Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 14.04.2018 17:14

Та не, это не правда. Динамика футбола. Кто же предполагал, что место Барсы займет Рома. Я был ближе всех.:D :D :D
Хотя смеяться совсем не хочу.

Aleks73 17.04.2018 09:02

реал преследует в ЛЧ цепочка удивительных позитивных обстоятельств, что дополняет их фавор в турнире. У Баварии вылетел Артуро Видаль. Его срочно увезли с тренировки на артроскопию в Аугсбург в ведущий медцентр.
Пока не очень понятно, что там они предпримут к 25 апреля. Предварительно на него можно будет рассчитывать на 01 мая.
Капец просто!

Aleks73 17.04.2018 22:26

Видаль у Баварии вылетел до конца сезона. мадрид рулит.

holera 19.04.2018 01:16

Баски 87 минут возили питомцев лысого чмошника по газону Бернабеу
Интересно, смогут ли удержать ничью?

Rasulinho 20.04.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от holera
Баски 87 минут возили питомцев лысого чмошника по газону Бернабеу
Интересно, смогут ли удержать ничью?

Был на матче. Глаза мозолило, конечно, столько символики реала вокруг, но я топил за Бильбао:D жаль, что не удержали победу . Смотреть живьем, как Роналду выпрашивает пеналь от дуновения ветра - бесценно:D :D :D

holera 23.04.2018 02:23

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Смотреть живьем, как Роналду выпрашивает пеналь от дуновения ветра - бесценно

ХоумВидео есть ? :D

Chelic 02.05.2018 22:13

Да ладно, как будто у нас некоторые ребята от дуновения ветра не падают навзничь и не корчатся от боли. Это современный футбол, к сожалению. А уж Зидана называть лысым чмошником...

Blancos 02.05.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Chelic
Да ладно, как будто у нас некоторые ребята от дуновения ветра не падают навзничь и не корчатся от боли. Это современный футбол, к сожалению. А уж Зидана называть лысым чмошником...

ну то, что он лысый, невозможно не увидеть :D :D

gray5 03.05.2018 21:00

Я смотрю здесь все в таком акуе, что никто не говорит про судейство. Простите, но это уже не футбол.

Blancos 04.05.2018 18:19

Обычное судейство. Если о нем говорить, оно лучше станет?:D Обычно все видят соринку в играх противника...

GERONIMO 04.05.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Blancos
Обычное судейство. Если о нем говорить, оно лучше станет?:D Обычно все видят соринку в играх противника...

Ну ок. Если бы были введены видеоповторы, то мы бы забрали дуплет, а Реал остался бы с носом) Я готов смотреть на бревна в обех парах глаз.

Blancos 04.05.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну ок. Если бы были введены видеоповторы, то мы бы забрали дуплет, а Реал остался бы с носом) Я готов смотреть на бревна в обех парах глаз.

Дуплет вы уже выиграли) А Реал пока не выиграл ничего.

Blancos 05.05.2018 23:53

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LgIrrNGge-c

просто посмотрите....здравая мысль в этом есть...

Mix 06.05.2018 02:23

Опять этого типа умалишенного рекламируешь?))

"Наказание, позор..."

У человека с восприятием вещей все очень туго. Лично в моем понимании чемпионский коридор - это дань уважения сопернику. Или когда команда-победитель финала выстраивает коридор проигравшей команде - это тоже наказание и позор? Вздор и чушь абсолютная в этом видео звучит.

"В обострении данного вопроса в первую очередь виновата Барселона..."

Если уж он начал так глубоко копать, рассказывая про коридоры Барселоны и для Барселоны, то он забыл упомянуть довольно значимую вещь - Севилья не выстраивала чемпионский коридор Реалу на Бернабеу в том году в первом матче после их победы на клубном мундиале. Так что, как говорил его любимый Васютка, пускай идет в жопу.

Ах да, дружище, Blancos, где там здравая мысль?)

-Superman- 06.05.2018 08:53

Абсолютно дешевый, нечемпионский, некоролевский и неблагородный поступок, который настолько ярко отражает комплексы столицы перед Барсой. Банально выгоднее было бы поступить иначе, но гордость Переса ставит его команду в неприглядное и жалкое положение. Уверен, что у наших мозгов хватит в будущем спокойно выстроить сливочным коридор и показать на вась мир свой благородный, неистеричный и чемпионский характер. И в этом же матче разорвать на белые тряпки соперника.

Думаю команда будет предельно мотивирована, нужно показать всему миру, как ставить на место этих закомплексованных. Главное чтобы судейство не вмешалось.

Blancos 06.05.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Ах да, дружище, Blancos, где там здравая мысль?)

в здравой критике Переса и Зидана. Мне интересен был момент с коридором Барсы Севилье (как победителю Лиги Европы), хотя Барса в Лиги Европы не играла, а так же отказ поставить коридор Мадриду(как победителя КЧМ), обосновывая это тем, что Барса в КЧМ не играла, т.е. Севилье поставили, хоть и не играли, а Мадриду не поставили, потому что не играли. Интересное видео, зря ты.

sergey1986 06.05.2018 13:50

Blancos, все очень просто, коридоры в турнирах, где клубы не соперничают являются просто жестом доброй воли и каждый на свое усмотрение решает делать его или нет, никто никого не может заставить. Коридор в турнире, где соперники весь сезон конкурируют являются традицией и данью уважения к сопернику и так делают все и всегда. Барса могла и не захотела делать коридор по случаю КЧМ. Реал нашел дешевую отмазку, чтобы этого не делать и решили тут показать характер. Хотя по мне, этим решение Реал позорит себя гораздо больше. Королевский клуб, ахах, и отмазки королевские.

Хочу чтобы Барса просто разъебала Реал, как было в ситуации с предыдущим коридором.

Ну и как бы Пике был прав, в ЧИ мы с вами и не соперничали. Можете не делать коридор.

Mix 06.05.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Blancos
Мне интересен был момент с коридором Барсы Севилье (как победителю Лиги Европы), хотя Барса в Лиги Европы не играла, а так же отказ поставить коридор Мадриду(как победителя КЧМ), обосновывая это тем, что Барса в КЧМ не играла, т.е. Севилье поставили, хоть и не играли, а Мадриду не поставили, потому что не играли. Интересное видео, зря ты.

Уже разобрались вроде с тем коридором, что тогда команды обменялись любезностями, сначала Барса им сделала коридор (как победителю Кубка УЕФА), потом Севилья (как победителю Ла Лиги). В любом случае, как я уже написал выше, Севилья не делала коридор Реалу как победителю мундиаля год назад, и никто даже это не заметил. То есть тема со сторонними турнирами сугубо добровольная. Коридор победителю чемпионата - добрая традиция, понятно, что нигде в регламенте такого не прописано, и тема эта тоже добровольная. И насколько я понимаю, пока еще не было прецедента, чтобы кто-то эту давнюю традицию нарушил. Символично, что это будет Реал.

Если уж Реал такой принципиальный, королевский и т.д. и т.п, то в этом случае надо было наоборот показать пример, как надо поступать. А то получается реально детский сад. Мол, они первые так не сделали, и мы делать не будем. А если бы они сделали, то и мы бы сделали. Жаль слышать такое от Зидана. Если бы Рамос своим волевым решением выстроил своих партнеров в коридор, это было бы реально круто, этот человек со всей своей грязью и гнильцой поднялся бы в глазах болельщиков. Но сильно сомневаюсь, что такое произойдет.

Blancos 06.05.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Blancos, все очень просто, коридоры в турнирах, где клубы не соперничают являются просто жестом доброй воли и каждый на свое усмотрение решает делать его или нет, никто никого не может заставить. Коридор в турнире, где соперники весь сезон конкурируют являются традицией и данью уважения к сопернику и так делают все и всегда. Барса могла и не захотела делать коридор по случаю КЧМ.

ну если все именно так, то Мадрид не прав, если мягко сказать.

Scarrt 12.05.2018 09:26

Легенда Манчестер Юнайтед Эрик Кантона подшутил над судейскими решениям в пользу Реала в Лиге чемпионов:

"Запихать зубную пасту назад в тюбик – одна из наиболее сложных вещей в жизни. Тем не менее, есть кое-что посложнее – заработать пенальти в ворота Реала в Лиге чемпионов", — цитирует Кантона AS :D
https://as.com/futbol/2018/05/09/pri...69_927696.html

Mix 12.05.2018 22:29

Атлетико официально пришел к финишу вторым. Теперь Реалу осталось набрать одно очко в двух матчах, чтобы удержаться на третьем месте :D

Mix 20.05.2018 05:20

Ну что, Реал провел свой худший сезон в Примере за последние 11 сезонов. В последний раз 76 очков они набрали в сезоне 2006–07, но тогда этого хватило для чемпионства (Барса набрала столько же, но уступила титул по личным встречам).

По забитым, пропущенным и разнице мячей это был худший сезон для Реала за последние 9 сезонов. Хуже показатели были в сезоне 2008–09 - 83:52 против 94:44 в прошедшем.

Но Реальчик еще легко отделался. В сезоне 2014–15 в теми же 76 очками Севилья заняла только 5 место.

По числу побед худший сезон за последние 12 лет. Меньше было только в сезоне 2005-06.

MOJO 27.05.2018 16:24

Все равно с лигой чемпионов в зубах они лучше нас в конце сезона.

RIVALDO 27.05.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от MOJO

С такой лч они ничем не лучше, это абсурд.

Mix 27.05.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от MOJO

Это как так?)) Они спасли сезон благодаря ЛЧ, а если бы не взяли ее - сезон бы считался провальным. Хотя если цепляться к твоей формулировке "лучше нас в конце сезона", то вообще да, так оно и есть. Они были лучше нас до старта Ла Лиги и по ее окончании. На протяжении всего сезона они не были лучше нас :)

Blancos 27.05.2018 21:34

Это историческое достижение!!!!Никто и не вспомнит сколько раз какой клуб выиграл свой чемпионат и кубок страны, зато все и всегда будут знать, что 3 раза подряд ЛЧ взял Реал Мадрид!!!

AK1983 27.05.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Blancos
Это историческое достижение!!!!Никто и не вспомнит сколько раз какой клуб выиграл свой чемпионат и кубок страны, зато все и всегда будут знать, что 3 раза подряд ЛЧ взял Реал Мадрид!!!

Достижение конечно крутое с этим ни кто не спорит. Жаль, что болелы реала своим пафосом портят все восприятие.

Messi 28.05.2018 01:55

Blancos, неужели болельщики мадрида правда гордятся такими победами?

RIVALDO 28.05.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от Blancos

Да они брали кубок чемпионов в своё время 5 раз подряд, так что было уже такое историческое достижение. Мне в принципе не совсем ясна тема с этим "подряд" или "не подряд" - такого ранжирования просто нет в достижениях. Это как-то больше в области статистики, интересное статистическое наблюдение и не более. Вот по общим победам в ЛЧ - это площадка для соревнований, тут есть где соревноваться, дело в общем количестве, а не в периодичности.

GERONIMO 29.05.2018 21:57

http://shop.realmadrid.com/stores/re...hop-by-players
Криштиану пропал с сайта Реала. Если он свалит, то мне прийдется признать, что он додумался сделать это в идеальное время.
И когда в след году они не возьмут ЛЧ пиздежа будет и слез по нему - море.

Andre3000 29.05.2018 23:03

Я очень не удивлюсь, если Перес втюхает шейхам Рони за более чем 100 млн евро, а потом заменит его Салахом за 150

sergey1986 30.05.2018 09:31

Andre3000, каким шейхам? МС он не нужен, а ПСЖ уже понятно, что нагнут за ФФП им продавать надо, а не покупки по 100 лямов делать, им ещё Мбаппе выкупать.

Kaspers 30.05.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
каким шейхам? МС он не нужен, а ПСЖ уже понятно, что нагнут за ФФП им продавать надо, а не покупки по 100 лямов делать, им ещё Мбаппе выкупать.

Ну вообще, слухи идут об обмене португала плюс деньги на Неймара. Речь идёт о 150 мл. Поэтому они приведут в порядок свои финансы.

homya4ok 30.05.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну вообще, слухи идут об обмене португала плюс деньги на Неймара. Речь идёт о 150 мл. Поэтому они приведут в порядок свои финансы.

Мне кажется, обладатель 5 ЗМ себя слишком любит чтобы просто быть разменной монетой для какого-то петушка, еще и с доплатой ;)

Kaspers 30.05.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Мне кажется, обладатель 5 ЗМ себя слишком любит чтобы просто быть разменной монетой для какого-то петушка, еще и с доплатой

Ему 45 лямов предлагают, придётся умерить немного своё эго. Ну или проведут как паралельные сделки.

Andre3000 30.05.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, каким шейхам? МС он не нужен, а ПСЖ уже понятно, что нагнут за ФФП им продавать надо, а не покупки по 100 лямов делать, им ещё Мбаппе выкупать.

ПСЖ может его обменять на Нея или Мбаппе, который оп бумагам находится в аренде пока. Если Перец продаст 33 летнего Рони за 100+ млн евро, то надо будет отдать ему должное, как бизнесмену, а вот тому, кто его купит за такие бабки да и еще накинет огромную личку, не позавидуешь...

Если ПСЖ накажут за нарушение ФФП, то надо сразу ИМХО брать Рабье и Ди МАрию, но пр условии, что каждые не будет стоить более 30 млн евро.

Kaspers 30.05.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если ПСЖ накажут за нарушение ФФП, то надо сразу ИМХО брать Рабье и Ди МАрию, но пр условии, что каждые не будет стоить более 30 млн евро.

Рабьо усиленно учит итальянский язык. Поэтому всплывёт или в Наполи, или условном Юве.
Ди Мария зачем нам? Он уже едет с футбольной ярмарки.

Брать надо Мбаппе;)

sergey1986 30.05.2018 14:49

Andre3000, ДиМу? Зачем? Он игрок по позиции Коута или Гризмана, чистым полузащитником его не сделать. На излете карьеры, да еще с огромной личкой. Обойдемся.

Andre3000 30.05.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Рабьо усиленно учит итальянский язык. Поэтому всплывёт или в Наполи, или условном Юве.
Ди Мария зачем нам? Он уже едет с футбольной ярмарки.

Брать надо Мбаппе;)

А надо перехватывать Рабье! Наполи вон хочет в центре поля связку выстроить Рабье-Руис из Бетиса, - на обоих потратит около 60 млн евро. 60 млн евро, Карл!!!

А у Ди Марии в этом сезоне 21 гол и 16 передач вроде, нормально так "Он уже едет с футбольной ярмарки". У нас полезность выше только у Месси, причем Дима не игрок 100% старта...

Andre3000 30.05.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, ДиМу? Зачем? Он игрок по позиции Коута или Гризмана, чистым полузащитником его не сделать. На излете карьеры, да еще с огромной личкой. Обойдемся.

Продать нахер Дениса, Гомеша, Алеиша Видаля и прочий хлам, а на их место одного Диму. Да, личка у него будет неплохой, - а у кого она у нашего клуба маленькая? Вон уже и Артур просит себе приличную личку на уровне Семедо и Дениса с Гомешем. По мне так лучше иметь одного Диму, чем пучок этих бездарей...

06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot