![]() |
Извините пожалуйста,я был не прав.
Catala, Ещё я хотел бы узнать,а что значат деньги?репутация? |
Цитата:
Деньги - можешь делать ставки на тотализаторе, заключать с кем-то пари, "покупать" форумные "фишки\няшки" и т.д. Это все виртуально и никакого отношения к реально жизни не имеет. Репутация - тут как и в реальной жизни. Заслужил - н-на тебе плюсик. Захотел поменял репутацию на деньги. Опять же все виртуально и ничего личного. |
Цитата:
Эта функция давно ликвидирована :) |
На главной страничке в рубрику ближайшие дни рожденья Фонтас дважды попал=)
|
Это я заполнял кантеру и не заметил, что Фонтас уже есть. Вообще в ДР теперь показываются игроки основного состава.
|
Ребята,ответьте,кто знает,по какой причине гостевая книга закрыта?
|
По причине своей несостоятельности. Гостевая книга нужна для отзывов о сайте и тому подобным вещам, не требующим структуризации, но она использовалась для обсуждения всего подряд. Кроме того хороших гостевых книг не бывает и мы не стали исключением.
|
Исправьте, пожалуйста, в разделе Пичичи этого сезона данные на Ибру - он забил 5 голов и из них 2 гола головой, а не один. В матче со Спортингом (1-ый тур) и с Расингом (4-ый).
Спасибо, исправлено :) |
sergey1986, действительно, но это ошибка Марки.
|
Дим, а я нигде и не говорил, что Ваша ) На самом деле, я так сразу и предположил, что это их косяк. Но, думаю, будет совсем неплохо, если мы точнее их будем :)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot