![]() |
А вот так у нас организована АТО, думаю недалеко от правды, учитывая вчерашнюю трагедию.::shame::
Тыц:
|
На нужды ополчение наверное собирают, молодцы. Нужно им помогать.
Цитата:
Тоже правильно, зачем этим шахтерам работать. Цитата:
|
В милиции подтвердили информацию о похищении директора школы
Цитата:
Еще такой случай сегодня был. Цитата:
|
KUMAN, Про шахты сам слышал от человека из Донецка, подьезжали боевики к руководству шахт и требовали выдать взрывчатку, которой те на глубине породы подрывают. Особо оружием не угрожали, но дали понять, что нежелание сотрудничать будет иметь последствия.
По поводу АТО ты писал, 30 грн командировочных - это суточные в Альфе, есть еще доп выплаты и они немаленькие, у каждого звания свои+выслуга и т.д. Ну и то, что 45 летний Альфовец через 10 метров падает под весом броника - чухня полная, там такие динозавры, фору дадут любому молодому. Один Крутов чего стоит.... |
смешно я не могу...
три-четыре месяца назад я, хомячок и ривалдо доказывали что мол "беркут не виноват, беркут выполнял свою работу, Беркут герои" - на что нам говорили "эти суки продажные и тд и тп, против мирного народа" - а тут БАБААААМ!!!! НА епт!!! Беркут и вправду не виноват в расстреле людей на майдане. Повысили чина из Беркута, абббааалллдееееть!!! кто бы мог подумать?! да ну нафиг? неужели??? словами "мы же говорили" всех моих чувств не передать. Господи, 3 месяца расследуют убийство снайперами людей на майдане, ну что?? много раскрыли? добились справедливости? добились правды? Сотню людей просто так загубили а виновных теперь нет. Как же так то? как же кровавый Янукович? Когда ж наконец то допрет что те кто у власти сейчас, что они и стреляли, они и убивали и руки у них сука по самую шею в крови. |
Цитата:
Нда, если кого то повысили по информации какого то источника, то это значит Беркут ни в чем не виноват, людей не бил, водой на морозе не поливал и ногами на асфальте не добивал до бессознательного состояния... хотя фото и видео обошли весь мир.... no comments |
Цитата:
Так это не я писал, я лишь процитировал. Меня просто если честно убивает организация нашего АТО, это же просто стыд какой-то. В основном именно из-за нее и цитировал. Потому как вчерашние события там просто кричат об уровне нашего командования. Что касается Беркута, то Москаль (глава комиссии) сегодня прямо сказал, что именно на институтской стреляли они. Но по поводу расследования грех не согласится, тянут они постоянно. Насколько я помню, они только одну группу установили из 4. Но это было еще месяц назад, Аваков рапортовал. |
Ох уж эти фашисты-бендеры, добрались и до "американского" канала.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мэр Таллина считает референдум законным - ох уж этот евросоюз... http://russian.rt.com/article/31903 В центре Киева я так понимаю оружие есть у всех http://news.eizvestia.com/full/766-v...moshhnyj-vzryv http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1184498 |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot