Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 27.07.2011 09:41

Ты не упустил сей момент, я ничего не писал.

Судя по тому, что я видел, а это не так много, трансфер замечательный. У нас появился очень техничный, быстрый(вроде самый быстрый в Италии), устойчивый(в смысле его нелегко завалить), с относительной легкостью обыгрывающий 1 на 1, играющий на нескольких позициях игрок, который может усилить атаку во время матча(как минимум сезон основа ему вряд ли светит). Сейчас минуте к 70 вместо Вильи сможет выходить не Кейта, а Санчес. Здорово. Правда думаю Афеллая он задвинет еще поглубже в резерв, но он лучше. Еще обрадовало заявление Пепа, что Санчес нужен, помимо прочего, потому что играет вертикально. То есть Пеп не только обозначил то, что некоторые(включая меня) называли проблемой, а некоторые стилем, но и решил внести изменения. Меня это радует. Ну и само по себе серьезное усиление скамейки. Три года нам везет с травмами атакующих игроков, сейчас потенциальная травма может не превратиться в катастрофу. По поводу других игроков, у меня не было кандидатов лучше. Если будет получать время, то сможет расскрыться, в этом не сомневаюсь. Он подходит Барсе.

Цена вполне адекватная в сегодняшних реалиях. Росель молодец, что сумел отложить первый платеж до следующего года. Я против прихода Сеска, но все равно он смог сохранить наличку(амортизация амортизацией, но главное наличка), если дело дойдет до трансфера. Лапорта вряд ли смог бы такого добиться. Вообще с приходом Роселя трансферы радуют, ну может за исключением Ибры.

Stassi 27.07.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще с приходом Роселя трансферы радуют, ну может за исключением Ибры.

А как между собой связаны Ибра и Росель?

Andre3000 27.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Stassi
А как между собой связаны Ибра и Росель?

Дима имел ввиду его продажу за всего 25 млн. евро... ::frown::

Кстати, скаут Тоттэнхэма побывал вчера на игре между Барсой и Интернасионалем и наблюдал за Афеллаем, которы должен уже на этой неделе стать игроком лондонского клуба. Переговоры пройдут сегодня, но цена футболиста не сообщается...

Romach 27.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас появился <...> устойчивый(в смысле его нелегко завалить)

Но, к слову, посимулировать и попадать он тоже любит).
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, скаут Тоттэнхэма побывал вчера на игре между Барсой и Интернасионалем и наблюдал за Афеллаем, которы должен уже на этой неделе стать игроком лондонского клуба. Переговоры пройдут сегодня, но цена футболиста не сообщается...

Если это правда, то для Тоттенхэма это будет отличное приобретение. По-моему, он им очень подходит (чего, увы, пока не скажешь в отношении Иби и Барсы), плюс там партнер по сборной Ван дер Ваарт, только вот позиции вингеров и там крепко заняты Бэйлом и Ленноном... Как бы то ни было, пока что предпочту не верить в правдивость этой новости.

DiosD 27.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
наблюдал за Афеллаем, который должен уже на этой неделе стать игроком лондонского клуба.

Не хорошо это ::shame:: Надеюсь он останется)

AlimBarca 27.07.2011 18:35

Разве для этого мы купили Афи,для того чтобы продать за каких то пару месяцев,в Тот,это очень не красиво,если это правда.

Blau-Graner 28.07.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А может это просто выдумка прессы и скаут наблюдал не за Афеллаем, а за Леандро Дамиао, которого в это межсезонье активно сватают в Тоттенхэм.

[MES10] 28.07.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
А может это просто выдумка прессы и скаут наблюдал не за Афеллаем, а за Леандро Дамиао, которого в это межсезонье активно сватают в Тоттенхэм.

Нет об этом много где писали.

Stassi 28.07.2011 10:55

Вроде бы Венгер уломал Насри еще на один сезон остаться::frown::

KUMAN 28.07.2011 11:28

Stassi,

Там и Насри не захотел уходить, потому как после истечения контракта, он кроме огромной ЗП сможет получить еще и ощутимый личный, думаю в млн 10 бонус.

UPD. А так англикоская пресса во всю трубит, что с Матой у Арсенала уже все на мази. И мол Сеск не примет участие в Эмирайтс Кап. Ждемс...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot