави - Хави пас в атаку. Повторюсь, при Хави-Иньесте, Туре со своим дрибблингом и ассистами в атаку - не нужен, есть люди которые делают это лучше него. А связывать постоянно свою полузащиту-латералей пасом, он не может. Т.е. играет позиционно хуже чем Бускетс. KUMAN, хозяин-барин. |
Цитата:
Рафаэль Йусте наконец подтвердил, что идут переговоры с "Арсеналом" и "Валенсией", причем с последней все идет хорошо и до конца этой недели надеются представить Давида. В случае же с Сеском трудность состоит только в цене - за него слишком много просят. Впрочем, говорливый Селюк подтвердил, что Яя может войти в эту сделку и существенно сбавить цену. Так что, увы, рыдайте Яшелюбы :perekur: |
Если уж все таки уйдет Туре (а он уйдет, как мне от этого не прискорбно), то я желаю видеть его только в одной команде- Арсенал. Игра этой команды мне симпатична, но игрока такого уровня им не хватает. Еще пару нормальных игроков прикупят и будет хорошая команда, которая начнет выигрывать;)
А нам при этом отдают Сеска (а оно так и будет) и будем мы все счастливы.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, для тебя наверно это самая лучшая новость за последнее время. Ты рада?;) |
Цитата:
Вот я сегодня прочитала слова Мингельи о том, что якобы существует подписанный документ, разрешающий продажу Хави - ты не поверишь, минуту дышать не могла от ужаса, потом еще полчаса руки тряслись. |
Туу, ссылка есть? Кстати, про алкоголизм, это я про твой вариант писал ;) :yo:
|
Цитата:
Селюк, Йусте Мингелья Цитата:
|
Цитата:
и куда же это его могут продать чисто теоретически? :unsure: |
На мой взгляд и Турэ и Бускетс заслуживают играть в Барсе) А ваши споры не к чему не приведут и не решат того,кто останется и кто уйдёт)
Я почитал тут на несколько страниц,о том кто лучше или хуже) На мой взгляд Барса лучшая и все игроки в ней лучшие,иначе бы они не играли в этом великом клубе) Поэтому предлагаю ваши самоутверждения оставить при себе и закрыть тему Турэ и Бускетса) Мир=) |
Туу, Спасибо, хотя и сам нашел ;) Да, ты все верно перевела, короче, Яя 100% покидает клуб, Селюк не отстанет от Яши пока тот ни сменит клуб. Видимо, + Сеск и Виллья, - Туре, и что мы получаем? Снова 5 игроков на 3 позиции в полузащите, причем мы разом лишаемся вариативности, которую давал Туре, т.е. кроме Буси опорник есть только один, - КЕЙТА!!! Теперь Туу и Катала видимо будут вешаться, когда он будет выходить в роли единственного опорника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и незабываем про Чигру, которого Пеп наигрывал опорником. :lol:
Если Туре уйдет, то Буся реально останется единственный опорник и с этим Пепу надо будет что то делать, Кейта не вариант, хотя для Пепа и так пойдет. Еще не все известно с Туре, вот когда уйдет (тьху тьху) тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
отлично, отдаем Туре, зато наигрывать там будем кантерано Хонатана, который сто раз не опорник, а также Пике, а в защиту видимо Чигру тогда ставить будем??? :sarcasm: Мне уже страшно за следующий сезон с уходом Яши. А Маски у нас не будет, банально денег не хватит, 40 за Виллью минимум, 25 и Туре за Сеска, хотя могут и 30 дать, а Маска тоже недешевый вариант... |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot