![]() |
Цитата:
|
Мадрид не может - судья поможет!
Кашшаи, Оливер... Кто там в следующем году на очереди? Мне другое любопытно - дисквалифицированный С.Рамос концовку матча проводил на скамейке запасных... это в рамках правил? |
Цитата:
Должно быть у судьи очень крепкие нервы, раз он ждал последней минуты матча чтобы вытащить реал. Почему он раньше этого не сделал? Ювентус держался весь матч и в конце расслабились, сами виноваты. |
Я думаю, что нам выгодны пары реал - Ливерпуль и Рома - Бавария в полуфинале.
Немцы сейчас в качельных кондициях. Их трусит, как и мадрид. 17го полуфинал КГ, а потом еще тупой матч на выходные, который для мадрида перенесен. Рома загруженна календарем, там дерби, эмоции, они так быстро не реинкарнируют. Ливер свободен. Да, есть потери Эмре и Лалланы. Впрочем, есть время на подготовку. |
Цитата:
Рамос уже дискву получил на следующий матч |
Цитата:
|
Цитата:
так же за гранью понимания и поведения такого легендарного вратаря. Я думаю крики аля "я тебя в очко имел", или "сколько тебе, холоп, заплатили?" не стерпел бы ни один судья. Получить прямую красную, это нужно что-то очень смачное сказать...или сделать. |
Цитата:
Рамос - осел. Уже скоро карьеру заканчивать, а он не знает, где находятся дисквалифицированные игроки. Нет слов. |
Blancos, Приветы! Чо так редко к нам заглядываешь?))
Цитата:
Да что тут понимать? Команда вытащила матч и на последней добавленной минуте ставят сомнительную точку - естественно на эмоциях попер, он понял, что после пенальти будет финальный свисток, поэтому и пошел во все тяжкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Салют. Да что-то не срасталось, да и событий знаковых не было особо. Цитата:
Ну тут получается тогда, что отхватил заслуженно. Не в цвете себя выставил......как истеричка прыгал вокруг судьи. А ведь взрослый человек. |
Blancos, салют. По Буффону не соглашусь в корне, это последняя ЛЧ в его жизни, которую никогда он не выигрывал, никогда, Юве вытащил абсолютно безнадежный матч в рамках противостояния, все шло к закономерному дополнительному времени, которое Юве заслужил. И за полминуты до конца судья ставит супер неочевидный пенальти. Ты представь у него на глазах незаслуженно рушится его мечта, к которой он пытался добраться всю свою долгую и великую карьеру. Любой человек в такой ситуации улетит на эмоциях в космос и он мог сказать все что угодно, хоть маму-папу и все семью упомянуть, судья имел право, но не должен был этого делать ни за что на свете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Салют. Васкесу нужно было головой в падении забивать. А так да, все что про Юве, тут не поспоришь. Нагнули они лихо. Даже пежон Рамос, сидел лыбу давил, а как 0-3 стало, очко так сократилось, что аж забыл, где ему находиться надо. Вроде выиграли, а такое ощущение, что проиграли. |
Цитата:
история не знает сослагательного наклонения. посмотрим, может и будет такое. |
Цитата:
зачем судье, если он хотел утопить Юве, нужно было ждать аж до 93 мин? мог и раньше решить. например Иско когда забил. |
короче поимели итальянцы испанцев. справедливо было бы, если бы обе итальянские команды прошли, наказав испанцев за самоуверенность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы хотите сказать это не пенальти? серьезно? а что это ***** такое тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=z6YMdrlgCBU |
HammerBurger, я хочу сказать. Во-первых, подобный прыжок сзади - это всегда огромный риск, потому что уже есть формальный повод для свистка не в твою пользу. А что касается самого пенальти, то в момент контакта по ногам Васкеса видно, как он уже падает. Очевидно, что он ждал этого контакта. Так же как и очевидно, что это очень спорный пенальти, так как огромное количество экспертов уже высказались, что его ставить не следовало.
скрин:
|
HammerBurger, это точно не более очевидный пенальти, чем момент с Куадрадо в первом матче в самом конце. И если это пенальти (хотя даже некоторые арбитры говорят, что там не было фола заслуживающего точки), то эпизод с Куадрадо просто в тысячу раз более железобетонный момент.
|
|
ну тащат нас против нашей воли в финал...ну что мы можем сделать-то?:D уж и слиться Лысэнко хотел вроде, ан нет....судья думал по другому:D
|
шутки-шутками, а по факту...спорный момент? да. такие каждый раз в ЛЧ, каждый год. И не только у нас. Юве был достоин полуфинала? да. Но, как говорил Бисмарк - сильный всегда прав. А как сказал один коллега, на этом ресурсе, пройдут годы и никто не вспомнит этого момента.
|
Цитата:
|
Ахаха, итальянцы раскопали любопытную вещь.
Люси Оливер - арбитр и жена Майкла Оливера, выложила пару лет назад инфу, что она фанатеет и любит мадрид. Блять, как же эта грязь надоела, околофутбольная. Страшное время. |
Aleks73, речь же шла про город, так что новость притянута за уши по большей части
|
Интересно, что я слежу как судит Оливер в Англии, когда выпадает такая возможность. Я его заметил несколько лет назад, когда он прикольно, не в их пользу, отсудил МЮ. Это дикая редкость тогда была.
Так вот, он судья симпатизирующий. Видно, что как-то занимает сторону одной из команд. А видит все блестяще, не в пример старым английским пердунам. Очень скользский тип, не поймешь что. |
Цитата:
|
Вроде как УЕФА решила не наказывать Рамоса за нарушение правил отбывания дисквы) Королевский клуб епта :D
|
Ну, да. Перес сказал, что будут играть с Баварией. Какая может быть дисквалификация?
Согласно результатам официального расследования, Бенатиа и Буффон втолкнули силой Рамоса на скамейку запасных реала. |
Реал опять будет играть ответную игру у себя. Бавария особо не впечатляет в этом сезоне, но шанс будет отомстить за прошлогодний вылет от Реала.
|
У руля Хайнкес. По календарю им сейчас лучше начать с реалом дома, но, и реалу это лучше поехать в Мюнхен сначала. мадрид уже на это готовиться, тогда как Бавария играет на выезде тяжелый полуфинал кубка 17го, а 21го резервом тренировочный матч чемпионата на выезде, который для реала перенесен в своем чемпе.
Три подряд выезда для Баварии - было бы сверхплохо. Для немцев сейчас важно поднять на ноги Видаля и Алабу. А также избежать ненужных проблем с травмами других игроков. Уверен, что Деду наиболее важно будет убрать эмоции. Они позавчера еще у игроков хлестали через край. Потерей Баварии пока можно считать лишь неплохо прогрессирующего Кингсли Комана, который с февраля лечится. Ах, да, Нойер! |
Цитата:
Обожаю тебя)) Цитата:
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...4&postcount=85 |
И судить это противостояние будет Кашаи который год назад выкинул Баварию с Лиги чемпионов.
Совпадение?) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я Ливер считаю самой мягкой булкой? В общем -пост был до Ромы. Я думаю, что им выдали на двоих один суперприз для попадания в Киев. А Бавария? Ну, если вы почитаете мои более поздние посты, то я как бы изменил мысль, исходя из более вероятной возможности немцев победить реал в одном матче, а не в двух. И понятно, что в полуфинале желал реалу англичан.
|
Откуда взяли кто будет судить матчи? Вроде ещё судьи не назначены.
|
Цитата:
Арбитров назначают за неделю, а объявляют только за два дня до матча. Это какой-то вброс левый. Цитата:
Да мы заметили, что ты свои мысли меняешь по двадцать раз на дню)) |
07 августа 2025 года. Четверг - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot