Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 12.04.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от HammerBurger
Алло, как насчет того чтобы снять очки барселонисты и посмотреть трезво на момент нарушения? :hello2: :hello2:

Можно и без очков, крайне не однозначный эпизод это во-первых, во-вторых свистеть пеналь за 30 сек. до конца добавленного времени можно только в том случае, если он настолько очевидный, что очевидней капитана очевидность. Но уж удалять вратаря (!!!) перед исполнением этого пенальти, да ещё такого как Буффон, имевшего очень большие шансы его отразить - просто за гранью понимания. Так беспрецедентно Реал за уши ещё не втягивали, это вам даже не из оффсайда засчитывать голы,это вообще какая то жесть неприкрытая.

izatis 12.04.2018 10:13

Мадрид не может - судья поможет!
Кашшаи, Оливер... Кто там в следующем году на очереди?

Мне другое любопытно - дисквалифицированный С.Рамос концовку матча проводил на скамейке запасных... это в рамках правил?

homya4ok 12.04.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
свистеть пеналь за 30 сек. до конца добавленного времени можно только в том случае, если он настолько очевидный, что очевидней капитана очевидность.

В динамике как раз думаю многим показалось что пеналь очевидный.

Должно быть у судьи очень крепкие нервы, раз он ждал последней минуты матча чтобы вытащить реал. Почему он раньше этого не сделал? Ювентус держался весь матч и в конце расслабились, сами виноваты.

Aleks73 12.04.2018 10:26

Я думаю, что нам выгодны пары реал - Ливерпуль и Рома - Бавария в полуфинале.
Немцы сейчас в качельных кондициях. Их трусит, как и мадрид. 17го полуфинал КГ, а потом еще тупой матч на выходные, который для мадрида перенесен.
Рома загруженна календарем, там дерби, эмоции, они так быстро не реинкарнируют.
Ливер свободен. Да, есть потери Эмре и Лалланы. Впрочем, есть время на подготовку.

AK1983 12.04.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от izatis
Мадрид не может - судья поможет!
Кашшаи, Оливер... Кто там в следующем году на очереди?

Мне другое любопытно - дисквалифицированный С.Рамос концовку матча проводил на скамейке запасных... это в рамках правил?

Рамос уже дискву получил на следующий матч

gray5 12.04.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от homya4ok
В динамике как раз думаю многим показалось что пеналь очевидный.

Должно быть у судьи очень крепкие нервы, раз он ждал последней минуты матча чтобы вытащить реал. Почему он раньше этого не сделал? Ювентус держался весь матч и в конце расслабились, сами виноваты.

Судья физически не мог дать этот пенальти, так-как сзади он не мог видеть если Бенатья каснулся мяча или нет. Он был обязан побежать к боковому и спросить, что видели его эльфийские глаза.

Blancos 12.04.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Но уж удалять вратаря (!!!) перед исполнением этого пенальти, да ещё такого как Буффон, имевшего очень большие шансы его отразить - просто за гранью понимания.

так же за гранью понимания и поведения такого легендарного вратаря. Я думаю крики аля "я тебя в очко имел", или "сколько тебе, холоп, заплатили?" не стерпел бы ни один судья. Получить прямую красную, это нужно что-то очень смачное сказать...или сделать.

Blancos 12.04.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от AK1983
Рамос уже дискву получил на следующий матч

Рамос - осел. Уже скоро карьеру заканчивать, а он не знает, где находятся дисквалифицированные игроки. Нет слов.

Mix 12.04.2018 14:35

Blancos, Приветы! Чо так редко к нам заглядываешь?))

Цитата:

Сообщение от Blancos
так же за гранью понимания и поведения такого легендарного вратаря

Да что тут понимать? Команда вытащила матч и на последней добавленной минуте ставят сомнительную точку - естественно на эмоциях попер, он понял, что после пенальти будет финальный свисток, поэтому и пошел во все тяжкие.

gray5 12.04.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Blancos
так же за гранью понимания и поведения такого легендарного вратаря. Я думаю крики аля "я тебя в очко имел", или "сколько тебе, холоп, заплатили?" не стерпел бы ни один судья. Получить прямую красную, это нужно что-то очень смачное сказать...или сделать.

никого буффон не обижал.

Blancos 12.04.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Blancos, Приветы! Чо так редко к нам заглядываешь?))

Салют. Да что-то не срасталось, да и событий знаковых не было особо.

Цитата:

Сообщение от Mix
Да что тут понимать? Команда вытащила матч и на последней добавленной минуте ставят сомнительную точку - естественно на эмоциях попер, он понял, что после пенальти будет финальный свисток, поэтому и пошел во все тяжкие.

Ну тут получается тогда, что отхватил заслуженно. Не в цвете себя выставил......как истеричка прыгал вокруг судьи. А ведь взрослый человек.

sergey1986 12.04.2018 16:13

Blancos, салют. По Буффону не соглашусь в корне, это последняя ЛЧ в его жизни, которую никогда он не выигрывал, никогда, Юве вытащил абсолютно безнадежный матч в рамках противостояния, все шло к закономерному дополнительному времени, которое Юве заслужил. И за полминуты до конца судья ставит супер неочевидный пенальти. Ты представь у него на глазах незаслуженно рушится его мечта, к которой он пытался добраться всю свою долгую и великую карьеру. Любой человек в такой ситуации улетит на эмоциях в космос и он мог сказать все что угодно, хоть маму-папу и все семью упомянуть, судья имел право, но не должен был этого делать ни за что на свете.

RIVALDO 12.04.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Blancos

А что тебе непонятного? А какие бы излияния были у вашей братии, если бы у вас за 30 сек. до дополнительного времени тупо в наглую отобрали 1/2 ЛЧ? А если бы при этом в этом же эпизоде из-за возмущения удалили бы вашего основного кипера, а в рамку поставили с ходу отражать пеналь хер знает кого? Да один только кристина родил бы прямо на поле. За гранью понимания... конечно не хочется понимать, когда вас вот так за ушки вытаскивают с лёгкой руки *****а со свистком, я бы тоже никого не понимал.

Blancos 12.04.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Blancos, салют. По Буффону не соглашусь в корне, это последняя ЛЧ в его жизни, которую никогда он не выигрывал, никогда, Юве вытащил абсолютно безнадежный матч в рамках противостояния, все шло к закономерному дополнительному времени, которое Юве заслужил. И за полминуты до конца судья ставит супер неочевидный пенальти. Ты представь у него на глазах незаслуженно рушится его мечта, к которой он пытался добраться всю свою долгую и великую карьеру. Любой человек в такой ситуации улетит на эмоциях в космос и он мог сказать все что угодно, хоть маму-папу и все семью упомянуть, судья имел право, но не должен был этого делать ни за что на свете.

Салют. Васкесу нужно было головой в падении забивать. А так да, все что про Юве, тут не поспоришь. Нагнули они лихо. Даже пежон Рамос, сидел лыбу давил, а как 0-3 стало, очко так сократилось, что аж забыл, где ему находиться надо. Вроде выиграли, а такое ощущение, что проиграли.

Blancos 12.04.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что тебе непонятного? А какие бы излияния были у вашей братии, если бы у вас за 30 сек. до дополнительного времени тупо в наглую отобрали 1/2 ЛЧ? А если бы при этом в этом же эпизоде из-за возмущения удалили бы вашего основного кипера, а в рамку поставили с ходу отражать пеналь хер знает кого? Да один только кристина родил бы прямо на поле. За гранью понимания... конечно не хочется понимать, когда вас вот так за ушки вытаскивают с лёгкой руки *****а со свистком, я бы тоже никого не понимал.

история не знает сослагательного наклонения. посмотрим, может и будет такое.

Blancos 12.04.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

зачем судье, если он хотел утопить Юве, нужно было ждать аж до 93 мин? мог и раньше решить. например Иско когда забил.

Blancos 12.04.2018 16:38

короче поимели итальянцы испанцев. справедливо было бы, если бы обе итальянские команды прошли, наказав испанцев за самоуверенность.

RIVALDO 12.04.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Blancos
зачем судье, если он хотел утопить Юве, нужно было ждать аж до 93 мин? мог и раньше решить. например Иско когда забил.

Может этот момент посчитал приемлемым. А может он просто сам по себе некомпетентен, просто дурак. Не факт же что он куплен, такого вполне могло и не быть. Просто бестолковый дилетант, не уровня судейства в таком соревновании.

RIVALDO 12.04.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Blancos
история не знает сослагательного наклонения. посмотрим, может и будет такое.

Я надеюсь что общий баланс справедливости восторжествует и Реалу не сунут Рому в 1/2, думаю этого будет достаточно.

HammerBurger 12.04.2018 18:17

вы хотите сказать это не пенальти? серьезно? а что это ***** такое тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=z6YMdrlgCBU

Mix 12.04.2018 21:13

HammerBurger, я хочу сказать. Во-первых, подобный прыжок сзади - это всегда огромный риск, потому что уже есть формальный повод для свистка не в твою пользу. А что касается самого пенальти, то в момент контакта по ногам Васкеса видно, как он уже падает. Очевидно, что он ждал этого контакта. Так же как и очевидно, что это очень спорный пенальти, так как огромное количество экспертов уже высказались, что его ставить не следовало.

скрин:

sergey1986 12.04.2018 21:15

HammerBurger, это точно не более очевидный пенальти, чем момент с Куадрадо в первом матче в самом конце. И если это пенальти (хотя даже некоторые арбитры говорят, что там не было фола заслуживающего точки), то эпизод с Куадрадо просто в тысячу раз более железобетонный момент.

Kaspers 12.04.2018 21:26

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...z/1656743.html

Всё всем уже понятно.

Blancos 12.04.2018 21:43

ну тащат нас против нашей воли в финал...ну что мы можем сделать-то?:D уж и слиться Лысэнко хотел вроде, ан нет....судья думал по другому:D

Blancos 12.04.2018 21:46

шутки-шутками, а по факту...спорный момент? да. такие каждый раз в ЛЧ, каждый год. И не только у нас. Юве был достоин полуфинала? да. Но, как говорил Бисмарк - сильный всегда прав. А как сказал один коллега, на этом ресурсе, пройдут годы и никто не вспомнит этого момента.

ENRIQUE 13.04.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от Blancos
А как сказал один коллега, на этом ресурсе, пройдут годы и никто не вспомнит этого момента.

Что за ерунда? Может очередной гол Роналду Осасуне быстро забудут, а такие эпизоды остаются в истории навсегда.

Aleks73 13.04.2018 08:02

Ахаха, итальянцы раскопали любопытную вещь.
Люси Оливер - арбитр и жена Майкла Оливера, выложила пару лет назад инфу, что она фанатеет и любит мадрид.

Блять, как же эта грязь надоела, околофутбольная. Страшное время.

TIMON 13.04.2018 08:09

Aleks73, речь же шла про город, так что новость притянута за уши по большей части

Aleks73 13.04.2018 09:43

Интересно, что я слежу как судит Оливер в Англии, когда выпадает такая возможность. Я его заметил несколько лет назад, когда он прикольно, не в их пользу, отсудил МЮ. Это дикая редкость тогда была.
Так вот, он судья симпатизирующий. Видно, что как-то занимает сторону одной из команд. А видит все блестяще, не в пример старым английским пердунам. Очень скользский тип, не поймешь что.

gray5 13.04.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от TIMON
Aleks73, речь же шла про город, так что новость притянута за уши по большей части

Есть её фотография на Бернабеу. Не доказательства, но всё же.

KalleL 13.04.2018 15:20

Вроде как УЕФА решила не наказывать Рамоса за нарушение правил отбывания дисквы) Королевский клуб епта :D

Aleks73 13.04.2018 15:26

Ну, да. Перес сказал, что будут играть с Баварией. Какая может быть дисквалификация?
Согласно результатам официального расследования, Бенатиа и Буффон втолкнули силой Рамоса на скамейку запасных реала.

Hovhannes 13.04.2018 16:05

Реал опять будет играть ответную игру у себя. Бавария особо не впечатляет в этом сезоне, но шанс будет отомстить за прошлогодний вылет от Реала.

Aleks73 13.04.2018 16:39

У руля Хайнкес. По календарю им сейчас лучше начать с реалом дома, но, и реалу это лучше поехать в Мюнхен сначала. мадрид уже на это готовиться, тогда как Бавария играет на выезде тяжелый полуфинал кубка 17го, а 21го резервом тренировочный матч чемпионата на выезде, который для реала перенесен в своем чемпе.
Три подряд выезда для Баварии - было бы сверхплохо.
Для немцев сейчас важно поднять на ноги Видаля и Алабу. А также избежать ненужных проблем с травмами других игроков.
Уверен, что Деду наиболее важно будет убрать эмоции. Они позавчера еще у игроков хлестали через край.
Потерей Баварии пока можно считать лишь неплохо прогрессирующего Кингсли Комана, который с февраля лечится.
Ах, да, Нойер!

Mix 14.04.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, да. Перес сказал, что будут играть с Баварией. Какая может быть дисквалификация?
Согласно результатам официального расследования, Бенатиа и Буффон втолкнули силой Рамоса на скамейку запасных реала.

Обожаю тебя))

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ливер я оцениваю, как самую мягкую булочку в полуфинале. Перес уже готовится к приятному, заявил, что Бавария реалу попадет. Это, чтобы Ливер попал.

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...4&postcount=85

AK1983 14.04.2018 12:37

И судить это противостояние будет Кашаи который год назад выкинул Баварию с Лиги чемпионов.

Совпадение?)

gray5 14.04.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
И судить это противостояние будет Кашаи который год назад выкинул Баварию с Лиги чемпионов.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вроде как УЕФА решила не наказывать Рамоса за нарушение правил отбывания дисквы) Королевский клуб епта :D

Я просто охреневаю. ::shame::

Aleks73 14.04.2018 15:01

Ну, я Ливер считаю самой мягкой булкой? В общем -пост был до Ромы. Я думаю, что им выдали на двоих один суперприз для попадания в Киев. А Бавария? Ну, если вы почитаете мои более поздние посты, то я как бы изменил мысль, исходя из более вероятной возможности немцев победить реал в одном матче, а не в двух. И понятно, что в полуфинале желал реалу англичан.

Kaspers 14.04.2018 15:28

Откуда взяли кто будет судить матчи? Вроде ещё судьи не назначены.

Mix 14.04.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Откуда взяли кто будет судить матчи? Вроде ещё судьи не назначены.

Арбитров назначают за неделю, а объявляют только за два дня до матча. Это какой-то вброс левый.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
то я как бы изменил мысль

Да мы заметили, что ты свои мысли меняешь по двадцать раз на дню))

07 августа 2025 года. Четверг - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot