![]() |
Та не, это не правда. Динамика футбола. Кто же предполагал, что место Барсы займет Рома. Я был ближе всех.:D :D :D
Хотя смеяться совсем не хочу. |
реал преследует в ЛЧ цепочка удивительных позитивных обстоятельств, что дополняет их фавор в турнире. У Баварии вылетел Артуро Видаль. Его срочно увезли с тренировки на артроскопию в Аугсбург в ведущий медцентр.
Пока не очень понятно, что там они предпримут к 25 апреля. Предварительно на него можно будет рассчитывать на 01 мая. Капец просто! |
Видаль у Баварии вылетел до конца сезона. мадрид рулит.
|
Баски 87 минут возили питомцев лысого чмошника по газону Бернабеу
Интересно, смогут ли удержать ничью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, как будто у нас некоторые ребята от дуновения ветра не падают навзничь и не корчатся от боли. Это современный футбол, к сожалению. А уж Зидана называть лысым чмошником...
|
Цитата:
ну то, что он лысый, невозможно не увидеть :D :D |
Я смотрю здесь все в таком акуе, что никто не говорит про судейство. Простите, но это уже не футбол.
|
Обычное судейство. Если о нем говорить, оно лучше станет?:D Обычно все видят соринку в играх противника...
|
Цитата:
Ну ок. Если бы были введены видеоповторы, то мы бы забрали дуплет, а Реал остался бы с носом) Я готов смотреть на бревна в обех парах глаз. |
Цитата:
Дуплет вы уже выиграли) А Реал пока не выиграл ничего. |
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LgIrrNGge-c
просто посмотрите....здравая мысль в этом есть... |
Опять этого типа умалишенного рекламируешь?))
"Наказание, позор..." У человека с восприятием вещей все очень туго. Лично в моем понимании чемпионский коридор - это дань уважения сопернику. Или когда команда-победитель финала выстраивает коридор проигравшей команде - это тоже наказание и позор? Вздор и чушь абсолютная в этом видео звучит. "В обострении данного вопроса в первую очередь виновата Барселона..." Если уж он начал так глубоко копать, рассказывая про коридоры Барселоны и для Барселоны, то он забыл упомянуть довольно значимую вещь - Севилья не выстраивала чемпионский коридор Реалу на Бернабеу в том году в первом матче после их победы на клубном мундиале. Так что, как говорил его любимый Васютка, пускай идет в жопу. Ах да, дружище, Blancos, где там здравая мысль?) |
Абсолютно дешевый, нечемпионский, некоролевский и неблагородный поступок, который настолько ярко отражает комплексы столицы перед Барсой. Банально выгоднее было бы поступить иначе, но гордость Переса ставит его команду в неприглядное и жалкое положение. Уверен, что у наших мозгов хватит в будущем спокойно выстроить сливочным коридор и показать на вась мир свой благородный, неистеричный и чемпионский характер. И в этом же матче разорвать на белые тряпки соперника.
Думаю команда будет предельно мотивирована, нужно показать всему миру, как ставить на место этих закомплексованных. Главное чтобы судейство не вмешалось. |
Цитата:
в здравой критике Переса и Зидана. Мне интересен был момент с коридором Барсы Севилье (как победителю Лиги Европы), хотя Барса в Лиги Европы не играла, а так же отказ поставить коридор Мадриду(как победителя КЧМ), обосновывая это тем, что Барса в КЧМ не играла, т.е. Севилье поставили, хоть и не играли, а Мадриду не поставили, потому что не играли. Интересное видео, зря ты. |
Blancos, все очень просто, коридоры в турнирах, где клубы не соперничают являются просто жестом доброй воли и каждый на свое усмотрение решает делать его или нет, никто никого не может заставить. Коридор в турнире, где соперники весь сезон конкурируют являются традицией и данью уважения к сопернику и так делают все и всегда. Барса могла и не захотела делать коридор по случаю КЧМ. Реал нашел дешевую отмазку, чтобы этого не делать и решили тут показать характер. Хотя по мне, этим решение Реал позорит себя гораздо больше. Королевский клуб, ахах, и отмазки королевские.
Хочу чтобы Барса просто разъебала Реал, как было в ситуации с предыдущим коридором. Ну и как бы Пике был прав, в ЧИ мы с вами и не соперничали. Можете не делать коридор. |
Цитата:
Уже разобрались вроде с тем коридором, что тогда команды обменялись любезностями, сначала Барса им сделала коридор (как победителю Кубка УЕФА), потом Севилья (как победителю Ла Лиги). В любом случае, как я уже написал выше, Севилья не делала коридор Реалу как победителю мундиаля год назад, и никто даже это не заметил. То есть тема со сторонними турнирами сугубо добровольная. Коридор победителю чемпионата - добрая традиция, понятно, что нигде в регламенте такого не прописано, и тема эта тоже добровольная. И насколько я понимаю, пока еще не было прецедента, чтобы кто-то эту давнюю традицию нарушил. Символично, что это будет Реал. Если уж Реал такой принципиальный, королевский и т.д. и т.п, то в этом случае надо было наоборот показать пример, как надо поступать. А то получается реально детский сад. Мол, они первые так не сделали, и мы делать не будем. А если бы они сделали, то и мы бы сделали. Жаль слышать такое от Зидана. Если бы Рамос своим волевым решением выстроил своих партнеров в коридор, это было бы реально круто, этот человек со всей своей грязью и гнильцой поднялся бы в глазах болельщиков. Но сильно сомневаюсь, что такое произойдет. |
Цитата:
ну если все именно так, то Мадрид не прав, если мягко сказать. |
Легенда Манчестер Юнайтед Эрик Кантона подшутил над судейскими решениям в пользу Реала в Лиге чемпионов:
"Запихать зубную пасту назад в тюбик – одна из наиболее сложных вещей в жизни. Тем не менее, есть кое-что посложнее – заработать пенальти в ворота Реала в Лиге чемпионов", — цитирует Кантона AS :D ![]() https://as.com/futbol/2018/05/09/pri...69_927696.html |
Атлетико официально пришел к финишу вторым. Теперь Реалу осталось набрать одно очко в двух матчах, чтобы удержаться на третьем месте :D
|
Ну что, Реал провел свой худший сезон в Примере за последние 11 сезонов. В последний раз 76 очков они набрали в сезоне 2006–07, но тогда этого хватило для чемпионства (Барса набрала столько же, но уступила титул по личным встречам).
По забитым, пропущенным и разнице мячей это был худший сезон для Реала за последние 9 сезонов. Хуже показатели были в сезоне 2008–09 - 83:52 против 94:44 в прошедшем. Но Реальчик еще легко отделался. В сезоне 2014–15 в теми же 76 очками Севилья заняла только 5 место. По числу побед худший сезон за последние 12 лет. Меньше было только в сезоне 2005-06. |
Все равно с лигой чемпионов в зубах они лучше нас в конце сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как так?)) Они спасли сезон благодаря ЛЧ, а если бы не взяли ее - сезон бы считался провальным. Хотя если цепляться к твоей формулировке "лучше нас в конце сезона", то вообще да, так оно и есть. Они были лучше нас до старта Ла Лиги и по ее окончании. На протяжении всего сезона они не были лучше нас :) |
Это историческое достижение!!!!Никто и не вспомнит сколько раз какой клуб выиграл свой чемпионат и кубок страны, зато все и всегда будут знать, что 3 раза подряд ЛЧ взял Реал Мадрид!!!
|
Цитата:
|
Blancos, неужели болельщики мадрида правда гордятся такими победами?
|
Цитата:
|
http://shop.realmadrid.com/stores/re...hop-by-players
Криштиану пропал с сайта Реала. Если он свалит, то мне прийдется признать, что он додумался сделать это в идеальное время. И когда в след году они не возьмут ЛЧ пиздежа будет и слез по нему - море. |
Я очень не удивлюсь, если Перес втюхает шейхам Рони за более чем 100 млн евро, а потом заменит его Салахом за 150
|
Andre3000, каким шейхам? МС он не нужен, а ПСЖ уже понятно, что нагнут за ФФП им продавать надо, а не покупки по 100 лямов делать, им ещё Мбаппе выкупать.
|
Цитата:
Ну вообще, слухи идут об обмене португала плюс деньги на Неймара. Речь идёт о 150 мл. Поэтому они приведут в порядок свои финансы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ему 45 лямов предлагают, придётся умерить немного своё эго. Ну или проведут как паралельные сделки. |
Цитата:
ПСЖ может его обменять на Нея или Мбаппе, который оп бумагам находится в аренде пока. Если Перец продаст 33 летнего Рони за 100+ млн евро, то надо будет отдать ему должное, как бизнесмену, а вот тому, кто его купит за такие бабки да и еще накинет огромную личку, не позавидуешь... Если ПСЖ накажут за нарушение ФФП, то надо сразу ИМХО брать Рабье и Ди МАрию, но пр условии, что каждые не будет стоить более 30 млн евро. |
Цитата:
Рабьо усиленно учит итальянский язык. Поэтому всплывёт или в Наполи, или условном Юве. Ди Мария зачем нам? Он уже едет с футбольной ярмарки. Брать надо Мбаппе;) |
Andre3000, ДиМу? Зачем? Он игрок по позиции Коута или Гризмана, чистым полузащитником его не сделать. На излете карьеры, да еще с огромной личкой. Обойдемся.
|
Цитата:
А надо перехватывать Рабье! Наполи вон хочет в центре поля связку выстроить Рабье-Руис из Бетиса, - на обоих потратит около 60 млн евро. 60 млн евро, Карл!!! А у Ди Марии в этом сезоне 21 гол и 16 передач вроде, нормально так "Он уже едет с футбольной ярмарки". У нас полезность выше только у Месси, причем Дима не игрок 100% старта... |
Цитата:
Продать нахер Дениса, Гомеша, Алеиша Видаля и прочий хлам, а на их место одного Диму. Да, личка у него будет неплохой, - а у кого она у нашего клуба маленькая? Вон уже и Артур просит себе приличную личку на уровне Семедо и Дениса с Гомешем. По мне так лучше иметь одного Диму, чем пучок этих бездарей... |
06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot