![]() |
Starsdeath, Даааа,если б он играл за Россию....
|
Судя по сообщениям Барса серьезно нацелилась на Эрнандеса, кстати, посмотрел видео с его участием, очень классный игрок, неплохая техника, быстр, достаточно физически развит, похож по манере на Кака, но в отличие от него потрясающе бьет с дальних дистанций и исполняет штрафные. За 15 млн. евро его точно продадут, но дадут ли эти деньги наши руководители, Чики и Ко. Лично я за его приход, он молод, амбициозен, уже состоявшийся игрок и лидер на поле, вот вам и новая "10"-ка!!!;)
|
|
ребята дело в том что в Испании клуба уровня Это`О больше нету. В "Реале" ему рады не будут, да и он сам "Реалу" не рад, так как если вы помните Самуэль начинал карьеру футболиста в Испании именно в "Реале"; напомню что его туда пригласили из Камеруна, он приехал в Мадрид где его не встретили, забыл, и вообще он ели добрался до города. Поэтому как мне кажется Сэм и отыгрался фразой "Мадрид козлы!...." Это`О в "Реале" играл, в "Барсе" играл, вот и как мне кажется в Испании больше нету команды его уровня.
Плохо говорить о Вильи я бы тоже не стал, в конце концов гол он нам(Барселоне) в этом сезоне отгрузил. |
Вот немного прояснений насчет Туре:
http://football.ua/spain/news/40418.html |
Не верю!
Цитата:
|
Цитата:
А то я смотрю Сева постоянно пополняет ряды Реала своими игроками, а теперь и нас...;) !!!ОФИЦИАЛЬНО!!! Барса подтвердила переход Дзамбротты в Милан, сумма трансфера составили 9 млн. евро, плюс еще 2 млн. евро в зависимости от того, попадет ли Милан в ЛЧ в следующие 4 года... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Севилья раньше постоянно продавала своих лидеров в среал, а теперь вот Кейта и Дани Алвеш (тоже одни из лучших игроков Севильи) перешли в другую команду, в Барселону. Так почему бы Валенсии не начать традицию усиливания конкурентов? Ведь у севы неплохо выходит... |
Деку ещё раз подтвердил намерение уйти, сказал что мол всё назад пути нету. http://www.elmundodeportivo.es/web/g...479255931.html
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot