![]() |
Messi, С днем рождения в таком случае:D
|
DotsFam_10, да,от железнодорожного до метро новогиреево 45 рублей. Из области до Москвы=)
|
Это страшное слово "ремонт" закончился!!! Три недели не был в нете, да и за компом не сидел. Аж на свой моник не привычно смотреть.
|
Вернулся с отдыха. Был в небольшом городке на западе моей страны, что в 300 км от Баку. Город делит на две части река Кура, которая проходит через всю страну и впадает в Каспий. Население всего 120 тысяч, так что это было то, что надо- красиво, спокойно, чистый воздух и почти ноль знакомых лиц. Ехать туда 4-4.5 часов, всё бы ничего если на обратном пути возле меня не сели три китайца, которые всю дорогу жужжали на своём и тогда я очень пожалел что не взял наушники:D Голова и тело отдохнули, можно приступать снова насиловать организм:D
|
Приехал со свадьбы друга. Погуляли на славу, ну я так точно. Так как был старшим сватом, то бедная дружка от меня "потерпала". :) Но в итоге отделалась всего лишь "легким испугом", так как за ней приехали родители, и она уехала домой(свадьба была в другом городе). :gaah:
|
Салам алейкум, Дорогие мои! :krut: Не скучали тут без меня? Я в Сочи тут со скуки скоро сдохну. И погода еще подкачала!
Правда и полезным я тут занимался. Кто видел новости и спасение экипажа сухогрухза? Эт я и наш ребята постарались. Тася вроде как даже меня видела по телеку :) Я сам даж не видел:D Так что пользу миру принес. 10 человек спасти это вам не хухры-мухры:D |
Снова не пошел на учебу, уже месяц практически не появляюсь в колледже, каждый день откладываю "поход" на завтра, но утром забиваю на все, страшно становится за себя, такого раньше не было, я себя не узнаю, и самое страшное что я не знаю в чем причина такого поведения, депрессия какая-то напала на меня, все как-то потеряло смысл, все стало черно-белым :st:
|
KalleL, женщины?
|
Gangster10, Они в первую очередь :grabli: , так же и некоторые друзья, и семья, как-то все сразу навалилось по чуть чуть, в итоге все стало не совсем хорошо ::shame::
|
KalleL, понимаю вполне. Я обычно пишу в блокнотик все, что меня "волнует" - как-то легче становится. Ну и плюс сам себя стараюсь настроить на позитив. А так - только время лечит.. Сначала кажется, что не переживешь, а потом постепенно становится совершенно пофигу.:)
У самого недавно было. Держись. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot