Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Stassi 22.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Забавно конечно. То Боян с Жефреном до сегодняшнего дня были "балластом" от которого любым способом нужно было избавляться, то теперь с покупкой Санчеса и их потерей мы теряем вариативность в атаке.

Забавно другое. С приходом всего лишь одного игрока ( Сеска ) у нас такая вариативность в атаке появится, что мы еще и Афеллая продадим:D
Будет просто супермегаротация!

Ali G 22.07.2011 18:24

Я бы не хотел, чтоб Ибрагима продавали. Мне нравится этот игрок и я верю что он еще много раз поможет. И еще как тут уже говорилось, "Еще не известно кто кого" Может Афеллай усадит того же Вилью на лавку! Имхо

Ru1979 22.07.2011 18:30

А вот всем ответ Росселя на его критику.
Купили Санчеса за 26 лямов и лишь при его достойной игре цена вырастет до 40.
И того же Бояна продали за 12, и цена его может вырасти до 40.
Ромеу, который все же был игрок Барсы Б, продали за 5 и пункт о возможности выкупить обратно включили.
Вот это подход.
Думаю Лапорта купил бы Санчеса за неделю, заплатив сразу лямов 40. А Боян ушел бы по свободному трансферу!

Но я всё равно ожидаю какой-нибудь неожиданный трансфер. Умеет Россель напустить тумана….

Catala 22.07.2011 20:22

В двух каталонских таблоидах разные детали. Согласно EMD, Барса обязана через 2 года выкупить его за 13 миллионов, но Рома сможет анулировать этот пункт за 28 миллионов. Согласно Спорту, Рома сейчас не заплатит Барсе вообще ничего(возьмет на себя зарплату), а через 2 года Барса заплатит ей миллион(разница между 13 и 12 млн) и вернет его. У Ромы возможность анулировать этот пункт за 40 миллионов.

Короче как не подходи, можно сказать мы отдали его в аренду на два года бесплатно и доплатим по 0.5 млн в год, а Рома берет на себя его зарплату.

Ali G 22.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но я всё равно ожидаю какой-нибудь неожиданный трансфер. Умеет Россель напустить тумана….

Неймар?!
::frown::

Andre3000 22.07.2011 23:43

Короче, как я понял из всех новостей, тема с Бояном очень интересная. Барса отдает его бесплатно туда, т.к. опция выкупа игрока со стороны итальяшек через 2 года составляет 40 млн. евро минус виртуальные 12, чего Рома делать точно не станет. Т.е. мы фактически отдаем его в аренду на два года, приплачивая 0,5 млн. евро в год, а как сообщают некоторые СМИ, еще и 50 % его з/п ложится на нас. Т.е. скорее Рома тут выигрывает, чем мы, т.к. они на 2 года получают нападающего и почти ничего не тратят, а мы просто немного разгружаем з/п ведомость и даем возможность своего воспитаннику, с которым, я напомню, недавно подписали многолетний контракт (а это не с проста), почувствовать себя игроком основы, - не более...

Andreas 22.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
почувствовать себя игроком основы, - не более...

и не факт еще, что он закрепится в основе...

Andre3000 23.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Andreas
и не факт еще, что он закрепится в основе Ромы...

Вучинич покинет Рому, Менез почти игрок ПСЖ, осталось только поторговаться немного, - кто остается? 35-летний Тотти, Боян и от части Ламела, - все!!!

Andreas 23.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вучинич покинет Рому, Менез почти игрок ПСЖ, осталось только поторговаться немного, - кто остается? 35-летний Тотти, Боян и от части Ламела, - все!!!

Я к тому, что на Бояне трансферная политика итальяшек вряд ли остановится. Да и он не сможет тащить команду один, в атаке, пусть даже будет 35-летний Ческо...

Romach 23.07.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Оффтопик Борьелло и Окака ::frown:: К тому же Менез не чистый же нап ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot