Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Manc 25.03.2009 13:00

Mix, могут быть сомнения что именно эта модель формы будет на игроках, но ретро форма в след сезоне будет точно!

DotsFam_10 25.03.2009 14:22

Manc, и именно ретро-форма с V-образной линией!

Manc 25.03.2009 18:56

DotsFam_10, я знаю!

PRO 25.03.2009 19:35

Manc, А у киперов какая будет? Нету фоток?

Manc 25.03.2009 19:44

PRO, неа, вратарской нету к сожалению...

Manc 26.03.2009 19:51

Индийская Tata Group может разместить рекламу на футболках «Манчестер Юнайтед»

Подробнее Тут

bogerman 27.03.2009 00:11

По мне так форма не о чём, также как и новая форма Зенита и ЦСКА

Manc 27.03.2009 00:36

bogerman, это не просто так, это дань прошлому ;)

Foxara 27.03.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от bogerman
По мне так форма не о чём, также как и новая форма Зенита и ЦСКА

У ЦСКА шикарная форма. Хочется конечно полоски, но тем не менее. А вот у Зенита действительно бред, треугольник этот убог до нельзя. И это не придирка, если бы в такой форме вышел бы ЦСКА я бы сказал то же самое.
А МЮ... ну треугольник не лучше Зенитовского. Вообще хотят "ретро", пускай вернут "SHARP" на майки.;)

Manc 27.03.2009 01:32

Foxara, Шарпа ещё не было в то время...

Foxara 27.03.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxara, Шарпа ещё не было в то время...

А то я не в курсе. Просто лично у меня именно та форма вызывает ностальгию по МЮ, по великолепному футболу, который показывала та команда, по самому грандиозному финалу Лиги Чемпионов за всю её историю. А убогенький треугольничек, в дань памяти походу в магазин за формой - это идиотизм.:sorry:

Марсель 27.03.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
А убогенький треугольничек, в дань памяти походу в магазин за формой - это идиотизм.:sorry:

Это связано далеко не только с походом в магазин. Если конкретно для тебя треугольник не имеет значения, это не значит, что для болельщиков МЮ, в особенности пожилых и повидавших (а таких в Англии очень много), это тоже ничего не значит. Просто нужно уважать не только эстетические качества формы, но и традиционные. Нельзя взять и забыть историю из-за того, что, мол, треугольник идиотизм.
Я не говорю, что лично мне он нравится, просто если принято такое решение, то имхо по делу.

Foxara 27.03.2009 02:57

Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.

ЗЫ: А КриРо как только увидит во что его собираются одеть, сразу упакует свое зеркало и свалит в мадрид=) Хотя мне в таком случае МЮ станет нравится гораздо больше.

Mix 27.03.2009 11:38

Марсель, Лень, у тебя температура?))) Какая история, не надо жить прошлым, на дворе 2009 год :yo: Зачем что-то вспоминать, что было до АПЛ? =)

Manc 27.03.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать.

это кто тебе рассказал? не чё не знаете, а лезут со своими бредом... пздц :zol:

Mix 27.03.2009 13:30

Manc, Господи, ну а для чего еще каждый сезон всем футбольным командам разрабатывают новый дизайн формы? По-моему это и ежу понятно =) Это деньги, это прибыль, это бизнес... И это далеко не бред, потому что так оно и есть :) А сделать ретро-форму - это в первую очередь очень хороший маркетинговый ход. И я думаю, что через лет пять будет много клубов выступать в подобных ретро-комплектах, потому что это оригинально, плюс к тому же и выгодно :)

bogerman 27.03.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
У ЦСКА шикарная форма. Хочется конечно полоски, но тем не менее. А вот у Зенита действительно бред, треугольник этот убог до нельзя. И это не придирка, если бы в такой форме вышел бы ЦСКА я бы сказал то же самое.
А МЮ... ну треугольник не лучше Зенитовского. Вообще хотят "ретро", пускай вернут "SHARP" на майки.;)

Мне форма ЦСКА больше ночнушки напоминает, какие то несуразные, как будто чего то нехватает, по крайней мере мне так кажется)))
Насчёт формы Зенита, тоже не супер, морячков напоминают

Manc 27.03.2009 14:08

Mix, хотели бы заработать, продали бы Роналду!

bogerman 27.03.2009 14:11

Mix, Хотели бы заработать, продали бы печень Роналду))))))

Марсель 27.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.

Если уж говорить о коммерции, то зачем клубы вообще строят стадионы, продают билеты, выпускают атрибутику? Я не думаю, что весь бюджет любого топ-клуба, будь то МЮ или Барса, держится только на продажах футболках. По ТВ частенько показывают зрителей, и, как я заметил, далекооо не все так уж фанатично относятся к ежесезонному обновлению своей атрибутики. Есть те, кто сидит и в майках 2003-04-05 и т.д. годов. Футболки это составляющая финансов любого клуба, но ее роль не настолько велика, чтобы пожертвовать одним сезоном ради чего-то традиционного. Да и больше чем уверен я, что болельщики отнесутся с пониманием и купят такую футболку даже быстрее (какой треугольной она бы не была), чем купили бы новый "шедевр" от найк. Потому что найк был, есть и будет. А такие вещи в их первичном виде каждый сезон делать не будут.
А насчет Роналду и других игроков - это уже их дело, понравится или нет. Роналду может и нет, а Гиггз, который отдал всю свою жизнь клубу, думать будет о футболе, а не о том, в чем он играет.

Foxara 27.03.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Марсель
Я не думаю, что весь бюджет любого топ-клуба, будь то МЮ или Барса, держится только на продажах футболках. По ТВ частенько показывают зрителей, и, как я заметил, далекооо не все так уж фанатично относятся к ежесезонному обновлению своей атрибутики. Есть те, кто сидит и в майках 2003-04-05 и т.д. годов. Футболки это составляющая финансов любого клуба, но ее роль не настолько велика, чтобы пожертвовать одним сезоном ради чего-то традиционного.

Не все, но многие. Ты себе представляешь сколько фанов у того же МЮ по миру? Если хотя бы один из 100 себе купит маечку - клуб очень много заработает.
Кстати, форма, кроме как "заработать" имеет ещё один смысл - новые поклонники. Ведь изначально очень многие начинают сопереживать тому или иному клубу не столько из-за самой игры, сколько из-за красивой формы. Таких конечно немного, но они есть. Да и если команда играет красиво - отвратительная форма может отвадить потенциальных новых болельщиков.

gaskar 27.03.2009 19:15

Foxara, и те кто как бы против этой формы, если Барса решит в следующем году выпустить майку похожую на ту что надевали в скажем 1920 году, ты не захочешь купить её?

Foxara 27.03.2009 19:18

gaskar,Не знаю. Сложно. Меня например дико бесит такая основная форма, как в этом году. Хотя маечку я себе купил=)

Manc 27.03.2009 19:19

Давайте вы про форму Барсы в другой теме поговорите... :good:

Марсель 27.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Таких конечно немного, но они есть.

Если честно, я бы сказал, что таких ничтожно мало. И вообще такие случаи лично мне кажутся выглядят по-другому: играет МЮ и челси. МЮ в красном, челси в синем. Двое детей. Один любит цвет красный, второй синий. Дальше сам понимаешь, кто за кого начинает болеть. И по-моему, ребенку, который видит свой любимый цвет, как-то пофиг, какой формы там полоски и т.д.
Да и привлекать болельщиков красивыми футболками...это как минимум нереально. Как говорится, на вкус и цвет...Всем не угодишь.

Mix 28.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Manc
хотели бы заработать, продали бы Роналду!

А причем здесь Манчестер Юнайтед? Это выгодно компании, которая производит эти спортивные комплекты для клуба, в данном случае это Найк :yo:

Manc 28.03.2009 12:00

Mix, ну врятли это Найк предложил МЮ играть в ретро форме ;)

Mix 29.03.2009 10:59

Manc, без понятия =) Ну клубу тоже выгодно, что бы его атрибутика скупалась :) С обоих сторон очень выгодный ход =) Сейчас же все в основном в первую очередь смотрят на деньги/прибыль...

BarceL 05.04.2009 22:01

МЮ 3:2 Астон Вилла. Матч получился незабываемым, волевая победа МЮ. Первый гол в ворота гостей был забит из-за достаточно грубой ошибки вратаря, в первом тайме игра была на равных, но в втором Манчестер взорвался, несмотря на неоптимальный состав.

Manc 05.04.2009 22:02

Мачеда умница, Браво ребята, такая победа должна придать сил на будущие матчи! GLory GLory Man United!!!

Foxi 05.04.2009 22:04

Да матч получился то что надо,МЮ все таки вырвал победу,а Вилла сама виновата,могли забить третий и доигрывать матч...А победный гол на 92-й минуте забил молодой Мачеда (первый раз слышу о нем). Много сил МЮ потратил и это может сказатся на матче ЛЧ с Порту,хотя там немного другие игроки играть будут.;)

BarceL 05.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Foxi
а Вилла сама виновата

Согласен, они в конце матча наверное слишком устали и из-за этого расслабились.

Andre3000 05.04.2009 22:38

МАтч смотрел не полностью, но видно было, что в концовке некоторые подустали у Виллы. Все-таки начала сказываться короткая скамейка у бирмингемцев, т.к. МЮ мог усилить состав заменами, а вот Онилл - нет. А Ван дер Саар стал ошибаться много в последнее время, видимо его шаман расторг с ним контракт;)

Manc 05.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. МЮ мог усилить состав заменами, а вот Онилл - нет.

шутишь чтоли?

о каком усилении тут идёт речь?

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Д.Эванс, Г.Невилл, Эвра, Кэррик, Д.Флетчер, К.Роналду, Нани (Мачеда, 61), Гиггз, Тевес (Уэлбек, 88).

t@sя 05.04.2009 23:03

Чуть не поседела!.....:ist: Когда счёт стал 1:2 я поднапряглась. Млиииин на своём-то поле!!! Давненько такого не было.... Слава Богу, что всё закончилось хорошо :) Долго была под впечатлением.Молодцы, Дьяволы! Мачеда красавчик!!!!! Хотя когда его выпустили на замену, подумала, ну нахер?! Как-то сомнительна мне показалась эта замена. Хотя другого выбора наверно не было. Концовка матча конечно мощная, браво Дьяволы!:respect: Игра получилась на славу! :) В общем, нет слов, одни эмоции :))) Всех Манков с победой! :winner: :pivo:

Zheniok 06.04.2009 14:09

Рай ли спасибо говорите, все делал чтобы любимцы не слили:zol:

Manc 06.04.2009 14:33

Zheniok, иди гуляй умник!

Zheniok 06.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Manc
Zheniok, иди гуляй умник!

еще чего возжелаете, ваше благородие?

#4 RootPeach 09.04.2009 23:00

Наткнулся на новостёнку :)

Линк

bogerman 10.04.2009 15:41

#4 RootPeach, Я уже давно где то читал что у всех лидеров АПЛ долги, на 1 месте МЮ, а потом Челси, Арсенал и Ливер. Точно не помню но вроде на 4 у них было 4.5 мрд. долгов. Вот и о финансовых проблемах Валенсии читал. Мне кажется что возможен наплыв легионеров к нам ПЛ, так как у русских грандов спонсоры в основном газ и нефть.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot