![]() |
Mix, могут быть сомнения что именно эта модель формы будет на игроках, но ретро форма в след сезоне будет точно!
|
Manc, и именно ретро-форма с V-образной линией!
|
DotsFam_10, я знаю!
|
Manc, А у киперов какая будет? Нету фоток?
|
PRO, неа, вратарской нету к сожалению...
|
|
По мне так форма не о чём, также как и новая форма Зенита и ЦСКА
|
bogerman, это не просто так, это дань прошлому ;)
|
Цитата:
А МЮ... ну треугольник не лучше Зенитовского. Вообще хотят "ретро", пускай вернут "SHARP" на майки.;) |
Foxara, Шарпа ещё не было в то время...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что лично мне он нравится, просто если принято такое решение, то имхо по делу. |
Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.
ЗЫ: А КриРо как только увидит во что его собираются одеть, сразу упакует свое зеркало и свалит в мадрид=) Хотя мне в таком случае МЮ станет нравится гораздо больше. |
Марсель, Лень, у тебя температура?))) Какая история, не надо жить прошлым, на дворе 2009 год :yo: Зачем что-то вспоминать, что было до АПЛ? =)
|
Цитата:
это кто тебе рассказал? не чё не знаете, а лезут со своими бредом... пздц :zol: |
Manc, Господи, ну а для чего еще каждый сезон всем футбольным командам разрабатывают новый дизайн формы? По-моему это и ежу понятно =) Это деньги, это прибыль, это бизнес... И это далеко не бред, потому что так оно и есть :) А сделать ретро-форму - это в первую очередь очень хороший маркетинговый ход. И я думаю, что через лет пять будет много клубов выступать в подобных ретро-комплектах, потому что это оригинально, плюс к тому же и выгодно :)
|
Цитата:
Мне форма ЦСКА больше ночнушки напоминает, какие то несуразные, как будто чего то нехватает, по крайней мере мне так кажется))) Насчёт формы Зенита, тоже не супер, морячков напоминают |
Mix, хотели бы заработать, продали бы Роналду!
|
Mix, Хотели бы заработать, продали бы печень Роналду))))))
|
Цитата:
А насчет Роналду и других игроков - это уже их дело, понравится или нет. Роналду может и нет, а Гиггз, который отдал всю свою жизнь клубу, думать будет о футболе, а не о том, в чем он играет. |
Цитата:
Кстати, форма, кроме как "заработать" имеет ещё один смысл - новые поклонники. Ведь изначально очень многие начинают сопереживать тому или иному клубу не столько из-за самой игры, сколько из-за красивой формы. Таких конечно немного, но они есть. Да и если команда играет красиво - отвратительная форма может отвадить потенциальных новых болельщиков. |
Foxara, и те кто как бы против этой формы, если Барса решит в следующем году выпустить майку похожую на ту что надевали в скажем 1920 году, ты не захочешь купить её?
|
gaskar,Не знаю. Сложно. Меня например дико бесит такая основная форма, как в этом году. Хотя маечку я себе купил=)
|
Давайте вы про форму Барсы в другой теме поговорите... :good:
|
Цитата:
Да и привлекать болельщиков красивыми футболками...это как минимум нереально. Как говорится, на вкус и цвет...Всем не угодишь. |
Цитата:
А причем здесь Манчестер Юнайтед? Это выгодно компании, которая производит эти спортивные комплекты для клуба, в данном случае это Найк :yo: |
Mix, ну врятли это Найк предложил МЮ играть в ретро форме ;)
|
Manc, без понятия =) Ну клубу тоже выгодно, что бы его атрибутика скупалась :) С обоих сторон очень выгодный ход =) Сейчас же все в основном в первую очередь смотрят на деньги/прибыль...
|
МЮ 3:2 Астон Вилла. Матч получился незабываемым, волевая победа МЮ. Первый гол в ворота гостей был забит из-за достаточно грубой ошибки вратаря, в первом тайме игра была на равных, но в втором Манчестер взорвался, несмотря на неоптимальный состав.
|
Мачеда умница, Браво ребята, такая победа должна придать сил на будущие матчи! GLory GLory Man United!!!
|
Да матч получился то что надо,МЮ все таки вырвал победу,а Вилла сама виновата,могли забить третий и доигрывать матч...А победный гол на 92-й минуте забил молодой Мачеда (первый раз слышу о нем). Много сил МЮ потратил и это может сказатся на матче ЛЧ с Порту,хотя там немного другие игроки играть будут.;)
|
Цитата:
|
МАтч смотрел не полностью, но видно было, что в концовке некоторые подустали у Виллы. Все-таки начала сказываться короткая скамейка у бирмингемцев, т.к. МЮ мог усилить состав заменами, а вот Онилл - нет. А Ван дер Саар стал ошибаться много в последнее время, видимо его шаман расторг с ним контракт;)
|
Цитата:
шутишь чтоли? о каком усилении тут идёт речь? МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Д.Эванс, Г.Невилл, Эвра, Кэррик, Д.Флетчер, К.Роналду, Нани (Мачеда, 61), Гиггз, Тевес (Уэлбек, 88). |
Чуть не поседела!.....:ist: Когда счёт стал 1:2 я поднапряглась. Млиииин на своём-то поле!!! Давненько такого не было.... Слава Богу, что всё закончилось хорошо :) Долго была под впечатлением.Молодцы, Дьяволы! Мачеда красавчик!!!!! Хотя когда его выпустили на замену, подумала, ну нахер?! Как-то сомнительна мне показалась эта замена. Хотя другого выбора наверно не было. Концовка матча конечно мощная, браво Дьяволы!:respect: Игра получилась на славу! :) В общем, нет слов, одни эмоции :))) Всех Манков с победой! :winner: :pivo:
|
Рай ли спасибо говорите, все делал чтобы любимцы не слили:zol:
|
Zheniok, иди гуляй умник!
|
Цитата:
|
|
#4 RootPeach, Я уже давно где то читал что у всех лидеров АПЛ долги, на 1 месте МЮ, а потом Челси, Арсенал и Ливер. Точно не помню но вроде на 4 у них было 4.5 мрд. долгов. Вот и о финансовых проблемах Валенсии читал. Мне кажется что возможен наплыв легионеров к нам ПЛ, так как у русских грандов спонсоры в основном газ и нефть.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot