![]() |
|
Я бы конечно хотел увидеть в составе Рибери. Но, как уже сказано выше, 90% что его в нашем клубе не будет. Если и перейдет, так только в Реал. Если не Рибери, то Сильва. Но ни в коем случае не Ван Перси. :sorry:
|
Цитата:
|
Господа, все же тема называется не трансферы...Интерес к римскому матчу вдруг стал потерян? Ну все лето еще впереди для подобного рода обсуждений. Сейчас это не более чем слухи и домыслы. И, как я уже говорил, для этого есть специально отведенная ветка.
У меня предложение: давайте все же ближе к матчу |
Цитата:
Pablittto, да, давайте ближе к матчу. Только, кажется обсудили все, что только можно). Остается вопрос лишь о составах ;-) |
Заранее простите за копирайт ;)
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в случае выхода на поле в резервном составе в матче с «Халлом» и последующего поражения грозит суд, пишет The Sun. По сведениям таблоида, если в последнем туре чемпионата Англии «тигры» выиграют у «ослабленных» «красных дьяволов», два из трех северо-восточных английских клубов («Ньюкасл», «Мидлсбро» или «Сандерленд») вылетят из высшего дивизиона – и тут же обратятся к правосудию, поскольку регламент премьер-лиги четко гласит: «Во всех матчах турнира клубы должны выставлять сильнейшие составы». Тогда как уже обеспечившему себе золото «МЮ» через неделю предстоит финал Лиги чемпионов, а вылетевшие из премьер-лиги клубы автоматически теряют в доходе 30 миллионов фунтов. |
Цитата:
Можно ссыль на эту новость ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортс.ру |
27 июня 2025 года. Пятница - 12:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot