![]() |
Цитата:
"я купил себе траву, накурюсь на славу" :))) bogerman, ага:))) мне тоже так кажется, детская рифма такая получилась "Играть - забивать" :)) |
Я смотрю на рощу
И вижу здесь футбол. Скашу траву и будет Почти как на Камп Ноу. Пусть рубятся детишки, Пусть учатся играть. Им "сказано" судьбою Реалу забивать. Так вырастают звезды У Барселоны все. И Месси, и Ассулин И Боян, и ПикЕ. И многие другие... Мне лень перечислять. Тем более что рифму Ко всем не подобрать. :) |
Цитата:
когда я соченял я думал так я скошу всю трааву и врублюсь на слааву |
Цитата:
отлично:clap: :respect: я о током и немечтал:krut: |
Starsdeath, Ты что-то с двойными спасибками зачастил! Что самый благодарный чтоли?:)
|
Цитата:
|
эээх... сегодня буду бежать за школу городскую эстафету... 400м.
|
Цитата:
Удачи!!! |
Я вот нашел такую фотку:
![]() п.с. тема читаема и обсуждаема, поэтому кидаю сюда. |
Цитата:
|
Писец, дома уже третий день колонок нету... вообще невозможно просто. Не поиграть, музыку не послушать, на ютубе даже видюхи не посмотреть! :not i:
|
Mix, наушнеги воткни в звуковуху
|
Mercus, хорошая идея, кстати :) Спасибо)
|
Сегодня по случайности оказался на Красной площади и увидел самолётики репетирующие парад:)
|
Поставил "Спасибку" в тысячный раз;)
|
После матча Челси - Барса конфликт с болельщиками команды-соперника, находившихся в баре, чуть было не перерос в драку. И слава Богу. Их было 8, нас - всего трое.
|
Начал курсовую писать. Задали темы в октябре, а сдать нужно через неделю. А я только начал...В принципе, ничего сложного там нет, думаю за праздники управлюсь. Есть отличные ссылки с материалами, книгами, учебниками... чужими работами :)
|
Даниэль, а по какой теме? я щас тоже курсовую пишу по гражданскому праву.
|
Messi, "Прекращение юридических лиц: правовое регулирование и судебная практика". Тоже по гражданке. В прошлом году была по Теории гос-ва и права, а в следующем - по Уголовному.
|
Даниэль, понятно. Интересная тема. Вообще в принципе всякие приколы про юридических лиц интересные вещи, если ими правильно пользоваться) У меня времени побольше будет, ещё месяц. Поэтому я особо не тороплюсь.
|
Юбилейчик у меня. Год на форуме.
|
пробежал эстафету в составе смешанной команды, заняли 2 место. Выйграли мою школу, чему я очень рад:) буду подъeбывaть учителя-дауна по физре. дали грамоту, немного лаванды и медальки. вообщем нормально:perekur:
|
Цитата:
:yo: лаванды - в смысле цветы или бабло? :D |
Ох...ну вчера и денёк был!!!С друзьями отмечали два дня рождения и день победы!!!Ночью пришёл,сразу спать завалился,а на утро чувствую себя хорошо (странно)...
|
Цитата:
|
Отличился тем, что только что приехал и сразу на Барса.ру, теперь пару часиков все перечитаю, ведь написано много всякого, особенно в темах про матчи Барсы.
Реал - Барса смотрел в баре, немногие верили в победу Барсы, а вобще там практически все были за красивую игру, т. е. я за Барсу и еще пару человек за Реал. Можно много написать, но скажу лиш одно вечер 2-го мая удался. :D А матч Челси - Барселона это что то невероятное. Многие были за Челси, а где то на 90-й минуте уже все поздравляли болел Челси которые там были (видели бы вы их лица после гола Иньесты...). Я в тот вечер немного перепил, сильно нервничал, ждал матча, но последние минуты этого матча запомню навсегда. Что только я не делал: прыгал от радости, одного фана Челси немного так сказать словами загрузил ну и разбил какую то фигню недорогую. Немного испортил настроение матч с Вильярреалом, уже хотел празднывать чемпионство, когда посмотрел что на 70-й минуте Барса выигрывает 3-1, но потом 3-3, обратно Абидаль "отличился". Вобщем класно провел эти 11 дней. :) |
йа пошло переустанавливать винду:) не поминайте лихом:)
|
Цитата:
удачи!!! ps: все там будем :D |
здрасти. :) ну все прошло отлично, операционка (зверек с последним софтом и обновлениями) работает просто блеск:) радостный...
|
уууф... сегодня написал переводной экзамен по химии( если честно её плохо знаю) самое главное не получить 2! а иначе летом буду в школе торчать;) ладно хоть физику на 4. а по химии завтра скажут...
ещё наконец-то купил Автолегенды СССР... пропусти 3 номера... нигде в городе не нашел... хотя ЗАЗ и Волга 21я нужны были. |
ууууууура!!!!!! химию на 4 сдал!!!!!!а это значит летом в школу идти химию учить не надо!!!
|
Народ у меня вопрос, который терзает меня уже давно:
Кто записался ко мне в рефералы??!!! |
Mercus, и у меня аналогичный вопрос!
|
я только что с экзамена по-испанскому пришел, сдал, правда еще неизвестен результат, надеюсь всё в порядке... эх.. облегчение то какое :krut:
|
Я сдал госы.:yes: :krutoe: :tan: ;dan;
|
Цитата:
Красава!!! Когда диплом? |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня сдавал свой первый в жизни экзамен по литературе(я заканчиваю 9 класс). Вобщем с горем пополам получил свою семерку. По 5-ти бальной шкале это 4:D
|
Цитата:
Скоро уже пять утра. Отмечал сдачу госов. Только домой приехал. Сижу практически невменяемый. Набуханный и напаленный. Давненько я так не гулял... |
Catala, я честно искал как посмотреть, но не нашёл
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot