![]() |
Кроме них я почитываю http://www.totalbarca.com . Но он другого формата, они специализируются на точных переводах с испанского на английский(что уже достойно всяческого уважения).
|
Понятно. Я тоже читаю TotalBarca. ;)
|
Сформировались аналоги @barcastuff:
http://twitter.com/#!/Barca_Latest http://www.facebook.com/barcastuf?sk=wall&filter=2 |
Я так понимаю сегодня день рождения barca.ru !!! Так что хочется поздравить мой любимый сайт с днем рождения ! Спасибо всем кто приложил усилия и до сих пор работает во благо этого чудесного уголка в рунете ! :pivo:
Танцуют все (с) ![]() |
Прошу у всех прощения за все. Вас я простил.
|
Catala, день какой то особенный? У нас вроде день улыбки а не прощения.
|
Ну тогда я еще всем улыбаюсь. А у нас Йом Кипур.
|
Ну тогда, прости меня Каталыч, за все!:not i:
:D |
Прошу прощения у всех пользователей Барса.ру.
|
ай,раджа хитрый,простите и вы меня!
|
Прошу прощения у всех всех всех:not i:
|
Все израильтяне штоле? У нас свое прощальное воскресенье "перед Великим постом или 7-е воскресенье перед Пасхой".(с) Вики.
|
jericho,
Просить прощения много не бывает:pcorn: |
|
Цитата:
Завтра не Классико и не игра с каким-нибудь МЮ, активно и эмоционально обсуждать нечего, пользователям скучно, пусть развлекаются как им подобает. |
Цитата:
|
Цитата:
;) Пусть уж лучше идут " грабить корованы ". |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не любишь детей? Они ведь цветы жизни. Т.е. когда первый раз тема создавалась в нее играли одни малыши? Цитата:
|
jericho, а ты давно таким занудным стал?! :unsure:
|
Цитата:
Вообще считаю истинным бредом, создавать тему интересную для пяти, максимум десяти человек, которые в ней будут участвовать а остальные не станут даже читать. Что неудивительно на самом деле, учитывая возраст автора 13 лет. И это не занудство. Создавая тему, полезно хоть сколько нибудь подумать о окружении, насколько она полезна, иначе ресурс превращается в помойку. Я бы на месте администрации жестко тер подобную ахинею ставя ее на ровне с грамматикой. Помню на всяких игровых форумах подобное кишело в изобилии, не знаю как сейчас, но полагаю ситуация не особо изменилась. Далекий от этого профильный ресурс - ни разу не площадка для подобной ереси, КПМ. |
Цитата:
Что они тебе такого сделали? ;xn; В 23 года уже пора и о своих подумать :hello2: |
|
Цитата:
|
Кстати, в той теме один товарищ указал, что данная тема уже существует. Лично я такие топики не осуждаю, но и не одобряю.
|
У нас всегда были подобные темы. Я считаю в разумных пределах они даже полезны. Необходимость выразиться заложена природой, лучше это делать не в футбольных темах. Я вот знаю, что она мне неинтересна и не захожу туда, что мешает повторить мой патент?
|
Catala, ничто не мешает, и дело вообще не в этом. Бывает, хочешь порыться в разделе в поисках чего нибудь интересного, а там одно говно, простите. Понимаю, что курилка, но и там бывает интересное, но уж точно не это.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если честно jericho, только без обид:pivo: , я недолюбливаю таких людей, которые пытаются все изменить под себя. Тут очень много людей сидят, как сам знаешь, и всех все устраивает... Мне когда то отец сказал "В жизни ничего не происходит зря", не нравится какая то тема не заходи в нее, находи что то интересное для себя.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Мона Лиза тоже исчезла, так и не увидели...:pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, А зависть тут при чем?
|
Foxara, зависть действительно не при чем, я имел ввиду не завидуем их участи, тобишь не хотим оказаться на их месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 05:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot