Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Anor 13.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Lexus
Мда, к твоему сведению Раф и Альберт Анварович сами просили их забанить, то бишь их баны и возвращения - их собственная инициатива, а вот ты создал акк, когда тебя забанили за ругани с Эвиденсом. А это уже из другой оперы...

Теперь их уход будет не их инициатива, не хотите по хорошему, значит прощайте. Саш я хотел вам предоставить последний шанс быть здесь и писать о команде , но вам видно здесь надо только другое так что нам не попути.

Al` 13.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Anor
Теперь их уход будет не их инициатива, не хотите по хорошему, значит прощайте. Саш я хотел вам предоставить последний шанс быть здесь и писать о команде , но вам видно здесь надо только другое так что нам не попути.

заметь, тема сегодня поднята не нами, а луисом энрике, что мы опять нарушили, если не секрет?

Anor 13.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Al`
заметь, тема сегодня поднята не нами, а луисом энрике, что мы опять нарушили, если не секрет?

Лично ты виноват в использовании не своего аккаунта для корысных целей и если пароль дал тебе человек который им пользуется на данный момент с ним тоже будет разбирательство.

Al` 13.01.2008 22:36

Anor, Катала уже в курсе всей ситуации, ну, а я естесственно в курсе ваших планов, тот человек абсолютно не при чем, просто пароли нужно ставить нормальные, а не те, которые уже когда-то были. вот и все.

Anor 13.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Al`
Anor, Катала уже в курсе всей ситуации, ну, а я естесственно в курсе ваших планов, тот человек абсолютно не при чем, просто пароли нужно ставить нормальные, а не те, которые уже когда-то были. вот и все.

Молодец, + тебе, человека не подставил. Нехорошо так поступать, если как ты всегда говаришь тебе безразличен Барса ру.

ENRIQUE 13.01.2008 22:44

Al`, если админ ставит такие пароли, то его надо гнать поганой метлой. Это просто безответственно, он ставит под удар целый сайт...

Al` 13.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
если админ ставит такие пароли, то его надо гнать поганой метлой. Это просто безответственно, он ставит под удар целый сайт...

э нет, "братуха" там все было иначе такой пароль изначально я ставил, потом его менял эмиль, ибо я пробовал вбивать не получалось ничего, потом может быть Леха (Месси) его менял может кто-то еще. просто тот аккаунт использовался раз в полгода, вот я и попробовал снова, получилось, ну и я почитал, насладился красноречием. :yo:

ДжаZ-man 13.01.2008 22:54

Al`,
что тут происходит? чей аккаунт ты использовал и где Ринго? почему Анор админ?

Anor 13.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Al`,
что тут происходит? чей аккаунт ты использовал и где Ринго? почему Анор админ?

Ты эти вопросы к Алю адресуешь?;) Мы потом тебе по секрету расскажим:yo:

ДжаZ-man 13.01.2008 23:07

Anor,
так ты не ответил.
Тема вроде Вопросы и предложения, а мне никто не отвечает...

ENRIQUE 13.01.2008 23:09

ДжаZ-man, Ринго больше нет, Анор наш новый админ. Просим любить и жаловать!

Anor 13.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Anor,
так ты не ответил.
Тема вроде Вопросы и предложения, а мне никто не отвечает...

Если ты имеешь в виду ответ на то чтоб ты был С-м то это к Эмилю.

ДжаZ-man 13.01.2008 23:12

ENRIQUE,
я в принципе не против... Тока "за"!

И На исчет аккаунта...

Anor 13.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ENRIQUE,

И На исчет аккаунта...

Извени но мы не собираемся посвещать всех в это дело.:perekur:

Mix 13.01.2008 23:17

Никакого третьего супермодератора! У нас достаточно местных шерифоф для борьбы с преступностью.

Suslik 14.01.2008 09:20

Вот сколько засранец Аль оставил денег у себя! Его забанили на вечно НО у него 315000! почему? давайте устроим акцию "поможем бедным"!

Mix 14.01.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Suslik
давайте устроим акцию "поможем бедным"!

Итак, проводится акция "ПОМОЖЕМ БЕДНЫМ"! :barca2:

Выбирается случайный пользователь, и ему в течении дня переведем все деньги Аля.

Итак, три, два, один.

http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2590

Вот и нашелся победитель, эх, какая быстрая процедура...

Конкурс окончен, спасибо за внимание, и до новых встреч на :barca2:

Пока-пока :good:

ДжаZ-man 14.01.2008 11:58

Верните деньги Аля Антимадридисту и все. он же ему давал их...

ENRIQUE 14.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Сообщение от AL`
14.01.2008 18:00:06, Lawyer
Катала, переведи пожалуйста все мои деньги Антимадридисту.

Я против подобной практики, кто мешал самому перевести? Бесконечная уверенность в своей исключительности и нужности ресурсу? Думал никто не посмеет забанить? Уже за несколько часов до бана можно было догадаться, что твои дни под этим ником сочтены, вот тогда бы и переводил деньги.
Бан значит бан. Своими деньгами уже нельзя распоряжаться.

ДжаZ-man 14.01.2008 13:24

ENRIQUE,
Анти должен порлучить деньги назад. Иначе получеццо не справедливо. Разьве не так?
Я вот не пойму зачем Анти их давал Алю.. Ведь я уже сразу понял, что Альберту насрать на ресурс и тут он находится чтобы где-нить поднасрать... баном пахло сразу...

ENRIQUE 14.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Анти должен порлучить деньги назад. Иначе получеццо не справедливо. Разьве не так?

Нет, я считаю что все справедливо. Он перевел деньги юзеру, которого в последствии забанили. Почему он должен получить их назад?

ДжаZ-man 14.01.2008 13:28

Тогда эта проблема на совести самого Лёхи.Не надо было переводить Алю деньги. ВЫ конце концов они виртуальные...
Просто Аль на первом месте в списке богачей-плевок в лицо всем юзерам, которые привязаны к этому ресурсу. Так как ему самому глубоко насрать на всех. На того же Микса, Месси да и прочих.

ANTImadridIST 14.01.2008 13:37

Энрике, а не пох ли тебе когда переведены деньги -- за 5 минут до бана или после...
Ему больше делать было нечего - думать о деньгах =)

Завещание есть? Есть! Тебя в нем нет? От этого оно не перестает быть завещанием ;) Тем более там огромная заемная сумма!

2 ДжаZ-man

Попросил он меня и рассказал зачем они ему нужны! Естественно нужны были на какое-то время! Сейчас уже не нужны ;) И насрать ему не на всех, кстати =)

ENRIQUE 14.01.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Энрике, а не пох ли тебе когда переведены деньги -- за 5 минут до бана или после...
Ему больше делать было нечего - думать о деньгах =)

Завещание есть? Есть! Тебя в нем нет? От этого оно не перестает быть завещанием Тем более там огромная заемная сумма!

Завещание невозможно после смерти. И пять минут имеет значение. Теперь это уже не деньги Килы, он не может ими распоряжаться.

ANTImadridIST 14.01.2008 14:00

2 Энрике

Можешь не писать, не напрягайся - твое мнение вряд ли кого-то интересует, и то как ты считаешь меня вообще не волнует... Я обратился к Катале, а ты своими мнениями только флуд разводишь. Ай-ай-ай )))

Аптопингом воспользуюсь, извините...

Ну я давал ему, ага... Мне вообще не везет -- я кому деньги не займу, их начинают банить...
Так сколько не писал н форуме --- 20.000 от забаненного юзера мне ьак и не перевели =)

Что касается Al`, то он попросил вставить его обращение на форум, что я и делаю:

Цитата:

Сообщение от AL`
14.01.2008 18:00:06, Lawyer
Катала, переведи пожалуйста все мои деньги Антимадридисту.

Al`

RIVALDO 14.01.2008 14:38

У меня вопрос к миксу,уважаемый,а ты не хочешь себе предупреждение вынести,за темы,которые ты сам лично составил и назвал их следующим образом : "Помогите! Упал шкаф!","Кассы на Луже, помогите :)","Новая игра от Mix`a)))","Мир?","Долбоебизм", "Педофилы атакуют!", "Терпение", "Пестец нам! Ктулху проснется сегодня!", "Двери", "Окна", "Журнальный столик", "Ну и состав...", "Ох, это лето...", "Мини-блинчег с размером в Ваш пальчег", "Петух"...
2. 2. 6. Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите! ! Игра не работает! ! " или "Есть вопрос", "ВАМ СЮДА", "ЛЮДИ, ЗДЕСЬ ХАЛЯВА", "ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ", "ХЕЛП МИ" и т. п. , а также ставить многократное!
2. 2. 5. Имеющих в названии украшения типа "==-- Моя тема --==".

Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.

Ты мне вынес предупреждение,за тему,которую я создал,называется она :
"ЭТО ИНТЕРЕСНО!ВСЕМ!",в которой было предложение собираться постоянным пользователям барса.ру в футбольном баре,для просмотра матчей за кружкой пива,тема эта согласована была с Эмилем,только после этого я её создал,смысла в ней,как мне думается,раз в стомиллионов больше чем например в твоей "Мини-блинчег с размером в Ваш пальчег",так что очень прошу,обоснуй вынесения мне предупреждения?

ENRIQUE 14.01.2008 15:00

Я вообще не очень понимаю в чем смысл только сейчас давать преды сообщениям за ноябрь, но и драматизировать ситуацию не стал бы. Формально Микс прав, твоя тема содержит 100% заглавных букв, что правилами запрещено да и смотрится не очень красиво. У Микса же тем, подпадающих под этот пункт я не обнаружил.
Зато у нас есть тема ТВ-ТРАНСЛЯЦИИ. никто не хочет дать за нее предупреждение Эмилю? подозреваю, что идея прописать ее заглавными буквами принадлежит именно ему.

Manc 14.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
подозреваю, что идея прописать ее заглавными буквами принадлежит именно ему.

Хм... Вы поразительно догадливы Холмс :krut:

RIVALDO 14.01.2008 16:09

ENRIQUE,
По поводу больших букв я не спорю,за ноябрьское сообщение,то бишь прошлогоднее,давать предупреждение в следущем году бред полный,только скажи мне где ты увидел драматизацию ситуации?Есть пункт в правилах,который я выделил чёрным по белому:
2. 2. 6. Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите! ! Игра не работает! ! " или "Есть вопрос", "ВАМ СЮДА", "ЛЮДИ, ЗДЕСЬ ХАЛЯВА", "ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ", "ХЕЛП МИ" и т. п. , а также ставить многократное!

И скажи мне,название темы "Петух" например ты считаешь не малосодержательным что ли?Тоесть ты сразу понял что микс хотел до тебя донести и разьяснил ему в этой теме его проблему...
Я уж не говорю о темах "журнальный столик","окна" или "двери",Александр,ты считаешь что полная ясность в названиях есть и я действительно драматизирую,или как?

ENRIQUE 14.01.2008 16:15

LUIS ENRIQUE, я думаю название вполне соотвествует содержанию.
Тема про журнальный столик называется "журнальный столик". А чего мудрить?
А вот тема ЭТО ИНТЕРЕСНО!ВСЕМ! вообще не понятно о чем.

RIVALDO 14.01.2008 16:21

ENRIQUE,
Твою точку зрения я понял,людям понятнее и стало быть содержательнее про упавший шкаф прочитать,про петуха(кстати ты сразу понял,что петух это чувак который шлёт миксу смски со всякой хернёй,я ничуть не сомневался в твоей сообразительности),про двери и особенно про окна,чем собраться в спортбаре,для просмотра матчей Барселоны,просто для пущей убедительности хотелось бы мнение самого микса услышать...

Mix 14.01.2008 16:21

LUIS ENRIQUE, ну ты даешь...то ты мне пишешь все время где справедливость, а теперь для тебя "за ноябрьское сообщение,то бишь прошлогоднее,давать предупреждение в следущем году бред полный" :)

Кстати, на счет "Петуха", "Журнального столика", "Окон" и "Дверей". Вообще каждому станет понятно, что в теме "Петух" будет идти речь о петухе, правда тут возникает небольшая неясность, соглашусь, ведь можно вести о петухе, как о это чертовой курице, и как о каком-то болване, которого я ласково и назвал петух :) А "Журнальный столик", "Окна" и "Двери" по-моему сразу каждому станет ясно о чем будет идти речь в данных темах :)

А на счет темы "ЭТО ИНТЕРЕСНО!ВСЕМ!":

2. 2. Запрещается создание новых тем:

2. 2. 4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

Так что вот так :)

RIVALDO 14.01.2008 16:34

Mix,
Я не оспариваю штраф,просто попросил обосновать,твоё гиперстранное для меня решение,такие поступки в последнее время с твоей стороны стали поражать своей частотой,ничего нового ты абсолютно не написал,а только дал понять,что темам про упавшие шкафы,двери и окна с петухами ты дал вполне содержательные названия,такое я даже прокомментировать не в состоянии,противно просто это делать,поэтому тему больше не поднимаю.
По поводу справедливости,при своём мнении я так и остался,только интересно будет пронаблюдать,покараешь ли ты других за подобные нарушения,потомучто дофигища названий тем в нашем форуме идёт в расход с правилами,их очень много,так что понаблюдать можно,хотя в какой то степени и бесполезно,потомучто результат я знаю...

Ronnifanbest 14.01.2008 16:35

Я переиминовал тему.
И поэтому давайте закроем этот разговор. :)

Mix 14.01.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
покараешь ли ты других за подобные нарушения,потомучто дофигища названий тем в нашем форуме идёт в расход с правилами,их очень много,так что понаблюдать можно

Кидай название тем и ссылки на них, буду всех подряд предупреждать :)

RIVALDO 14.01.2008 16:55

Mix,
:) Может попытаешься сам отыскать?Или наверно моя тема просто тебе в глаза сама так и бросилась... :) лан,не стебайся,ты же сам понимаешь что такого типа соблюдение правил тебя не интересует абсолютно,и никогда не интересовало,предлагаю за бесполезностью обсуждение прекратить... :)

Mix 14.01.2008 17:00

Цитата:

такого типа соблюдение правил тебя не интересует абсолютно,и никогда не интересовало

Теперь интересует Луис :) Ты вот сказал, что "дофигища названий тем в нашем форуме идёт в расход с правилами,их очень много". Вот кидай мне темы эти и я на полном серьезе буду рассматривать и выносить предупреждения.

RIVALDO 14.01.2008 17:04

Mix,
Дмитрий,это не смешно :),предлагаю поискать ещё какие нибудь косяки у меня,это намного проще,превычнее и сподручнее...

Не буду же я тебе повально всех закладывать и ссылки кидать,что бы ты раздавал людям предупреждения,просто такого типа нарушения невооружённым глазом видны,безо всяких ссылок...

Messi 14.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Теперь интересует Луис :) Ты вот сказал, что "дофигища названий тем в нашем форуме идёт в расход с правилами,их очень много". Вот кидай мне темы эти и я на полном серьезе буду рассматривать и выносить предупреждения.

что-то подобное я пытался сделать в теме работа сайта, однако от мата, крика, ругани не спасло...

Mix 14.01.2008 17:11

Цитата:

Mix,
Дмитрий,это не смешно :),предлагаю поискать ещё какие нибудь косяки у меня,это намного проще,превычнее и сподручнее...

Не буду же я тебе повально всех закладывать и ссылки кидать,что бы ты раздавал людям предупреждения,просто такого типа нарушения невооружённым глазом видны,безо всяких ссылок...

Бла-бла-бла :) Не вижу ссылок... :good:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot