Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

V@lde$ 18.05.2010 21:29

Arti88, а может и из-за того, что безжалостно забил Барсе

TeMka 18.05.2010 22:39

Фига себе,было было но такого я неприпомню,чтобы о игроках которых хотят купить писали на официалке http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...518111080.html :panic:

bluegarnet 18.05.2010 23:11

Надеюсь, по Вилье и Сеску все решится в ближайшие несколько дней. Насколько я понял, все уперлось в цену, а точнее, в условия сделки. Пусть поторгуются ребята, тоже полезно.

Кстати, вот ноябрьская инфа :yo:
http://premiership.ru/posts/6744/

Andre3000 18.05.2010 23:34

Что-то мне подсказывает, что Сеска у нас не будет, это определяющий игрок Арсенала, его уход будет означать крах всей схемы Венгера. Также англичане, увидя, сколько Барса заплатит за 29-летнего Виллью, запросит минимум 55 лямов ИМХО...

bluegarnet 18.05.2010 23:41

Так, Андрэ предрекает нам отстутствие Сеска. Еще один фактор ЗА этот трансфер;)

Еще бы Чек чего-нибудь написал.

gavr 18.05.2010 23:43

"Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону".Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал"."

Хорошо, что сам хочет перейти к нам!!

Romach 18.05.2010 23:44

Аrti88, может еще и из-за того, что его приход фактически поставит крест на перспективах Туре в Барсе, да и на ближайших перспективах Тьяго и Хонатана...
П.С. Андрэ, Вилье 28!

alx 18.05.2010 23:56

Самое главное, чтобы прибыл без проблем Вилья. А Сеск - просто развлечение для богатых. Если он к нам перейдет через пару лет, когда Хави будет в предпенсионном возрасте, это будет и вовремя и к месту. А платить бешенные бабки, чтобы улучшить то, что работает фантастически хорошо - глупо, а ведь, можно еще и навредить, чего совсем не хотелось бы.

bluegarnet 19.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Romach
что его приход фактически поставит крест на перспективах Туре в Барсе

Туре скорее всего уходит + он какбэ фактически опорник...
Цитата:

Сообщение от alx
А Сеск - просто развлечение для богатых. Если он к нам перейдет через пару лет, когда Хави будет в предпенсионном возрасте, это будет и вовремя и к месту. А платить бешенные бабки, чтобы улучшить то, что работает фантастически хорошо - глупо, а ведь, можно еще и навредить, чего совсем не хотелось бы.

Иньеста получил травму. Играли Хави-Кейта-Бускетс. Не знаю кто как, а я бы предпочел второму именно Фабрегаса.

Фабрегас нужен. И его хотят купить не для того, чтобы выпендрится, а чтобы реально усилить полузащиту. Хави и Иньесты на 2 позиции мало.

Andre3000 19.05.2010 00:21

Виллья будет представлен в пятницу во второй половине дня, в первой он пройдет мед. обследование!!! Сумма сделки 48 млн. евро :finest: Контракт подписан будет на 4 года с з/п в размере 7 млн. евро в год...

Andre3000 19.05.2010 00:25

Вспомните, Барса давала 40, Валя просила 45, а что вышло? А вышло 45 + 3 млн. евро заплатят как бонусы за игры, т.е. как и в случае Алвеша, бонусы являются реальными деньгами для клубов, у которых покупают наши. Лругими словами условия такие, что сумма сделки будет точно 48 млн. евро, - окуительный торг!!! Страшно подумать, ктолько тогда надоит с нас Арсенал...

gavr 19.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
окуительный торг!!! Страшно подумать, ктолько тогда надоит с нас Арсенал...

С этим у нас всегда были проблемы.. За каждого игрока последние 5 лет мы переплачиваем 5 а то и больше мил.. Исключение только Пике!!

tuuliky 19.05.2010 00:34

Andre3000, я тебя все равно люблю. У меня сейчас вообще рожа треснет от счастья, как перезрелый арбуз, потому что нельзя так улыбаться :yahoo: Поверь мне, эти три миллиона он отработает сполна :pivo:

D1MSon 19.05.2010 00:48

Ну чо круто чо. Такой нап в такие сроки.. главное чтоб из него вингера лепить не начали!!!:perekur:

Katalonec18 19.05.2010 00:52

Лично я не буду сильно радоваться если даже и Вилью и Сеска вместе взятых представят уже в эту пятницу...Всё то, что я увидел за 7 лет боления за Барсу,прошлое лето..Буду подводить итоги и радоваться(надеюсь) или ругаться только в августе или в день закрытия трансферного окна,когда будет точно известен весь наш состав на следующий сезон.Вот как бы так.

Jericho 19.05.2010 01:01

Отступные по Вилье известны?

Romach 19.05.2010 01:04

[quote=bluegarnetТуре скорее всего уходит + он какбэ фактически опорник...[/QUOTE]
Я говорю о том, что при покупке Сеска у Туре шансов пробиться в состав, учитывая любовь Пепа к Бусе и Кейте, останется очень мало. А то, что он опорник не отменяет того, что он и в созидании весьма неплох.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Иньеста получил травму. Играли Хави-Кейта-Бускетс. Не знаю кто как, а я бы предпочел второму именно Фабрегаса.

А я бы на данный момент предпочел Туре Кейте.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Фабрегас нужен. И его хотят купить не для того, чтобы выпендрится, а чтобы реально усилить полузащиту. Хави и Иньесты на 2 позиции мало.

Опять же, есть Туре, способный добротно сыграть на этих позициях.
Но раз уж все есть как есть, то да, считаю, что нааамного лучше лицезреть Сеска, нежели Кейту.
Эль Гуахе, добро пожаловать!!!;)

tuuliky 19.05.2010 01:13

Это ж теперь троих игроков сразу придется персоманить... перенапрягусь, однако :g:

Цитата:

Сообщение от jericho

Нет пока, контракт он подписывает завтра.

Katalonec18 19.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от jericho

Смотри тему "Трансферы информация".

tuuliky 19.05.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Смотри тему "Трансферы информация".

Нет, отступные - это сумма расторжения контракта. Думаю, будет не меньше чем у него было в "Валенсии" - 150 миллионов.

Yдав 19.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У меня сейчас вообще рожа треснет от счастья, как перезрелый арбуз, потому что нельзя так улыбаться

Искренние персофанские праздравления, какой-то год лишний прождали, делов-то :krut: Поимхую, что минимум для двоих на этом форуме долбанное межсезонье трансферное окно удалось, едва начавшись :perekur:

Foxi 19.05.2010 01:28

Ну наконец то я увижу Вилью в Барсе. Я уже был подумал что этого никогда и не произойдет. Надеюсь хоть он не подведет. ;)
Туу мои поздравления. :)

Romach 19.05.2010 01:38

Что-то мне подсказывает, что Давид возьмёт 7-й номер;))))

mquc 19.05.2010 01:39

Хех,гений:yo:

Optimus 19.05.2010 01:55

Благодаря опыту прошедшего лета: не поверю, пока не увижу его фото в майке Барсы..

mavl 19.05.2010 02:55

всё конечно очень круто. Вилья почти наш. но блин. нахрена нам два центрфорварда мирового уровня. один фио они не смогут в равной степени получать игровое время. и Вилью или того же Ибру я не вижу в роли крайнего нападающего.

Nikolay19 19.05.2010 03:06

mavl, Предоставь эту головную боль (приятную конешно же) Пепу. Уж он то знает, куда ставить Вилью. Трансферу безмерно рад.

Enthousiast 19.05.2010 04:10

Ой, как же я рад, что купят Вилью! Вот не люблю я Ибру в Барсе...
Сказать честно, то сру его весь сезон!
Не нападайте, я в доспехах))

Ru1979 19.05.2010 04:18

А я совершенно не понимаю, что сейчас происходит.
И покупки сейчас, до выборов-это вообще нонсенс.
Будущему президенту сейчас в наследство хотят оставить головную боль в бюджете, в виде покупок Вильи и Сеска, + Ибра, которого может и придется продать.
А может Россель смог бы купить их дешевле? Я уверен смог бы.

Да и уход Ибры я не приветствую.
Слишком легко Хосеп разбрасывается своими же ошибками. Хочу Глеба-не хочу Глеба. Хочу Вилью-не хочу Этоо. А взять Вилью спихнуть Этоо нельзя? Не хочу Вилью, не хочу Этоо, хочу Ибру. И Чигру.

Ru1979 19.05.2010 04:20

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, я тебя все равно люблю. У меня сейчас вообще рожа треснет от счастья, как перезрелый арбуз, потому что нельзя так улыбаться Поверь мне, эти три миллиона он отработает сполна

ОХ и припомню я тебе эти слова через годик!!! :)

Catala 19.05.2010 06:10

А кто-то вообще видел вторую половину сезона в исполнении Вильи?

Мигель 19.05.2010 08:58

Народ, лично мне кажется, что лучше продать Ибру в реал и на его место купить Эль-Ниньо. В паре с Вильей они будут сносить всех и всё на своем пути))) А при поддежке Лео и Иниесты... Ну в общем это на мой взгляд очень правильный ход!

bluegarnet 19.05.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Romach
Я говорю о том, что при покупке Сеска у Туре шансов пробиться в состав, учитывая любовь Пепа к Бусе и Кейте, останется очень мало.

Цитата:

Сообщение от Romach
А я бы на данный момент предпочел Туре Кейте.

Цитата:

Сообщение от Romach
Опять же, есть Туре, способный добротно сыграть на этих позициях.

Romach, я бы Туре поставил в состав, даже если придет Фабрегас. На место опорника, предположим. Но я не тренер Барселоны, а Туре и так не играет, потому что играет Бускетс. Поэтому есть большой шанс, что Туре уйдет, и Фабрегас тут вроде бы и не при чем. Тут скорее дело в Кейте - он хоть и раб Пепа, но вряд ли с приходом Сеска им останется.

Andre3000 19.05.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Catala

тсссс, здесь Туу :sarcasm:

Andre3000 19.05.2010 11:08

Плять, так сколько он все-таки стоит? 42 + 3 или 45 + 3? Тут я склонен больше Марке доверять, но все-таки...:unsure:

Andre3000 19.05.2010 11:17

Короче, Лапорта хочет оставить Росселю одну очень интересую задачу, если хочешь купить кого-то, то продай тогда Ибру :sarcasm:

tuuliky 19.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ОХ и припомню я тебе эти слова через годик!!!

Давай-давай ;)
Цитата:

Сообщение от Catala

Я видела. И могу подтвердить - отвратительно для его уровня. Вот только почему тебя это удивляет? Тебя же не удивляло почему Сэм в конечных матчах сезона, которые ничего не решали, находясь в плохих отношениях с тренером, не рвал седалище на поле. Почему же тебя удивляет, что человек, которого весь год взвешивали и измеряли как свинью и руководство и болельщики, раздумывая, как продать подороже, которого силой оставили в клубе, заставив в очередной раз отбегать бессмысленный год за третье место, играл с потухшими глазами и был тенью самого себя?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А я совершенно не понимаю, что сейчас происходит.
И покупки сейчас, до выборов-это вообще нонсенс.
Будущему президенту сейчас в наследство хотят оставить головную боль в бюджете, в виде покупок Вильи и Сеска, + Ибра, которого может и придется продать.

Решения о покупках принимает тренер, а не президент. Россель клятвенно заверил, что Пеп останется, а Лапорта пытается исправить ошибки прошлого. Чего непонятного?

Andre3000 19.05.2010 11:39

С Сеском вроде не все так гладко, Барса дает 35 млн. евро, Арсенал требует минимум 45...

TeMka 19.05.2010 11:45

Вилья хорошо играл до 8 апреля, в тот день Валенсия непрошла Атлетико и думаю мотивация играть за Валенсию уже пропала,так как думаю он хочет уже наконец то выиграть что-то в ЕК,а с Валенсией этого он никак немог сделать.

Andre3000 19.05.2010 11:55

ВИллья, как и вся Валенсия бросил играть во второй половине второго круга...

05 августа 2025 года. Вторник - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot