Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxi 19.01.2009 18:28

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=102544 - хм...фашисты и Реал.;)

Foxara 19.01.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
хм...фашисты и Реал

Расформировать к чертям!;)

BarceL 19.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Foxi

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=102544 - хм...фашисты и Реал.

Наверняка наложат немаленький штраф, нашли, где свастикой махать, клубу только хуже сделали, дебилы.

RIVALDINHO 19.01.2009 18:47

оба пенальти чистейшие были, этот осел Буруль не мог не видеть этого

Farik 19.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=102544 - хм...фашисты и Реал

Мдее...
Там еще видно Кубки ЛЧ из картоны:finest: в них еще живет надежда на победу в этом году

Goozla 20.01.2009 11:31

В продолжение нацистской темы Реала:

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=102579

Мне эта история напоминает прикол Паоло Ди Канио, который утверждал, что он не фашист, а националист: спору нет-это действительно разные вещи. И вообще можно отбрыкнуться и сказать, что это римское приветствие.
:perekur:

Manc 20.01.2009 19:31

пишут, да и Бекхэм в интервью заявил что Кака в Июне перейдёт в реал...

warning 20.01.2009 20:34

Manc, никуда он нахрен не перейдет:sorry:
Он в МС за деньги которые ему предлагали, не перешел, а тут в реал собирается переходить:krut:
Бред какой-то...;)

DotsFam_10 20.01.2009 20:59

warning, а вот туда то он может как раз таки и перейдет, все таки реал играет довольно часто в Лиге Чемпионов да и в Испании далеко не не как Милан играет, хотя сейчас не лучше, да и теперь за Миланом наблюдают из-за Роналдиньо и Бекса, а раньше всех привлекал Кака, но те 2е его немного в тень отправили. Да и новый презедент блевотных, которого судя по всемо назначат непомню, как его зовут, он будет пытатся купить звезду. И Кака наверно все таки сам чуок желает сменить обстановку.

Vityok_D 20.01.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
да и теперь за Миланом наблюдают из-за Роналдиньо и Бекса, а раньше всех привлекал Кака, но те 2е его немного в тень отправили. Да и новый презедент блевотных, которого судя по всемо назначат непомню, как его зовут, он будет пытатся купить звезду. И Кака наверно все таки сам чуок желает сменить обстановку.

Ну во первых если он перейдет в реал он вряд ли там будет виднее чем в Милане, если Перес начнет скупать звезд то Кака будет одним из...обстановка сильно не изменится, так что ето не будет являтся причиной ухода, другое дело ето уровень команды, Ман. Сити при всех своих финансовых возможностях в игровом плане сильно уступает как минимум первой пятерке команд ЧИ, и ето уже кажется более весомым фактором...

Mr.Тень 21.01.2009 11:50

Читал в пресухе что Реал предложит Кака контракт выгоднее чем МС, а вот это уже вызывает сомнения да и где он в Реале играть будет я вот просто не представляю у мерингов есть пара тройка своих лидеров соответственно чтоб приводить в команду Кака нужно от этих лидеров от нескольких хотя бы избавится иначе мяч они между собой не поделят это как пить дать.

Foxara 21.01.2009 12:18

Mr.Тень, Такова политика Переса. Хотя я не думаю что Реал осилит сумму в 150 миллионов за Кака, а на меньшее не согласится уже Милан, поскольку Сити такие деньги заплатит.

tuuliky 21.01.2009 16:19

Интересно, это работа в "Реале" накладывает неизгладимый отпечаток идиотизма на людей, или их туда отбирают по условию - IQ ниже нормы?
Исполняющий обязанности президента отличился - хорошо сказано: "Хуанде Рамос останется, если выиграет хотя бы один трофей". Не иначе как Лигу Чемпионов... Вот только Бурруль там не судит... :perekur:

А это бывший спортивный директор веселит народ. Флорентино Перес вернется и купит Месси. Ога.
Лео, маленький, я надеюсь, ты не больно ударился, когда свалился от хохота под стол, читая это...

Goozla 21.01.2009 19:48

Ну надо же ему(Перецу) как-то реабилитироваться и че-то наобещать народу, чтоб он за него проголосовал. Всегда напрягало только одно: селекция Реала видимо всегда считала и будет считать, что у них в атаке игроков мало. Всегда кто-то еще нужен. Ну еще одного... пожааалуйстааа!
Я только не понимаю, нафига тогда защита пусть играют 3-6-1 или 2-6-2 нормальные такие стратегии, туда все поместятся: и Кака, и Роббен, и ВДВ, и Снейдер, и КриРо, а мяч пущай Два Диарра отбирают и Пепе с Хайнце. А Икер пусть на свою зарплату купит руки такие, как у Октопуса в Человеке-Пауке и все пучком. Я кстати не удивлюсь если где-то в больном сознании Переса бродит такая идейка.:finest: :perekur:

Kensi 21.01.2009 20:34

Да Goozla, я отдуши посмеялся! А если бы перес стал тренером, то его команда играла бы именно по таким схемам. Так что в каждой шутке есть доля правды.

Farik 28.01.2009 13:43

Мадридский «Реал» нацелился на лучшего снайпера «Порту» аргентинца Лисандро Лопеса.;)

D1MSon 01.02.2009 04:48

опять эта херня мадридская отскочила...

Farik 03.02.2009 01:25

Мадридский "Реал" отправил в штаб-квартиру УЕФА факс с заявкой на вторую часть ЛЧ и в неё попал... Лассана Диарра. Думаю правильный выбор;)

и еще... Среал взял в аренду полузащитника Вест Хэма - Жюльена Фобера. Вот фотка с презинтаций :

Nikolay19 08.02.2009 20:06

перевод ::: "Дядя Флорентино, мы хотим Месси и Сильву". Фан-клуб "De Sanvi"
:lol:

Mr.Тень 08.02.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
мы хотим Месси и Сильву"

Хотят Месси и Силву, а получат лысого за шеку:mat:

DotsFam_10 09.02.2009 13:21

Клаас-Ян Хунтелаар: "Я хочу уйти из "Реала".
http://www.football.kulichki.net/wor...news.htm?46022

вообще зря он туда перешел...

Mr.Тень 09.02.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Клаас-Ян Хунтелаар: "Я хочу уйти из "Реала".
http://www.football.kulichki.net/wor...news.htm?46022

вообще зря он туда перешел...

Круифф отец!!! Как же всётаки здорово иметь такого советчика это я к тому, что Йохан летом посоветовал Лапорте денег за зря на Хунтелара не переводить "дабро на гавно" как говориться как выесняется Великий был прав.

Garrincha 09.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

перевод ::: "Дядя Флорентино, мы хотим Месси и Сильву". Фан-клуб "De Sanvi"
:lol:

да уж!!!если честно,когда я увидел это еще на Halamadrid.ru,у меня эта картинка вызвала двоякое чувство...сперва я поржал от души над этими дибилами,но как болельщику Мадрида,мне стало стыдно...такое ощущение,что в фан этом фан клубе одни дети и ничтожества...люди вообще без капли гордости,чести,достоинства и уважения как к своему клубу,так и к клубу-"злейшему врагу"!!!главному конкуретну всех времен и народов!!!!это ж каким дебилом надо быть,чтобы у тебя не то что рука поднялась такое написать....даже такой мысли(я имею ввиду только Месси)возникнуть не должно!!!этот вариант должен быть исключен изначально!!!!просто слов нет!!!!!:mat: даже будучи болельщиком Реала,я бы низачто не хотел бы,чтобы Месси перешел в Мадрид,не потому,что он плохой игрок:good: а только потому,что он уже ЛИДЕР...он ВСЕ для Барсы!!!и даже против того,чтобы он ушел из Барсы в любой другой клуб,дабы ослабить Блауграну!!!!короче это дибилы!!!!

Manc 10.02.2009 01:26

Mr.Тень, чё прав то?

Хунтелаар: я не намерен уходить из "Реала"

Тут Подробнее

P.S. Marca: «Реал» отправил в отставку Миятовича

Тут

Foxara 10.02.2009 10:07

Пидрид без Педи - не Пидрид! Верните Миятовича!!! :D

А вообще это караул что творили Предраг и Рамон на своих постах. Слишком долго они продержались.

Andre3000 10.02.2009 11:46

Видимо все идет к тому, что потихоньку к власти будут приходить люди Переса, который и станет новым президентом Реала. ИМХО это плохие вести для нас, т.к. как президент и как чиновник он очень влиятельный, да и команду он достаточно грамотную подбирает, тем более за ним стоят очень серьезные люди стоят...

dirol 15.02.2009 17:01

Арьен Роббен не попал в заявочный список на матч со "Спортингом" из-за растяжения мышцы правой ноги. Врачи констатировали неприятную новость, и теперь Королевский клуб будет противостоять команде из Хихона без одного из своих лидеров.

dirol 15.02.2009 21:50

Реал поиздевался над спортингом !!!

Спортинг 0:4 Реал Мадрид!!

разрыв сократился до 10 очков!

vodka1 15.02.2009 22:09

Восьмая победа подряд, мля...

Shturman 15.02.2009 22:39

Ну почему-то в победе Реала над Спортингом сомнений не было, все-таки Хихонцы не умеют терпеливо обороняться, а вот Реал Хуанде Рамоса наоборот может классно обороняться и ждать момента для гола, которых в этом матче я так понимаю было предостаточно...

mosteSt 15.02.2009 23:00

vodka1, и что? у Барсы было 10... все равно это когда-нить кончится, у нас же кончилось ;)

vodka1 15.02.2009 23:36

mosteSt, а то, что у реала они продолжаются, а у Барсы закончились(победы из подряд матчей)... и реал на подъёме...

Farik 19.02.2009 12:37

"Бланкос" интересует крайний правый хавбек "Малаги" Хесус Гамес.

Трансферную стоимость игрока оценивают около десяти миллионов евро.

Игроком интресуется ряд испанских команд такие как: "Вильярреал", "Севилья" и "Атлетико"

Garrincha 22.02.2009 04:42

Реал разгромил Бетис 6:1!!!неплохо так ...очень даже неплохо!!!а Рауль опять сделал дубль,с чем его и поздравляю!!!!!

Foxara 22.02.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Реал разгромил Бетис 6:1!!!неплохо так ...очень даже неплохо!!!а Рауль опять сделал дубль,с чем его и поздравляю!!!!!

Матча не видел, но честно говоря в шоке, тот Бетис, что неделю назад играл с нами даже сборной мира не проиграл бы крупно. А Реал все-таки до этого матча, мягко говоря, сомнительно побеждал. Откуда что взялось?

Foxi 22.02.2009 05:37

Foxara, ну это всегда так,против Барсы играем супер,а против Реала никак,Рикардо там натворил, второй гол его, третий защитники тупо стояли и смотрели как Хунтелар добивал,ну а дальше Бетис посыпался,хотя Рауль забивал действительно красивые голы.
Очень хочу посмотреть на Реал в матче с Ливером.

DotsFam_10 22.02.2009 10:56

по-моему реал начал покупать мачти, а если не матчи то судей... или все сразу

Garrincha 22.02.2009 13:14

DotsFam_10
:lol: ага!!!и матчи,и судей,и болельщиков,чтобы тоже Реал поддерживали!!!и медперсонал,и кассиров на стадионах,и шнуровщиков бутс))))и тех людей,что меняют туалетную бумагу в сортирах!!!с грязной-то сракой бегать не очень удобно!!!!!:finest:
Попробуй выключить свой дебилизм и просто смириться с тем,что Мадрид ПОРВАЛ БЕТИС,чего не скажешь о Барсе....

gaskar 22.02.2009 15:02

Garrincha, Пожалуйста скажи хотя бы один матч, где реал проиграл бы по вине судьи и один матч где Барса выиграла с помощью судьи...... Вчера Барса проиграла по вине судьи, а как реал победил осасуну мне и вспомнить не хочется, конечно после этого у многих есть мысль что все это не случайно.......

ENRIQUE 22.02.2009 16:15

А Игуаин по-помоему поправился... Сейчас посмотрел обзор матча с Бетисом... Гонсало по-прежнему хорош, техничный гол забил, но по комплекции он теперь стал напоминать Баптисту, кажется раньше он таким не был...

10 августа 2025 года. Воскресенье - 03:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot