Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Foxara 10.04.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Я бы не назвал глупцом человека, нашедшего лазейку в законах ФИФА и обычном трудовом кодексе чтобы не платить 3 миллиона(хотя уже несколько человек тут сказало, что это жалкие гроши)

Я бы тоже конечно не назвал. Но исходя из твоего поста он не нашел лазейку, а тупо пытается выдать трансфер за аренду, причем его позиция мягко говоря неубедительна. И шансов на то, чтобы в итоге не платить эти 3 миллиона все равно не видно...

Catala 10.04.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но исходя из твоего поста он не нашел лазейку, а тупо пытается выдать трансфер за аренду, причем его позиция мягко говоря неубедительна.

Она неубедительна для нас, потому что и нам, и всему остальному футбольному миру очевидно, что это был трансфер. Но дело рассматривается в обычном суде, который руководствуется не законами ФИФА, а трудовым кодексом и еще фиг знает чем, и поэтому эта уловка может сработать. В конце концов понятно, что тут дело принципа между Сэмом и Лапортой, а не просто деньги. Хотя возможность потратив один день на поездку в суд заработать годичную зарплату Вильи тоже заманчиво.

Cule 10.04.2010 08:28

Интересно почему Самуэль (или кто там этим вопросом за него занимается) так тупанул, что направил дело в обыкновенный суд? Ведь если все так как говорит Catala, то ФИФА взяло бы за одно место нашего президента, а камерунец получил бы свои "три копейки". А Лапорта жмот :sorry:

ДжаZ-man 10.04.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Cule
А Лапорта жмот

Лапорта хитрый адвокатишка, это все обьясняет. Я помню когда он еще пришел, он сразу сказал, что клуб пойдет по пути экономии, только вот я не пойму, т.е. за Чигру 25 миллионов это экономия, а заплатить 3 миллиона игроку, который 5 лет играл за нас и забил туеву хучу мячей это безумная трата!

Foxara 10.04.2010 11:19

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
только вот я не пойму, т.е. за Чигру 25 миллионов это экономия, а заплатить 3 миллиона игроку, который 5 лет играл за нас и забил туеву хучу мячей это безумная трата!

Если бы Ахметов согласился на меньшую сумму не думаю, что Лапорта настаивал бы на 25-ти миллионах. Хотя трансфер сомнительный...

Catala 10.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Cule
Интересно почему Самуэль (или кто там этим вопросом за него занимается) так тупанул, что направил дело в обыкновенный суд? Ведь если все так как говорит Catala, то ФИФА взяло бы за одно место нашего президента, а камерунец получил бы свои "три копейки".

Я вообще не помню, чтобы ФИФА решала финансовые вопросы. Закон о 15% не закон ФИФА, а принят и действует только в Испании. Поэтому спор решает именно испанский суд.

Цитата:

Сообщение от Cule
А Лапорта жмот

Он не жмот, он даже очень щедр, как уже справедливо заметили. Тут дело принципа между Лапортой и Сэмом. Лапорта наезжал летом через прессу несколько раз(сумашедшее предложение МС, невозможность связаться с игроком и т.п. фигня), Сэм отвечает как может. Через прессу он не хочет, потому что заденет клуб(а страшно подумать, чего он с его языком и знаниями может наговорить), наоборот, во всех интервью он очень тепло отзывается о клубе и избегает разговоров о Пепе и Лапорте.

Cule 10.04.2010 14:29

мерзковатая ситуация в любом случае. и потом если дело затянется, Лапорта к тому времени будет уже не президент, и получится что Саму наказал клуб на бабки, а любимые мадридские (и не только) СМИ раструбят, мол посмотрите какой подлец, со своего бывшего клуба еще и что-то требует :(

Catala 10.04.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Cule
потом если дело затянется

Не думаю, что оно затянется, на днях должно быть решение. Презентация Ибрагимовича задержалась, это факт, и единственное опубликованное объяснение, что в это время Сэм ждал согласие руководства на эти 15%, выглядит вполне правдоподобно. На деньги клуб наказал себя сам. В любом случае судебные тяжбы с игроком, столько сделавшим для клуба из-за 3 миллионов уже выглядят мерзковато.

Romach 11.04.2010 00:02

Кейррисон забил Интеру!)

Katalonec18 11.04.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Romach
Кейррисон забил Интеру!)

А в ответ Саму забил Фиорентине:)

14 июля 2025 года. Понедельник - 02:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot