Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Даниэль 22.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Народ. Почему РПЛ стартует почти в начале года? Я понимаю в Лат. Америке. Там из-за особенностей климата. А здесь чё?

У нас тоже бывает зима :) С декабря по март.

Даниэль 22.11.2008 20:43

Тут всякие конкурсы проходят...

Мисс Локомотив-2008

Обьективненько... :pivo:

Мисс Амкар-2008

Флэшмоб - серьёзная вещь... :lol:

Starsdeath 22.11.2008 20:55

Чемпион нашей страны - Рубин - вновь проиграл, опять показав свой непрофессионализм. Пусть эти два матча (с ЦСКА и Локо) никакого турнирного значения и не имели, но первой команде страны непозволительно проигрывать дважды к ряду, тем более командам, с которыми надо было подтверждать закономерность своего звания.
Ну и еще стоит отметить игру Крыльев с Тереком, в которой в течение второго тайма соперники наколотили друг другу суммарно семь мячей.
Все-же нечасто так радует результативностью чемпионат нашей страны;)

Fan_of_Barca 22.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
команде страны непозволительно проигрывать дважды к ряду

Если я не ошибаюсь - трижды, они ещё Тереку 3:1 на своём поле проиграли в 28 туре;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну и еще стоит отметить игру Крыльев с Тереком, в которой в течение второго тайма соперники наколотили друг другу суммарно семь мячей.

Ну это полносью заслуча Крыльев. Такой ужастной игры в их обороне я давно не видел. Там что не атака на ворота Крылье, то выход один на один. Хотя у Терека та же история. Короче команды играли без защиты.

Foxara 02.12.2008 13:35

Сатурн и Химки объединяться. Ссылка тут. Пипец что твориться... Походу три команды в РПЛ прошли? Или спасут Шинник? Никто точнее не знает?

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Мисс Амкар-2008

Этой "мисс" на Хэллоуин даже не надо наряжаться, и так караул какой-то. Неужели никого посимпатичнее не нашли? Пермь вроде городок-то не маленький...

GhosT 02.12.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Походу три команды в РПЛ прошли? Или спасут Шинник? Никто точнее не знает?

Имхо три команды пройдут, а кто там был третьим?
Цитата:

Сообщение от Коммент с Чемпионат.ру
"Химечкский Сатурн"
"Химики с Сатурна"
"Сатурнчиские химики"

Foxara 02.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от GhosT
"Химечкский Сатурн" "Химики с Сатурна" "Сатурнчиские химики"

"Клуб имени героически погибшего под бутсой хомячка "Сутурна":D.

Mix 02.12.2008 15:03

Мда, интересно... а скорее всего из первого дивизиона выйдет КАмаЗ, который по итогам сезона занял там третью строчку :yo:

Starsdeath 02.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Mix
а скорее всего из первого дивизиона выйдет КАмаЗ

Этого больше всего мне и хотелось бы, давно хочу посмотреть на эту команду в первой лиге страны.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Сатурн и Химки объединяться.

Интересно, в каких цветах будт выступать эта новая подмосковная команда? ИМХО, мне больше нравился красно-черный цвет, какой был у Химок - довольно нечастая и красивая цветовая гамма, в отличие от намазолившей глаз бело-синей. ;)

Messi 02.12.2008 20:58

вообще откровенно говоря жестяга сотворилась, т.к. от Химок практически ничего не осталось, базироваться команда будет в Раменском, название Сатурн...

05 августа 2025 года. Вторник - 06:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot