![]() |
Муахахаха ... 0-3 к 52-й минуте уже. Ипать Газпром, мля!!!
|
1:3.
Ай да ЦСКА,смогли всё-таки. Жаль,что пропустили в самом конце (хотя сами себе чуть не забили:D ) Вагнер и Игорёк шикарно сыграли. Всех армейцев с победой! P.S. Pensador,твой выход по поводу Зенита) |
я прям на Акинфеева другими глазами посмотрела, хотя это не на долго:D
победа красивая, всех поздравляю:winner: |
Хоть я за Мясо,но от всей души поздравляю Вас с победой над (бомжами)! Красавы у ни хна поле,слов просто нет!
|
ЦСКА с неоспоримой победой.Показали сегодня футбол европейского уровня.Акинфеев хоть и пропустил,но сыграл блестяще,в концовке когда Зенит добавил,Игорь вытаскивал довольно непростые мячи.
Зенит же опять показал,что им очень сложно даются важные/центральные матчи.Уступили Осеру,Спартаку,теперь ЦСКА именно в матчах высокого уровня.Не знаю в чем тут проблема.Возможно расслабились(хотя о каком расслабоне может идти речь в пожалуй центральном матче чемпионата?),возможно выписаный из Италии именитый алленаторе не в состоянии что либо противопоставить гениям российской тренерской мысли-Карпину и Слуцкому,да все возможно,но факт остается фактом-в этом сезоне Зенит решающие матчи проводит довольно плохо! И только прилюдная порка Спалетти может решить эту проблему. Слуцкий тоже молодец.Хороший тренер растет.Сколько уже европейских коачей он раком поставил,пальцев двух рук не хватит,чтобы пересчитать.И вот Леня надругался над еще одним "великим тренером".Интересно,а что такого почетного выиграл Спалетти,что стал одним из лучших европейских тренеров? Зы.Спалетти в отставку,сына Миллера в основу Зенита нах,фурсенку-уборщицей на Петровский а Орлова-на вокзал диктором! А потом их всех в шахту и пусть пашут по 22 часа в сутки а фурсенко 23(и час на туалет) |
Должок вернули с 1 круга там мы были нулевые,а сегодня Зенит, очень уверенная победа , самый великолепный 2 круг, все ребята сыграли отлично , эх если б не недоразумения с Динамо и Сатурном (2 пенальти) быть нам чемпионами, верю до последнего.
|
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Шикарный матч выдали! Это была настоящая КОМАНДА! Даже выделять никого не хочется - все были на высоте. Вагнер велИк! Все три мяча сделал. Игорь КАПИТАНИЩЕ! Тащил всё что мог. Марк как Юра, с двумя сердцами! Жора умница, отпахал великолепно. Шемба надёжен как в старые добрые времена. Кейсуке провёл отличный матч... вообщем, всем-всем СПАСИБО ЗА МАТЧ! Ну и Слуцкому отдельная уважуха :) Против лидера выпустил самый атакующий состав. Понятно что чемпионом не станем - но шансы на второе место очень укрепили. Главное теперь со Спартаком в Химках сыграть также, и тогда всё будет отлично. P.S. Гене Орлову, Роме Трушечкину и тому жирному гандону из какого-то питерского ресторана, который собирался конину приготовить - СОСАТЬ!!! Иди к жене, у которой сегодня днюха :D |
Поздравляю ЦСКА! Отличный матч выдали! По организации игры ЦСКА однозначно лучший в этом году!
Зы, ох, теперь после такого поражения ждите в межсезонье от Газпрома громких приобретений!!)) Вроде бы все неплохо , но столичные клубы их дважды сделали, а это пища для размышлений)) |
Армейцы красавцы. Реально понравились. Ну а занитушка, по традиции, соси!;)
|
http://www.sports.ru/football/741901...omments=1#form с таким админ.ресурсом я побаиваюсь переигровки.:sarcazm:
сам мэтр недавно узнал ,что нельзя брать мяч вратарю от своего |
Убили блять!
Игру смотрел с нереальным удовольствием! Несмотря на визуальное преймущество Зенита, ЦСКА крутили противником как хотели: надо забить - забили, хватит забивать - ладно поиграйте. На самом деле у меня много слов, но они смешиваются в одно: потрясающе! Только я всё-таки отметил бы Марка, который гол то забил, но поначалу как-то неуверенно выглядел. Хонда - почти не бегал, получил мяч и тихонько потрусил отыскиывая кому бы сразу отдать. У меня создалось такое впечатление, что ему единственному не особо хотелось играть. Остальные - без лишних слов, сыграли отлично. Я очень жалею, что Зенит так сильно оторвался. Вот бы сейчас интригу закрутить можно было. И вообще эта игра показла, что Зенит, выражаясь политкорректно, херовая команда. Потому что иметь такой состав, такого тренера и быть годными только на Томи, Анжи, Сибири и подобные гранды нашего чемпионата. А как только серьёзный соперник появляется, так Зенит сразу штанишки то спускает. |
Цитата:
|
Gangster10, мячом Зенит владел больше ЦСКА, и в первом тайме тоже.
|
Mercus, это ведь не преимущество. К тому же так владел, что лучше бы и не владел..
|
Следующий матч у Зенита с Ростовом дома тут всё ясно плотно и сочно, а вот дальше выезд в Казань там всем не просто думаю шансы Рубина на победу 50 на 50 , ну и в заключительном туре раненый и загнанный зверь КС, можно ожидать чего угодно ,например победу Самарцев (:crazy:), тогда при наших 3 победах мы получаем :winner:
|
Kuke, Очень сомнительная надежда. Но в футболе всякое бывает, если Зенит просрёт чемпионство - это будет просто epic fail десятилетия!
Но более реальным представляется расклад, при котором в Ростове они побеждают, потом с Рубином вничью и алей-оп... |
Конечно Зенит не просрет чемпионство, но всё равно было приятно наблюдать за победой любимой команды. Были на голову сильнее!
|
Что за шлюха футбольный агент Владимир Арбрамов? Чьими переходами он занимался? Хоть бы его отмудохали где-нибудь во дворе... хоть адрес его дайте, если он вдруг в Москве обитает...
И ведь часто уродец в СМИ мелькает. Такие там как раз и нужны для красного словца... Но если Бубнов с Ловчевым просто маразматики и несут бред, то это чмо говорит исключительно гадости и оскорбления. Он только Зениту лижет яйца. Какой опус он высрал после матча Зенит-ЦСКА про Вагнера: Цитата:
И хочется посмеятся над больным, но как же противно постоянно видеть этого гандона во всем печатных СМИ. У нас в атаке играют "носорог" и "позёр"... в рожу ткнуть бы армейской розой а потом плюнуть. |
Даниэль, да не обращай внимание ,из этой цитаты и то ,что он несёт по тв можно сделать вывод ,что он очередной дЭбыл , эксперт из мухосранска.
Владимир Абрамов: через 2–3 года «Зенит» будет на равных с «Челси» Владимир Абрамов: Через два года «Зенит» купит Месси за сто миллионов |
Нервы сдают... )) Просто остоебенил уже реально этот м*дак :D
Перед дерби практически вся основа разъедется по сборным... Игорь, оборона, Марк, Томаш, Зоран, Сейду, Кейсуке, по молодёжкам... очень вовремя ;) Смогут собраться только 18-го вечером, 19-го тренировка и 20-го игра. И кстати, Урош Чосич подписал с клубом новый 5-летний контракт. Говорят очень талантливый мальчишка, которым интересуются не самые слабые европейские клубы. |
Даниэль, ты перестань его серьёзно воспринимать. Я тоже не раз уже замечал его странные высказывания. Сначала удивился, разозлился, а потом улыбнулся и поржал. В СМИ такие клоуны всегда будут, и может быть он сам по себе то нормальный, но задача его имиджа именно нести ***ню и бударажить неокрепшие умы.
|
Я серьезно ху*ю с этих футбольных "экспертов"... :gaah:
|
Вагнер Лав-лучший легионер за всю историю российского первенства.Спорить с этим глупо.Это подтверждается и статистикой и стабильной игрой высокого уровня,которую демонстрирует бразилец.
А вот кто разочаровал в том матче,так это центральный защитник Зенита Бруну Алвеш.Самый дорогой центрдеф РПЛ регулярно проваливался и откровенно разочаровал.Думбия и Вагнер крутили именитого португальца как девченку. Цитата:
Цитата:
|
Победный состав не меняют :) На матч с Нальчиком выходим в том же составе, что и в Питере.
Есть шанс оторваться от третьего места. Игорь, Вагнер и Вася на карточках. Сейчас пред и всё, без дерби останутся. Тьфу-тьфу, аккуратнее парни! :) |
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Всмысле, пенальти наконец-то забили :D Сейду заработал, Вагнер забил!
Опять этот гандон Гогуа вы*бывается... даже карточки не получила крыса. |
Что что, а обосраться мы умеем. Зенит с чемпионством.
И как тут не вспомнить Сейду, стоящего в офф-сайде на линии ворот и добивающего мяч, и так летящий без помех в ворота... понятно, что сделал он это чисто автоматически в доли секунды, но всё же обидно. |
Кейсуке отказался ехать на церемонию вручения приза лучшему игроку Азии из-за занятости в клубе. Отказ влечёт за собой вычёркивание из претендентов на это звание. Якобы азиаты не хотят ситуации, когда победитель не получит приз непосредственно в зале. Церемония состоится 24-го ноября, в то время как у армейцев два важнейших матча 20-го и 28-го.
Марк свой матч в сборной играет 18-го в 2:45 по Москве... Матч в Южной Америке. Если повезёт, прилетит 19-го и вряд ли после многочасового перелёта сразу на треню в Ватутинки... т.ч. возможно в дерби в основе выйдет Зоран, который к сожалению, не радует в последних матчах. |
К главному матчу страны
http://www.youtube.com/watch?v=f7qun...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
Не веди Вагнер себя так в прошлом, без сомнения лучший был бы. А так, я бы крепко задумался, прежде чем так его называть. |
Цитата:
Лучший по игре или лучший по характеру - две большие разницы. Взять допустим Моуриньо. Тренер он отличный,но все его высказывания в прессе и его скотский характер не очень-то красят его. Так что же,он от этого плохим тренером становится? По игре в клубе Вагнер действительно лучший. |
Цитата:
Цитата:
Поведение человека создает какой-то негатив и при признании его лучшим, что-то внутри не дает тебе абсолютно бескомпромиссно признать лучшим :) Такая вот хрень получилась ,если честно :) |
Цитата:
По-подробнее можно? Что за побег? Что за стычки с руководством? А какие ещё скандалы? Статьи на Лайф.ру не приводить )) Человек профессионал до мозга костей. Честно признавался, что хочет играть в Бразилии и при этом никогда не играет ниже своего ( высочайшего ) уровня. В дерби и других важных матчах вообще рвёт и мечет. Что за побег? Были проблемы в семье, из-за чего он не мог сосредоточится на футболе за много киллометров от дома. Попросил отдать его в аренду - Гинер поступил по-мужски и отпустил. Он обещал вернуться - он вернулся. Стычки с руководством? Е.Л. он отцом называет, у тренеров тоже всегда в почёте из-за своей работы на тренировках. Вывод: не нужно читать жёлтую прессу. Игрок высочайшего уровня, который в любой ситуации делает своё дело. |
Цитата:
Я сейчас так и сделал. Только я сказал тихо и вдумчиво про Вагнера. И те поступки,которые он совершил не могут "затмить" то,что он сделал в Российском чемпионате. Ну тут уже ИМХО конечно-же. Потому что взвешивать все его поступки мне как-то не очень хочется,уж извините) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.trud.ru/article/19-11-201...oboischem.html
Какую ж херню понапишут... Цитата:
Сразу видно, кто думает о своём клубе, а кто о деньгах. Про то что не все наши смогут попасть - имхо бред, кто захочет попадёт. Точнее, кто хотел, тот уже с билетом. Меньше кузьмы будет. Цитата:
Напугали. Подожгите... ОМОН никто не отменял. :D Гинер гад, не угодил мясу... ))) Цитата:
Неделю назад об этом предупредили. Кто тикет достал, наверняка знает. Цитата:
Бред. Не пустят только мясо в атрибутике :D И то на центр, где им делать нечего. Или вот цитата: http://sport.rbc.ru/football/article...0/310126.shtml Цитата:
Нахер эта провокация нужна? На голову чтоль больные? Вообще за*бало уже это обсасывание переноса игры в Химки. Поскорее бы матч. Весь сезон играем на натуральной траве, на привычном стадионе, а тут ради не пойми чего должны ломаться на промёрзлой синтетике. На которой ещё и Спартак играет постоянно. У них вон лазарет мож от этого и не пустеет никогда. Нахрен надо. Всё правильно Евгений Леннорович сделал. И с запретом мяса на центре, дабы не было беспорядков. |
Тут все просто! На Химках соотношение болельщиков будет 90 к 10 в пользу ЦСКА, а в Луже было бы 50 на 50!
|
Stassi, Тоже один из факторов. 90 на 10 загнул конечно, но формально должно было быть 75 на 25. Но есть немало крыс, покупающих билеты ( по абикам или картам КЛС продают по 2 билета в одни руки ) своим мясным друзьям на сектора, которые вообще-то предназначены армейцам. Т.ч. наверное приблизительно 60 на 40 будет.
|
Даниэль, в столь тесном кругу я не думаю, что Спартаковским болельщикам позволят столько взять... Максимум процентов 20, но скорее всего меньше! Слежка как со стороны фанов, так и специально обученных людей будет двойная!
|
Сейду красавец, я так и знал что игрок с таким именем обязательно заиграет!:pcorn: Ну а Спартак... явно менее фартовое имя!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot