![]() |
Цитата:
Цитата:
Они то может и не хотят отпускать его,но вот Вилья и сам может этот вопрос решить) |
Что-то мне подсказывает что Ронни останется в Барсе как миниум на сезон!Ведь Гвардиола ничего о том что он Барсе не нужен не говорил!:yo:
|
Ronaldinho the best, Если Рон останется то для этого может быть только один повод, его никто не захочет купить, в прошлом году говорили о Челси , Интере и Милане но сейчас на него претендует только Манчестер Сити, вот куда может катиться лучший игрок мира 06 года, всего за два сезона даже когда ему всего 28 лет!!!!!!!
|
Смотрел Дневник Чемпионата Европы по футболу,там сказали,что Челси подписал 2-летний контракт с тренером Португалии Сколари...
Интересно,куда же теперь Деко перейдет?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Клюйверта путь продолжает)))Я не советую))) |
Цитата:
Правда-правда)Хороший тренер! Надеюсь,что тоже самое я смогу потом сказать и о Гвардиоле!;) |
А про Маркеса чо слышно уходит он или остается? нето защитников то центральных куча целая уже.
|
После двух матчей сборной Португали на Евро-2008, особенно после вчерашнего матча с Чехией, я очень хочу, чтобы Деку остался. Но удачное выступление Деку на Евро приведет к тому, что желающих приобрести его найдется немало, уж куда больше,чем сейчас, да к тому же за хорошие деньги. Поэтому Деку продадут после евро это уж точно. Очень жаль... Вчера своей игрой он мне очень понравился. Он выглядел даже лучше, чем C.R.17. Деку не уходи..!
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot