![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто сказал, что он нормальный человек. Можно хоть 10 детей купить у суррогатных женщин, но настоящую сущность вечно скрывать невозможно. |
Фу, что за хрень такая, в задницу к Марсело....
|
У мадрида синим пламенем горят пуканы по трансферу Икарди. Счас изучают вопрос нужно ли платить Барселоне проценты за воспитание игрока.
|
Тока не Икарди сейчас:zol: Тогда Интер точно в ЛЧ не попадёт, и нам за Рафу не заплатят:zol:
|
Будут взамен кого-то брать.
|
Кого? Больно некого. Плюс завтра трансферное окно закрывается. Поэтому если дружат с головой, то Икарди никуда не отпустят.
|
Икарди вроде уже в твиттере попрощался. А так Реал прям притягивает всякую гниль. Теперь ещё и этот утырок в Реале.
|
Блин, очень не хочется Икарди в Реал. На Мадрид то по***, на арг единственный, кто по-настоящему тащить Интер, без него шансы гарантированного выкупа Рафаиньи уменьшатся раза в три.
|
Ну в принципе без Икарди Рафа будет получать больше игрового времени и быть может проявит себя, а может вообще лидером станет, кто его знает. Талант у парня огромный. При таких раскладах снова подтянем летом в состав попрощавшись с Денисами и Гомешами. Возможно лучше свой Рафинья, чем ***понятский Артур. А бабки лучше потратить на правого защитника и замену Альбе.
|
Икарди - полезное для мадрида приобретение. Там его жена, прости Господи, бывшая жена Макси Лопеса, с детьми от обоих, по совместительству суперагент, еще себя покажет!
|
Как бы у мароканца Хабиба конкурентша не появилась.
|
Педики))) 2-2 от Пацини!!! Неё!!!я хочу чтоб их рвал бразильский гавнюк ещё и в очень)))позор!
|
Просто мертвейший Реал. Прижиматься к своим при счете 2:1? Ахаха. И это против команды, которая лишь дважды за сезон дома забила больше гола. Я, надеюсь, что мне никто больше не будет твердить про их мифическую силу, они в обороне играют хуже Бетиса практически.
|
Гель и ко потеряли связь с миром... это даже ... даже не с чем сравнить ...трупы
|
Надеюсь завтра Вальверде выпустит весь резерв, чтоб основа пришла в себя, тем более Атлетико и Валенсия играют между собой и там в любом случае кто то очки потеряют, а вероятней всего оба.
Ну а тут, отскоки и фарт закончился. |
у лысого физручелло свой план. Он пытается ПСЖ ввести в заблуждение:D
|
SpanishwinD реал копит силы на ПСЖ.)
|
Блин, нет, они не смогут накопить, им же в Париж в ответке лететь, устанут ведь.
|
Никогда не думал, что буду называть великого игрока- лысый физрук.мда.;)
|
Серега, зачёт!!!
|
Blancos, как думаешь, Перес его попрет? Или вы летом опять без трансферов?
|
Цитата:
Отчасти это не его вина, а вина президента. |
Ali G, а вот тут не соглашусь. Перес бы после 2-х ЛЧ взял Зидану кого угодно, тот сам не захотел дополнять состав топовыми игроками. Так что по мне, здесь на сто процентов провал Зидана, а Перес просто ему доверился.
|
Цитата:
100% |
Цитата:
попрет, после того, как ПСЖ вытрет о нас ноги :D :D |
Цитата:
Я просто удивлён, что Перес вообще интересуется мнением тренера во время трансферов. Мне казалось что он сам выбирает кого покупать и кого продавать. |
Ali G, похоже к Зидану он временно испытал особый трепет. Но все слухи о том, что Реал собирался зимой купить то кипера, то Икарди, по-моему говорят о том, что терпение Фло кончается. Но пока он позволяет еще Зизу творить его упрямую ***ню. Летом нас точно ждет переворот рынка от Переса. Слава богу всех основных взяли и договорились, осталось Гризмана по плану подписать и Одриосолу утянуть.
|
sergey1986, Посмотрим как он справится с таким взорванным рынком.
|
Блин, в прошлый раз пропустил матч Реала с Сельтой, сыграли 2:2. Сегодня тоже не удалось посмотреть - аналогичный счет))
Глянул обзор, Мадрид забил два по большому счету шальных гола. Рамос - клоун, а не защитник. Так привозить из матча в матч на такой ответственной позиции - уму не постижимо. И ведь играет и продолжают пихать в состав, мало того, еще и защитник с приставкой "топ" считается. Такой же топ, как и Роналду - лучший игрок в истории вселенной. пхахаахахахаа:
|
Не списывайте мадрид, ребята!
Да, в этом сезоне они вылетели из КК и практически близки к тому, чтобы занять только третье место в ЛаЛиге. Автоматом они прекратили борьбу и за СКИ. Если Барса и атлеты сегодня выиграют, то борьба за титул пойдет только между ними. А вот в ЛЧ ситуация может быть совершенно другой. Если мадрид преодолеет петушарню, то все предстанет в другом свете, а это вполне реально, учитывая людей со свистком и пару Рома - Шахтер в запасе у Банкиа. |
Ну я не знаю, если и сейчас шейхи не пройдут меренгов, то я вообще не знаю. И дело тут не в опыте в ЛЧ, просто сейчас мадрид во многом ужасен, и это не тока Зидан физрук.
|
Да никто их не списывает в ЛЧ. Просто если они в таком состоянии умудрятся вышвырнуть Париж, то велика вероятность, что после такого очередного провала шейхи решат свернуть свой проект.
|
Никто не говорит, что с ПСЖ будет легкая прогулка, но Реал просто чудовищен в обороне, катастрофически плох и в этом главная проблема.
|
|
Цитата:
|
С таким Реалом и чемпионство не в радость)
Ждём коридора) |
Ну, вот подкинули статистику. реал вместе с ПСЖ два клуба, которые в сезоне еще не проиграли первые таймы в топ-5 лиг.
О чем это говорит? Что наши выводы верные. Они пресытились кубками, это раз, они не смогли достойно заменить ушедшую ротацию. Но, форму они набрать могут, что станет достаточно для прохода петушарни. |
Вот о чем я и пишу.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot