![]() |
![]() Ну... С Богом... ИМХО будет 1-1 |
Я не ожида признаться такого результата от Манчестера,ну не могут быть Англичане настолько слабже Милана... скорее всего Фергюсон проиграл тактически,поэтому налицо такая серая игра...
|
На самом деле Манчестер проиграл оба матча, ибо 3:2 на своем поле, и то добытый такими усилиями результат против такой команды как Милан посредственный.
|
Цитата:
|
А мне кажется Милан их по делу переиграл. МЮ в последнее время показывает хороший футбол только с такими командами как Ридинг, Болтон, и тд. ну и исключением стал матч против Ромы, в котором Рома, пропустив быстрый гол ломонулась отыгрываться за что МЮ их и наказал. В частности всбесила игра C.Ronaldo и Rooney, которые тоже как я понял играют хорошо только против "веселых" защитников, а против мастеров "0" Мне кажется Лигу выиграет Милан, не знаю почему.
|
Классно вынесли манкунианцев! Кака супер, как полкоманды для Милана, Гаттузо тоже одним своим присутствием заряжал всех на борьбу! Как мне кажется, Ферги не смог распределить силы на весь сезон на 2 турнира, и МЮ выдохся(как и Челси кстати);)
|
Жаль Манчестер,не задался у них матч...Но переиграли их вчистую.Я особо то и не могу вспомнить моментов у ворот Диды.
|
Просто не хватило опыта... Всё так в противостоянии Милана и МЮ опыт взял верх над молодостью...
|
Манкунианцы оформили себе чемпионское звание этого сезона. Мои поздравления.
|
Поздравляю всех с чемпионством. МЮ это заслужил, команда провела потрясающий сезон, жаль вот только, что в ЛЧ перегорели...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot