![]() |
Динамо по ходу будет играть на Динамо...по моему самое главное чтобы во Владивостоке погодка была отличная и все...
|
Цитата:
Ну будет отличная погода, и что? Там же огороды с грядками одни остались после водяного побоища Луча с Зенитом на и так не самом лучшем газоне. Мне кажется что продуют динамики этот матч, хотя, черт его знает, будем надееться на лучшее =) |
Mix, Сейчас во Владике за +30. ихние специалисты по газону говорят что поле высыхает за день при такой температуре. Главное теперь чтобы дождик снова не полил
|
я всегда болел за Рубин и Локомотив...но игра Динамо в последнее время нравится...я не за Динамо тока тогда когда они против Локо и Рубина
|
Мда, я так и думал что проиграем 1:0, но когда ты пропускаешь этот самый единственный гол на последней минуте, очень досадно. Я бы не сказал что игра Динамо была так плоха, просто никто особо жопу не надрывал, ведь впереди еще важнейший матч с Зенитом. Игра Луча вообще просто убивает наповал, это валяние и ерзанье по газону на протяжении почти всего матча, тихий ужас.
|
"Луч" победил со счетом 1:0. Все радуются, а нам стоит задуматься, кому нужен такой футбол."
Это цитата с "евроспорта". Кто может пояснить слова "а нам стоит задуматься, кому нужен такой футбол"? Что там было?:unsure: Внимательно читаем последнюю строчку предыдущего сообщения ;) |
Mix, Гвазава ихней меня взбесил просто, после каждого прикосновения к нему игрока Динамо, валялся минуты по 3 на газоне и корчил из себя в жопу раненого
|
мда, читаю... и удивляюсь, когда я писал, что так "играть не можно"(с)
меня мягко, намикнули, типо все по делу 0:0, тут вы проигрываете в Отличных условиях и жалуетесь..... хм поясните. |
Цитата:
Уже все пояснили постами выше... просто ты сказал, что это был не футбол, но ведь это футбол в любом случае, и вчера вот тоже был футбол, только такой примитивный... что в первом, что и во втором случае. Луч сам не играл, и Динамо не давал... Кстати, стадион Динамо во Владике скорее всего дисквалифицируют, и это после того, как уже отыграли первый круг - здорово!))) Радует хоть одно, что какие-то сдвиги в этом деле есть... |
Цитата:
|
25 июня 2025 года. Среда - 08:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot