McBogdan |
29.03.2010 01:35 |
Цитата:
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева приняла решение завершить спортивную карьеру.
— На самом деле я не вчера решила это, и даже не на прошлой неделе, - приводит слова Медведцевой официальный сайт СБР. — Подготавливаясь к олимпийскому сезону, я четко понимала, что Олимпиада в Ванкувере станет заключительной в моей карьере. Не хотелось ажиотажа, не хотелось, чтобы мешали, были какие-то разговоры. Просто хотелось сосредоточиться перед ответственным стартом. Так что, думаю, выступление на Камчатке будет последним для меня в спортивной карьере.
— Как вам кажется, заключительный сезон в спортивной карьере вам удался?
— Конечно, это был непростой сезон. Если смотреть на вещи объективно, то не самый лучший, хотя на Играх мы в эстафете выиграли золото. Но, тем не менее, золотая олимпийская медаль есть, и почему бы на этой хорошей ноте не закончить?
— Возвращались в спорт ради этой золотой медали?
— Да, сейчас я понимаю, что стоило вернуться, начать все сначала, терпеть, идти вопреки, чтобы пережить все это. Поверьте, мне сейчас очень грустно, поэтому я не хочу шумных проводов, ведь это — лишние слезы. Здесь, в Ханты-Мансийске мы уже попрощались с Николаем Кругловым, и это очень тяжело…
— Вам не кажется, что уходить, все-таки, еще рановато?
— Рано или поздно, это должно было произойти, да и я к тому же уже возрастная спортсменка, надо, наверное, дать зеленый свет молодежи, которая должна подниматься, развиваться, чтобы к Играм в Сочи выглядеть достойно.
|
Ну вот и Ольга уходит из большого спорта, очень жаль.Надеюсь в жизни у неё будет всё хорошо.
Радует только одно, что я увижу её у нас на Камчатке, где я буду Волонтёром работать.:krut:
|