![]() |
Эх, зря вы так, тулику!!!
Или как там ваш непонятный ник? Носику, своему найду я место Вон, Егорка - пожалуй подтвердит :) Хотя постойте! Я не ошибся? "Мой милый бегемот" ?? Признайтесь, я ниче на самом деле Хотя, толпа скандирует - ЗАДРОТ!! Но мы не будем ведь их слушать? Ведь нам воспитывать детей!! Хотя, сначала скушать суши Ну, а потом вдвоем в постель :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, бегемотег Апекс круче! :respect:
|
Grom, Ну кто победит это-то и понятно.
|
Мля, пипец)) нет, ну Apecs на пошлости частенько что-то переходит, штрафной круг ему нах! :svin:
|
Ну, Вы в стихах не Маяковский и не Лорка
Ваш детский слог понять, простите, мудрено... Но я так поняла, вы любите Егорку... Причем, по ходу, любите его давно... Я очень рада вашей дивной страсти, Желаю вырастить вдвоем, не знаю чьих, детей, Но опасайтесь у людей искать участья На этом свете много злых людей... Ведь большинство людей нещадно грубы Им вашей нежной страсти не понять И не забудьте вымыть щеткой зубы Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать. |
я катаюсь под столом)))))))))))))))))))))))))))вот вы мне настроение подняли!!!я еще раз убедился что не зря здесь зарегился!))
|
Mix, Ну что кто следующим получит медаль за вклад в развитие сайта:barca2: ;)
|
Да вы, Тулику - Гомофобка..
Везде видать вам голубков Хотя, пожалуй я не Лорка Воскликну я : "Егорка - лох" И Маяковский не помеха Не каждому им стать дано Я прям как чукча на балете Да и фальцетом петь не суждено И все довольно примитивно И рифмы нет, и флоу дерьмо Как птица Феникс я воскресну Но жалить буду - все равно |
30 июня 2025 года. Понедельник - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot