Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

armena3.. 21.01.2011 22:08

мне кажется Абидаль сейчас отлично справляется на своем фланге, лучше чем Коул в Челси, об этом говорит и статистика,и вообще при атаке соперника хотя бы 3 защитника должны остаться на своих местах

Andreas 21.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от armena3..
мне кажется Абидаль сейчас отлично справляется на своем фланге, лучше чем Коул в Челси, об этом говорит и статистика,и вообще при атаке соперника хотя бы 3 защитника должны остаться на своих местах

Да, последнее время игра Абидаля мне тоже очень нравится. Очень надежный защитник.

Scarrt 22.01.2011 05:48

Цитата:

Сообщение от armena3..

А где ты такую интересную статистику выкопал,что Абидаль лучше Коула? У меня вот совсем другая :
Эрик Абидаль:
Примера - 14 матчей - 0 голов,0 голевых передач
Лига Чемпионов - 4 матча - 0 голов,1 голевая передача
Эшли Коул:
Премьер-Лига - 22 матча - 0 голов,2 голевые передачи
Лига Чемпионов - 3 матча - 0 голов,0 голевых передач
Видишь,Абидаль в Примере ничего не сделал для атаки ,а Коул сделал 2 голевые передачи,а ты говоришь,Абидаль лучше. Я по возможности стараюсь смотреть Челси потому,что там играет Жирков. Очень хочу,чтоб он место Коула занял,но видать,этого никогда не случится,пока Коул в Челси .Коул - это что-то типа нашего Алвеса,подключается к каждой атаке. Играет просто офигенно,хорошая скорость,отличные пасы,Жиркову еще расти и расти до его уровня (пусть он на меня не обижается) . По-этому я говорю,будь у нас слева Коул,банки в ворота соперников посыпались бы быстрее НАМНОГО,чем сейчас с Абидалем,Адриано и Максвеллом.

Nikolay19 22.01.2011 12:24

Scarrt, Просто знай о том, что статистика не всегда является показателем.

bluegarnet 22.01.2011 12:45

Scarrt, ты судишь о игроках по их атакующим способностям. Сравниваешь наших защитников, причем и центральных тоже, особо выделяя из них Алвеса за то, что он, дескать, сделал больше всех их в атаке. При этом не берешь во внимание, что у Алвеса такая позиция, и все это вполне логично, и что на обороне собственных ворот это весьма сказывается. Приводишь какую-то ничего не значащую статистику, где Коул, сыграв на 7 матчей больше, сделал, оказывается, на 1 голевую передачу больше...Хочешь чтоб Барса играла фактически с двумя защитниками...

Мы, возможно, будем весело громить всякие Расинги. Только я думаю, что когда мы не выйдем из группы в ЛЧ и займем 7 место в Примере, ты будешь первый, кто скажет "нахрен эти фланги, пусть там играют нормальные латерали".

armena3.. 22.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А где ты такую интересную статистику выкопал,что Абидаль лучше Коула? У меня вот совсем другая :
Эрик Абидаль:
Примера - 14 матчей - 0 голов,0 голевых передач
Лига Чемпионов - 4 матча - 0 голов,1 голевая передача
Эшли Коул:
Премьер-Лига - 22 матча - 0 голов,2 голевые передачи
Лига Чемпионов - 3 матча - 0 голов,0 голевых передач
Видишь,Абидаль в Примере ничего не сделал для атаки ,а Коул сделал 2 голевые передачи,а ты говоришь,Абидаль лучше. Я по возможности стараюсь смотреть Челси потому,что там играет Жирков. Очень хочу,чтоб он место Коула занял,но видать,этого никогда не случится,пока Коул в Челси .Коул - это что-то типа нашего Алвеса,подключается к каждой атаке. Играет просто офигенно,хорошая скорость,отличные пасы,Жиркову еще расти и расти до его уровня (пусть он на меня не обижается) . По-этому я говорю,будь у нас слева Коул,банки в ворота соперников посыпались бы быстрее НАМНОГО,чем сейчас с Абидалем,Адриано и Максвеллом.

я про статистику клуба. Да уж Челси всех рвёт особенно Коул ::shame::

Scarrt 22.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Scarrt, Просто знай о том, что статистика не всегда является показателем.

Да не в статистике дело. Просто мне очень нравится игра Коула,его стиль.Просто я всегда внимательно наблюдаю именно за его игрой,жду от него каких-то судьбоносных для матча ошибок (чтоб Жиркова вместо него начали выпускать в основе ),а их попросту нет. Он и в каждой атаке успевает поучаствовать,и обратно быстро возвращается. Так что у Юры нет шансов.Пока в Челси есть Эшли Коул,он будет полировать скамейку.

Scarrt 22.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от armena3..
я про статистику клуба. Да уж Челси всех рвёт особенно Коул

А что со статистикой клуба не так???Команда пропустила 19 мячей,столько же,сколько и МЮ и Ман Сити.Даже идущий на 3-м месте Арсенал пропустил 22 мяча.
Цитата:

Сообщение от armena3..
особенно Коул

А при чем тут вообще Коул? Он тебе что,центрфорвард?

Gangster10 22.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А где ты такую интересную статистику выкопал,что Абидаль лучше Коула?

Можно открыть тебе маленький секрет? Если уж ты решил сравнивать игроков по статистике, то сравнивай по статистике, а не по двум показателям, которые для дефов вообще имеют десятое значение. Смотри количество ТТД, отборов и так далее.

А так, если условно поменять Алвеша на Бейла, подтянуть Касереса или Бартру, жить можно будет, думаю.

Scarrt 22.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А так, если условно поменять Алвеша на Бейла, подтянуть Касереса или Бартру, жить можно будет, дума

Жить-то можно будет,только не на 1-ом месте

Gangster10 22.01.2011 22:54

Явно повыше, чем играя с 2мя защитниками.

Syog 23.01.2011 00:36

я слышал что летом Барса хочет возобновит попытки приобретения Фабрегаса...и еще Ибрагимович вернется

ytipytishok 23.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Syog
я слышал что летом Барса хочет возобновит попытки приобретения Фабрегаса...и еще Ибрагимович вернется

Им лучше оставаться там, где они сейчас играют. По разным причинам, конечно. Хорошо им, т.к. они там центры вселенной. Хорошо клубам, которым от них реальная польза.

ytipytishok 23.01.2011 02:25

да и собственно звезд на душу населения в тамошних чепионатах, мягко говоря, поменьше

Krayzie Barça 23.01.2011 08:42

Два креативных фланга возможны лишь тогда, когда мы перейдём на игру с двумя опорниками. В ином другом случае это будет самоубийством. Альмерии конечно мы в любых раскладах громить будем, но первый попавшийся Челси станет костью в горле.
п.с. В ж*пу Коула. Абидаль рулит.

ФанБарсы 23.01.2011 10:15

У меня фанатазия это покупка Робиньо или Тевеса.Насчет Месси я думаю он никуда никогда не уйдет.Может быть Барса отдаст в аренду Бояна в атакующую команду.

Nick Volodin 23.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от ФанБарсы
У меня фанатазия это покупка Робиньо или Тевеса.

Меренг бывший не нравится, а Тевес имхо не подойдет, т.к. нам нужен все-таки форвард выше 180 см ростом)
Цитата:

Сообщение от ФанБарсы
Насчет Месси я думаю он никуда никогда не уйдет.

Уверенным на сто процентов быть нельзя, но я на это очень надеюсь
Цитата:

Сообщение от ФанБарсы
Может быть Барса отдаст в аренду Бояна в атакующую команду.

А вот на это я надеюсь в данный момент еще больше, ибо надежда на его пробуждение никак не хочет умирать!

deztroer 23.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Nick Volodin
нам нужен все-таки форвард выше 180 см ростом

Да ладно! Мало было одного в том сезоне?
А Тевес правда хорош. Цепкий, напористый, хорошо открывается. Только не впишется он все-таки к нам в игру, мне кажется.

bluegarnet 23.01.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от ytipytishok
да и собственно звезд на душу населения в тамошних чепионатах, мягко говоря, поменьше

А мне почему-то кажется, что в Англии побольше.
Цитата:

Сообщение от Nick Volodin
Меренг бывший не нравится, а Тевес имхо не подойдет, т.к. нам нужен все-таки форвард выше 180 см ростом)

Хм...одного забраковал за мадридское прошлое, а другого за рост. Смотри, а то скоро начнешь своих браковать за цвет глаз :D

----

Достаточно часто смотрю АПЛ, дык Тевес это просто зверь. Помимо всех своих качеств, еще и достаточно долгое время находится в отличной форме, и сдавать не собирается. Я считаю, что вот такого "бульдога" (который еще, между прочим, голы щелкает как орехи) Барсе как раз и не хватает.

Roska 23.01.2011 14:32

Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"... Ну ладно я сделаю это за Вас...Никаких новых наемников нам не надо!!! У нас команда в полной комплектации!!!! ...если не считая что надо вернуть Фабрегаса...

Я Барсу полюбил за ее футбольную академию. За то каких великих игроков она дает футбольному миру...Зато тут большая половина форумчан философию реала толкает: "Хочу того игрока!", "А вон тот идеально подходит Барсе!", "Он стоит 60 лямов, но надо брать, надо..!" и т.д.

Как видимо плюсы из наших ахулиардных долгов есть! Это ставка на молодежь!!! Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом.

Nick Volodin 23.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Хм...одного забраковал за мадридское прошлое, а другого за рост. Смотри, а то скоро начнешь своих браковать за цвет глаз :D

Не... я не настолько циничен:D

4uvak 23.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Roska
Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом.

может Лапорты?

Nick Volodin 23.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Roska
Я Барсу полюбил за ее футбольную академию. За то каких великих игроков она дает футбольному миру...Зато тут большая половина форумчан философию реала толкает: "Хочу того игрока!", "А вон тот идеально подходит Барсе!", "Он стоит 60 лямов, но надо брать, надо..!" и т.д.

Мне кажется, что тема не просто так имеет название "Трансферные фантазии". Если следовать твоей логике, то сообщения выглядели бы примерно так:
Цитата:

Сообщение от КОГО УГОДНО
Хочу, чтобы Тьяго/Ромеу/Муниесу и т.д. побыстрее перевели в первую команду

Я не думаю, что тут кто-то против своих воспитанников, но ведь мечтать все же не вредно:krut:

mquc 23.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Roska
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"... Ну ладно я сделаю это за Вас...Никаких новых наемников нам не надо!!! У нас команда в полной комплектации!!!! ...если не считая что надо вернуть Фабрегаса...

Как видимо плюсы из наших ахулиардных долгов есть! Это ставка на молодежь!!! Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом.

Я с тобой согласен, но что бы подтягивать молодежь, нужно во-первых, не бояться переводить в 1 состав, а во-вторых, выпускать хотя бы на 15-30 мину, чего у нас не наблюдается. Видать подтягивание молодежи без падения уровня игры врятли возможно .

Ali G 23.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Roska
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"...

Пожалуйста покажи мне в Барселоне Б хоть одного талантливого напа? Линия атаки нам придется и приходилось почти всегда покупать со стороны. Опровергну твои слова, У нас нету ни Тевесов ни Робиньйов и если считать Бэйла как вингера то и Бэйлов у нас нету.

SpanishwinD 29.01.2011 02:39

Вот кажется и товарища Суареса профукали) теперь Боян форевер)))

Nick Volodin 29.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

А нужен ли он был?

Roska 29.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

загнется он в Англии... запинают его злобные английские футболисты и поломают большой талант уругвайского нападающего, ой не просто поломают:finest:

:sarcazm: :sarcazm: А вот если бы его приобрела Барса то... та не пошел он в *опу, поорем с его игры в Чемпионшипе)))) сколько там осталось Ливеру до вылета? ...А хотя...мож в Англии и раскрылся. Роналдиньо категорически не хотел в Англию и где он сейчас? А мне кажется, что в Англии он бы после Барсы и остался бы на своем уровне...блин и смайлика который крестится нет, но Вы и так все поняли... :sarcazm: :sarcazm:

SpanishwinD 30.01.2011 04:29

Ливер на 7 месте и думаю это не предел, дело даже не в Ливере. При всем уважении к нашей кантере, ну нет у нас сейчас игрока в нападении со скамейки для усиления игры. Нолито? Боян??? Я имею в виду чистых форвардов...Тьфу, тьфу, тьфу, а если травма у кого то из основных?, а если банально спад??? И все приплыли...Суарес был хорошей альтернативой за приемлемые деньги, к тому же по стилю очень нам подходил...теперь я даже просто не представляю, кого можно взять для этого....нет ну или конечно сидеть и верить в Бояна...;)

JessyTL 30.01.2011 05:19

Брать Суареса для того чтобы он сидел на лавке и ждал травмы (тьфу-тьфу-тьфу)\спада Вильи, Педро или Месси? Чтобы вы же сами потом и ругали Пепа, за то что он гноит в запасе талантливого парня? Оо

Scarrt 30.01.2011 05:50

JessyTL, ну а если,не дай бог,конечно,действительно травма у кого-нибудь из нашей атакующей 5-ки,кем заменить ? Я только насчет места Бускетса спокоен,есть Маска,игрок такого же,если не выше,уровня

JessyTL 30.01.2011 06:10

Ну кем-кем, Афеллаем, плюс в таком случае на фланг атаки может уйти Иньеста, а его место займёт Кейта или Бускетс. Нолито опять же. Но это если вылетит Вилья или Педро. Месси другое дело, но его адекватно заменить никакой Суарес не сможет.

Scarrt 30.01.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Месси другое дело, но его адекватно заменить никакой Суарес не сможе

Согласен.
Иньеста на месте Вильи не очень хорош,на мой взгляд. Кейта на месте Иньесты вполне способен весь матч испоганить. А вот Нолито и Аффелая чтоб с первых минут и до конца играли,пока не видел,ничего сказать не могу.

Croyff 30.01.2011 10:02

Нам нужен Фабрегас, Пасторе и Торрес. И тогда пусть другие клубы забудут про трофеи. Хотя мы и без этих игроков лучшие в мире! ;)

ДжаZ-man 30.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Croyff
Нам нужен Фабрегас, Пасторе и Торрес.

Вот чисто из интереса, куда ты их поставишь?

Mix 30.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Суарес был хорошей альтернативой за приемлемые деньги

За 26,5 млн евро??? ::shock::

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Я имею в виду чистых форвардов...

А кто у нас сейчас чистый форвард? И что в твоем понимании чистый форвард в Барселоне?

Roska 30.01.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Mix
И что в твоем понимании чистый форвард в Барселоне?

Самюэль Этоо, кажись был таким в Барсе.

SpanishwinD 30.01.2011 16:20

Номинальные форварды в Барсе на сегодня: Вилья, Месси, Педро, Боян, Жеффрен. На мой взгляд картина такая. Аффелай ну не разу не форвард, он даже на жалкую тень Инъесты слева в атаке не тянет пока...Игроки филиала(Нолито и Алькантара) не в счет.
Соответственно, при постоянной эксплуатации Педро, Месси, Вильи пока мы не сталкивались с проблемой в атаке, но все как говорится может случится в первый раз. При этом всем(риск травмы, усталость к самому важному отрезку сезона, банально "не попрет"...как у Бояши) у нас нет конкуренции в атаке, что может привести в итоге к стагнации в развитии. К тому же у нас некому выйти на поле и реально усилить игру...разве что-нибудь опять сломать себе или повздыхать и кинуть пару взглядов на Пепа, дескать мне еще 20 и я будущее Барсы, потерпите. Вот это все пугает...

За 26,5 млн евро купить человека, который реально вписывается под стиль сильнейшей команды мира? Молод, имеет опыт на международном уровне и еще какой и т.д...да считаю адекватно...с учетом того, что за полуживого Торреса просят 50 и не евро + Анелька...

Messi_best 30.01.2011 16:34

«Барселона» будущим летом намерена приобрести левого защитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, за которого готова заплатить 40 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mirror.

Утка?

Kuke 30.01.2011 16:49

Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся? Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot