Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

Roska 21.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Roska
стереоэффектов

Блин, что же делает этот встроенный словарь:D *спецэффектов.

Хотя если приплюсовать 3D эффект и сленг "советское стереокино" то и ошибкой назвать нельзя:D

DotsFam_10 10.11.2011 18:24

Стал Ликвидацию пересматривать. Это, наверное, лучший российский сериал.

LaRoja 09.12.2011 23:46

Посмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил:D , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках ::frown::

vodka1 10.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Посмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил:D , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках ::frown::

Как ты можешь смотреть перевод не новафилмовский? Мне лостфильмовский жутко не привычный. Так что подожду.
Но по первым 2 сериям неплохо начали. Теологическая тема интересна.

Foxara 10.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от LaRoja
осмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках

Спойлеры, бляха-муха!!!11

Действительно, как можно смотреть не в переводе "новы"?

LaRoja 10.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от vodka1
новафилмовский

я даже не слышала о таком...
Лост форева:rasta:

LaRoja 10.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Спойлеры, бляха-муха!!!11

то есть в предыдущих сезонах было что-то иное?:D

Foxara 10.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
то есть в предыдущих сезонах было что-то иное?

А, ну вообще да :)

Anor 10.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от vodka1
Как ты можешь смотреть перевод не новафилмовский?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Действительно, как можно смотреть не в переводе "новы"?

Ну не знаю, я 5 сезонов Декса с Лоста смотрел и всё нормально, и Суперов тоже на Лосте смотрю, раньше на Нове смотрел, но уж больно они тормозят с переводом, бывает и на серии три от Лоста отстают, а то и вообще в заморозке как-то переводят, я перестал это терпеть, да и Лост тоже нормально юморит в переводах.

Mercus 10.12.2011 08:30

LaRoja, ну ты вообще... Спасибо, так сказать, что посвятила нас в сюжет. Похеру как там было в предыдущих сезонах. Я может надеялся на замут?

Насчёт озвучки - озвучка Декстера от Лоста- ужасна. Голос Декстера ужасно режет слух. У Новы намного лучше голоса подобраны, особенно для Декса самого. Да и у Лоста перевод цензурный и это тоже портит впечатление. Я конечно не сторонник большого количества мата в фильмах, сериалах и т.д. Но если в оригинале герои матерятся, то я как потребитель хочу услышать наиболее приближенный к оригиналу перевод. Тем более, что в Декстере многие маты очень даже к месту.

Но, блин, так как Нова затупила с переводом 6 сезона, то я уже не выдержал и начал смотреть Лостовский перевод. Плююсь, но смотрю.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot