Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

oleg532133 12.09.2011 14:52

Сборная России по пляжному футболу в финале чм обыграла бразильцев со счетом 12:8.Молодцы!!!!!!

Romach 12.09.2011 18:19

Да, наши пляжные футболисты красавцы! Вот видео этого исторического события (до этого наши никогда не доходили до финала ЧМ, бразильцы же не проходили в финал всего лишь 2 раза за предыдущие 15 турниров и побеждали во всех 13-и финалах, в которых играли!)

Anor 10.11.2011 19:59

Национальная команда России представила форму, в которой выступит на EURO-2012.
http://www.lifesports.ru/news/74135

Mercus 11.11.2011 07:17

Из каких вариантов форму выбирали:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/255800.html

march 11.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Anor
Национальная команда России представила форму, в которой выступит на EURO-2012.
http://www.lifesports.ru/news/74135

у меня ленточка была такая на выпускном:D

DotsFam_10 11.11.2011 13:03

Хоть и не смотрю матчи сборной, но - ВЕРНИТЕ NIKE!

Andreas 11.11.2011 23:06

Anor 12.11.2011 00:41

Да, если так Турки будут играть то мы в третью корзину переедем))

vodka1 12.11.2011 01:26

Anor, вроде нам нужно, чтобы в 2 матчах турки хоть раз не проиграли. В 1 матче сольют все что можно... а во втором может и в нечейку сгоняют.

Anor 12.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от vodka1
Anor, вроде нам нужно, чтобы в 2 матчах турки хоть раз не проиграли. В 1 матче сольют все что можно... а во втором может и в нечейку сгоняют.

Ну да, нам одна ничейка Турков нужна.

ripalexey 27.02.2012 14:08

Второй комплект формы (Слева:D )

Anor 29.02.2012 18:55

Интересная теория.

MESSIMARK 29.02.2012 20:07

Anor, в хоккейную сборную верили, вот и сделала она канадцев :winner: !

[MES10] 29.02.2012 23:19

Жаль Малафеева нет :zol: а то бы сразу за две команды смог сыграть:D (кто знает тот поймёт)
Габулов
Анюков Березуцкий Игнашевевич Шишкин
Денисов Жирков Зырянов Дзагоев Аршавин
Кержаков

Brcfnt 29.02.2012 23:40

Знаешь, Слава Малафеев славен не только тем, что может, по утверждению некоторых, играть за оба клуба. Он отличный вратарь, и я рад, что он восстановился после травмы. Ибо, скорее всего, на евро ему стоять.

Ещё нетерпится посмотреть на нашу оборону в деле)))

Ана-Т 30.04.2012 18:58

Новости:
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат сообщил, что решил не продлевать контракт и покинет национальную команду после чемпионата Европы, который в этом году пройдет в Польше и на Украине.

Второй раз за пару дней приходит новость о том, что наш тренер летом уходит. Но, черт побери, какие разные эмоции эти одинаковые новости вызывают!

Messi 30.04.2012 20:18

Anor, ахах< после матча Барса Челси подумал как раз что вот в других странах когда твоя команда проигрывает стадион поет поддерживая своих игроков. Камп Ноу после матча с Челси пел гимн Барсы, а в России ....
Опять пид-*1/412 еба32509234 проиграли твари!!! ааа!!!

Foxara 30.04.2012 23:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
Опять пид-*1/412 еба32509234 проиграли твари!!! ааа!!!

Вот тоже странно, у нас после провальных матчей сборной аналогично, а на хоккее наоборот - после поражений все ареной поддерживают игроков. Или вот за океаном любопытно вышло - давеча Филадельфия с Питтибургом играла, пингвины рассматривались как фавориты, пусть и при примерно равных шансах, а летчики выиграли первых три матча, что было сродни подвигу. Четвертый на своей площадке, в итоге они проиграли 10-3, но что поразительно - ещё в середине матча, когда счет был не таким жутким - их домашняя арена опустела. Вот где благодарные зрители...

Ана-Т 30.04.2012 23:58

очень продуманная и дорогая вирусная реклама адидаса это все. Та же наша Раша с Газмясом не проплачивается никем 100%. Я отлично знаю кухню и людей которые делают передачу. Над Березуцкими ржут потому что они Березуцкие. дело не в национальном духе. Дело в том что у нас игроков сильных мало. И достойных игроков никто не троллит. Безо всяких теорий. Я за Испанию болела и буду болеть. За Россию - постольку- по скольку.

Crolik 06.05.2012 20:00

Уход Адвокаата из сборной по окончании Евро считаю хорошим делом. Прогресса в национальной команде как не было с начала его работы, так и нет до сих пор.
Новых имён: раз, два и обсчёлся.
Привлечение молодёжи: нет.
Адекватное оценивание шансов: отсутствует.

Меня больше всего "радует" то, что он заявил об уходе ещё за месяц до начала турнира. Не перед первым матчем, не после последнего матча (а по словам Фурсенко это будет, минимум, финал: "Мы должны сыграть лучше, чем на Евро-2008"), а вот так, заранее.
Хорошо, вы мне можете сейчас предъявить пример, что Блан тоже уходит из сборной Франции по окончанию европейского первенства. Но то - Блан. И то - сборная Франции. Они будут играть во всю свою силу несмотря ни на что. Лоран Блан не будет "завершать контракт", не даст спуску игрокам, а они, в свою очередь, не будут филонить на тренировках.
А Адвокаат чё - денежки получил, причём немалые, премиальные получил за выход на Евро и...объявил об уходе.

Нам нужен свой, отечественный, тренер, который стал бы таким же членом семьи, как стал Пеп в "Барсе", чтобы его провожали также красиво и трогательно, чтобы игроки плакали и не хотели расставаться...а, блин, о чём это я? Тема же "Сборная России" называется. Здесь только деньги правят балом. На чувства всем похер. Сыграли и сыграли. А как сыграли - игрокам не важно. Если что - Широков всем болельщикам объяснит куда им идти с притензиями к игре сборной на Евро.

DotsFam_10 06.05.2012 20:16

Мне кажется и тренер то такой вряд ли найдется, который всей душой. Нам нужен тот, кто разгонит половину команды, в особенности подберет новых защитников.

[MES10] 11.05.2012 14:13

Цитата:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).

Можно уже и опрос обновить.

DotsFam_10 30.05.2012 00:37

Это ж что за хрень? Как можно сыграть с Литвой по нулям? Надеюсь итальянцы нашим пятак вкатят...:sorry:

Mix 30.05.2012 09:50

Я тут глянул заявки команд на чемпионат, у нас вообще самая возрастная сборная будет по ходу. Акинфееву - 26, Дзагоеву - 21 и Глушакову - 25 из основных. Еще взяли пять ребят, но они практически без опыта выступления за сборную, на пятерых сыграли семь матчей: Шунин - 25 лет, 2 матча; Д. Комбаров - 25 лет, 2 матча; Кокорин - 21 год, 3 матча; Гранат - 25 лет, 0 матчей; Набабкин - 25 лет, 0 матчей. Вобщем-та среди остальных 15 игроков минимальный возраст - 28 лет, так-то! Будем Леванте на Чемпионате Европы :)))

DotsFam_10 30.05.2012 10:45

Тогда были самой молодой, теперь - самой возрастной.

bluegarnet 30.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Это ж что за хрень? Как можно сыграть с Литвой по нулям? Надеюсь итальянцы нашим пятак вкатят...:sorry:

А что, у нас такая сильная сборная, что и Литва им не соперник? Пусть скажут спасибо, что не проиграли.

Пока в команде будут играть эти миллионеры, непонятно что вообще забывшие в сборной, кроме очередного гонорара, успеха ждать не приходится. Если бы им сильно урезали зарплату - посмотрел бы я, кто останется. Пока в сборной такие люди, как Широков - успеха ждать не приходится. И пока команду тренирует Адвокат, которому платят немалые деньги чисто потому, что это "типо Адвокат". В стране есть молодые ребята без понтов, которые хотят играть. Я уверен, что если половину сборной укомплектовать из них, то игра будет как минимум не хуже.

Посмотрим, что будет на Евро, возможно я ошибаюсь. Возможно выстрелят. Однако это носит стихийный характер и кроме надежд фанатов не может быть ничем аргументировано.

DotsFam_10 30.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А что, у нас такая сильная сборная, что и Литва им не соперник? Пусть скажут спасибо, что не проиграли.

По идее должны были выигрывать. Хотя бы на классе, но нет.
ИМХО, они даже из группы не выйдут.

Mercus 30.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Однако это носит стихийный характер и кроме надежд фанатов не может быть ничем аргументировано.

Не для вас играют ёпта бля:D

Cule 30.05.2012 18:11

А мне в матче с Уругваем "колхозник" понравился. После Шаронова был лучшим на поле (во втором тайме так уж точно). :D

DotsFam_10 30.05.2012 18:17

Кстате да, как игрок на поле Широков неплохо свою работу делает. Но всю эту "старую гвардию" нужно разгонять по домам и как можно раньше. Такое чувство, что они ещё на ЧМ18 будут играть в основе.

Nice 02.06.2012 01:41

Италия - Россия 0:3.
Зачётно наши сегодня сыграли. Молодцы. Надеюсь на Евро будет игра в таком же духе. Россия Вперед!!!:russia:

bluegarnet 02.06.2012 07:34

Широков к тому же целых два гола забил. Остальные команды могут дома оставаться бля епта, Россия идет епта :rasta:

DotsFam_10 03.06.2012 14:45

Честно глазам своим не поверил, когда проснулся и увидел третий гол. В перрыве уснул. Не ожидал от наших, что они так забегают, ведь могут, когда захотят.

vodka1 08.06.2012 12:06

Безумно интересная статья http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/332739.html
Рассказывается как приглашали Гуса, чего он хотел, как понимал наш менталитет... воообщем крутая статья. И да, Мутко такой Мутко.

vodka1 20.06.2012 21:14

Охохохо Соловьев разбушевался

Cule 20.06.2012 22:14

Маладец!

ripalexey 20.06.2012 23:03

А этот прокурор Адвокааат ещё и самый высокооплачиваемый::shame:: ужас:gaah:

GERONIMO 20.06.2012 23:28

Ну Аршавин просто ступил. Элементарно ТУПАНУЛ. Ну я в принципе не удивлен. После выпуска, когда он пришёл в ПрожекторПерисХилтон и начал читать газету, заикаясь и спотыкаясь на каждом слове...я уже тогда сделал выводы, что IQ у пацана даже до среднего может не дотянуть)

bluegarnet 21.06.2012 07:07

Вот полная версия. Например, интересно послушать того самого депутата Белякова, который пытался поговорить с "футболистами" в отеле. Примерно с 6:00.

Цитата:

Сообщение от ripalexey
А этот прокурор Адвокааат ещё и самый высокооплачиваемый ужас

Удивлен? Ничего не сделал, заработал больше всех и свалил. Вот такой вот мудачок :finest:

Я не удивлюсь, если и у игроков зарплаты выше всех.

ripalexey 23.06.2012 13:32

Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев защищает дипломную работу по теме «Оптимизация соотношения соревновательной и тренировочной деятельности команд высшей лиги».
4 фото:

Блин ну видно, просто хороший паренёк.

07 августа 2025 года. Четверг - 05:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot