Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

bluegarnet 19.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Сеском вроде не все так гладко, Барса дает 35 млн. евро, Арсенал требует минимум 45...

Ммм...если Арсенал ни в какую не пойдет на уступки, я считаю, надо 45 отдавать. Во-первых, Фабрегас - игрок топ-класса, во-вторых, он еще очень молодой, и в третьих - игрок сборной Испании.

С другой стороны, Сеск все-таки не нападающий, хотя вон все помнят сколько выложили за Зидана (а это было уже давненько).

Andre3000 19.05.2010 12:16

За Виллью значит они дают 45, а за Сеска только 35? Странные они...

Andre3000 19.05.2010 12:32

Летняя трансферная кампания будет называться так: "Кто подставил кролика Росселя?" :lol: "Дети, скажите, как его зовут?" :sarcasm:

Andre3000 19.05.2010 13:16

Маркес может последовать за Анри в МЛС!!! В игроке сборной Мексики заинтересованы еще больше клубов, чем в услугах Анри, в данный момент ведутся переговоры по отъезду француза в Америку, но в любой момент могут начать обсуждать и переезд капитана сборной Мексики поближе к Родине...

Mno-aper 19.05.2010 13:19

Собираем самую мощную атаку, полузащиту и защиту, уверен будет триплет как минимум.
Еще уверен что Сеск наш, хоть это как то утешает, когда говорят об уходе ЯЯ

Null Daemon 19.05.2010 13:20

Подумал.
Вчера Фабрегас разговаривал с Венгером. Арсен скорее всего выложил карты на стол, рассказал о возможных усилениях и перспективах команды на следующий сезон. И как итог разговора: "Хочу в Барсу". Видимо будущие перспективы и усиления Арсенала не впечатлили Сеска.

Так что будет, имхо, как с Вильей. Мурыжить-мурыжить и выложать чисто деньгами, без игроков (если Маркес/Глеб сами не захотят в Арсенал).

Туре в Арсенал не хочет, продадут в другой англ.клуб, меньше чем за 20-ку не продадут, больше за 30-ку тоже. Думаю в районе 25. Хотя зависит от покупателя, арабы с МС могут сдуру и 30+ выложить.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Собираем самую мощную атаку, полузащиту и защиту, уверен будет триплет как минимум.

И автобусы станут в 3 раза толще.

Andre3000 19.05.2010 13:23

Никто не даст за Туре более 20, тем более когда его агент уже публично заявляет об уходу ивуарийца, да и клуб не умеет вести такие переговоры. ИМХО ту один выход, - дотерпеть пока придет Россель, видимо он уже не будет заниматься покупками, скорее продажами игроков, вот и посмотрим, чего он стоит...

Я, конечно, неприятно удивлюсь, если и Анри и Маркес бесплатно уедут...

tuuliky 19.05.2010 13:34

Null Daemon, мне в истории с этим разговором не нравится результат - они долго орали друг на друга, после чего Сеск в сердцах хлопнул дверью и вернулся в Барселону. Не в "Барселону", а в Барселону. Как-то не похоже, чтобы Венгер расчувствовался.

С другой стороны, интересно, что же могло вынудить Сеска на такую резкую смену ориентации. Еще недавно он не спешил и не собирался делать резких движений, и тут вдруг как ужаленый подорвался и начал скандалить. Твой вариант с угрозой "или сейчас, или никогда" меня не убеждает - Фабрегас должен понимать, что "Барса" без него никуда, Хави нужен сменщик, Тьяго и ДДС совсем сырые, да и по твоим же словам, не та позиция. К тому же, Сеск должен понимать, что пока играет Хави, он сам - второй номер. Титулы титулами, но там он капитан и бог, а здесь блудный попугай. И плюс, там дедушка Венгер, который просто сляжет со всем "Арсеналом" после его ухода. И все же, что-то случилось, что толкнуло Сеска на этот скандал. Разговор с Гвардиолой?

Andre3000 19.05.2010 13:38

tuuliky, результаты Арсенала в последние годы скорее ;) После такого разговора Арсен может просто потребовать никуда не отпускать его ни за какие деньги, чтобы другим неповадно было...

tuuliky 19.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никто не даст за Туре более 20, тем более когда его агент уже публично заявляет об уходу ивуарийца, да и клуб не умеет вести такие переговоры. ИМХО ту один выход, - дотерпеть пока придет Россель, видимо он уже не будет заниматься покупками, скорее продажами игроков, вот и посмотрим, чего он стоит...

Вообще-то, судя по всему, инициатор ухода Туре - именно Селюк. Клуб пытается уговорить его остаться - Пеп вовсе не хочет его ухода. Яя ситуацию вообще никак не комментирует, что говорит не в пользу клуба.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я, конечно, неприятно удивлюсь, если и Анри и Маркес бесплатно уедут...

А с чего ты взял, что бесплатно-то? Деньги небольшие, но по году контракта у обоих есть, отпускать их в качестве свободных агентов не с чего.

Andre3000 19.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, судя по всему, инициатор ухода Туре - именно Селюк. Клуб пытается уговорить его остаться - Пеп вовсе не хочет его ухода. Яя ситуацию вообще никак не комментирует, что говорит не в пользу клуба.

а в пользу кого?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А с чего ты взял, что бесплатно-то? Деньги небольшие, но по году контракта у обоих есть, отпускать их в качестве свободных агентов не с чего.

Наши любят просто так отпускать ветеранов, это традиция уже...

Null Daemon 19.05.2010 14:13

tuuliky, Сеск еще прошлым летом в Барсу подрывался, после 4-го места в АПЛ. Тогда его Венгер уговорил, ща получили деньги от Адебайора и Туре, накупим-усилим состав: ЛЧ и АПЛ наша. Усиление получилось никакое, скорее наоборот.

Повезло что Селтик в отборочных ЛЧ переиграли и вышли в групповой этап. И переход зимой в Барсу отложился.

В АПЛ пошли свистопляски - продули Челси и МЮ, мертвый Ливер еле одолели (тогда в полной мере Фабрегас "оценил матами" своих партнеров по команде), а Барса в ЛЧ добила. Дальше Арсенал посыпался (травмы и т.д.), играл через пень колоду, продули Тоттенхэму (прикиньте Барса проигрывает Эспаньолу), и хорошо что остались на 3-м месте. И это после прошлогодних обещаний.

Тут умником быть не надо, что бы понять, Венгер банально использует Фабрегаса по максимуму. Тот тащит всю команду, Арсенал ниже определенного уровня не падает, Венгера публично не гнобят (хотя ворчание поднимается серьезное). До кучи, остальные игроки не шибко напрягаются. Меня, лично такое бы заколебало. Это первая причина.

Вторая причина. Боязнь, что в ближайшие годы Барсу ему не видать. Вот реально, купили бы на место Фабрегаса Сильву. Игрок он молодой, не менее гламурный и в команду легче Ибрагимовича вписался бы. Барса закрыла бы на несколько лет вакансию креативного полузащитника. А дальше хз, что светит: и Гвардиола может уйти (что тоже немаловажно для Сеска), и молодежь с кантеры подтянуться. Возможно пришлось бы ждать следующих выборов президента, что бы вернуться назад.

Выборы это третья причина. Сеск понимает, что сейчас Барса может выложить некислую деньгу за него, которую требует Арсенал. Логично, популизм-выборы.
Через год его ценник навряд ли упадет, а вот желание потратить большие деньги на него у нового руководства Барсы может и исчезнуть. Арсенал же стоит на позиции: "Или хорошие деньги, или такая корова нужна самому". Т.е. не сильно опечалятся если Фабрегаса не продадут. Контракт перезаключили с ним, свободным агентом скоро не уйдет.

SnowBarcik 19.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, мне в истории с этим разговором не нравится результат - они долго орали друг на друга, после чего Сеск в сердцах хлопнул дверью и вернулся в Барселону. Не в "Барселону", а в Барселону. Как-то не похоже, чтобы Венгер расчувствовался.

С другой стороны, интересно, что же могло вынудить Сеска на такую резкую смену ориентации. Еще недавно он не спешил и не собирался делать резких движений, и тут вдруг как ужаленый подорвался и начал скандалить. Твой вариант с угрозой "или сейчас, или никогда" меня не убеждает - Фабрегас должен понимать, что "Барса" без него никуда, Хави нужен сменщик, Тьяго и ДДС совсем сырые, да и по твоим же словам, не та позиция. К тому же, Сеск должен понимать, что пока играет Хави, он сам - второй номер. Титулы титулами, но там он капитан и бог, а здесь блудный попугай. И плюс, там дедушка Венгер, который просто сляжет со всем "Арсеналом" после его ухода. И все же, что-то случилось, что толкнуло Сеска на этот скандал. Разговор с Гвардиолой?

Да все это очень странно... Сеск неоднократно на протяжении всего сезона заявлял, что он счастлив в Арсенали и хочет там еще долго играть. Теперь вдруг что-то резко меняется. Думаю сыграло несколько факторов:
1 Арс опять остался без титулов. Продали ключевых игроков - команда стала показывать результаты похуже чем в прошлом году.
2 АПЛ очень жесткая лига - там он постоянно травмируется, как и вся его команда.
3 в Барсе все его ждут с нетерпением. Он может сразу влиться в команду. Стиль игры его подходит Барсе. Он единственный, который может заменить дуэт Хави-Иньеста.
4 В Барселоне живет его родня. Думаю они его не раз уговаривали вернуться обратно.
5 Возможно Пеп или Лапорта уже выходили на него лично.

Arti88 19.05.2010 14:27

Цитата:

вилью купили!! фабрегаса тоже почти!!!!! кого думаете ещё надо/??????
Никого больше не надо. В крайнем случае сменщика Алвеса, но лучше было бы если из кантеры начали наигрывать на его место.
Цитата:

ТОРРЕСА!!!)))
ЭЭэ, точно!!! А еще желательно продать Кейта и Бусю и прикупить в дополнение ко всему Рибери и Тевеса, ну и разумеется Торреса;)
Куда вы собираетесь ставить Торреса при таком обилии атакующих игроков в команде? Или вы "забили" на Бояна и Педро?

tuuliky 19.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
tuuliky, Сеск еще прошлым летом в Барсу подрывался

Ой, куда он только прошлым летом не подрывался...
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Тут умником быть не надо, что бы понять, Венгер банально использует Фабрегаса по максимуму. Тот тащит всю команду, а остальные игроки не шибко напрягаются. Это первая причина.

Вот именно. Он тащит весь Арсенал. Буквально пару недель назад, когда понятно уже было, что ни титулов, ни черта ему не видать, он утверждал, что у него еще много лет впереди, он обязательно когда-нибудь вернется в "Барсу", но спешить некуда. Логичнее было бы, мне кажется, дождаться когда Венгер наконец надоест своими экспериментами и его уволят (по моему, недолго ждать осталось). По крайней мере, его уход не выглядел бы так жестко ни в глазах Венгера, ни в глазах болельщиков. Однако, что-то прорвалось...
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Барса закрыла бы на несколько лет вакансию креативного полузащитника.

Я тебя умоляю, не сравнивай Силву с Хави и Фабрегасом, мне страшно. Креативщик блауграны это совершенно другое понятие, ты же сам выкладывал статью. Дирижер оркестра в "Барсе" не просто создает моменты, он думает за других, вынуждая их играть так, как видит он. Такая роль по силам уникальным единицам, и Силва не в их числе. Гвардиола - Хави - кто следующий? Пока я вижу только одну кандидатуру - Фабрегас.

Starsdeath 19.05.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Фабрегас должен понимать, что "Барса" без него никуда

С этим можно спорить. Как-то обходимся уже долгое время.
К тому же на Фабрегасе мир клином не сошелся.
И вообще, не обязательно завязывать всю игру на одном полузащитнике. При Райкаарде играли здорово, и зависели разве что от Роналдиньо, а он явно не полузащитник. Не нравится мне эта тенденция Барсы - без Хави (или ему подобного) никуда.

SnowBarcik, да здесь даже не нужно выявлять комплекс причин, все банально. Арсенал настолько бесперспективен и сыр, что играть там с радостью будет только молодежь зеленая, едва порог второго юбилея переступившая. Венгер сам себя загнал в ловушку, как-то так получается. Будь я болельщиком Арсенала, давно бы начал роптать. ;)

Zhantur 19.05.2010 14:46

Romach ты прав Вилья возмет 7-ой номер и Арсенал не подписал новый контракт с Галлассом , были слухи что Маркес входит в планы в покупке Фабрегаса если он уйдет то Фабрегас возмет 4-ый номер

Было бы круто ! ! 1 :krut:

Null Daemon 19.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ой, куда он только прошлым летом не подрывался...

Подрывался он всю жизнь в один только клуб.
Домыслы Марки и Ас: "Хочу в Реал" откидывал сразу. Это сравнимо с заявлением Хави, Пике или Месси: "Хочу в Реал". Вот Месси культурно отвечал: "Я выслушаю Переса". А газеты Мадрида тут же раструбили как надо.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот именно. Он тащит весь Арсенал. Буквально пару недель назад, когда понятно уже было, что ни титулов, ни черта ему не видать, он утверждал, что у него еще много лет впереди, он обязательно когда-нибудь вернется в "Барсу", но спешить некуда. Логичнее было бы, мне кажется, дождаться когда Венгер наконец надоест своими экспериментами и его уволят (по моему, недолго ждать осталось). По крайней мере, его уход не выглядел бы так жестко ни в глазах Венгера, ни в глазах болельщиков. Однако, что-то прорвалось...

Его прорвало уже давно, по ходу этого сезона. Думаешь Хави и Пике зря что ли Фабрегаса в этом сезоне вспоминали, постоянно после матчей сборной?
В ЛЧ в Лондоне, после желтой карточки, упал на землю, и чуть ли не заревел. Думаешь, он за Арсенал и ЛЧ переживал?

А Венгер устраивает нынешнее руководство (владельцев). Доходы/прибыль есть, в ЛЧ играют, тратиться сильно не надо, лучшего тренера где найдут? Пеллегрини позовут? Или Беню? Хороший тренер это дефицит - доказано Ла Лигой.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я тебя умоляю, не сравнивай Силву с Хави и Фабрегасом, мне страшно. Креативщик блауграны это совершенно другое понятие, ты же сам выкладывал статью. Дирижер оркестра в "Барсе" не просто создает моменты, он думает за других, вынуждая их играть так, как видит он. Такая роль по силам уникальным единицам, и Силва не в их числе. Гвардиола - Хави - кто следующий? Пока я вижу только одну кандидатуру - Фабрегас.

Гвардиола <> Хави, для этого достаточно сравнить игры и того, и другого. Хави скорее на Бакеро похож, 8-ка, хотя и оба с 6-м номером на спине.

Хави в этом сезоне тянул команду, так как Иньеста поломался, а Кейта-Бускетс креативить не сильно могут. Посему и игра была - отдай Хави.

И я это считаю недостатком, когда один игрок ведет игру. Я хочу, что бы на поле было как минимум 2 таких игрока, которые могут опасно обострить игру.

С такой логикой, иначе нафига нам Вилья? У нас в атаке и Месси хватает, вот 34 гола набил. Но мы же хотим, что бы больше одного игрока угрожало воротам, если одного закроют - другой, третий сможет взять на себя игру. Аналогично и в полузащите.

tuuliky 19.05.2010 15:05

Где-то через часик-полтора можно ждать официального заявления "Валенсии", а потом и сам Давид вылезет к прессе прощаться с мышами. А еще ближе к вечеру, наверное перед матчем на Камп Ноу, Давид подпишет контракт с нами.

Чики официально подтвердил, что клуб не намерен расставаться с Туре и Ибрагимовичем, оба входят в планы тренера и должны быть готовы к ротации. Если игроков такое положение вещей не устраивает, клуб рассмотрит их предложение об уходе, потому что в команде никогда не будет человека, находящегося там против воли. Также косвенно подтвердил уход Анри и Маркеса.

Вилью собираются юзать в хвост и в гриву, Чикито заявил, что у него совершенный профиль блауграны и он также как Месси сможет играть в разных положениях в атаке, флангового, оттянутого под нападающим и конечно же на острие.

Тьяго и Джонатан остаются в "Барсе Атлетик", время от времени будут вызываться в первую команду. Подписание Фабрегаса он фактически опроверг, сказав, что он самый важный игрок для "Арсенала" и они не готовы с ним расстаться, а мы должны уважать их волю. Желание игрока очень дорого и ценно, но к сожалению, не всегда выполняется.

Andre3000 19.05.2010 15:10

Туу, но это все понятно, а что теперь? Виллья и все? ;) Денег больше нет?

mavl 19.05.2010 15:12

придет Россель. и если ему Пеп скажет что нужен Сеск. то наверняка Секс к нам вернется. учитывая способности Сандро договариваться о трансфере. главное при этом чтобы никто из наших кантерано в виде разменной монеты не пострадал.
Венгеру вроде как нравится игра Бояна.

Null Daemon 19.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чикито заявил, что у него совершенный профиль блауграны и он также как Месси сможет играть в разных положениях в атаке, флангового, оттянутого под нападающим и конечно же на острие.

Хорошо, что о 50 голов не упомянул. Чикито он такой, может ляпнуть. Пожалел Туу, она бы 2 подсчета не потянула бы

(tuuliky шучу, не обижайся, настроение хорошее - Вилья это гуд, еще Фабрегаса, чтобы Машку на аватару не цеплять и вообще жизнь удалась).

tuuliky 19.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Хави в этом сезоне тянул команду, так как Иньеста поломался, а Кейта-Бускетс креативить не сильно могут. Посему и игра была - отдай Хави.

Он и с Иньестой играет точно также, только веретено находится спереди, а не сзади и Иньеста понимает его лучше, чем Бускетс.
Хави не ищет на поле уже открытого игрока, чтобы отдать ему пас - это и Силва сможет. Хави отдает пас туда, где должен находится открытый игрок, заставляя бежать, открываться, принимать и действовать. Отсюда и ощущение тотального контроля над происходящим на поле. Чтобы так играть, нужно видеть все поле, каждого игрока - своего и соперника, просчитывать ходы на два-три вперед, соображать молниеносно и обладать сумасшедшим пасом.

А теперь смотри. Лиричненько, правда? ;) Я не так уж много видела игр "Арсенала", но вижу Сеска в сборной. Он делает тоже самое. Он видит поле. Он читает и диктует игру. Он обладает прекрасным пасом. Он, сцуко, игрок блауграны, по нечаянному стечению обстоятельств одетый в красно-белую майку.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
И я это считаю недостатком, когда один игрок ведет игру. Я хочу, что бы на поле было как минимум 2 таких игрока, которые могут опасно обострить игру.

Я плохо себе представляю двух дирижеров в одном оркестре, один будет мешать другому.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
С такой логикой, иначе нафига нам Вилья? У нас в атаке и Месси хватает, вот 34 гола набил. Но мы же хотим, что бы больше одного игрока угрожало воротам, если одного закроют - другой, третий сможет взять на себя игру. Аналогично и в полузащите.

При чем тут это? В "Барсе" угрожать воротам должен каждый, ну может кроме Вити (он в основном своим ;)). Командовать парадом должен только один.

Andre3000 19.05.2010 15:33

Щас идет заседание руководства Вали, где они примут решение о продаже игрока!!!

tuuliky 19.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, но это все понятно, а что теперь? Виллья и все?

Погодь, вот придет Россель, он нам за двадцатку и Торреса, и Сеска, и Майкона с Касильясом. Он такой...
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Хорошо, что о 50 голов не упомянул. Чикито он такой, может ляпнуть.

О, да. Побаивалась, если честно. Хотя ляпнуть, что Вилья будет играть как Месси - как минимум неостроумно. Он тоже, видать, рекламы насмотрелся :finest:

Andre3000 19.05.2010 15:47

Ллоренте: "Это выгодная продажа и необходимая..." ЕЩЕ БЫ!!! :perekur:

tuuliky 19.05.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ллоренте: "Это выгодная продажа и необходимая..." ЕЩЕ БЫ!!! :perekur:

Эххей, ты прессуху нашел? Делись!

Null Daemon 19.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави не ищет на поле уже открытого игрока, чтобы отдать ему пас - это и Силва сможет. Хави отдает пас туда, где должен находится открытый игрок, заставляя бежать, открываться, принимать и действовать. Отсюда и ощущение тотального контроля над происходящим на поле. Чтобы так играть, нужно видеть все поле, каждого игрока - своего и соперника, просчитывать ходы на два-три вперед, соображать молниеносно и обладать сумасшедшим пасом.

Э... ты немножко ошибаешься. Сила Хави в том как он поле видит, и игрокв на поле. Как пример, последнее Класико (бенефис Хави). Постоянно поднятая голова, и как терминатор постоянно крутит головой.

Первый гол: он замечает, как Месси рванул в зону, и он в эту же зону отправляет мяч.

Второй гол: замечает Педро на старте, и отклеившегося Альбиоля. Сразу Педро получает пас.

Хави не Хаби Алонсо. Второй в английском стиле подает пас в зону, и бегунок типа Рональду, Кака или Марсело ломятся туда. Вот Алонсо - диктатор, он подчиняет своей волей других.

Т.е. схема:
Алонсо -> зона (бегунки фас) -> бегунки побежали куда надо.

Хави диспетчер иного плана, он не диктатор. Он видит позиции партеров, каждый из которых начинает определенную комбинацию. Хави расценивает шансы, у кого позиция лучше, тому и выдает пас.

Схема:
Футболисты рванули по своим зонам -> Хави (оценка шансов) -> пас игроку, у которого больше шансов забить.

Почему Барса играет именно так? Все из-за стиля игры. Барса играет в позиионном нападении, зон свободных очень мало, и любой неерный пас накрывают.
Почему мы критикуем Ибрагимовича? То что, он не так как надо начинает движение (мы требуем постоянную мобильность игроков), и естественно Хави пас ему не дает, так как Златана тут же накроют. По этой причине, а не из вредности.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А теперь смотри. Лиричненько, правда? ;) Я не так уж много видела игр "Арсенала", но вижу Сеска в сборной. Он делает тоже самое. Он видит поле. Он читает и диктует игру. Он обладает прекрасным пасом. Он, сцуко, игрок блауграны, по нечаянному стечению обстоятельств одетый в красно-белую майку.

Я плохо себе представляю двух дирижеров в одном оркестре, один будет мешать другому.

Это Барса. Гвардиола-Бакеро. Гвардиола-Фигу. Коку-Ривальдо. Хави-Ривальдо. Хави-Рональдиньо. Хави-Деку-Рональдиньо. Хави-Иньеста (сезон Пепа).

И только в этом сезоне у нас проблема, креатив свалилс на одного Хави (травма Иньесты). По-этому пришлось Месси из фланга вытаскивать, и ставить на место 10-ки.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При чем тут это? В "Барсе" угрожать воротам должен каждый, ну может кроме Вити (он в основном своим ;)). Командовать парадом должен только один.

Ага, и это тренер. А создавать и забивать должен каждый. Даже Витя должен создавать побольше моментов, типа голасо Педро из центра поля.

Andre3000 19.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Эххей, ты прессуху нашел? Делись!

на Супере читай ;)

Andre3000 19.05.2010 16:05

Или я читать не умею, или Ллоренте говорит о 40 млн. евро!!! :unsure:

tuuliky 19.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Хави не Хаби Алонсо. Второй в английском стиле подает пас в зону, и бегунок типа Рональду, Кака или Марсело ломятся туда. Вот Алонсо - диктатор, он подчиняет своей волей других.

Он не диктатор, он банальный распасовщик. Он именно что пасует в зону, а не на продуманный ход.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Хави диспетчер иного плана, он не диктатор. Он видит позиции партеров, каждый из которых начинает определенную комбинацию. Хави расценивает шансы, у кого позиция лучше, тому и выдает пас.

Не вижу особого противоречия ;)
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Почему мы критикуем Ибрагимовича? То что, он не так как надо начинает движение (мы требуем постоянную мобильность игроков), и естественно Хави пас ему не дает, так как Златана тут же накроют. По этой причине, а не из вредности.

Ой, не только поэтому... ;)
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
И только в этом сезоне у нас проблема, креатив свалилс на одного Хави (травма Иньесты). По-этому пришлось Месси из фланга вытаскивать, и ставить на место 10-ки.

Да я же ж не спорю. Я всего лишь полагаю, что два человека, ведущих игру, это многовато. Если представить Хави и Сеска одновременно на поле, мне кажется, Сеск будет больше играть в стиле Иньесты, то есть, более нацеленным именно на атаку и последний пас. То, чего сейчас так херово делает Кейта.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Даже Витя должен создавать побольше моментов, типа голасо Педро из центра поля.

Абсолютно согласна :)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Или я читать не умею, или Ллоренте говорит о 40 млн. евро!!!

Вот видишь, а ты ругалсо ;)

Сумкин 19.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
[size="6"]Villa ya es jugador del Barсa!!![/SIZE]

Оффтопик А как переводится?:)

Andre3000 19.05.2010 16:10

Villa ya es jugador del Barсa!!!

tuuliky 19.05.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А как переводится?

Вилья уже игрок Барсы!!!

Foxi 19.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оффтопик А как переводится?:)

Вилья уже игрок Барселоны! :)

Andre3000 19.05.2010 16:13

Пля, 40 млн. евро, если это правда, то это просто ШИК!!!:pivo:

gaskar 19.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пля, 40 млн. евро, если это правда, то это просто ШИК!!!

Андре доволен трансфером?!;)

Foxi 19.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А бонусы? вроде было 3 млн. :unsure:

tuuliky 19.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Заметь, без бонуса за хороший сезон, без опции переноса и без включения какого-либо игрока в сделку. 40 лямов за мою мечту. Пойду помру от счастья...

SnowBarcik 19.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вилья уже игрок Барсы!!!

О даааа!!!!!
:yahoo: :yes:

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot