![]() |
Ллоренте впервые сдержал слово, он обещал за 40 млн. евро отпустить Виллью, правда в прошлом сезоне...:finest:
|
Ибрагимовича в "Челси"?:unsure:
|
Бог ты мой а это что за бред ? :finest: http://soccer.ru/news/178904.shtml
|
Цитата:
Льоренте похвалил Эль Гуахе: "Он заслуживает всех возможных почестей и всевозможного уважения от нашего клуба". "Вилья никак не давил на меня. Ему было хорошо в Валенсии, трансфер спровоцировал клуб. Он просто принял как должное решение клуба". :perekur: |
И еще: "Виллья никогда не говорил, что хочет покинуть клуб..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Креус: "Вилья - подписание в десятку" Хави Эрнандес заявил, что подписание Давида Вильи - "фантастическая новость и в команду приходит великий игрок и великий нападающий". Также он отметил, что Давид отличный человек и "мне повезло, что он является моим другом. Я всегда желаю ему удачи!" "С Вильей все будет по другому, это удовольствие иметь такого игрока в любой команде" - прокомментировал Хави. "Он - величайший футболист, с характером победителя, с голодом до титулов и это потрясающе, что он приходит, подписание просто в десятку". О корректировании игрока к команде Хави заметил: "Он знает большинство из нас, с этим не будет никаких проблем". |
|
Давид Виллья станет одиннадцатым астурийцем в составе Барсы, последними были Абелардо и Луис Энрике...
|
Ура!! На этом можна и остановиться, на выход - Маркес, Касерес, Глеб
|
Трансфер которого я ждал еще в прошлом сезоне свершился! наиболее оптимальный игрок для нашей любимой команды.
Теперь ждем новости о возвращении блудного сына. Вроде какие-то трудности возникли с его переходом:perekur: |
Саска у нас не будет!!!
|
Цитата:
|
Арсенал в лице вице-президента заявил, что Сеск не продается и что в клуб не поступало никаких предложений...
|
Цитата:
|
Ну да ладно, оставляем тогда Яшу. Я не против:perekur:
Ну а если серьезно, думаю в итоге Сеск будет у нас. Пойду в магазин за новой пачкой чипсов ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Сеск уже сам заявил, что хочет вернуться в Барсу, так какой тогда смысл Венгеру держать его? Чего он сможет с достичь с игроком, который уже не думает о команде и потерял всю свою мотивацию?
|
Цитата:
Фабрегасу будут все лето сверлить мозг, будут идти жестокие торги, возможно в исполнении обоих президентов, ему не дадут сконцентрироваться на Чемпионате Мира, он будет психовать и рыдать на тренировках, швыряя телефон об стенку, его будут утешать всей блауграной, благо ее там теперь намного больше, потом его все-таки не продадут, болельщики назовут подонком и заставят прилюдно извиняться, потом он стухнет и проведет отвратительный год, пиная балду на поле, так что Арсенал откажется где-нибудь месте на десятом, и на следующее лето Венгер самолично прибежит с просьбой купить от него подальше это мрачное и ноющее чудовище... Интересно, почему горький опыт людей ничему не учит? Я понимаю, контракт, все такое, но блин, неужели мало примеров перед глазами, когда силой удержанный футболист просто перестает играть - не столько из вредности даже, а от потери мотивации. Аршавин, ну хоть ты сходи расскажи Венгеру как ты грибы собирал в "Зените"... |
:perekur: Сижу курю и жду - Давиддд...- 40 млн евро
Ибра свалит одназначно - МС, там его и тренер ждет и т.д. +45 млн евро Маркеса в Арсенал, да в прочем простите меня, Ацтеку пора сменить обстановку...как часть сделки по Сеску - 30 млн евро + Маркес + Глеб Касереса - Юве за 13 млн. Энрике - вернуть в запас К9 - вернуть в запас Глеб - ну как мечта, часть сделки по Сеску. Чигра - обратно на рудники за 15 млн евро. Туре - оставить нельзя продать. К сожалению запятая похоже уже определена. Может и правда ему с точки зрения профессионализма стоит сменить клуб, скорее всего к брату поедет + 25 млн евро. В состав из филиала поднимаем: Муньесу, Фонтаса, Бартру, Алькантара, ДДС. Ну уж если ну совсем для полного счастья Сильву - 20 млн евро(благо Валя настроена на распродажу) Итого имеем: - 40 + 45 - 30 + 13 +15 + 25 - 20 = + 8 млн Состав: Вальдес Алвес Пуйоль Пике Абидаль --------Буся----------- -----Инъеста-----Хави---- Месси----Вилья--------Сильва Запас: Сеск, Алькантара, Муньеса, Педро, Бартра, Фонтас, Ойер, Пинто, К9, Боян, Жеффрен, Энрике, ДДС, Максвелл. Блеск:krut: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, по мне лучше они, они свои родные, доморощенные, чем наемников покупать.(К Вилье не относится)
|
Цитата:
А во-вторых, надо подать апеляцию в УЕФУ, чтобы "Барсе" разрешили ставить в завку больше 19 игроков. И да, в-третьих - Лучо придется уволить ;) |
SpanishwinD кто такой К9 ?
|
Цитата:
|
Барселона - лучший клуб, в котором я мог бы оказаться!
![]() Прощание получилось смазанным, напоследок не сдержался ;) Ему, кстати, тоже не помешало бы лимон сожрать - рожа треснет от улыбки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это у него типа Кейррисон. ;) |
Цитата:
Трансфер Вильи конечно дал заряд положительных эмоций до следующего сезона, но очень не хотелось бы что бы Вилья последовал по пути Анри, т.е отошёл на фланг. А такой вариант, если конечно Ибра не уйдёт, только и остаётся, т.к в 2 напа Барса врядли играть будет. И из-за этого могут затухнуть Боян с Педро, а про К9 даже можно и не думать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, похоже, нынешние трансферы настроения твоего так и не поднимут. Скажи, а приход какого футболиста реально разрушит твой пессимизм (обратный обмен Ибры на Этоо не считается)?
Может быть Вилья бережет себя для Мундиаля? |
Дим, как ты относишься пусть к фантастическому, но озвученному Росселем варианту - Торрес?
Кто на твой взгляд, был бы сейчас лучшим форвардом для Барсы, если не брать в расчет Саму? P.S. Я в целом Вильей доволен, но по-прежнему придерживаюсь мнения, что лучшим вариантом центрнапа для Барсы является Эль Ниньо и по возрасту и по манере игры. Если рассматривать всех троих - Ибра, Вилья, Фернандо как центр напов, то Торрес лучший вариант и рокировочка Ибра - Торрес меня бы устроила (я бы даже был безмерно счастлив)... Если отталкиваться от того, что Ибра остается, то, конечно, Болтун куда более грамотное усиление, так как, на мой взгляд, он игрок более разноплановый, чем Торресито. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из 135 нанесенных ударов у него 64 ушли в створ. У Ибры из 94 - 47. Грубо говоря, у обоих по пятьдесят. Но голов все-таки 21, а не 16-ть. И при этом, я признаю - сезон отвратный. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot