Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Katalonec18 16.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от KalleL
Они в первую очередь , так же и некоторые друзья, и семья, как-то все сразу навалилось по чуть чуть, в итоге все стало не совсем хорошо

Знакомая ситуация. Спешу тебя огорчить, вероятно всё ужасное ещё впереди. Ну и помни, что если сейчас всё хреново, всегда может быть ещё хуже.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А так - только время лечит.. Сначала кажется, что не переживешь, а потом постепенно становится совершенно пофигу.

+1

KalleL 16.02.2011 19:46

Спасибо ребята, правду ведь говорят что иногда незнакомые тебе люди могут понять тебя лучше чем некоторые друзья :pivo:

DotsFam_10 16.02.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я обычно пишу в блокнотик все, что меня "волнует" - как-то легче становится.

+1 к такому способу. Только я блокнотом не ограничиваюсь:krut:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я сам даж не видел

Тоже такое бывает. Сколько раз меня по телику показывали, а я себя всего лишь раз видел. Ко мне друзья подходят: "Некит, тебя по телику показывали!" У меня глаза по пять копеек, интересуюсь, что я там делал, но, увы, даже повтор не получается посмотреть.

DotsFam_10 16.02.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Saw
По какому поводу?)

Я помню, когда выиграли Кубок Мэра 2006 по футболу, потом меня как-то попросили на каком-то собрании в одной школе(туда всех 8 классников вроде запихали) на камеру поболтать, потом Парламентский урок 2010 и, когда стихи читал. Больше ничего такого не припоминаю.

MESSIMARK 16.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Салам алейкум, Дорогие мои! :krut: Не скучали тут без меня? Я в Сочи тут со скуки скоро сдохну. И погода еще подкачала!

Правда и полезным я тут занимался. Кто видел новости и спасение экипажа сухогрухза? Эт я и наш ребята постарались. Тася вроде как даже меня видела по телеку :) Я сам даж не видел:D Так что пользу миру принес. 10 человек спасти это вам не хухры-мухры:D

Новости видел.Видел чувака на веревке , похожего на тебя.:D

Katalonec18 17.02.2011 02:57

У нас сегодня пошёл первый снег, последний раз он был в феврале прошлого года. Так что для меня это редкое событие:)

Mercus 17.02.2011 06:46

2 года на форуме:rasta:

sergey1986 21.02.2011 22:57

Стало известно, что я успешно прошел все этапы отбора в одну очень крупную международную компанию. Сегодня ездил к ним в офис и сделали job оффер, так что завтра пишу заявление об увольнении со своего нынешнего места работы. ))) Вроде все круто, а внутри некое опустошение.

KUMAN 22.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
У нас сегодня пошёл первый снег, последний раз он был в феврале прошлого года. Так что для меня это редкое событие:)

А у нас уже дня 3 как метет практически постоянно, и недели полторы как -15 и ветер.:gaah: Вопшем на фоне этой зимы холодновато.

Foxara 22.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вроде все круто, а внутри некое опустошение.

Это потому что ты мне минус в "репу" поставил незаслуженно. Тебя совесть мучает.
ЗЫ: Это у меня сегодня юмор такой ессиче...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot