![]() |
мне кажется Абидаль сейчас отлично справляется на своем фланге, лучше чем Коул в Челси, об этом говорит и статистика,и вообще при атаке соперника хотя бы 3 защитника должны остаться на своих местах
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрик Абидаль: Примера - 14 матчей - 0 голов,0 голевых передач Лига Чемпионов - 4 матча - 0 голов,1 голевая передача Эшли Коул: Премьер-Лига - 22 матча - 0 голов,2 голевые передачи Лига Чемпионов - 3 матча - 0 голов,0 голевых передач Видишь,Абидаль в Примере ничего не сделал для атаки ,а Коул сделал 2 голевые передачи,а ты говоришь,Абидаль лучше. Я по возможности стараюсь смотреть Челси потому,что там играет Жирков. Очень хочу,чтоб он место Коула занял,но видать,этого никогда не случится,пока Коул в Челси .Коул - это что-то типа нашего Алвеса,подключается к каждой атаке. Играет просто офигенно,хорошая скорость,отличные пасы,Жиркову еще расти и расти до его уровня (пусть он на меня не обижается) . По-этому я говорю,будь у нас слева Коул,банки в ворота соперников посыпались бы быстрее НАМНОГО,чем сейчас с Абидалем,Адриано и Максвеллом. |
Scarrt, Просто знай о том, что статистика не всегда является показателем.
|
Scarrt, ты судишь о игроках по их атакующим способностям. Сравниваешь наших защитников, причем и центральных тоже, особо выделяя из них Алвеса за то, что он, дескать, сделал больше всех их в атаке. При этом не берешь во внимание, что у Алвеса такая позиция, и все это вполне логично, и что на обороне собственных ворот это весьма сказывается. Приводишь какую-то ничего не значащую статистику, где Коул, сыграв на 7 матчей больше, сделал, оказывается, на 1 голевую передачу больше...Хочешь чтоб Барса играла фактически с двумя защитниками...
Мы, возможно, будем весело громить всякие Расинги. Только я думаю, что когда мы не выйдем из группы в ЛЧ и займем 7 место в Примере, ты будешь первый, кто скажет "нахрен эти фланги, пусть там играют нормальные латерали". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, если условно поменять Алвеша на Бейла, подтянуть Касереса или Бартру, жить можно будет, думаю. |
Цитата:
|
Явно повыше, чем играя с 2мя защитниками.
|
я слышал что летом Барса хочет возобновит попытки приобретения Фабрегаса...и еще Ибрагимович вернется
|
Цитата:
|
да и собственно звезд на душу населения в тамошних чепионатах, мягко говоря, поменьше
|
Два креативных фланга возможны лишь тогда, когда мы перейдём на игру с двумя опорниками. В ином другом случае это будет самоубийством. Альмерии конечно мы в любых раскладах громить будем, но первый попавшийся Челси станет костью в горле.
п.с. В ж*пу Коула. Абидаль рулит. |
У меня фанатазия это покупка Робиньо или Тевеса.Насчет Месси я думаю он никуда никогда не уйдет.Может быть Барса отдаст в аренду Бояна в атакующую команду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно! Мало было одного в том сезоне? А Тевес правда хорош. Цепкий, напористый, хорошо открывается. Только не впишется он все-таки к нам в игру, мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
---- Достаточно часто смотрю АПЛ, дык Тевес это просто зверь. Помимо всех своих качеств, еще и достаточно долгое время находится в отличной форме, и сдавать не собирается. Я считаю, что вот такого "бульдога" (который еще, между прочим, голы щелкает как орехи) Барсе как раз и не хватает. |
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"... Ну ладно я сделаю это за Вас...Никаких новых наемников нам не надо!!! У нас команда в полной комплектации!!!! ...если не считая что надо вернуть Фабрегаса...
Я Барсу полюбил за ее футбольную академию. За то каких великих игроков она дает футбольному миру...Зато тут большая половина форумчан философию реала толкает: "Хочу того игрока!", "А вон тот идеально подходит Барсе!", "Он стоит 60 лямов, но надо брать, надо..!" и т.д. Как видимо плюсы из наших ахулиардных долгов есть! Это ставка на молодежь!!! Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста покажи мне в Барселоне Б хоть одного талантливого напа? Линия атаки нам придется и приходилось почти всегда покупать со стороны. Опровергну твои слова, У нас нету ни Тевесов ни Робиньйов и если считать Бэйла как вингера то и Бэйлов у нас нету. |
Вот кажется и товарища Суареса профукали) теперь Боян форевер)))
|
Цитата:
|
Цитата:
загнется он в Англии... запинают его злобные английские футболисты и поломают большой талант уругвайского нападающего, ой не просто поломают:finest: :sarcazm: :sarcazm: А вот если бы его приобрела Барса то... та не пошел он в *опу, поорем с его игры в Чемпионшипе)))) сколько там осталось Ливеру до вылета? ...А хотя...мож в Англии и раскрылся. Роналдиньо категорически не хотел в Англию и где он сейчас? А мне кажется, что в Англии он бы после Барсы и остался бы на своем уровне...блин и смайлика который крестится нет, но Вы и так все поняли... :sarcazm: :sarcazm: |
Ливер на 7 месте и думаю это не предел, дело даже не в Ливере. При всем уважении к нашей кантере, ну нет у нас сейчас игрока в нападении со скамейки для усиления игры. Нолито? Боян??? Я имею в виду чистых форвардов...Тьфу, тьфу, тьфу, а если травма у кого то из основных?, а если банально спад??? И все приплыли...Суарес был хорошей альтернативой за приемлемые деньги, к тому же по стилю очень нам подходил...теперь я даже просто не представляю, кого можно взять для этого....нет ну или конечно сидеть и верить в Бояна...;)
|
Брать Суареса для того чтобы он сидел на лавке и ждал травмы (тьфу-тьфу-тьфу)\спада Вильи, Педро или Месси? Чтобы вы же сами потом и ругали Пепа, за то что он гноит в запасе талантливого парня? Оо
|
JessyTL, ну а если,не дай бог,конечно,действительно травма у кого-нибудь из нашей атакующей 5-ки,кем заменить ? Я только насчет места Бускетса спокоен,есть Маска,игрок такого же,если не выше,уровня
|
Ну кем-кем, Афеллаем, плюс в таком случае на фланг атаки может уйти Иньеста, а его место займёт Кейта или Бускетс. Нолито опять же. Но это если вылетит Вилья или Педро. Месси другое дело, но его адекватно заменить никакой Суарес не сможет.
|
Цитата:
Иньеста на месте Вильи не очень хорош,на мой взгляд. Кейта на месте Иньесты вполне способен весь матч испоганить. А вот Нолито и Аффелая чтоб с первых минут и до конца играли,пока не видел,ничего сказать не могу. |
Нам нужен Фабрегас, Пасторе и Торрес. И тогда пусть другие клубы забудут про трофеи. Хотя мы и без этих игроков лучшие в мире! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
За 26,5 млн евро??? ::shock:: Цитата:
А кто у нас сейчас чистый форвард? И что в твоем понимании чистый форвард в Барселоне? |
Цитата:
Самюэль Этоо, кажись был таким в Барсе. |
Номинальные форварды в Барсе на сегодня: Вилья, Месси, Педро, Боян, Жеффрен. На мой взгляд картина такая. Аффелай ну не разу не форвард, он даже на жалкую тень Инъесты слева в атаке не тянет пока...Игроки филиала(Нолито и Алькантара) не в счет.
Соответственно, при постоянной эксплуатации Педро, Месси, Вильи пока мы не сталкивались с проблемой в атаке, но все как говорится может случится в первый раз. При этом всем(риск травмы, усталость к самому важному отрезку сезона, банально "не попрет"...как у Бояши) у нас нет конкуренции в атаке, что может привести в итоге к стагнации в развитии. К тому же у нас некому выйти на поле и реально усилить игру...разве что-нибудь опять сломать себе или повздыхать и кинуть пару взглядов на Пепа, дескать мне еще 20 и я будущее Барсы, потерпите. Вот это все пугает... За 26,5 млн евро купить человека, который реально вписывается под стиль сильнейшей команды мира? Молод, имеет опыт на международном уровне и еще какой и т.д...да считаю адекватно...с учетом того, что за полуживого Торреса просят 50 и не евро + Анелька... |
«Барселона» будущим летом намерена приобрести левого защитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, за которого готова заплатить 40 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mirror.
Утка? |
Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся? Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot