![]() |
Нет у ПСЖ характера, хладнокровия реализации моментов, катали мяч, думали ничью так и докатают, а тут вышел Асенсио и сделал игру.
Процентов на 90 Реал идет дальше, если Зидан начнет ротацию в чемпе как в прошлом году, и она будет давать результат, то Реал вполне может третий раз подряд выиграть ЛЧ, как бы мне этого не хотелось... |
Цитата:
Реал не показал ничего. Абсолютно. А вот то, что ПСЖ всю игру играл с дрожащими коленками - эт да) Эмери не тренер для такой команды. Нельзя, при счете 1-1 смотреть, как твоя команда летит забивать. Да, Реал подсел, да атаки проходили регулярно, но неужели он не смотрел ЛЧ - 16-17, где у Реала на контрах залетало всякое говно? Ровно как и тут, который забил Криш. 2 гола в плэй офф против топа. Охуенно. Даже норм футболистом можно не быть. Улучшенный Инзаги. |
Мне ещё понравилось пенальти дал,точно так же остановили Неймара-можно играть.Эмери похоже досвидос,хотя счёт то нормальный для хорошей команды.2:0 и всё.
|
Цитата:
Достойного врага не проблема похвалить. Но для меня лично Псж слил игру а не реал показал что то отличное. И это было не заслуга реала ибо опять таки ничего такого они в этом матче не показали. |
Реал на 90% прошел. ПСЖ дутая фигня, нет у них чемпионов чтобы сломать этот Реал. Балерун Неймар, деревяшка Мбаппе будут брать Реал? Или банда поленей в полузащите обыграет Реал?
Если они сегодня ничего не могли сделать с Начо на фланге и косячным Каземиро то что будет когда Реал прибавит?) |
Да, пенальти, рикошет и стата прокачена. :D везёт ему как утопленнику, ну с учётом уровня игры Месси, я надеюсь золотого мяча ему точно не видать.
|
Цитата:
Реал мы вынесем. Мы прагматичны. А именно так с ними и надо. Расчетливо, спокойно и прагматично. Я вам больше скажу, они и Сити бы вынесли, потому что команды, которые верят в свои силы - дарят ЛЧ сливкам. Потому что там в руководстве и у бровки сидять люди, типа Мэлса, которым стыдно отдать Реалу первый тайм, чтобы потом прилюдно нагнуть. |
Цитата:
Так я же и пишу, что Реал тупо показал характер и ничего более. Такой Реал любая команда из топ-10 Ла лиги обыграла бы, в крайнем случае ничья была бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Мбаппе, что Неймар - гребаные пижоны. Вышли играть, будто против них Дижон или Сошо. Бразил традиционно пытается обыграть пол команды, а француз пытается играть рабоной на углу штрафной. Ну не дебилы ли? Реал особо ничего не показав, но зато сыграв максимально просто и эффективно на 80% обеспечил себе выход в 1\4.
|
По моему самое время сказать о Неймаре и его роли в Барсе,многие жалеют об его уходе.Но он как играл,так и играет.Финт,на газон,запутался,пробил мимо.Это не лидер команды.Да и Дембеле мне стал как-то ближе после Мбаппе,может и не заиграет,но техники явно больше.
|
Цитата:
Зидан может спокойно ротировать состав в Ла лиге и на полную играть в ЛЧ. Когда Реал на пике функционала обыграть их бывает не под силу даже Барселоне. Остальным там вообще делать нечего |
Цитата:
В прошлом сезоне также здесь некоторые писали, что Бавария покажет им что и как, потом Атлетико, но Юве в финале точно, и что в итоге? Реал может ничего такого по игре и не показывает, но у команды есть характер и берут физикой, плюс везение, и судьи иногда принимают странные решения в их пользу, вот и залог успеха в ЛЧ, где в плей-офф всего 7 матчей. |
Реал в Лиге чемпионов совершенно другая команда. Такое чувство, что им дух Де Стефано помогает. В Ла лиге могут лететь середнякам, а в ЛЧ на классе обыгрывать топов.
|
А почему берут физухой? В середине второго тайма комментатор сказал, что ПСЖ набегали на 4 км больше. Это обычно происходят в матчах с Хетафе или Лас Пальмасом. Вот Атлетико физухой берет, это да.
|
Цитата:
У нас разные понятия словосочетания "убирать соперника за соперником". В ЛЧ мне на ум приходит Барса Лучо той самой весны или Сити Пепа в Апл в этом году, а тебе видимо реал. Сколько людей столько и мнений. Для меня последнии победы реала в ЛЧ это фарт, судьи и наверное тот характер которым ты восхищаешься. И да, эти пидорасы выигрывали сегодня потому что соперник был говно. |
Бля, по-моему, по матчу все предельно ясно, есть мужики с яйцами, а есть Эмери. Дзюба сука гений, все он знал про тренеришку. Он проебал этот матч, пока ПСЖ играл в атаку была в целом обоюдоострая игра, где, то одни, то другие должны были забивать. Как только это трусливый ***** решил, что 1:1 заебись расклад для гостевого матча и попытался сыграть на удержание Зидан просто задавил тренеришку своими яйцами.
Так что по мне Реал опять ничего особо не показал, в обороне играли чудовищно, пиздец я бы сказал. Просто при всех тактических слабостях Зидана (а для меня очевидно, что они есть) харизму и стальные яйца у него не отнять. Один меняет пару Иско-Каземиро на быстрое фланговое давление в виде Ассенсио и Васкеса, добавляя к ним Бейла, чтобы забить, а второй пытается сохранить счет командой, которая не умеет обороняться. Просто какой-то провинциальный комплекс, ну не можешь ты дать Кавани все 90 минут, так поменяй его на Диму или Дракслера, а не на Менье. Пиздец, каждый год одни и те же грабли. И повторюсь, ничего сверхестественного Реал не показал, кроме очередного обнажения трусости ПСЖ. Барса научилась играть прагматично и по сопернику, не хвастаясь своей силой, а берет и грамотно убивает. А ПСЖ бахвалится своим огромным членом до матча, а на практике в трусах ничего не обнаруживается. Тупые шейхи Вератти отдавать нам не хотели и Неймара оттяпали, показали характер, провинциалы. Шансы 90 на 10 в пользу реала Ну и как сказал бы Мэлс, ПСЖ - сила, а мы говно. |
Много эмоций здесь лишних. Я загодя написал, что французикам будет тяжело без топового опорника. Они летом даже Матюиди потеряли. Против мадрида так играть малопродуктивно.
Да, в каком-то смысле реал очень успешен в ЛЧ и это должно было Эмери настроить на тяжелый тактический бой. И он как всегда сильно наошибался. Зидан переиграл его в правильном построении разных отрезков матча и заменами. В ответном матче Эмери придеться решить несколько крутых проблем: 1. Можно ли будет переориентировать Неймара на созидание хотя бы в первом тайме? 2. Смогут ли Кавани и Мбаппе решить свои моменты? 3. Будет ли доступен хотя бы на тайм Мотта? И его форма позволит ли ему достойно сыграть и не сесть на карточки? Или может доберет форму Диарра? 4. Что делать с ДиМой? Выставлять его уже нужно было сегодня вместо не очень здорового Кавани. |
Сергей, шансы у парижан выше, чем 10. Думаю где то 25.
|
Aleks73, я не увидел переигрывания Зиданом Эмери в разные отрезки матча, был обоюдоострый поединок, где обе команды могли забить. Зидан выиграл только один отрезок, который проиграл трусливый Эмери, посчитав, что отдать мяч Реалу и перейти на контратаки лучший из всех вариантов, не удивительно, что после выхода Менье ПСЖ не создал толком ничего, кроме подходов.
Так что я даже не могу назвать это выигрышем Реала, чистейший слив от Эмери. |
Aleks73, это как ты посчитал?) Я оцениваю не больше, чем в 10.
|
Стратегически по турниру нам ПСЖ более опасен, учитывая графики. Они сосредоточены только на ЛЧ, а внутри закончили чемпионат. Ну, там кубки еще так сяк. Вопрос в том, что в запасе у мадрида есть Рома или Шахтер. А это поменяет расклад.
Барсе для начала нужно вернуть функционал, иначе Челси нас пройдет. Тогда актуальность темы упадет до боления за Пепа. |
Aleks73, у Барсы есть простор для возвращения функционала. Неделю тут отдыхаем, да и Челси в последних матчах выглядел не ахти как.
|
Одно и то же от Сереги и Ко про победы Реала в ЛЧ- отскоки, судьи, пидорасы; ебанутые соперники, которые, оказывается, элементарных вещей именно в матчах с Реалом не знают и не понимают. Стыдоба просто. Я тоже не люблю столичных пидорасов, но мне уже стыдно третий год пиздежом тут заниматься дешевым, как в комментариях паблика вконтакте. Хоть раз в жизни как мужчины отдайте должное этой помойке, скажите, что вы сидели и ждали краха, а вам вам эти хуесосы очередной раз в ЛЧ закрыли ебла.
|
За что им отдать должное? Мы и так знали, что Реал может задавить соперника и накидать им парочку, когда кураж поймают, как это и было весь прошлый сезон. Сегодня к ним вернулась удача, плюс трусливый соперник, на фоне которого можно говорить, что у Реала ппц какие яйца.
На мой взгляд это был тот же реал, что и с нами 23 декабря, только Барса прибавила во втором тайме и наказала проходной двор в обороне реала, а ПСЖ наложил в штаны, какой там год подряд уже. Тренеришка- это кошмар какой-то, как в прошлом году он жаловался на судей, так и сегодня, вместо того, чтобы работу над ошибками проводить. Да, а где был гроза французских клубов, легенда ПСЖ, лучший бомбардир в истории, надежда сб Уругвая, что-то я его не заметил. |
Мбапе просто копия нашей Дембеле :)))
Мадрид выиграл, даже толком ничего не показав окромя характера. Пенальти, конеш, дешевенький, но зачем надо было руку класть на Крооса? Идиотская точка на пустом месте. Ну а Криштиану - лучший человек в истории галактики. Второй гол напомнил одну его чудо-банку на ЧМ-06 или ЧМ-10, когда ему мяч на голову свалился)) И это, отдаю должное этой помойке, которая закрыло мне ебло на ночь)) |
А Король то голый оказывается. Вот и про ПСЖ так можно сказать. Надутый колосс на глиняных ногах. Кишка у него тонка, даже против такого Реала. В ответке должно случиться чудо, чтобы они прошли Реал.
Честно говоря очень разочарован, ожидал от мешка намного большего. |
Цитата:
Может внимательно прочитаешь, что я написал? Даже расписывать не охота, раз не внимательно читаешь. |
Как же хорошо, что Неймар ушел от нас. Вчера как обычно бесил его бестолковый и бесполезный дриблинг, а в конце пас отдать не может или ударить нормально не в состоянии.
|
В общем, далеко от нашего форума ушел сам футбол.
Эмери сразу налажал, выпустив неготового Кавани, а набравшего чудо форму ДМ оставил на бенче. Явно Диарра был более уместным, чем непрофильный Ло Сельсо. Эмери - это Кед, который выставил против пары Куадрадо - Дибала товарища Матье. Про выход Менье нужно сложить отдельный конспект. Есть ли у петушарни шансы? Да! Посмотрим будут ли они готовы тактически выстроить правильную схему на ответку и первыми забить. Мбаппе вынужденно ставят в неудобную ему зону, поэтому он местами смотрится плохо. По-прежнему уверен, что при фартовом для нас раскладе, вылет петушарни более важен, чем мадрида. Есть еще Сити, но они слишком завязаны на Фернандиньо, а он подвержен дисквам и мелким травмам. |
Хотел бы я, чтоб мы с Реалом сыграли в след стадии а петушку заслуженного вылета из лч
|
Цитата:
Ты уже походу окончательно помешался на Лучо, при любой возможности Легенду Барселоны вспоминаешь. Вроде взрослый человек, а бомбит у тебя как у школоты. |
Цитата:
Хочешь чтобы Барселона снова вылетела в 1/4 лч? |
-Superman-, ты горизонты не путай, хорошо.
Все чего стоит Реал и что с ним будет я говорил еще летом, чтобы в этом убедиться советую почитать то, что я писал в июле-августе, а потом заглянуть в турнирную таблицу ЧИ для подтверждения, ну и сетку кубка глянуть. Я также видел чего стоит Реал 23 декабря 2017 года на Бернабеу ты, видимо, слегка подзабыл, пересмотри. Я понимаю, что ты искренне восхищаешься характером Реала и КриРо и это твое право. Я также помню как ты желал ухода Лео из Барсы, чтобы парень не портил карьеру, а пошел и под ее конец навыигрывал всего, опять твое право, в голову другому не залезешь. А теперь пробежимся по тому что было вчера, если ты матч смотрел, конечно, а не на счет глядел. Поэтому ответь если не мне, то хотя бы себе на несколько вопросов. До 70-й минуты и периода замен это в целом была равная игра, попеременным доминированием то одних, то других? Или Реал размазывал ПСЖ? Хорошо ли Реал играл в обороне или ПСЖ постоянно находил подходы? Передерживал ли мяч Неймар в большинстве хороших атак французов? Если на все вопросы ты ответишь честно, то сможешь понять, что матч был проигран в последние 20 минут, а значит и сможешь разобраться что происходило на поле в этот период и как менялась игра команд, а главное что делали тренеры. А теперь я по твоей просьбе закрою ебло, но тебе советую всячески надеяться, что Реал выиграет ЛЧ, а Роналду продолжит разрывать и дальше в ней, потому что если этого не случится, я не упущу возможность ткнуть тебя в это носом. |
В принципе счет не по игре, ПСЖ должен был во втором тайме дожать Реал но Эмери решил удержать текущий счет и в итоге Реал с разницей в два мяча выиграл матч чего не заслужил. Допускаю в ответной игре тот же счет в пользу ПСЖ и доп.время.
|
-Superman-,
Ты зря кипятишься, из-за того что мы не испытываем пристрастий ни к одной ни к другой команде, есть возможность сделать попытку объективно рассмотреть этот матч. Объективно картина складывается такая, что мы все от ПСЖ ждали гораздо большего, чем оказалось на поверку. На поверку оказалось абсолютно ничего особенного, действительно Колосс на глиняных ногах. Сложился диссонанс из-за ощущения что не Реал выиграл, а ПСЖ проиграл. Я лично готов всегда признать про принципиального соперника всё что можно признать, но тут не совсем понятно что именно нужно признавать. Дело в том, что мадридская игра сама по себе не изменилась вообще никак в сравнении с игрой, которую они демонстрируют в том же чемпионате, где их имеет кто ни попадя. До замены они набрасывали по верху из центра и с флангов примерно в равной пропорции, после замен стали забрасывать почти только с флангов, вот собственно и всё и они так играют всегда, только какой-нибудь Жироне или Леганесу этого достаточно чтобы их поиметь, а ПСЖ с такими апломбом и понтами вдруг оказалось совсем недостаточно, вот и пошли непонятки. Просто эта схемы игры не покатила в чемпе и КИ, но при этом покатила с ПСЖ и начались опять излияния, Роналду император ЛЧ и в таком духе... всем миром восхищаемся футболистом, который забивает пенальти на профессиональном уровне, просто цирк какой-то. |
Согласен с мнением, что Реал ничего такого не показал и что ПСЖ сам отдал игру, ну и фарт конечно. Реал по хорошему отскочил от второго гола ПСЖ. В ответной игре мне кажется ,что у ПСЖ будут шансы пройти такой Реал, который позволяет почти любому сопернику создавать за матч по несколько голевых моментов. Забьет первым ПСЖ и Реал будет на грани вылета. Так что я думаю всё зависит от того, как быстро ПСЖ сможет забить первый гол. Шансы у них ещё есть.
И вообще, пора нам перестать бояться и следить когда же Реал вылетит с турнира. Такое ощущение, что мы болеем лишь бы за то, чтобы Реал как можно быстрее вылетил с турнира, а не за то, чтобы самим взять ушастого. Да, и мне хочется чтобы Реал вылетел как можно раньше с турнира от греха подальше, но если мы хотим выиграть ЛЧ то рано или поздно мы их остановим и бояться нам нечего. Если же Реал сильнее характером и удачливее, то это их заслуга. Хотим чтобы они не выиграли ЛЧ? Не надо надеяться на других, Барса должна сама убрать Реал и не проигрывать важнейшие матчи. Это вызов для Барсы. Не допустить в 3 раз выиграть ЛЧ Реалу. Возможные победы в чемпионате и кубке уйдут на второй план, если Реал снова победит в турнира. Так что я бы поставил такую цель перед командой - убрать Реал и взять ЛЧ. Даже если это будет в ущерб чемпионату. |
Просто призма, через которую вы смотрите футбол странная. Если ебет Барса, то она молодец, если Реал, то просто соперник лажает. ПСЖ если и сыграл как кучка пидоров, которые не могли 70% матча нормально выходить из-под прессинга в атаку, то благодаря Реалу. У меня нет дикого хейта Мадрида, я больше всего на свете боюсь, что Роналду в конце концов будет иметь больше Золотых, чем Лео. Я тоже уже на радостях списал их в этом сезоне, но вчера было видно, что это все та же команда, которая «отскоками» проходила всех два с половиной года подряд. Ссыкотно мне. Тыкайте конечно, когда он вылетит, буду только рад. Но сдаётся мне, что минимум в полуфиналах гель будет бегать. Более того именно нам придётся их выбивать, иначе они пойдут за третим ушастым подряд, в гель за 6-с золотым.
Не знаю, может у меня уже комплекс Реала, но я не первый раз слышу от вас, что они сплошной отскок, потом Роналду на церемонии орет «Сиииии». |
Цитата:
Не веришь в Вальверде? Ты же первый кто кричал о его гениальности) |
08 августа 2025 года. Пятница - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot