![]() |
Посмотрел игру Реалки с РС. Ну что можно сказать. Реал конечно силён, когда против него играют неплотно, когда дают время подумать, когда в защите у соперника проходной двор. Когда в нападении, никто толком пас не может отдать.
Вот в таких случаях Реал просто могуч;) |
Да о чем тут говорить, РС продал Иньиго и получил тучу проблем в центре обороны. Гляньте на три из четырех голов Реала в первом тайме. Это чистейшие проебы центра обороны.
Я бы говорил не об этом, а о том, что РС все равно умудрился двушку положить Реалу. Я не знаю, что РМ будет делать в среду, когда на отсутствующего Карвахаля они получат Неймара. |
Начо поставят.
|
Aleks73, во всех смыслах равноценная замена, конечно.
|
Если выбирать между любимой женщиной и матчем Реал Мадрид - ПСЖ, за кого вы сегодня будете болеть?)
|
Я за расклад такой, чтобы ПСЖ выбили блевоту, а мы потом выбили ПСЖ
|
За то, шо б они друг друга поубивали! Петух и Гель!
|
Ну Неймарушка не подведи сегодня, размажь блевотину по их полю. Хотя думаю сегодня будет ничья. Пока в ПСЖ не верю.
|
Там Неймар,а тут реал.Всё таки лучше,чтобы вылетел Реал,а с ПСЖ,в случае чего, нам легче будет разобраться.Хотя если реал слаб,то с ним легче будет,все уши этой троицей прожужжали Неймар,Кавани,Мбалле.Ну матч по крайней мере покажет истинную силу ПСЖ.
|
Не знаю как остальные, но я сегодня буду искренне за ПСЖ, хоть и не люблю этот клуб, надеюсь не проиграют, посмотрим что там Эмери придумает.
|
Да ушёл и ушёл, у него на лице написано «НАЁМНИК». Если сегодня ПСЖ уничтожит Мадрид, то Роналду возможно уже больше никогда не получит Золотой Мяч, 5 для него более чем достаточно. Вперёд Париж.
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году в феврале мы говорили 1в1 такие же слова) |
Убогая игра мадрида, они даже когда есть возможность отдать проникающий пас навешивают в Штрафную:D
И жаль, что мы не Мбаппе купили вместо Дембеле. Видение поля, пас, игра в корпус, контроль мяча, все на должном уровне, и это в 18/19 лет. |
на Бернабео голешник зацепить это просто вери гуд
|
Мбаппе был ближе к реалу, он глор Геля.
То, о чем пишу...ПСЖ имеет огромный минус - слабый чистый опорник. Ло Сельсо по позиции правый латераль. Конечно, если они укрепят эту позицию топчиком, то команда будет страшная. |
Реал и в прошлой ЛЧ часто первым пропускал, с Наполи в двух матчах, с Баварией также, так что для них не привыкать, ПСЖ пока неплохо выглядит, но чувствую даже ничью не удержат, а еще хуже Неймар психанет и получит вторую желтую, он может)
|
Странно,вроде бы потенциал ПСЖ гораздо больше,но они его не реализовывают.Выйти из прессинга для такого состава не должно быть проблемой,они не могут.Пенальти глупейшее.ПСЖ всё таки лучше играет,но Реал задавливает их просто.
|
Aleks73, А Иско, Модрич и Озил топили за Барсу, но почему то им это не помешало перейти в стан блевотных;)
|
ronixs, Нехватка опыта у Берчиче и Ло Чельсо, привозят именно они, и как написал Алекс, нехватает опорника типа Матюиди.
|
Цитата:
|
-Superman- Ну тут согласен. Было дело.
ПСЖ играет не на полную имхо, могут прибавить. |
Там Диара разминается, счас выйдет и поломает половину Мадрида)
|
Реал просто позорище. Падают от дуновения ветра, Модрича вообще ни кто не трогал. Фу блин
|
И фаны реала ещё кого то называют симулянтом. Не футбольный матч а водный спорт какой то.
|
ПСЖ очень хорошее впечатление производит, напоминает Барсу их игра, владением мяча и прессингом, даже если Реал случайно выиграет шансов на проход у них немного.
P.S. Ого, что-то после моих слов ПСЖ совсем сдулся, два мяча будет нелегко отыграть.. |
Расходимся, не появилась еще сила, кроме нас, которая будет показывать их реальную силу на СБ.
|
Пздц проиграть такому говну.
|
Реал охуенен, в ЛЧ это совсем другая команда. Характер и класс свой показали и скорее всего идут дальше. Удачи в погоне за Золотым Мячем, Неймар.
|
Потому, что сами гавно))
|
Цитата:
реал что то показал или ПСЖ ничего не показал? |
Неймар и Мбаппе два полена за 400 лямов. Это им не Сошо во Франции раскатывать.
|
Ха, ха, ха!!!
|
Цитата:
ПСЖ показал, что они дутый мыльный пузырь. Стоило Реалу немного показать характер чемпионов и сразу арабские мальчики в штанишки наложили) |
Не надо нам этих Мбаппе и Неймаров. Матч который должны были спокойно выиграть,проиграли с разгромом.Цирк.
|
Цитата:
|
Унаи Эмери полностью слил игру. Это как надо укуриться, что бы так над составом поиздеваться.
|
У кого то сливочное нутро вырывается наружу ;)
Алекс подожди пока Мэлс придёт на пару кайфовать будете)) |
Какой-то злой рок над ПСЖ, видно, что они сейчас в лучшей форме, спокойно раскатывают Реал на Бернабеу, потом необъяснимый провал в последние 10 мин и поражение в два мяча, бред какой-то, Барса бы никогда не проиграла такой матч.
|
Rivaldo, вот так и брал свои Золотые Мячи португал. Этого я и боюсь. Он, кстати, все еще прекрасный форвард.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot