![]() |
Сервер в Москве. Написал им, время поправят.
|
502 Bad Gateway nginx/0.6.29 что это за ошибка? При входе на сайт выбивает эту надпись, после перезагрузки страницы (3-5 раз) уже нормально заходит.:sos: :( :not i:
|
Раз 10 обновил, не вылетело ни разу. Наверное временная неполадка была. Или еще продолжается?
|
У меня тоже самое(((( Я не знаю что это такое, но мешает очень сильно...
|
Что то же самое?
|
у меня кстати такая же фигня со времем как у Мохито
везде норм, а в событиях и внизу, где часовой пояс указан, криво |
|
А кто это делает? Я вчера исправил, сегодня опять кто-то сбил.
|
Попробуй сейчас.
|
Спасибо, Дим, но не получилось.
|
Ну понятно, уже матчи начались. Можешь в ближайшее время прислать мне прогнозы.
P.S. Хотя если подумать не очень честно. |
время о5 барахлит
|
Абрэ, шо нет на сайте ни одного счастливого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету иконки(или как там она называются) в оглавлении страниц, в истории и если сделать закладку - тоже. Я про тот сине-гранатовый мячик.
|
Часы настройте в кабинете. Москва GMT+4 вроде.
|
Catala, пошутил?
.:
|
+3 было когда время переставляли. Сейчас разница с GMT 4 часа. И определение летнего времени надо отключить.
|
Дим, я не думаю, что кто-то пишет сюда, не попробовав решить проблему самому. Как было написано Москва, так Москва и осталась, летнее время отключено. Не думаю, что дело вообще в этом, потому что вчера было на 4 часа больше, потом нормально, а сейчас на час меньше, при том, что настройки профиля не менялись.
Вообще, это не такая уж проблема, можно было и не писать. |
Вчера была проблема на уровне сервера, ее решили. Настройки форума по умолчанию я тоже поменял. Если москвичи поставят +4 должно показываться правильно.
|
LaRoja, поставь в настройках "DST всегда включена" вместо "определять летн./зимн. время автоматически".
|
я пробовала, не помогло
ладно, забейте |
Цитата:
|
jericho, а чо, нада?:pcorn:
|
Цитата:
А если серьезно, была такая же проблема, время на час назад. Убрал автоматическую смену, поставил "DST всегда включена", сохранил и все стало на свои места. Если изначально у тебя стояло автоматическая смена времени, то дело именно в этом. |
Я ничего не делал, но время у меня правильное:D !
|
jericho, я пробовала и другие часовые пояса и все варианты с DST.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Catala, да в принципе я всего пару матчей угадал бы. Так что пускай всё как есть в прогнозах ЛЧ. |
последние минут 30 не мог зайти на сайт. Выдавало такую ошибку:
Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. Apache/2.2.3 (CloudLinux) Server at www.barca.ru Port 80 |
Andreas, аналогично!А когда попытался зайти через barcapedia.org, то
увидел форум по состоянию на 15.10.11:gaah: |
Блин, и сообщение моё последнее удалено или просто не прошло...
|
Сейчас ни у кого глюка не было? Меня выкинуло, после чего раз 5 ошибку выдало.
|
Была у всех. В датацентре была перегрузка напряжения, заняло несколько минут.
|
Не могу в блоге ничего написать. Поле "Заголовок" активно, там текст пишется нормально, а в поле самого текста ничего не могу сделать оно висит картинкой, выбираются стили и абзац. Остальные менюшки не активны. пробовал на четырех браузерах, флэш-плеер последний стоит... :gaah:
|
Попробуй сейчас.
|
Вроде работает, но только на Google Chrome. Спасибо.
|
Почисти кеш. Я на мозилле проверял.
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot