Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 14.05.2014 12:33

KUMAN, подскажи сейчас у вас какая цена на газ? Сколько за месяц выходит в средней семье?

KUMAN 14.05.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты так доставляешь своими дегенеративными ссылками из дегенеративных источников, настроение делаешь на целый день сразу, спасибо, друк :D
Вообще чтобы развеятся и повеселиться, просто спросите у KUMANа какую-нибудь ссылку по ситуации на Востоке Украины или в Крыму. Хорошее настроение вам обеспечено.:finest:

Да я смотрю ты какой-то невменяемый. Я даю ссылки на местные ресурсы в основном. :crazy:

KUMAN 14.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Pilatius
KUMAN, подскажи сейчас у вас какая цена на газ? Сколько за месяц выходит в средней семье?

Я здесь выкладывал наши платежки за ЖКХ, долларов по 7 в месяц в квартире где-то. Если в частном доме, то думаю долларов 25 где-то выйдет, может чуть дороже, но там и площади большие.

RIVALDO 14.05.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да я смотрю ты какой-то невменяемый. Я даю ссылки на местные ресурсы в основном. :crazy:

Продолжай их давать, не останавливайся :D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
долларов по 7, долларов 25

А шо не в гривнах? Папка поменялся? :D

KUMAN 14.05.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Папка поменялся? :D

Главное, что у вас стабильность. Ну то есть президент стабильно ставит раком, но он не гейропеец, ему ведь можно, да? :pcorn:

RIVALDO 14.05.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Главное, что у вас стабильность. Ну то есть президент стабильно ставит раком, но он не гейропеец, ему ведь можно, да? :pcorn:

Пока наш президент поставил раком только вашего американского папку и европейскую мамку. Так что я не возражаю, он может продолжать в том же духе :D более того, он так и будет продолжать делать... :finest:

KUMAN 14.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пока наш президент поставил раком только вашего американского папку и европейскую мамку. Так что я не возражаю, он может продолжать в том же духе :D более того, он так и будет продолжать делать... :finest:

Да мне если честно все равно, ставит он раком американцев или нет, меня это не волнует. Но если ты готов подставлять свою жопу, осознавая при тем, что рядом с ней еще и жопы руководств пендосов и гейропейцев, то это твой выбор. Молодец, че.

Pilatius 14.05.2014 12:58

KUMAN, Как думаешь вообще народ отреагирует на резкое повышение цены на газ? Я так понимаю, Украина все равно будет закупать газ у России по новой цене... Сейчас же предоплату ввели. И вообще, реально ли все это, что на медицину квоты сократились у вас, пособия пенсионерам и т.д.?

KUMAN 14.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Правильно, тем более такой опасный старикан, он мог эти боевые подразделения просто-напросто уничтожить, нет, даже изничтожить, испепелить!

Он то может быть и не опасный, но за таким стариканом находятся вот такие безоружные люди.

Sasha1993 14.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Любовь к родине проявляется только службой в армии?

Это отражает возможность человека жертвовать чем-либо ради родины на безвозмездной основе. А весь этот трёп про патриотизм от человека, который откосил от армии, неуместен.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot