Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

alx 16.02.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Andreas
Орлов конечно бугогашенька

Не то слово. Создается ощущение, что он и Шмурнов не смотрят повторов. Там человеку локтем в нос, а они в один голос - "Да ничего ж не было! Ну чуть задел пальцами". Я от них балдею.

А гол и вся комбинация Зенита были феноменальными! Браво!

Mercus 16.02.2012 17:17

Питер-пенов поздравляю от души! Заслужили, порадовали хорошим футболом. Гол Семака - охуительный! Почему в сборной так не комбинируют?

ripalexey 14.04.2012 22:53

аршавин тупица..... слов нет. или что это за приколы?::idhtfts::
http://www.youtube.com/watch?v=-Lg_c...layer_embedded

Видео почему то не выкладывается(

[MES10] 15.04.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от ripalexey
аршавин тупица..... слов нет. или что это за приколы?::idhtfts::
http://www.youtube.com/watch?v=-Lg_c...layer_embedded

Видео почему то не выкладывается(

Увидел версию, что у Быстрова свело мышцы живота, и для их расслабления и нужно было так потоптаться. Медики, подтвердите или опровергните

1:

bluegarnet 08.05.2012 07:13

Посмотрел видео, где Широков материл болельщиков. Слов нет, мyдак конченный ::shame::

Crolik 08.05.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Посмотрел видео, где Широков материл болельщиков. Слов нет, мyдак конченный ::shame::

Так-то да, но в среде питерских болельщиков фигурирует мысль, что и этих "фанатов" тоже надо наказать. По-своему. "Потому что нельзя так разговаривать с игроками своего клуба".
В общем, я поржал над формулировкой.

Для тех, кто не видел этот эпизод

4uvak 14.05.2012 16:33

rashid b 03.06.2012 18:59

Читал что новый стадион Газпром Арена обойдется в 40 млрд рублей.О_О
Получается 1.250 млн долларов.
Пи*дец!

ripalexey 28.07.2012 14:58

Керж, что с ним?) красивый гол в матче с Динамо который сейчас идёт в прямом эфире
http://youtu.be/_2plrp3fPGE

Scarrt 08.08.2012 18:19

"Зенит" готов отдать за Халка ? 50 млн и Бруну Алвеша!
http://www.championat.com/

Че-то не очень верится в эту новость.

[MES10] 28.08.2012 00:01

Халк? 50 лямов? утка?;)

Даниэль 28.08.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Халк? 50 лямов? утка?

Ну если для него деньги важнее карьеры, то вполне возможно. Клубу то всё равно, а вот что скажет футболист... чуть было не перейдя в Челси, идти в Зенит... по меньшей мере это будет выглядеть странно.

тут вот что прочитал...

Цитата:

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что решил приостановить карьеру в сборной России, чтобы больше времени проводить с детьми.

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=262447

Достойный и грамотный поступок в его ситуации. Тем более при всём уважении к нему, первый номер сборной минимум лет на 5 вперёд известен, и он сам это прекрасно понимает. А толку сидеть на лавке, когда можно это время провести с семьёй. А если не дай Бог что с Игорем, думаю Малафеев без вопросов сразу вернётся.

Mix 31.08.2012 20:29

Володя, остановись, йоптэ)) Быстров пятый матч подряд делает результативную передачу.

В прошлом расширенном сезоне из 44 туров лучший ассистент Самедов набрал 13 пасов. А в 2010 сезоне из стандартных 30 туров у лучшего ассистента было восемь передач, и стал им Быстров)))

[MES10] 03.09.2012 22:06

Здравствуй, Халк.:hello2:
Это уже не утка, это уже Евроспорт вещает. Осталось узнать цену и зарплату.

К@t@LoNeЦ 03.09.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Здравствуй, Халк.:hello2:
Это уже не утка, это уже Евроспорт вещает. Осталось узнать цену и зарплату.

Ну, думаю, с покупкой можно поздравить не только болейщиков Зенита, но и всех жителей России;) Все же общая покупка, ежемесячно скидывались, все как надо ,все по квитанции, и наконец-то наскребли эти 50 лимонов.Ура!
Мечты сбываются(с)

Роберт одобряет
...:

ripalexey 03.09.2012 23:41

А ведь внатури, он вчера матч вытащил вроде бы за Порту(((((( капец я грамм расстроен (

KRAL 03.09.2012 23:42

Это п***ец, товарищи... Может его как первоначального Халка радиацией облучило? :) Игрок в самом рассвете сил меняет возможность перехода во многие топ-клубы на бочку нефтедолларов. Добро пожаловать в Россию, Халк.

lays82 04.09.2012 00:52

http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/60736.html Витсель едет в Петербург!
Футбольный клуб «Зенит» продолжает усиление: к команде присоединяется бельгийский полузащитник Аксель Витсель, ранее выступавший за португальскую «Бенфику».

Соглашение с игроком рассчитано сроком на пять лет. Игрок будет выступать под 28-м номером.

bluegarnet 04.09.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от KRAL
Это п***ец, товарищи...

Да хер знает что творится.

Взять только последние трансферы:

Халк. 26 лет. Одна из главных трансферных целей пенсионеров (тоже мешков с бабками), да и ряда других клубов. Итог - Зенит, 40-50 млн евро.

Ласс Диарра. 27 лет. Игрок Реала, лавочник, но не такой уж и дохлый. Итог - Анжи, ~5 млн евро.

Рауль Мейрелеш. 29 лет. Полезный игрок у синих с достаточно большим количеством игрового времени. Итог - Фенербахче, 8 млн.

Какова цель перехода со спортивной точки зрения? Складывается впечатление, что ряду игроков в целом неважно, где жить и в майке какого клуба играть. Я понимаю, когда на закате карьеры уезжают играть в ОАЭ, но тут дело другое. Погоня за баблом у многих в крови, сам спорт уходит на второй план. Это'О - ладно, человек как следует поиграл в футбол в свое время, но какая у него зарплата сейчас? Уж не 20 ли млн евро? Разруха кругом, беднота голимая, зато болелы счастливы, у них теперь забивает Это'О.

Добавим к подобному то, что рынок взорван давно и капитально. ПСЖ, Анжи, Сити, Реал, Зенит, Челси, отчасти и Ливер и даже Барса замечены в трансферных делах, выходящих за любые рамки приличия. Кэрролл, Чигринский и прочие. Этот Витцель, по сообщениям СМИ, будет стоить 40 млн евро Зениту. Он чо, правда столько стоит? В итоге 90 млн евро за двоих игроков? Тот же Зенит покупал некого Данни за 30 млн евро!

Я не хотел бы обидеть болельщиков (да и что в этом обидного?), каждый усиляется как может, но это реально поразительные вещи.

Халк + Витцель + Данни = 120 млн евро O_O. На эти деньги можно купить весь основной состав солидного клуба типа Тоттенхема. Газпром хуле, мечты сбываются...

Написал я конечно сумбурно - бабки в футболе уже не первый год в почете, и они не мои (и нужно ли чужие считать?), а добывать результат хочется каждому, но мимо таких трансферных дел спокойно пройти нельзя. А тенденция такая, что с течением времени будет все веселее и интереснее.

4e^oBek 04.09.2012 10:55

Интересно будет наблюдать за Зенитом в этом сезоне.

Andreas 04.09.2012 11:02

Халк вовсе не хотел переезжать в Зенит. По многим вью было понятно, что Порту и Португалия в целом ему как "второй дом". За "бабками" он вряд ли погнался, если бы хотел уйти, он бы еще год назад ушел в Челси. Здесь же за него решили третьи лица. ИМХО.

4e^oBek 04.09.2012 11:15

Ты сейчас на Путина намекаешь ? )
Дон Андрес, какие третьи лица могут быть, цена за которую взяли Халка в первую очередь больше чем устраивает Порту, его тупо купили с потрохами.

SERQIO 04.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да хер знает что творится.

Взять только последние трансферы:

Халк. 26 лет. Одна из главных трансферных целей пенсионеров (тоже мешков с бабками), да и ряда других клубов. Итог - Зенит, 40-50 млн евро.

Ласс Диарра. 27 лет. Игрок Реала, лавочник, но не такой уж и дохлый. Итог - Анжи, ~5 млн евро.

Рауль Мейрелеш. 29 лет. Полезный игрок у синих с достаточно большим количеством игрового времени. Итог - Фенербахче, 8 млн.

Какова цель перехода со спортивной точки зрения? Складывается впечатление, что ряду игроков в целом неважно, где жить и в майке какого клуба играть. Я понимаю, когда на закате карьеры уезжают играть в ОАЭ, но тут дело другое. Погоня за баблом у многих в крови, сам спорт уходит на второй план. Это'О - ладно, человек как следует поиграл в футбол в свое время, но какая у него зарплата сейчас? Уж не 20 ли млн евро? Разруха кругом, беднота голимая, зато болелы счастливы, у них теперь забивает Это'О.

Добавим к подобному то, что рынок взорван давно и капитально. ПСЖ, Анжи, Сити, Реал, Зенит, Челси, отчасти и Ливер и даже Барса замечены в трансферных делах, выходящих за любые рамки приличия. Кэрролл, Чигринский и прочие. Этот Витцель, по сообщениям СМИ, будет стоить 40 млн евро Зениту. Он чо, правда столько стоит? В итоге 90 млн евро за двоих игроков? Тот же Зенит покупал некого Данни за 30 млн евро!

Я не хотел бы обидеть болельщиков (да и что в этом обидного?), каждый усиляется как может, но это реально поразительные вещи.

Халк + Витцель + Данни = 120 млн евро O_O. На эти деньги можно купить весь основной состав солидного клуба типа Тоттенхема. Газпром хуле, мечты сбываются...

Написал я конечно сумбурно - бабки в футболе уже не первый год в почете, и они не мои (и нужно ли чужие считать?), а добывать результат хочется каждому, но мимо таких трансферных дел спокойно пройти нельзя. А тенденция такая, что с течением времени будет все веселее и интереснее.

Ты прав, лучше бы эти деньги впустили в детей с сел, которые при должном подходе к ним, лет так через, пусть даже десять! показали бы хороший уровень не хуже Хави и Иньесты про Месси молчу так как он инопланетянен, ну а Халк и Витцель такие вот какие есть! нет чтобы в клуб с солидной историей перейти едут в Россию не за престижем и любви к данному клубу а за бабосами. Очень жаль! Суровая реальность

Andreas 04.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Ты сейчас на Путина намекаешь ? )
Дон Андрес, какие третьи лица могут быть, цена за которую взяли Халка в первую очередь больше чем устраивает Порту, его тупо купили с потрохами.

Не, какой Путин)
Я недавно читал его интервью, где он сказал следующее:
Цитата:

«Я не ожидал этой новости. В субботу я еще играл за «Порту» в чемпионате Португалии. Мы победили, а я забил гол. После игры я сказал, что хотел бы остаться в команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что «Зенит» договорился с «Порту».
Возможно опять журналюги что-то мутят, но смысл думаю понятен. Конечно же он знал, что Зенит им интересуется. Но вряд ли хотел переходить, и на его мнение видимо просто наплевали.

4e^oBek 04.09.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Andreas
Не, какой Путин)
Я недавно читал его интервью, где он сказал следующее:

Возможно опять журналюги что-то мутят, но смысл думаю понятен. Конечно же он знал, что Зенит им интересуется. Но вряд ли хотел переходить, а на его мнение видимо наплевали.

Ты про это ?

Это:
Цитата:

Переговоры по трансферу игрока завершились в понедельник вечером. Контракт Халка с питерцами рассчитан на пять лет. Форвард будет выступать за новую команду под номером 29.
«Я не ожидал этой новости. В субботу я еще играл за «Порту» в чемпионате Португалии. Мы победили, а я забил гол. После игры я сказал, что хотел бы остаться в команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что «Зенит» договорился с «Порту». Теперь все мои мысли о другом клубе. Я счастлив, что выиграл несколько титулов с «Порту». Этот клуб навсегда останется в моем сердце.
У меня был четырехлетний контракт с командой и никаких причин для ухода. В пятницу европейский трансферный рынок закрылся. У меня и клуба не было интересных вариантов, и вдруг сегодня приходит предложение, которое «Зенит» сделал «Порту», и клуб его принял. Это хороший вариант и для «Порту» и для меня», - приводит слова Халка РИА «Новости» со ссылкой на A Bola.

Смысл явно перевёрнут, посмотрим что он скажет после того как вернётся из сборной в расположение Зенита. Я думаю для было лучше уйти из Порту сейчас за нормальные деньги, чем ждать ещё год неизвестно чего.

bluegarnet 04.09.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Ты прав, лучше бы эти деньги впустили в детей с сел, которые при должном подходе к ним, лет так через, пусть даже десять! показали бы хороший уровень не хуже Хави и Иньесты про Месси молчу так как он инопланетянен, ну а Халк и Витцель такие вот какие есть! нет чтобы в клуб с солидной историей перейти едут в Россию не за престижем и любви к данному клубу а за бабосами. Очень жаль! Суровая реальность

Да мне просто обидно стало за державу. Я не говорю, что Зенит был обязан все эти деньги вложить в инфраструктуру и благотворительность, но подобные покупки на фоне разрухе в стране выглядят чудовищными. Не будем про дороги, больницы и зарплаты - это то, что здесь будет вероятно вечно. Возьмем спорт. Ситуация с ним в стране - тоже полный пиздец. Спортивных секций очень мало, спортивных площадок - раз два и обчелся, обычно это просто поля на всяких пустырях, где детвора гоняет мяч. Пропаганда спорта на низком уровне - или они покупку игроков за такие деньги считают пропагандой? Молодежь деградирует, курит, пьет. Почему в России, такой огромной стране, футбол на таком низком уровне, почему даже в сборной играют такие убожества? Потому что нет должных условий, нет спортивной культуры, люди становятся спортсменами только за счет своего упорства и за счет хороших тренеров старой закалки. А деньги в стране есть, и очень немалые, но они как всегда не там - в карманах у воров в основном и во всяких левых проектах. Заметьте - даже в сборной, этой откровенно никакой команде, играют самые настоящие миллионеры.

За Витцеля 40 млн евро. Кто он такой вообще, что за него платят (не просят, а именно платят) такие деньги? Я охренел, когда прочитал.

[MES10] 04.09.2012 16:04

Поздравляю, граждане, отличная покупка у нас получилась, надеюсь наши 90 лямов пойдут на благо Зенита.
Спортс.ру уже в теме

И он же вещает о зарплате Халка в 5 лямов

Foxara 04.09.2012 16:30

Мда. Зенит - буй с ним, давно писал уже, что когда государственная компания поддерживает один клуб, а не лигу или вообще футбол в целом в стране - это идиотизм, маразм и позор. Ну да не новость это. Так что Зенит не удивил.

Халк удивил. Человек интересен любому клубу-гранду, он мог уехать в любой топ-чемпионат при желании, а выбрал вариант, который с большой долей вероятности может угробить его карьеру. Ну не идиот ли жадный? Думается следующим клубом в его карьере станет какой-нибудь катарский.

Romach 04.09.2012 17:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Мне интересно что будет с ФК Краснодар через лет 5. Там президент (или кто он там), обещал что никаких громких покупок, только развитие ДЮСШ и молодежи! Вот и узнаем чье Кунг-Фу круче :D

Но молодежи-то не обязательно, что российской. Вон 19-летнего Муссу Конате взяли, который в 4-х играх нынешней Олимпиады пятеру положил:krut:.
Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик
Вот хоть убейте меня, с трудом я представляю скаутов ФК Краснодар, прочёсывающих необъятные просторы нашей страны :pcorn: в поисках второго ... кого ? Нет, они конечно с бОльшим удовольствием будут "чесать" просторы какой-нибудь Аргенти....
Тьфу, да бред это всё полнейший. И пусть владелец сети "Магнит", а заодно и клуба "Краснодар", не вешает лапшу на уши доверчивым жителям Кубани.
Хотя есть вариант: открыть фарм-клуб ФК Краснодар где-нить в Африке, как это сделал Терек.:pcorn:

Вот-вот;)

По Халку согласен с Andreasом, обвинять его в жадности я бы не стал.
Цитата:

Сообщение от Foxara
он мог уехать в любой топ-чемпионат при желании, а выбрал вариант

Не думаю, что прямо вот так мог уехать по своем желанию куда-угодно, и сам выбрал Зенит. Решило руководство Порту, потому как тупо больше денег (а этого португальцы, зная их политику, очень планомерно добивались) было предложено питерцами. Пару месяцев назад ходили слухи, что Челси вот-вот купит Халка за почти 50 лямов (которые Порту, судя по всему, и планировал за него получить, а может и больше 50 хотели), но пенсионеры видимо одумались, а необходимый порог в цифру 50 питерцы с радостью преодолели.
Несколько фактов о влиянии вчерашних трат Зенита на общее положение трансферных дел в Европе

Foxara 04.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Romach
Решило руководство Порту

Без желания футболиста никто ничего не может решить.

Romach 04.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Без желания футболиста никто ничего не может решить.

Но и от одного желания футболиста тоже ничего не зависит. Куда бы он ни хотел перейти, руководство решает, выгодно ли им его отпускать. В данном случае решили, что сделка с Челси не самый выгодный вариант и не прогадали.

-Barca94 04.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Romach
Но и от одного желания футболиста тоже ничего не зависит.

Алексис Санчес с тобой поспорит.

ДжаZ-man 04.09.2012 20:44

ХАЛК сможет играть в Лиге Чемпионов?

Romach 04.09.2012 20:52

ДжаZ-man, конечно, его заявили, так же, как и Витцеля.
Цитата:

Сообщение от -Barca94

Ну это да. Но Порту есть Порту. Я не считаю Халка инициатором его собственного перехода в Зенит.

GERONIMO 04.09.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от -Barca94

А Маскерано ещё и нехило добавит)

ripalexey 04.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ХАЛК сможет играть в Лиге Чемпионов?

Да. Спешка с Витселем и Халком получилась в связи тем что заявку на игроков в ЛЧ подавалась 3 сентября

[MES10] 04.09.2012 23:25

А всё же...

MR_FCB 04.09.2012 23:35

Халк 10 млн в год будет получать

Andre3000 04.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от MR_FCB
Халк 10 млн в год будет получать

и в каждом матче по банану! :D

sas777 05.09.2012 07:38

Как широков сказал "пусть они поиграют на наших огородах"!
Мне кажется они не смогут показывать свой уровень!

05 августа 2025 года. Вторник - 17:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot