![]() |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=102544 - хм...фашисты и Реал.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба пенальти чистейшие были, этот осел Буруль не мог не видеть этого
|
Цитата:
Мдее... Там еще видно Кубки ЛЧ из картоны:finest: в них еще живет надежда на победу в этом году |
В продолжение нацистской темы Реала:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=102579 Мне эта история напоминает прикол Паоло Ди Канио, который утверждал, что он не фашист, а националист: спору нет-это действительно разные вещи. И вообще можно отбрыкнуться и сказать, что это римское приветствие. :perekur: |
пишут, да и Бекхэм в интервью заявил что Кака в Июне перейдёт в реал...
|
Manc, никуда он нахрен не перейдет:sorry:
Он в МС за деньги которые ему предлагали, не перешел, а тут в реал собирается переходить:krut: Бред какой-то...;) |
warning, а вот туда то он может как раз таки и перейдет, все таки реал играет довольно часто в Лиге Чемпионов да и в Испании далеко не не как Милан играет, хотя сейчас не лучше, да и теперь за Миланом наблюдают из-за Роналдиньо и Бекса, а раньше всех привлекал Кака, но те 2е его немного в тень отправили. Да и новый презедент блевотных, которого судя по всемо назначат непомню, как его зовут, он будет пытатся купить звезду. И Кака наверно все таки сам чуок желает сменить обстановку.
|
Цитата:
|
Читал в пресухе что Реал предложит Кака контракт выгоднее чем МС, а вот это уже вызывает сомнения да и где он в Реале играть будет я вот просто не представляю у мерингов есть пара тройка своих лидеров соответственно чтоб приводить в команду Кака нужно от этих лидеров от нескольких хотя бы избавится иначе мяч они между собой не поделят это как пить дать.
|
Mr.Тень, Такова политика Переса. Хотя я не думаю что Реал осилит сумму в 150 миллионов за Кака, а на меньшее не согласится уже Милан, поскольку Сити такие деньги заплатит.
|
Интересно, это работа в "Реале" накладывает неизгладимый отпечаток идиотизма на людей, или их туда отбирают по условию - IQ ниже нормы?
Исполняющий обязанности президента отличился - хорошо сказано: "Хуанде Рамос останется, если выиграет хотя бы один трофей". Не иначе как Лигу Чемпионов... Вот только Бурруль там не судит... :perekur: А это бывший спортивный директор веселит народ. Флорентино Перес вернется и купит Месси. Ога. Лео, маленький, я надеюсь, ты не больно ударился, когда свалился от хохота под стол, читая это... |
Ну надо же ему(Перецу) как-то реабилитироваться и че-то наобещать народу, чтоб он за него проголосовал. Всегда напрягало только одно: селекция Реала видимо всегда считала и будет считать, что у них в атаке игроков мало. Всегда кто-то еще нужен. Ну еще одного... пожааалуйстааа!
Я только не понимаю, нафига тогда защита пусть играют 3-6-1 или 2-6-2 нормальные такие стратегии, туда все поместятся: и Кака, и Роббен, и ВДВ, и Снейдер, и КриРо, а мяч пущай Два Диарра отбирают и Пепе с Хайнце. А Икер пусть на свою зарплату купит руки такие, как у Октопуса в Человеке-Пауке и все пучком. Я кстати не удивлюсь если где-то в больном сознании Переса бродит такая идейка.:finest: :perekur: |
Да Goozla, я отдуши посмеялся! А если бы перес стал тренером, то его команда играла бы именно по таким схемам. Так что в каждой шутке есть доля правды.
|
Мадридский «Реал» нацелился на лучшего снайпера «Порту» аргентинца Лисандро Лопеса.;)
|
опять эта херня мадридская отскочила...
|
Мадридский "Реал" отправил в штаб-квартиру УЕФА факс с заявкой на вторую часть ЛЧ и в неё попал... Лассана Диарра. Думаю правильный выбор;)
и еще... Среал взял в аренду полузащитника Вест Хэма - Жюльена Фобера. Вот фотка с презинтаций : ![]() |
|
Цитата:
|
Клаас-Ян Хунтелаар: "Я хочу уйти из "Реала".
http://www.football.kulichki.net/wor...news.htm?46022 вообще зря он туда перешел... |
Цитата:
|
да уж!!!если честно,когда я увидел это еще на Halamadrid.ru,у меня эта картинка вызвала двоякое чувство...сперва я поржал от души над этими дибилами,но как болельщику Мадрида,мне стало стыдно...такое ощущение,что в фан этом фан клубе одни дети и ничтожества...люди вообще без капли гордости,чести,достоинства и уважения как к своему клубу,так и к клубу-"злейшему врагу"!!!главному конкуретну всех времен и народов!!!!это ж каким дебилом надо быть,чтобы у тебя не то что рука поднялась такое написать....даже такой мысли(я имею ввиду только Месси)возникнуть не должно!!!этот вариант должен быть исключен изначально!!!!просто слов нет!!!!!:mat: даже будучи болельщиком Реала,я бы низачто не хотел бы,чтобы Месси перешел в Мадрид,не потому,что он плохой игрок:good: а только потому,что он уже ЛИДЕР...он ВСЕ для Барсы!!!и даже против того,чтобы он ушел из Барсы в любой другой клуб,дабы ослабить Блауграну!!!!короче это дибилы!!!!
|
|
Пидрид без Педи - не Пидрид! Верните Миятовича!!! :D
А вообще это караул что творили Предраг и Рамон на своих постах. Слишком долго они продержались. |
Видимо все идет к тому, что потихоньку к власти будут приходить люди Переса, который и станет новым президентом Реала. ИМХО это плохие вести для нас, т.к. как президент и как чиновник он очень влиятельный, да и команду он достаточно грамотную подбирает, тем более за ним стоят очень серьезные люди стоят...
|
Арьен Роббен не попал в заявочный список на матч со "Спортингом" из-за растяжения мышцы правой ноги. Врачи констатировали неприятную новость, и теперь Королевский клуб будет противостоять команде из Хихона без одного из своих лидеров.
|
Реал поиздевался над спортингом !!!
Спортинг 0:4 Реал Мадрид!! разрыв сократился до 10 очков! |
Восьмая победа подряд, мля...
|
Ну почему-то в победе Реала над Спортингом сомнений не было, все-таки Хихонцы не умеют терпеливо обороняться, а вот Реал Хуанде Рамоса наоборот может классно обороняться и ждать момента для гола, которых в этом матче я так понимаю было предостаточно...
|
vodka1, и что? у Барсы было 10... все равно это когда-нить кончится, у нас же кончилось ;)
|
mosteSt, а то, что у реала они продолжаются, а у Барсы закончились(победы из подряд матчей)... и реал на подъёме...
|
"Бланкос" интересует крайний правый хавбек "Малаги" Хесус Гамес.
Трансферную стоимость игрока оценивают около десяти миллионов евро. Игроком интресуется ряд испанских команд такие как: "Вильярреал", "Севилья" и "Атлетико" |
Реал разгромил Бетис 6:1!!!неплохо так ...очень даже неплохо!!!а Рауль опять сделал дубль,с чем его и поздравляю!!!!!
|
Цитата:
|
Foxara, ну это всегда так,против Барсы играем супер,а против Реала никак,Рикардо там натворил, второй гол его, третий защитники тупо стояли и смотрели как Хунтелар добивал,ну а дальше Бетис посыпался,хотя Рауль забивал действительно красивые голы.
Очень хочу посмотреть на Реал в матче с Ливером. |
по-моему реал начал покупать мачти, а если не матчи то судей... или все сразу
|
DotsFam_10
:lol: ага!!!и матчи,и судей,и болельщиков,чтобы тоже Реал поддерживали!!!и медперсонал,и кассиров на стадионах,и шнуровщиков бутс))))и тех людей,что меняют туалетную бумагу в сортирах!!!с грязной-то сракой бегать не очень удобно!!!!!:finest: Попробуй выключить свой дебилизм и просто смириться с тем,что Мадрид ПОРВАЛ БЕТИС,чего не скажешь о Барсе.... |
Garrincha, Пожалуйста скажи хотя бы один матч, где реал проиграл бы по вине судьи и один матч где Барса выиграла с помощью судьи...... Вчера Барса проиграла по вине судьи, а как реал победил осасуну мне и вспомнить не хочется, конечно после этого у многих есть мысль что все это не случайно.......
|
А Игуаин по-помоему поправился... Сейчас посмотрел обзор матча с Бетисом... Гонсало по-прежнему хорош, техничный гол забил, но по комплекции он теперь стал напоминать Баптисту, кажется раньше он таким не был...
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot