![]() |
Цитата:
С другой стороны, Сеск все-таки не нападающий, хотя вон все помнят сколько выложили за Зидана (а это было уже давненько). |
За Виллью значит они дают 45, а за Сеска только 35? Странные они...
|
Летняя трансферная кампания будет называться так: "Кто подставил кролика Росселя?" :lol: "Дети, скажите, как его зовут?" :sarcasm:
|
Маркес может последовать за Анри в МЛС!!! В игроке сборной Мексики заинтересованы еще больше клубов, чем в услугах Анри, в данный момент ведутся переговоры по отъезду француза в Америку, но в любой момент могут начать обсуждать и переезд капитана сборной Мексики поближе к Родине...
|
Собираем самую мощную атаку, полузащиту и защиту, уверен будет триплет как минимум.
Еще уверен что Сеск наш, хоть это как то утешает, когда говорят об уходе ЯЯ |
Подумал.
Вчера Фабрегас разговаривал с Венгером. Арсен скорее всего выложил карты на стол, рассказал о возможных усилениях и перспективах команды на следующий сезон. И как итог разговора: "Хочу в Барсу". Видимо будущие перспективы и усиления Арсенала не впечатлили Сеска. Так что будет, имхо, как с Вильей. Мурыжить-мурыжить и выложать чисто деньгами, без игроков (если Маркес/Глеб сами не захотят в Арсенал). Туре в Арсенал не хочет, продадут в другой англ.клуб, меньше чем за 20-ку не продадут, больше за 30-ку тоже. Думаю в районе 25. Хотя зависит от покупателя, арабы с МС могут сдуру и 30+ выложить. Цитата:
|
Никто не даст за Туре более 20, тем более когда его агент уже публично заявляет об уходу ивуарийца, да и клуб не умеет вести такие переговоры. ИМХО ту один выход, - дотерпеть пока придет Россель, видимо он уже не будет заниматься покупками, скорее продажами игроков, вот и посмотрим, чего он стоит...
Я, конечно, неприятно удивлюсь, если и Анри и Маркес бесплатно уедут... |
Null Daemon, мне в истории с этим разговором не нравится результат - они долго орали друг на друга, после чего Сеск в сердцах хлопнул дверью и вернулся в Барселону. Не в "Барселону", а в Барселону. Как-то не похоже, чтобы Венгер расчувствовался.
С другой стороны, интересно, что же могло вынудить Сеска на такую резкую смену ориентации. Еще недавно он не спешил и не собирался делать резких движений, и тут вдруг как ужаленый подорвался и начал скандалить. Твой вариант с угрозой "или сейчас, или никогда" меня не убеждает - Фабрегас должен понимать, что "Барса" без него никуда, Хави нужен сменщик, Тьяго и ДДС совсем сырые, да и по твоим же словам, не та позиция. К тому же, Сеск должен понимать, что пока играет Хави, он сам - второй номер. Титулы титулами, но там он капитан и бог, а здесь блудный попугай. И плюс, там дедушка Венгер, который просто сляжет со всем "Арсеналом" после его ухода. И все же, что-то случилось, что толкнуло Сеска на этот скандал. Разговор с Гвардиолой? |
tuuliky, результаты Арсенала в последние годы скорее ;) После такого разговора Арсен может просто потребовать никуда не отпускать его ни за какие деньги, чтобы другим неповадно было...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в пользу кого? Цитата:
|
tuuliky, Сеск еще прошлым летом в Барсу подрывался, после 4-го места в АПЛ. Тогда его Венгер уговорил, ща получили деньги от Адебайора и Туре, накупим-усилим состав: ЛЧ и АПЛ наша. Усиление получилось никакое, скорее наоборот.
Повезло что Селтик в отборочных ЛЧ переиграли и вышли в групповой этап. И переход зимой в Барсу отложился. В АПЛ пошли свистопляски - продули Челси и МЮ, мертвый Ливер еле одолели (тогда в полной мере Фабрегас "оценил матами" своих партнеров по команде), а Барса в ЛЧ добила. Дальше Арсенал посыпался (травмы и т.д.), играл через пень колоду, продули Тоттенхэму (прикиньте Барса проигрывает Эспаньолу), и хорошо что остались на 3-м месте. И это после прошлогодних обещаний. Тут умником быть не надо, что бы понять, Венгер банально использует Фабрегаса по максимуму. Тот тащит всю команду, Арсенал ниже определенного уровня не падает, Венгера публично не гнобят (хотя ворчание поднимается серьезное). До кучи, остальные игроки не шибко напрягаются. Меня, лично такое бы заколебало. Это первая причина. Вторая причина. Боязнь, что в ближайшие годы Барсу ему не видать. Вот реально, купили бы на место Фабрегаса Сильву. Игрок он молодой, не менее гламурный и в команду легче Ибрагимовича вписался бы. Барса закрыла бы на несколько лет вакансию креативного полузащитника. А дальше хз, что светит: и Гвардиола может уйти (что тоже немаловажно для Сеска), и молодежь с кантеры подтянуться. Возможно пришлось бы ждать следующих выборов президента, что бы вернуться назад. Выборы это третья причина. Сеск понимает, что сейчас Барса может выложить некислую деньгу за него, которую требует Арсенал. Логично, популизм-выборы. Через год его ценник навряд ли упадет, а вот желание потратить большие деньги на него у нового руководства Барсы может и исчезнуть. Арсенал же стоит на позиции: "Или хорошие деньги, или такая корова нужна самому". Т.е. не сильно опечалятся если Фабрегаса не продадут. Контракт перезаключили с ним, свободным агентом скоро не уйдет. |
Цитата:
1 Арс опять остался без титулов. Продали ключевых игроков - команда стала показывать результаты похуже чем в прошлом году. 2 АПЛ очень жесткая лига - там он постоянно травмируется, как и вся его команда. 3 в Барсе все его ждут с нетерпением. Он может сразу влиться в команду. Стиль игры его подходит Барсе. Он единственный, который может заменить дуэт Хави-Иньеста. 4 В Барселоне живет его родня. Думаю они его не раз уговаривали вернуться обратно. 5 Возможно Пеп или Лапорта уже выходили на него лично. |
Цитата:
Цитата:
Куда вы собираетесь ставить Торреса при таком обилии атакующих игроков в команде? Или вы "забили" на Бояна и Педро? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же на Фабрегасе мир клином не сошелся. И вообще, не обязательно завязывать всю игру на одном полузащитнике. При Райкаарде играли здорово, и зависели разве что от Роналдиньо, а он явно не полузащитник. Не нравится мне эта тенденция Барсы - без Хави (или ему подобного) никуда. SnowBarcik, да здесь даже не нужно выявлять комплекс причин, все банально. Арсенал настолько бесперспективен и сыр, что играть там с радостью будет только молодежь зеленая, едва порог второго юбилея переступившая. Венгер сам себя загнал в ловушку, как-то так получается. Будь я болельщиком Арсенала, давно бы начал роптать. ;) |
Romach ты прав Вилья возмет 7-ой номер и Арсенал не подписал новый контракт с Галлассом , были слухи что Маркес входит в планы в покупке Фабрегаса если он уйдет то Фабрегас возмет 4-ый номер
Было бы круто ! ! 1 :krut: |
Цитата:
Домыслы Марки и Ас: "Хочу в Реал" откидывал сразу. Это сравнимо с заявлением Хави, Пике или Месси: "Хочу в Реал". Вот Месси культурно отвечал: "Я выслушаю Переса". А газеты Мадрида тут же раструбили как надо. Цитата:
В ЛЧ в Лондоне, после желтой карточки, упал на землю, и чуть ли не заревел. Думаешь, он за Арсенал и ЛЧ переживал? А Венгер устраивает нынешнее руководство (владельцев). Доходы/прибыль есть, в ЛЧ играют, тратиться сильно не надо, лучшего тренера где найдут? Пеллегрини позовут? Или Беню? Хороший тренер это дефицит - доказано Ла Лигой. Цитата:
Хави в этом сезоне тянул команду, так как Иньеста поломался, а Кейта-Бускетс креативить не сильно могут. Посему и игра была - отдай Хави. И я это считаю недостатком, когда один игрок ведет игру. Я хочу, что бы на поле было как минимум 2 таких игрока, которые могут опасно обострить игру. С такой логикой, иначе нафига нам Вилья? У нас в атаке и Месси хватает, вот 34 гола набил. Но мы же хотим, что бы больше одного игрока угрожало воротам, если одного закроют - другой, третий сможет взять на себя игру. Аналогично и в полузащите. |
Где-то через часик-полтора можно ждать официального заявления "Валенсии", а потом и сам Давид вылезет к прессе прощаться с мышами. А еще ближе к вечеру, наверное перед матчем на Камп Ноу, Давид подпишет контракт с нами.
Чики официально подтвердил, что клуб не намерен расставаться с Туре и Ибрагимовичем, оба входят в планы тренера и должны быть готовы к ротации. Если игроков такое положение вещей не устраивает, клуб рассмотрит их предложение об уходе, потому что в команде никогда не будет человека, находящегося там против воли. Также косвенно подтвердил уход Анри и Маркеса. Вилью собираются юзать в хвост и в гриву, Чикито заявил, что у него совершенный профиль блауграны и он также как Месси сможет играть в разных положениях в атаке, флангового, оттянутого под нападающим и конечно же на острие. Тьяго и Джонатан остаются в "Барсе Атлетик", время от времени будут вызываться в первую команду. Подписание Фабрегаса он фактически опроверг, сказав, что он самый важный игрок для "Арсенала" и они не готовы с ним расстаться, а мы должны уважать их волю. Желание игрока очень дорого и ценно, но к сожалению, не всегда выполняется. |
Туу, но это все понятно, а что теперь? Виллья и все? ;) Денег больше нет?
|
придет Россель. и если ему Пеп скажет что нужен Сеск. то наверняка Секс к нам вернется. учитывая способности Сандро договариваться о трансфере. главное при этом чтобы никто из наших кантерано в виде разменной монеты не пострадал.
Венгеру вроде как нравится игра Бояна. |
Цитата:
(tuuliky шучу, не обижайся, настроение хорошее - Вилья это гуд, еще Фабрегаса, чтобы Машку на аватару не цеплять и вообще жизнь удалась). |
Цитата:
Хави не ищет на поле уже открытого игрока, чтобы отдать ему пас - это и Силва сможет. Хави отдает пас туда, где должен находится открытый игрок, заставляя бежать, открываться, принимать и действовать. Отсюда и ощущение тотального контроля над происходящим на поле. Чтобы так играть, нужно видеть все поле, каждого игрока - своего и соперника, просчитывать ходы на два-три вперед, соображать молниеносно и обладать сумасшедшим пасом. А теперь смотри. Лиричненько, правда? ;) Я не так уж много видела игр "Арсенала", но вижу Сеска в сборной. Он делает тоже самое. Он видит поле. Он читает и диктует игру. Он обладает прекрасным пасом. Он, сцуко, игрок блауграны, по нечаянному стечению обстоятельств одетый в красно-белую майку. Цитата:
Цитата:
|
Щас идет заседание руководства Вали, где они примут решение о продаже игрока!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ллоренте: "Это выгодная продажа и необходимая..." ЕЩЕ БЫ!!! :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый гол: он замечает, как Месси рванул в зону, и он в эту же зону отправляет мяч. Второй гол: замечает Педро на старте, и отклеившегося Альбиоля. Сразу Педро получает пас. Хави не Хаби Алонсо. Второй в английском стиле подает пас в зону, и бегунок типа Рональду, Кака или Марсело ломятся туда. Вот Алонсо - диктатор, он подчиняет своей волей других. Т.е. схема: Алонсо -> зона (бегунки фас) -> бегунки побежали куда надо. Хави диспетчер иного плана, он не диктатор. Он видит позиции партеров, каждый из которых начинает определенную комбинацию. Хави расценивает шансы, у кого позиция лучше, тому и выдает пас. Схема: Футболисты рванули по своим зонам -> Хави (оценка шансов) -> пас игроку, у которого больше шансов забить. Почему Барса играет именно так? Все из-за стиля игры. Барса играет в позиионном нападении, зон свободных очень мало, и любой неерный пас накрывают. Почему мы критикуем Ибрагимовича? То что, он не так как надо начинает движение (мы требуем постоянную мобильность игроков), и естественно Хави пас ему не дает, так как Златана тут же накроют. По этой причине, а не из вредности. Цитата:
Это Барса. Гвардиола-Бакеро. Гвардиола-Фигу. Коку-Ривальдо. Хави-Ривальдо. Хави-Рональдиньо. Хави-Деку-Рональдиньо. Хави-Иньеста (сезон Пепа). И только в этом сезоне у нас проблема, креатив свалилс на одного Хави (травма Иньесты). По-этому пришлось Месси из фланга вытаскивать, и ставить на место 10-ки. Цитата:
|
Цитата:
на Супере читай ;) |
Или я читать не умею, или Ллоренте говорит о 40 млн. евро!!! :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Villa ya es jugador del Barсa!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, 40 млн. евро, если это правда, то это просто ШИК!!!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo: :yes: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot