Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Ruslan_007 17.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
Мне кажется что так будет лучше.В европейских лигах такое практикуется

А на фига нам брать все их заморочки.
Мы уже расписание игр взяли;)

Catala 17.12.2009 14:03

Я и спрашиваю с чего ты взял, что такое практикуется? Приведи примеры.

Tarle 17.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Я и спрашиваю с чего ты взял, что такое практикуется? Приведи примеры.

В Англии такая штука есть.Два коментатора коментируют матч.Например идет матч МЮ-Челси и один коментатор более за МЮ,второй за Челси.Они часто вступают друг с другом в споры,защищают свой клуб.Так комментирование получается более живым и эмоциональным.

Mercus 17.12.2009 16:15

Pensador, Комментатор должен заводить людей, должен добавлять эмоций тому что происходит на поле. А эмоции типа "Челси - круто, а МЮ - отстой" никому не нужны. Если смотреть с точки зрения болельщика-любителя, которому просто хочется иногда с пивком посмотреть футбол, то он бы выбрал наверное комментирование событий на поле, а не полуторочасовую ругань о том чей клуб лучше.

Nead 17.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Mercus
Pensador, Комментатор должен заводить людей, должен добавлять эмоций тому что происходит на поле. А эмоции типа "Челси - круто, а МЮ - отстой" никому не нужны. Если смотреть с точки зрения болельщика-любителя, которому просто хочется иногда с пивком посмотреть футбол, то он бы выбрал наверное комментирование событий на поле, а не полуторочасовую ругань о том чей клуб лучше.

Почему сразу ругань? Неужели в Англии не существует адекватных комментаторов?
То,что каждый из них болеет за свою команду,не обязывает их к ругани.Это не рядовые болельщики и опыт комментаторства у них присутствует,так что они не забывают о событиях на поле.ИМХО,они придают ещё как болельщикам энергии,ибо,каждый острый момент в любую из сторон,сопровождается,очень эмоциональными комментариями.
И,повторюсь,никакой ругани..при условии адекватных комментаторов,в наличии которых в Европе,я не сомневаюсь.
Но в России такой финт не прокатит.

Starsdeath 19.12.2009 23:46

Всегда было интересно, что за дурацкий комментатор на Спорте, который сегодня комментировал матч с Эстудиантесом, и недавно с Атланте.
Сколько можно петь дифирамбы футболистам? И в чемпионате России, везде только и делает, что выставляет всех Богами. Слушать противно иногда его откровенную ахинею.

StaL19 19.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Всегда было интересно, что за дурацкий комментатор на Спорте, который сегодня комментировал матч с Эстудиантесом, и недавно с Атланте.
Сколько можно петь дифирамбы футболистам? И в чемпионате России, везде только и делает, что выставляет всех Богами. Слушать противно иногда его откровенную ахинею.

Казаков... тот еще дурень

ДжаZ-man 20.12.2009 00:42

Мне нравится как ведут репортажи Джон Мотсон и Алли МакКойст. Конечно, вы скажите сумасшедший, типа ФИФА, ФИФА, а блин я слышал их вживую. Да, оба уже не комментируют, но знакомый голос слышать всегда приятно:krut: Кстати, сейча сна некоторых английских спорт каналах можно либо того либо того услышать. Недавно вот слышал старика Али. Если лазить по каналам СопКаста можно много кого услышать) Конечно не в прямом эфире) Старые матчи начала века, ну и в принципе до 2006 года.

Mix 20.12.2009 00:58

Пара комментаторов на Спорте меня просто выводила из себя. Нельзя так откровенно болеть за какую-то команду, а тем более пихать ей кубок в карман и говорить о победе, как о свершившемся факте, когда играть еще десять минут матча :mat:

Foxi 20.12.2009 01:04

Осталось 5 минут, а комментаторы на Спорте уже поздравляют Барсу с 6 трофеем и т.д. так блин дождитесь окончанчания матча, могли же в конце арги забить (хорошо что незабили), а коменты наверное уже и матч не смотрели. Хотя в целом неплохо откоментировали. ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot